Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Заброшенный замок


Заброшенный замок

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Мари была в стороне от этого кровавого безумия. Однако она понимала, что даже смытые дождиком капли сами по себе опасны. Она создала вокруг себя незримый купол света, который должен защитить её от магии крови и стала концентрировать силы для того, чтобы сотворить заклинание. [dice=7744-9680-2:6:0:787878]

0

62

Дождь, вызванный Шоном, смыл почти всю кровь с него и Днессы. Почти всю. Остались отдельные незначительные капельки.
Мари не коснулся ни кровавый поток, ни вызванный после него дождь, что позволило сконцентрироваться на создании купола.
Удар меча Днессы рассёк воздух и оставил ярко-красный след на ноге Пинхенд. Лицо демона скривилось в полуулыбке-полуоскале. Чего-чего, а ранений она точно не боялась.

Пинхед отскочила в сторону и приготовилась колдовать. Само собой, целью её "кровоизлияния" было вовсе не окрасить комнату в красные тона. Те случайные капельки, которые так и не удалось смыть дождиком, преобразовывались в шипы. Эти шипы больно впивались в тела Днессы и Шона. Кровь, оставшаяся на Пинхед, также преобразовывалась в шипы, но эти шипы были предназначены для Мари. Через мгновение они полетели в энергетика.

Мари - 27 ОВ = 29 - 2 (купол света)
Днесса - 16 ОВ = 17 - 1 (удар мечом)
Шон - 20 (7) ОВ = 20 (11) - 4 за сотворение дождя

Пинхед - 16 (14) ОВ = -6 за заклинание крови - 2*3 (средняя рана/ожог) - 1*1 (лёгкая рана) - 2*3 (средняя рана от меча Днессы)

Очерёдность хода:
Днесса
Мари
Шон

0

63

Маленькие шипы впились в кожу воительницы. Ей стало больно, очень. По всюду появились раны, потекла кровь. Атака демона нанесла ей тяжеленный раны. Лишь жесткое умение воительницы, игнорировать боль, позволило ей сохранить чувство реальности.
Однако, она упала на одно колено. Кровь, которая ее атаковала буквально сковывало ее движение не давало ей двигаться. Кровь - не просто шипы.
Дождь Шона, кончено, смыл часть крови на пол, но не смог ее превратить в нечто иное.
Атака шла как и снизу, так и сверху. На какое-то время воительница вышла из строя. Даже с помощью силы, которая давала ей ярость, которая кипела у нее внутри из того, что ее прекрасное тело было ранее, нельзя было разорвать столь сильные цепи.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

64

Мари была уверенна, что созданный ею щит надёжно защитит от кровавой магии. А вот её соратникам сейчас придётся плохо. Но Мари уже не могла их защитить. Что ж, если случится что-то страшное, она исцелит их раны.

Важно другое. Пинхед сейчас не защищалась. А значит, самое время опробовать только что изученную магию крови.
Мари легонько уколола себе палец арбалетным болтом. Из пальца брызнула кровь. Мари протянула руку в сторону Пинхед. Она начала формировать из крови нечто, уплотняя её, формируя тонкие кровавые иглы, наподобие иголок дикобраза, которые выстреливают в противника. Этими кровавыми иголками они выстрелила в Пинхед.

[dice=3872-9680-2:6:1:787878]

0

65

Шон почувствовал, как в него впиваются острые иголки. Их осталось не так много на теле, но ощущения были не из приятных.
Он собрал остатки воли в кулак, сосредоточился на шипах и испепелил их с помощью магии огня. Это не менее больно, но огонь закончится, а магия крови скорее всего не остановится только на шипах, да и из Шона в таком случае не будет капать кровь. [dice=1936-7744-2:6:1:787878]

0

66

Днессе пришлось несладко - ведь у неё нечем было противостоять такого рода магии. Шон же, по всей видимости, решил искоренить подобное подобным. Нанести себе некоторый ущерб, для того, чтобы избежать большего вреда. Каким-то чудом ему это удалось, шипы не успели причинить большого вреда, однако теперь на теле мерза образовались ожоги. Незначительные, однако весьма неприятные и мешающие сосредоточиться.
У Мари всё было относительно благополучно. Окружающий её купол принял основной удар на себя. Иглы же полетели в Пинхед, пронзая её тело в нескольких местах. Девушка закатила глаза - бой нравился ей всё больше и больше. Она пошатнулась, но устояла на ногах, приготовившись к новой атаке.

Днесса её теперь не так интересовала  - слишком ей было плохо. А вот сделанное Шоном... Лечить раны, нанесённые ею, с помощью прижигания - такого она ещё не видела.
- А колдовать-то ты теперь не сможешь. Умрёшь от ран и ожогов, никчёмный мерз.
Она продолжала издеваться над Шоном, и что-то ему подсказывало, что это были не просто слова.

Мари 20 ОВ = 27 - 1 (часть урона, не поглощённого куполом) - 6 (заклинание крови).
Шон 16(3)= 20(7) - 2 ОВ (прямой урон от шипов) - 4 ОВ (заклинание огня) - 2 ОВ (прямой урон от огня) - 2*3 (средняя рана/ожог со следующего хода).
Днесса 12 ОВ = 16 - 4 (прямой урон от шипов) - 2*3 (средняя рана со следующего хода); потеря координации на 1 ход

Пинхед 10(8) = 16 (14) - 2*2 (средняя рана/ожог) - 2*2 (средняя рана от меча) - 2 ОВ (прямой урон от заклинания крови); увеличение градации раны от меча до сильной (со следующего хода) - 6 ОВ (заклинание крови)

Порядок хода:
1. Мари.
2. Шон.
3. Днесса.

0

67

После применения заклинания крови купол исчез. Но, кажется, Пинхед не проявляла к Мари никакого интереса, и девушка решила этим воспользоваться.  Она использовала исцеляющую магию, чтобы излечить рану Днессы.

[dice=3872-3872-2:6:0:787878]

0

68

Шон стоял на ногах, острая жгучая боль осталась на втором плане. Тело горело, но боевой раш и многолетняя выдержка мерза не позволили боли овладеть магом.
Из последних сил он создал заклинание и привязал его к своему рассудку.
Полоска огня побежала от него к Пинхед. Сначала загоралась кровь, а потом и сама демонесса. И теперь, пока Шон будет в сознании огонь будет распространяться, множиться, все дальше и дальше, пока не спалит демона до тла. Чем дольше огонь горит, тем жарче становится.
[dice=3872-9680-2:6:1:787878]

0

69

Днесса разозлилась! Ее тело ныло и болело, хотя не смотря на то, что она могла попросту наплевать на боль, все равно, не очень приятно когда тебя протыкают.
Это странное чувство, что-то в ее теле изменилось. Кровь! Та кровь, которую враг по ним ударил, нужна была не для того, чтобы убить их! Она нужна была для того, чтобы подчинить их! Да-да маленькие кровавые шипы, впитались в кожу и взяли воительницу под контроль!
Вот магам и энергетикам, можно было противостоять этой магии, но она воин, что могла поделать?
Ее тело уже не подчинялось ей самой, и она развернулась в направлении своих спутников и ударила об землю своим мечом, вызывая мощную ударную волну.
[dice=9680-5808-2:6:3:787878]

0

70

Днесса была явно не в себе. Непонятно, то ли от болевого шока она перестала ориентироваться в пространстве, то ли кровь действительно её контролировала. Но она ударила своим огромным мечом, создавая ударную волну. Хорошо, что к этому моменту и  Мари, и Шон уже успели сотворить свои заклинания.

В тот миг, когда Днесса нанесла удар,она почувствовала прилив сил. Это исцеляющая магия Мари дала о себе знать. Воительница постепенно пришла в себя, кровь демона её больше не контролировала. Разум стал ясным, а раны начали затягиваться. Увы, но ясность сознания пришла слишком поздно. Мари и Шон уже пострадали от огромной мощи ударной волны. Мари была ранена, Шону же пришлось совсем несладко.

Шон потратил много сил на заклинание, но оно сработало не так хорошо, как хотелось бы. Огонь действительно опалил демона, но распространяться дальше не стал. В тот же миг Шон почувствовал сильную слабость. Он догадывался, что это, скорее всего, какое-то заклятие Пинхед. В довершение ко всему - атака Днессы, которая только усугубила ранение Шона.

Пинхед чувствовала скорую смерть и надеялась забрать кого-нибудь с собой. Кого-нибудь, кого проще всего добить. Самым ослабленным оказался Шон, на него и пал выбор демона. Глаза Пинхед затуманились, кровь в открытой ране забурлила. Из своей крови демоница сотворила что-то вроде гарпуна. В следующий миг гарпун уже летел, рассекая воздух, направленный прямо в обнажённую грудь Шона.

Сам же Шон начал меняться. Его тело приобретало совершенно иную форму. Для всех собравшихся это было полной неожиданностью.

Мари 10 ОВ = 20 - 5 ОВ (исцеляющая магия) - 5 ОВ (ударная волна Днессы); - 2*3 средняя рана (со следующего хода).
Днесса 9 ОВ = 12 -2*3 (средняя рана) + 3 ОВ (исцеляющая магия Мари); раны затянутся к следующему ходу -  4 ОВ ударная волна
Шон 6 (0) = 16 (3) - 2*3 (средняя рана) - 6 ОВ (заклинание 3-го уровня сложности) - 5 ОВ (ударная волна Днессы); увеличение градации раны до сильной (со следующего хода); находится под эффектом "слабость" от навыка "Соль на рану" со следующего хода (-2 ко всем броскам кубика, пока рана не спадёт).

Пинхед 2 (6) = 10 (8) - 2 ОВ "Соль на рану" - 2*1 (средняя рана/ожог) - 3*2 (сильная рана от удара мечом) - 3 (прямой урон от огня); 2*3 (средняя рана; со следующего хода).

Порядок хода:
1. Днесса.
2. Мари.
3. Шон.

Отредактировано Наемница (2017-11-13 20:02:21)

0

71

Воительница была в шоке. Как она могла ранить своих союзников. В ее создание собралось разочарование, собой. Что же это такое?
Тело ее обволокло мягкое сияние и чужая кровь постепенно переставала действовать, она чувствовала это. Чувство что тело возвращается под контроль - бесценно. Ярость не прошла, но руки сейчас были немного слабее чем обычно. Что-то случилось. Боевое безумие прошло. Остался только расчет.
Сжав свой меч по сильнее, она развернула его по горизонтальной дуге, вложив в удар всю свою силу и эмоции, что были у нее, стараясь разрубить противника пополам.
[dice=7744-1936-2:6:1:787878]

0

72

Кажется, Днессе уже ничего не угрожало - лечение имело эффект, и раны воительницы затягивались. Кроме того, после такого удара демону будет весьма плохо. А вот состояние Шона было плачевным. Ему требовалась срочная помощь.
Мари принялась за дело - начала лечить мерза с помощью особой исцеляющей магии. Она делала это не на расстоянии, а подойдя к Шону вплотную и поднеся руки к ране - так будет надёжнее.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

Отредактировано Мари (2017-11-21 22:55:14)

0

73

Перчатки, что до этого были единственной одеждой Шона, стали еще белее чем прежде, на тыльной стороне ладони начали проявляться символы, они начали светиться и увеличиваться. Несколько символов сменяли друг друга, пока не остался только один. Он впечатался в руки, теперь это были не руки Шона. Огромные, огненные, от рук началось полное перевоплощение, и вот вместо Шона уже стоял огромный, с трех-этажный дом, демон. Его глаза, руки и ноги пылали огнем.
- Подвинься, мальчишка, здесь нужен кто-то по крупнее. О, Пинхед, здравствуй. Не думал, что буду против тебя сражаться. Пожалуй, тебе лучше сдаться. Давненько тебя, кстати не было видно в нижнем мире, замуж вышла?

Балфет
http://s6.uploads.ru/t/cj2p1.jpg

0

74

Всё произошло так быстро, никто ничего не успел понять.
Мгновенье - Пинхед творит заклинание, Днесса приходит в себя после секундного замешательства и замахивается мечом, Мари буквально подскакивает к Шону, Шон же замирает на месте, ощущая, что всё его тело ломает от жуткой боли. Ещё мгновение - меч настигает демона, рассекая ему живот, Пинхед падает, Шон ощущает  резкую боль от кровавого дротика и одновременно с ней - резкий прилив сил,связанный с тем, что Мари начала своё лечение. Ещё несколько секунд - Мари бессильно опускает на пол. Лечить союзника, самой будучи раненой - задача не из лёгких. Изумлённые девушки видят перед собой ещё одного демона. На том самом месте, где только что стоял Шон.

