Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Анкета персонажа Рури


Анкета персонажа Рури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Рури

2. Класс персонажа.
Энергетик

3. Характеристики и навыки.
Сила - 0
Ловкость - 0
Разум - 0
Выносливость - 1

Навыки:
Сфера "Э". - 3 уровень.
Исцеляющая магия - 2 уровень.
Купол света - 1 уровень.
Провидец - 1 уровень.


4. Артефакт.
Заколка "Цветок солнца".

Внешний вид:

http://s6.uploads.ru/s1CxK.jpg

Способности:

Калыбельная

Калыбельная

Текущий уровень - 1

Описание - владелец артефакта способен без боя, без кровопролития, одерживать победу над врагами. Мириться с ними, усыплять, нейтрализовывать, блокировать и так далее. При этом задача не становится легче, но несколько видоизменяется.

Рост уровня:

Уровень 1 - "Спи, моя радость, усни" - владелец артефакта умиротворяет душу бестиария, отправляя его в лучший мир. Там, его ждёт вечное блаженство, радость, его родные и близкие. Иными словами - бестиарий отправляет в рай. Вот только сделать это не так просто...
Условия применения:
1 - Цель потратила более 75% своего максимального ОВ
2 - Текущая сумма ОВ и Доп. ОВ бестиария меньше суммы ОВ и Доп. ОВ владельца артефакта.
3 - Владелец артефакта не нанёс и единицы урона в текущем бою.
Каст - 1 ход (легко прерываемый).
Прерывание каста - -2 ОВ, а так же действие считается "провальным".
Откат - навык можно применять неограниченное количество раз.
Расход ОВ - -4 ОВ.
Ограничения - действует ТОЛЬКО на бестиариев, призванных существ и наёмников. Игрок не может быть изгнан.


Уровень 2 - "спи, моя радость, усни" больше не требует ОВ для применения.

Уровень 3 - "в доме погасли огни" - наделяет всех участников боя штрафом -2 ко всем броскам на атаку и применение атакующих навыков.
Тип навыка - активный, поддерживаемый.
Расход ОВ - -3 ОВ каждый ход.


Уровень 4 - ?


5. Вводный пост.

аватарка

https://pp.vk.me/c638316/v638316261/22449/usaAROhMKu4.jpg

Девочку оставили у дверей приюта-монастыря с запиской, на которой было написано лишь имя Рури. Она росла, обучалась искусству и служению в монастыре. Добродушие служителей и детей сделали её по истине доброй, но немного застенчивой. С самого начала вокруг неё происходили странные вещи: растения быстрее росли и распускались, плачущие дети успокаивались, а животные радостно приветствовали её. Иногда, когда она пела, вокруг появлялись изогнутые линии то с голубоватым, то с желтоватым свечением. Позже, годам к 12, служители наняли наставника, чтобы Рури узнала как обуздать свой невероятный дар.
Однажды приют постигла страшная, таинственная болезнь. Уже через 3 дня, после проявления симптомов, неожиданно приехали военные и в спешке стали эвакуировать всех здоровых. Маленькая девочка испугалась происходящего и поспешила спрятаться за амбар. Она смотрела, как уводят её знакомых и близких, но не могла даже с места сдвинуться, потому как ужасно боялась. Но на этом кошмар не закончился. Ведь в храме осталось ещё множество людей, которых замуровали внутри и не давали выйти.
А после...
Просто сожгли.
Девочка навсегда запомнила горящий храм, крики её близких, слезы тех, кому суждено было выжить и видеть смерть остальных.
Военные уехали, а девочка осталась одна с пустотой в душе и сердце. Даже слёз уже не осталось. Не зная, как жить дальше, она отправилась туда, куда понесли её ноги.
Через пару часов Рури была у города Нартаар. Бродила по улицам с опущенной головой, не зная куда ей податься, а люди гуляющие кругом просто не обращали на неё внимание. Уставшая и голодная искала утешение боли внутри, а глаза и лицо жгло от пролитых этим днём слёз. Оставшись без сил, зашла в подворотню, присела на ступеньку старого здания, после чего сидя уснула.
Во сне она видела людей, оставивших корзину на крыльце приюта. Девочка подошла ближе и прочитала записку со своим именем и тут на её глаза вновь накатили слёзы. Эти люди были знакомы, но она не могла их вспомнить. Неожиданно за спиной появился мальчик, который, поднеся свиток, сказал ей:
-Да, это твои родители. Хочешь ли ты найти их? Если так и есть, то напиши пальцем своё имя на этой бумаге. - девочка послушала незнакомца и сделала, как он велит. - Вот и всё. Ты умница. Скоро мы с тобой ещё встретимся, ну а пока твоё приключение начинается! - вскрикнул мальчик и растворился в воздухе.
Девочка проснулась и увидела, что на улице уже утро, на её пальчике висит капля крови, а с её лица сходят последние слёзы, пролитые во сне. Она лишь повторила слова мальчика из сна тихим, прерывистым голоском:
- Приключения начинаются...

Отредактировано Рури (2017-02-07 16:52:06)

+1

2

- Болит? - почти нежно и заботливо сказал Манон. Девочка оторвала свой взгляд от бедного пальчика и посмотрела пред собой. Тот самый парень из сна стоял слегка наклонившись вперёд. - Терпи. Жизнь очень любит делать больно. И с этим ничего не поделаешь. Можно лишь постараться, чтобы это была приятная боль. - демон улыбнулся, но необычной своей зловещей улыбкой, а доброй и приветливой. - Что-то я разоткровенничался... - снова став серьёзным, Манон выпрямился и хрустнул костяшками пальцев. - Тебе пора идти, Рури.
Демон снов взмахнул рукой открывая портал. Малышка лишь покорно кивнула и, не проронив и слова, последовала приказу своего нового господина.
- Постой... - Князь Тьмы остановил девушку, чтобы прикрепить к её волосам светящийся, словно солнце, цветочек. - Это тебе мой подарок. Я рассчитываю на тебя, маленький ангел. - он снова улыбнулся, словно старший брат и толкнул девочку в портал.

Рури >>> Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Анкета персонажа Рури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC