Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Заброшенный замок


Заброшенный замок

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Днесса была весьма удивленна такому обстоятельству. Однако, замок был волшебный и мало ли что тут могло произойти. Легенды не врали. Замок постепенно открывал свои тайны, хотя делал это не хотя. Видимо тут присутствует сильная магия. Но зачем? Кому понадобился заброшенный замок?
-Осторожнее идем, глядите по сторонам, а то мало ли. Опять что-нибудь привидеться.
Воительница отправилась следом за Мари и показывая жестом Шону чтобы тот не мешкался и шел с ними в замок, где должно начаться самое интересное. [dice=5808-5808-2:6:0:787878]

0

42

Волк был сбит с толку. Сильный телом, он был не особо умным, и когда приходилось решать какие-то загадки, он с удовольствием уступал место Шону. Хотя при других обстоятельствах, волк мог еще долго не отдавать Шону это тело. Ему не так часто получается погулять, но когда такое...
"Мое время придет, и ты не сможешь меня остановить". С этой мыслью Шон очнулся. Посмотрел по сторонам. "О нет, они теперь знают" Маг посмотрел на своих спутников, но на их лицах не было никаких эмоций. "Значит они меня не боятся... это хорошо."
Йорри посмотрел по сторонам, "где же сумка".
- Дамы, у меня для вас потрясающая новость. Отныне вы сможете лицезреть мое прекрасное тело сколько угодно, одежда исчезла вместе с иллюзией.
Маг мог создать что-то, заменяющее одежду, но незачем тратить на это силы, дальше может быть сложнее.
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

43

- Говорят, что где-то есть такой обычай. Чтобы показать свою храбрость, воины идут в бой совершенно обнажёнными. Выглядишь...ээээ... вполне храбро.
Мари подмигнула магу и направилась дальше. На этот раз удача была на её стороне. Подземелье было хорошо освещено, хоря ни одного факела не было видно. Возможно, здесь дело в какой-то магии, но не факт.
В конце своеобразного коридора была дверь. С виду весьма тяжёлая, но замка на ней не было. Это уже была дверь, очевидно ведущая непосредственно в замок. Мари осторожно направилась в сторону двери в неизвестность.
[dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

44

Днесса осторожно шагала за Мари, но видимо слишком большая она была для старых досок. Что-то хрустнуло под ногами , слева раздался ужасный звук. И в тоже мгновение слева на воительницу полетела какая-то колотушка. Явно не ожидая удара, она просто посмотрела на нее за мгновение до того, как та ударила прямо между глазу могучему берсеркеру. Огромная туша с грохотом упала прямо под ноги магу. Глаза ее были закрыты, а во лбу горела яркая звезда светился синяк.

2-5 - Воительница без сознание 2 хода. Несмотря ни на что.
6-8 - Воительница без сознание 1 ход.Несмотря ни на что.
9-10- Воительница без сознание 1 ход. Но если будет бой, проснется.
11-12 На следующих ход воительница проснется.
[dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

45

От неожиданности Шон чуть не наступил на Днессу. Маг создал небольшой световой шар и мысленно отругал себя, что не сделал это раньше.
Свет осветил помещение, но никаких опасностей не было.
Шон наклонился над темной эльфийской.
- Дева-воин, как сама?
По всей видимости она ударилась не сильно, но что-то же ударило ее. Йорри стал внимательнее всматриваться в стены и сканировать на наличие магии. В одной из стен он нашел магический след. Пару минут, и перед героями открылась потайная дверь. Шон заглянул за нее, там был потайной ход, ведущий в темноту.
Кто-бы нас ни ждал, это будет для него неожиданностью.
Шон подмигнул Мари. [dice=1936-9680-2:6:0:787878]

0

46

И, так, перед героями было сразу две двери.Одна вполне нормальная, обычная, ведущая в какое-то большое помещение, видимо, непосредственно в замок. Вторая, тайная, скрытая магией. Первая была, по всей видимости, завершала тот самый потайной ход в замок. Чужие ей не пользовались. Второй вообще непонятно, кто пользовался. Куда она вела, вообще неясно.
Днесса, тем временем, начала приходить в себя.