- О, Пинхед, здравствуй. Не думал, что буду против тебя сражаться. Пожалуй, тебе лучше сдаться. Давненько тебя, кстати не было видно в нижнем мире, замуж вышла? - прорычал Балфет.
- Катись ты к Манону, - из последних сил произнесла Пинхед, истекая кровью.
Это её последние слова в мире живых. Наступает тишина. В замке больше никого нет. Только Днесса, Мари и непонятно откуда взявшийся фиолетовый демон, от которого совершенно непонятно, что ожидать.

Днесса - 7ОВ = 9 ОВ - 2 ОВ (удар мечом со всей силы); раны затянулись.
Мари - 3ОВ = 10 ОВ - 5 ОВ (исцеляющая магия)- 2*3 средняя рана
Шон/Балфет - 4 ОВ = 6 ОВ - 2 ОВ (превращение в демона) - 2 ОВ (прямой урон от магии крови) + 3 ОВ (исцеляющая магия Мари) - 3*3  сильная рана (затянется к следующему ходу)

Пинхед - 0 ОВ (умерла)

Очерёдность хода:
1. Днесса.
2. Шон.
3. Мари.

0

75

Удар воительницы, во славу оказался успешным, на трупе еще кое-что было, что необходимо было воительнице. И тут она услышала голос.
- Подвинься, мальчишка, здесь нужен кто-то по крупнее. О, Пинхед, здравствуй. Не думал, что буду против тебя сражаться. Пожалуй, тебе лучше сдаться. Давненько тебя, кстати не было видно в нижнем мире, замуж вышла?
Что? Воительница обернулась и увидела демона. Ее реакция была рефлекторной. Она разбежалась, схватила Мари на руки, и прикрыв ее руками и телом, сделала рывок сквозь старые доски и еще чего-там. Куда, неизвестно. Но уж лучше чем здесь. Для еще одного боя они слишком уставшие.
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

76

- Хо-хо, вот видишь, мелкий, я только пришел и она сразу сгинула. Сразу надо было меня пустить.
С этими словами демон стал уменьшаться в размерах и меняться. Хватило пол минуты, чтобы Шон был снова в своем привычном состоянии... почти. Голый, уставший, но довольный, что все завершилось благополучно.
Не надо было его пускать, сами бы справились.
Да иди ты, могли и не справиться же.
- волк как всегда хотел вставить свое веское, но у него не было шансов.
Шон огляделся, но вокруг никого не было. Он не хотел привлечь внимание ещё какого-нибудь обитателя замка, по этому просто тихо сел и облокотился на стену.
Я только немного отдохну. Пробормотал он. [dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

77

Квест завершён! Поздравляю с этим знаменательным событием!
Ну и, конечно же, награда:
За выполнение квеста - 100 могущества.
За набранные посты - 20х3= 60 могущества каждому.
Бонус за эксперимент - 40.
Итого - 200 могущества каждому! Поздравляю!!!
*Так же, мастерским произволом, доначисляю Мари 5 могущество и поздравляю её со взятием максимального уровня!

+1

78

Мари было очень плохо. Мысли пролетали одна за другой. Давненько не было такого боя, в котором она бы так сильно вымоталась.
"Днесса в безопасности. Шон.... не знаю, где Шон, но чувствую, что в безопасности. Я... тоже в безопасности, но сейчас сдохну... а, не, не хочу"
Собрав последние силы, она направила их на лечение собственной раны. Через несколько секунд раны начали затягиваться. Мари потеряла сознание.
Улицы города Нартаар

0

79

Днесса испугалась. Первый в жизни реально и сильно испугалась. Тут на последний силах завалили демона, а тут еще один появился. Откуда? Пришлось бежать, и брать под руку кого нашла. Только куда делся маг? Ранее он мог превращаться в волка и творить всякую не подконтрольную ересь. Может и сейчас почуял жопой беду и слинял. Кто его знает? В любом случае вернуться они сюда не скоро. Замок скрывает свои тайны и сокровища. Пора пойти в город. Восстановить силы.
>>>Улицы города Нартаар

0

80

Шон проснулся от слабого стона. Он тут же вскочил на ноги, стон повторился.
- Где это?
- Сам не слышишь?
Снова этот голос в голове, последнее время он стал слишком часто появляться. Маг уже был уверен, что остался один, но внезапное перевоплощение в волка затронуло что-то в нем, давно забытое. Если задуматься, Шон уже давно не превращался в волка. Может волк снова решил покачать права на это тело.
Стон снова повторился. Йорри заглянул в один из коридоров, выходящих из сокровищницы, на полу валялся мужчина.
- Мартин? Как же тебя сюда занесло! Мартин! - мужчина поднял голову. Он выглядел плохо. Нога не естественно согнута, тело покрыто кровью, голова пробита.
- Шон, я умираю, не говори ничего, я знаю что мне не выжить, эта сучка меня зарезала. - Мартин облизал потрескавшиеся губы.
- Подожди, я не один. Мари умеет лечить, подожди немного. МАРИ - Крикнул Шон, но ответом ему был лишь тяжелое дыхание Мартина. - МАРИ - крикнул он еще громче, но снова тишина. - Сейчас я ее найду.
Шон хотел вскочить, но Мартин его остановил.
- Шон, я давно хотел умереть, к черту все! Брат, найди их. Это не может так продолжаться, рано или поздно Империя падет. Я до этого не доживу, но может быть ты... - он закашлялся. - Ты сможешь показать, что другим расам тоже есть место в этом мире.
- Но тебя убила другая раса, они послали тебя на смерть.
- И что? Люди тоже плохие бывают, в империи только люди и живут, а жестокости от них не меньше.-  Мартин трясущейся рукой поднял мушкет, направил на Шона и выстрелил. - Для себя ведь берег - произнес он.
Одновременно с этим Йорри почувствовал резкую боль, в глазах все потемнело.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И снова превращение в демона. Удивительно, что в этот раз демон овладел им раньше чем волк, возможно потому, что на этот раз демон был очень требовательным. Он овладел телом, будто это был его дом родной. - За свое предательство ты умрешь! - Лицо Мартина вытянулось от удивления, это было последнее что он увидел. Демон проткнул Мартину сердце. И было в демоне так много ненависти ко всем тварям эфоса. Это чувство пронизывало, начиналось с пяток, проходило насквозь и заканчивалось на макушке. Необъятная ненависть к людям, за их постоянные предательства, к эльфам за их губительную наивность, к оркам за тоже самое, к магам за их коварство... Демон закричал от боли. По руке текла кровь, затуманивала взор.
- Люди не достойны жить, циничные твари, не умеющие ценить жизнь, они должны умереть! Презренный мерз, только дай им волю, и они не оставят от тебя и мокрого места. Даже самые близкие могут предать, УБИТЬ тебя! За что?! Какое у них право отнимать жизнь, достоинство! Ты так и останешься презренным мерзом, если и дальше будешь им подчиняться! - Демон обжег огнем рану, снова перед глазами все помутнилось, Шон потерял сознание, теперь окончательно.
Маг очнулся от пощипывания. Открыв глаза он увидел крыс, много крыс. Шон резко встал и выбежал снова в комнату с сокровищами. Только после этого он вспомнил, что там лежал Мартин. Нахлынувшее было чувство вины тут же сменилось обидой. "Он.. он выстрелил в меня? Но как, мы же были друзьями... братьями!" Йорри сжал кулаки. Он сначала хотел просто уйти из замка, но потом вспомнил, что остался без всего. Ни одежды, ни вещей, а он с таким трудом добыл их в лабиринте.
- Да будь ты проклят, замок! - Крикнул он изо всех сил, будто замок мог помочь ему справится с болью, которая охватила сердце.
Шон нашел какие-то мешки, нагреб в него всяких драгоценностей, сколько мог унести, и отправился в Нартаар.
Такая тяжелая ноша не могла дать ему взлететь, а на дороге наверняка поджидали орки. Йорри хотел было пойти другой дорогой, через овраги, а потом подумал "А к черту все".
Он наступал на тропинку аккуратно, слушая землю, которая подсказывала, где и с какой силой ощущалось давление, в радиусе 10 метров. Маг уже знал, что орки любят нападать внезапно. Притаившись на удобной позиции они заранее увидели как идет Шон. Голый, но зато с огромными мешками. Маг заметил их раньше, чем орки успели напасть. Земля под ногами у них превратилась в зыбучий песок, но орки так увлеклись засадой, что не сразу это заметили. Провалившись по колено у них не хватило сил выбраться из-под земли, но магия не остановилась. Земля продолжала засасывать бандитов, пока те не скрылись полностью. После этого земля затвердела и превратилось в камень, Орки оказались замурованы заживо. Шон же продолжал идти в Нартаар, и лишь проходя мимо них прошептал. "Больше меня никто не будет использовать."

--------------------> Фонтан на центральной площади

+1


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Заброшенный замок