Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Заброшенный замок


Заброшенный замок

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Мари была в стороне от этого кровавого безумия. Однако она понимала, что даже смытые дождиком капли сами по себе опасны. Она создала вокруг себя незримый купол света, который должен защитить её от магии крови и стала концентрировать силы для того, чтобы сотворить заклинание. [dice=7744-9680-2:6:0:787878]

0

62

Дождь, вызванный Шоном, смыл почти всю кровь с него и Днессы. Почти всю. Остались отдельные незначительные капельки.
Мари не коснулся ни кровавый поток, ни вызванный после него дождь, что позволило сконцентрироваться на создании купола.
Удар меча Днессы рассёк воздух и оставил ярко-красный след на ноге Пинхенд. Лицо демона скривилось в полуулыбке-полуоскале. Чего-чего, а ранений она точно не боялась.

Пинхед отскочила в сторону и приготовилась колдовать. Само собой, целью её "кровоизлияния" было вовсе не окрасить комнату в красные тона. Те случайные капельки, которые так и не удалось смыть дождиком, преобразовывались в шипы. Эти шипы больно впивались в тела Днессы и Шона. Кровь, оставшаяся на Пинхед, также преобразовывалась в шипы, но эти шипы были предназначены для Мари. Через мгновение они полетели в энергетика.

Мари - 27 ОВ = 29 - 2 (купол света)
Днесса - 16 ОВ = 17 - 1 (удар мечом)
Шон - 20 (7) ОВ = 20 (11) - 4 за сотворение дождя

Пинхед - 16 (14) ОВ = -6 за заклинание крови - 2*3 (средняя рана/ожог) - 1*1 (лёгкая рана) - 2*3 (средняя рана от меча Днессы)

Очерёдность хода:
Днесса
Мари
Шон

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Заброшенный замок