0

47

- Стойте! - сказала Мари, увидев, что Шон уже готов прыгать в обнаруженный им магический ход.
- Нельзя так просто полагаться на удачу. Один из этих ходов может быть обычной ловушкой, хоть и весьма изощрённой.
Девушка встала посреди тоннеля так, что обе двери были примерно на равном расстоянии от неё, и постаралась сосредоточиться. Она пыталась предсказать, по какой дороге им, всё же, необходимо идти.
- Я точно чувствую, что нам надо идти...

3-7 - через магическая дверь.
8-12 - через обычная дверь.
2 - никуда не идём, главный демон замка уже здесь и с ним надо сражаться уже сейчас. [dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

48

Днесса потерла место ушиба.
-Черт.
Половину разговора воительница прослушала, ибо была в отрубе. Она увидела лишь одно дверь. Секунду подумав, она решила, что лучше
пробежать все ловушки быстро, чем медленно и потихоньку шагая, учитывая ее габариты, избежать ловушку будет сложно.
Поэтому убрав мечь в ножны, взяла щит и выставила ее вперед.
-Поберегись!-крикнула она и рывком пробегая расстояние до двери , и вышибая ее щитом.
[dice=1936-7744-2:6:0:787878]

0

49

Шон заглянул за потайную дверь - кромешная тьма. Он послал туда небольшой огонек, чтобы осветить коридор, было такое ощущение, что от огонька кто-то убегает. Заросший, местами развалившийся коридор не внушал доверия. Тут Шон услышал треск. Йорри выглянул обратно и увидел, как Днесса вышибает дверь.
- Мари права, лучше пойти по обходному пути, но если ты настаиваешь...
Маг закрыл потайную дверь и приготовил заклинание, которое оттолкнет любого, кто захочет на них выскочить из-за угла. [dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

50

И так, странная компания проникла к комнату, которая оказалась большим просторным залом. Пророчество Мари было верно. Но не потому, что этот путь не нёс за собой никаких опасностей, а потому, что за этой вышибленной дверью было всё, что нужно. И сокровища заброшенного замка, и хозяйка этих сокровищ.

http://s4.uploads.ru/t/ob8xz.png

Девушка недобро улыбнулась, принимаю боевую стойку. Кажется, она была настроена на весьма близкое общение. Скорее всего, даже с совместным проливанием крови.

P.S.: с этого момента начинается финальный бой. Очередность хода:
1 - Шон
2 - Днесса
3 - Мари

0

51

Шон вошел в зал. Из-за угла никто не собирался нападать, но девушка смотрела на них совсем не добро. Маг сотворил щит, чтобы суметь сначала договориться в безопасной обстановке.
- Добрый день, красавица, значит это ты тут хозяйка. [dice=1936-11616-2:6:0:787878]

0

52

Днесса влитела в комнату, вышибая дверь. Кратчайшая точка - это прямая. Перед ней враг - думать некогда, надо драться.
Мозги для тех у кого руки слабые и меча нет. А так вперед, и только вперед. "Слабоумие и отвага" - подумала воительница "Откуда?"
Мощный взмахи меча рассекали воздух, и вот-вот следующий удар уже поразить противника...

[dice=1936-1936-2:6:1:787878]

0

53

Мари разместилась в углу комнаты. Это было отличное место, откуда она могла относительно спокойно творить свои заклинания. Для начала она изучила противника. Это только звучит так сложно. А по сути - та магия крови, которой противник обладал, была видна прям невооружённым взглядом. Настроившись на энергетику внутри это дамочки, Мари  тоже освоила магию крови. По крайней мере, на время боя. К сожалению, освоить кровавую магию за несколько мгновений на столь высоком уровне было нереально. Но и так тоже хорошо.

[dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

54

Шон сотворил щит, однако это оказалось не очень полезным действием,  так как девица не уделила обнажённому магу никакого внимания. Кровавые сражения вдохновляли её куда больше мужских прелестей. Причём чем больше крови будет пролито с обеих сторон, тем лучше. Мари на удивление быстро справилась с заклинанием. Когда меч Днессы закончил описывать дугу в воздухе, энергетик уже ощущал, что обладает новой, хоть ещё и не совсем изученной силой. К сожалению, кроме воздуха меч воительницы ничего не рассёк. Хозяйка замка ловко увернулась от удара и хищно оскалилась. В каждой её руке возникло по алому кровавому дротику. Через мгновенье один дротик полетел в Днессу, другой в Мари.

Шон - 20[14]=20[16]-2ОВ  (щит стихий).
Днесса - 19 ОВ = 20 - 1 (за "мощный взмах меча").
Мари - 35=38-3 (единение; приобретает навык "Магия крови" 3 уровня).
Пинхед - 26 [26] ОВ (ничего не предпринимала).

0

55

Пока другие путники отвлекали воительницу, Шон снял щит и начал творить заклинание. Он сотворил огненное лассо, которым теперь пытался поймать девушку. [dice=9680-1936-2:6:2:787878]

0

56

Днесса, продолжала атаку мечом. На этот раз она подняла его высоко вверх и опустила острием вниз, как-бы протыкая противника
сверху внизу. Правда при такой атаке она сама остается открытой. Но воительнице было строго пофиг. У нее были друзья...
[dice=11616-1936-2:6:1:787878]

0

57

Мари опасалась кровавых дротиков. Ведь совершенно было неизвестно, каким эффектом они обладали. Возможно, были отравлены или ещё что-то в этом роде.
Мари сотворила невидимый щит веры вокруг себя и вокруг Днессы, чтобы защититься от возможных опасностей.
[dice=7744-5808-2:6:0:787878]

0

58

Дротики практически попали в цель, но, не долетев буквально несколько сантиметров, бессильно попадали вниз, наткнувшись на незримое препятствие.
Пинхед практически удалось увернуться от атаки Днессы, и меч оставил лишь лёгкую царапину на руке девушки. Зато у Шона, на которого всё это время никто не обращал внимания, было предостаточно возможностей подготовить заклинание. Огненное лассо обхватило девушку.

Демон закатил глаза, похоже, боль приносила ей несказанную радость. Длилось это мгновение, и Пинхед снова уставилась на героев, но этот раз в глазах читался гнев. Она с воплем раскрыла свой рот, и оттуда на героев брызнул даже не фонтан, а водопад крови, обрызгивая ею всех вокруг.

Мари - 29ОВ = 35 - 6 ОВ (щит веры на двоих)
Днесса - 17 ОВ =19 ОВ -2 ОВ (мощный взмах меча)
Шон - 20[11]=20[14] - 3ОВ (огненное лассо)

Пинхед 21 (20) = 26 (26) - 6 ОВ (заклинание крови) - 1*2 (лёгкая рана от меча) - 4 ОВ (прямой урон от огня), средняя рана/ожог 2*3 (со следующего хода)

Очерёдность хода:
1. Днесса.
2. Шон.
3. Мари.

0

59

Днесса поперхнулась от того что в лицо ей брызнуло столько крови. Она попыталась было очистить глаза, но кровь с глаз упорно не хотела слазить. Зрение еще оставалось на месте, но уже заметно помутнело и воительница различала лишь слабый образ своего противника.
Что-то это не нравилось. Так много крови разбрызгано не просто так. Видимо после этой атаки демон предпримет что-то еще, а это лишь подготовка.
Не долго думая, воительница рубанула со всей своей дури еще раз, нанося удар снизу вверх, по касательной. 
[dice=3872-5808-2:6:1:787878]

0

60

Все вокруг в крови. Демонесса постаралась, чтобы кровь покрыла как можно больше пространства, скорее всего она владеет магией крови.
Шон вызвал дождик, сначала небольшой, но постепенно он становился все сильнее, смывая кровь с Днессы и демона. С Шона кровь тоже сползала, словно вода. Но что это за запах? Лёгкий яблочный аромат едко обжигал нос. Это был не просто дождь, а уксусный дождь, который не прожигал все вокруг, но с лёгкостью справлялся с кровью, покрывавшей Днессу и демона. [dice=9680-7744-2:6:2:787878]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Заброшенный замок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC