Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"


Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

Задача проста: убить цель.
Награда: - 75 могущества каждому участнику.
Цель:

Зукокар. Ранг-S 12 уровень.

1. Название, ранг и уровень.  
Зукокар. Ранг-S 12 уровень.

2.Принадлежность
Магическое существо, воин, боец,варвар.

3. Внешность.

Изображение

http://sd.uploads.ru/t/4NMp1.jpg

4.Характеристики
ОВ-78
Мощь-4
Защита-2
Мудрость -0
Численность-0

7. Свободное описание. 
Безумный монстр, цель которого вас сожрать. Жрать кромсать, больше он не видит целей в своей жизни. Откуда он появился никто никогда уже не узнает.

8. Добываемые сущности.
Стихии, камня, стали и костей.

+1

21

"Устал я. Кто этот человек и почему он поглотил кровь монстра? " Маг увидел что соратник подошел к монстру чтобы взять своё оружие."Надо собрать сущности пока есть возможность." -Неплохая подмога,несмотря на то что он дрищ. С этими словами Вит подошел чтобы собрать сущности. Кто ты, и как ты здесь оказался- спросил маг у незнакомца.

0

22

Кто ты, и как ты здесь оказался? - решил видно ответить вопросом на вопрос рильт.
Детлафа удивило конечно такое, но возможно эта живая сосулька не услышала вопрос.
- Не привык я к такому. Но мы не на моей земле. Да и ты меня не знаешь, а я знаю к какому народу принадлежишь. Я Детлаф Рааф Кровавый лорд у подножия горы.- подняв копье ответил Вампир.
- Здесь я оказываю услугу одному... Человеку. - усмехнувшись перед последним словом продолжал он.
- А теперь когда я представился скажи мне как тебя сюда занесло ну и как тебя зовут?

0

23

- Витварг из Рильтов. - ответил маг, на вопрос человека и начал собирать сущности.
"Детлаф Рааф, когда-то я слышал это имя из уст госпожи."
- промелькнуло в голове у рильта.
- Мой работодатель сказал, что меня здесь ждет подмога, однако я вижу что помощь понадобилась тебе. - усмехнулся маг, оглядывая стоящего перед ним соратника. - Есть предположение что делать дальше?

0

24

Вдруг из ниоткуда появилась женщина в темном плаще. Она не вышла из портала, не появилась магическим образом, не вылезла из под земли. Просто появилась, как будто всегда была здесь. Окинув взглядов не очень молодых воинов она только хмыкнула. Вынула откуда-то листок бумаги и произнесла тихо, но достаточно чтобы ее услышали:
- Тут вам контракт подкинули. Ваша цель проста. Найти и убить вервульфа в деревне Хасаки. Да и заказчик очень хочет, чтобы никто не догадался в деревне что вы приходили за ним. Ну вы сами знаете, что вервульфы хорошо маскируются под людей. Так что придется вычислить. Вы можете ,конечно, вырезать всю деревню, но боюсь заказчик будет не очень доволен и награда уменьшиться.

Она показала что написано на листке:

1 - Никто не догадался, вервульф убит тайно.
Награда - доспех или оружие (на выбор) 1 уровня оружейника или бронника, с выбранными свойствами.
2 - Вервульф убит, никто не пострадал, тайна миссии раскрыта-200 могущества.
3 - Были жертвы, вервульф убит - 100 могущества.
4 - Вырезана вся деревня, вервульф мертв - 25 могущества.


Листок она кинула под ноги Витваргу.
- Смотрите сами, не беритесь, если не сможете немного поработать мозгами.Если примите контракт, распишитесь на нем своей кровью. - она пожала плечами. - Один мой знакомый вырезал бы всю деревню и не парился бы. Ну что до встречи. Покедова!
С этими словами она посмотрела куда-то вдаль, взяла камешек и... исчезла. Просто испарилась в воздухе.

0

25

Не успел Детлаф что-то предложить Витваргу как появилась женщина и подкинула занимательный контракт.
- Ты спрашивал что делать дальше? Вот тебе и ответ.- ответил вампир рильту.
- Тем более заказчик как мне кажется все тот же. Ну а даже если и нет то популяцию вервульфов надо прорядить. Не умеют они охотится крышу рвет им капитально.- продолжал лорд.
Детлаф поднял контракт. Внимательно на него посмотрел и тут же засмеялся. Редко вампиры смеются, но если уже дело дошло до этого то шутка верно удалась.
- Расписаться кровью. А чем вы докажете что она моя?- со смехом в воздух крикнул он.
- Витварг, а ты смотри контракт не заморозь своей кровью. Шутка. Хотя вы рильты не очень понимаете шуток. Ну да ладно.
В правой руке Детлафа Раафа возникло перо из крови и лорд оставил на контракте свою подпись.
- Ну вот готово. Вроде ночь наступает. Хорошо. Если не предоставят портала, то предлагаю двигаться в эту деревню по ночам. Ну если ты со мной пойдешь, конечно. Просто кожа у меня нежная, обгораю сильно. Да и тебе будет то же на солнце неприятно.
С последним словом лорд у подножия горы передал контракт Витваргу. Оставалось узнать один пойдет Детлаф в деревню или вдвоем с самым холодным человеком.

0

26

- Неплохой ответ. - ответил рильт человеку. - Предаваться ярости в бою или на охоте неразумно. - прокомментировал слова соратника маг. Витварг взял пергамент из рук Детлафа. Затем создал лезвие из льда и порезал себе палец, появилась капля синей крови. Он нанес кровь на контракт соглашаясь на его условия. - Я иду с тобой, на задание однако прошу никого не убивать, по возможности. Обычные люди ни в чем не повинны. Согласен, что надо идти ночью. Свет солнца плохо на меня влияет. - с этими словами рильт положил контракт к себе в сумку

0

27

Анкета персонажа Рури >>> Рури
В метре над землёй появился шар и через секунду из этого шара с криком вывалилась маленькая девочка.
Рури подняла глаза и увидела перед собой ранее не знакомых людей с оружием и в боевой броне. И конечно её это изрядно напугало. Да и демоны её раньше в порталы не толкали. Так что у девочки было недоумение происходящего. Сердце девочки забилось и она, сидя на коленях, попятилась назад пока не упёрлась спиной в Витварга. Мурашки пробежали по её спине и она медленно опрокинула голову назад. Увидев этого страшного человека на девочку упала неимоверная паника. Рури, не успев и пискнуть, потеряла сознание и упала на бок. Вокруг девочки забегали светящиеся линии очень напоминающие северное сияние. Странникам оставалось лишь догадываться, что это было.

0

28

- Не беспокойся насчет невинных жертв. Доспехи мне явно не помешают. Наспех я собрался, не взял с собой брони. Так что будем убирать вервольфа без лишней суеты для жителей.- сказал на пожелание рильта Детлаф.
И не успели два нечеловека отправиться в путь как между ними появилась маленькая девочка. Она была явно шокирована вампиром, но больше наверно рильтом. Мало кто видел их. А такая маленькая девочка тем более.
- А это что за явление?- произнес Рааф, смотря на сияние вокруг гостьи.- Манон, ты из ума не выжил детей использовать?- продолжил он, говоря куда-то вверх.
- Ладно. Предлагаю её с собой взять. Не оставлять же её тут на ночь.
"Становлюсь сентиментальным. Для крестьян защиту прошу. Соглашаюсь деревню под корень не вырезать. Эту еще мелкую с собой берем. Того гляди снова человеком стану."- над последней мыслью Детлаф усмехнулся.
- Пошли?- вскинув на плечо девчонку, спросил лорд.- Не спросили где та деревня находится. Ну разберемся. Да и с ней по дороге что-нибудь решим.
Лорд у подножия горы направился в ту сторону откуда появился монстр. Давний опыт подсказывал ему что надо идти туда откуда пришли враги. Там будет либо их логово, либо разоренные места.
Путешествие в деревню Хасаки

0

29

Я просто не люблю действовать с яростью,я плохо себя контролирую, как бы чего не вышло.Награда здесь не при чем -холодно ответил маг.
В ту же секунду Витварг увидел шар из которого вывалился ... РЕБЕНОК.* Девочка появилась рядом с Детлафом и попятилась к Варгу. Заклинатель хотел было что-то сказать, но девочка потеряла сознание.
Это дитя,видимо, она никогда не покидала родные края,вот нас и испугалась- прокомментировал её обморок маг.
Хорошо давай её возьмём,но ей нужно найти пристанище, чем скорее тем лучше.
Девочка будет нам лишь обузой, неразумно оставлять её  в нашей партии.

Пойдем, дорогу спросим у путников по пути.- Витварг пошел за соратником.
"Интересно про какого Манона говорил Рааф"
Путешествие в деревню Хасаки>>>

прим. автора
Витварг не удивился, а вот автор ооочень сильно был удивлен.

0

30

Сон принёс девочке забытые воспоминания. Она словно ещё раз пережила несколько месяцев тренировки со своим наставником. В те дни он помогал ей использовать свои эмоции в целях создания сфер. На каждый урок уходило по 4 дня. Тренировались они на волках запертых в клетках. Самым неприятным уроком был урок боли, когда девочке приходилось силой своих эмоций делать больно волкам. Ей было очень сложно разозлиться на них, что бы пройти это испытание. Но в итоге она смогла направить в них такую сферу. После чего волки заскулили и попадали с лап на бок. Девочка тут же заплакала, подбежала к клетке и извинялась на коленях перед волками несколько часов. К сожалению она не могла вспомнить, что было после изучения третьей стадии и поэтому она как то промелькнула этот участок времени во сне и вспоминала короткие участки учёбы: Рассвет и сумрак, Купол света, провидица.
Девочка спала всю дорогу.
Путешествие в деревню Хасаки

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"