Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Первый круг: Аркиссия VS Мари


Первый круг: Аркиссия VS Мари

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

0

2

Кис взяла с собой в бой два лёгких, однозарядных арбалета. Вернее они перезаряжались, но это ей и не требовалось. Заранее зарядив она вышла на поле боя, подождала свою противницу и, без лишних разговоров, бросилась сокращать дистанцию. Бежать было прилично, но не в этом была суть манёвра. Главное - не дать противнику покоя. Её рефлексы были напряжены, но арбалеты она не использовала, ожидая подходящего момента.
"Сейчас, скорей всего, будет атака на расстоянии" - предположила Кис. [dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

3

Вопреки ожиданиям Аркиссии, атаки на расстоянии не последовало. Пару секунд Мари просто стояла неподвижно, как будто любовалась бегом охотницы.
На самом деле, девочка почувствовала, что Аркиссия обладает необычным навыком, который может помочь обессилить врага. Иногда эту способность называют "Меткой охотника". Установив некий контакт с противником на энергетическом уровне, Мари освоила этот навык. Ненадолго. Но на один бой должно хватить.
Затем Мари быстро достала из мешочка на поясе, где лежала колода, карту. Странно, бой на арене, вроде бы, не самое подходящее место для фокусов.
На карте было изображение гоблина с луком.
[dice=1936-7744-2:6:0:787878]

0

4

Аркиссия 19ОВ= 20ОВ-1ОВ за бег и все остальное
Мари       35ОВ= 38ОВ- 3ОВ (единение)

Бягут и готовятся, и вытаскивают карты, и тырят навыки. Ничего интересного для толпы зрителей. Арена в ожидании замерла, когда Аркиссия бегом рванула к Мари, а та не возмутимо вытащила карту откуда-то. Вот и все что и произошло. Главное никто не споткнулся.

Отредактировано Наемница (2017-06-06 04:19:28)

0

5

И вот он! Подходящий момент! Противник расслабилась, ожидая, что Кис не будет атаковать, а лишь сокращает дистанцию. Да и за то время, что успела пробежать Кис, выстрел стал "Наверняка". Ещё и новый навык, что успела отточить Аркиссия на недавней тренировке, должен был сделать своё дело. В общем - Кис выстрелила из арбалета, тут же откидывая разряженный арбалет в сторону, чтобы не мешался и продолжила сближение. По её подсчётам уже скоро она сможет расцеловать эту милую мордашку.

Удар в спину +3 к первой атаке.

[dice=5808-7744-2:6:3:787878]

0

6

Аркиссии  показалось, что противник расслабился, однако это было не совсем так. После того, как Мари вытащила карту, на арене появился маленький зелёный гоблин. Он уже привык, что его вызывают в самый разгар боя и даже не пугался. Он возник прямо между Аркиссией и Мари, готовый к приказу.
- Защищай меня, - коротко приказала Мари, когда Кис натягивала тетиву.
Мари была небольшого роста, но всё-таки повыше гоблина. Поэтому, отдав приказ, она слегка присела, полностью спрятавшись за призванным существом.
Гоблин, прикрывая хозяйку собственным телом, сам выстрелил в противника.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

7

Мари 28ОВ=( 35ОВ-4ОВ вызов существа, Легкая рана 1*2, урон от выстрела 2ОВ, болевой шок)
Аркиссия  15ОВ=(19ОВ-1ОВ за выстрел, -1ОВ за "сокращение дистанции" -1ОВ урон от выстрела, легкая рана 1*2ОВ)

От мастера: поскольку Аркисия двигался быстро и вперед, сосредоточившись на противнике, болевого шока не произошло.

Аркисия выстрелила из арбалета, причем, весьма точно. Болт летел прямо в грудь Мари. Но тут внезапно перед болтом откуда не возьмись появился гоблин, маленький и худощавый и при этом успел еще и выстрелить.  Болт гоблина прошелся по ребрам, оставив достаточную глубокую борозду на теле и ушел в сторону. Болт же Аркиссии с силой вошел в голову, своего нового противника, но поскольку дистанция уже была довольно мала, он прошиб ее насквозь и слегка изменил траекторию. Выйдя с другой стороны, он проделал  глубокую борозду на левом плече Мари, которая к тому времени пыталась пригнуться, но полностью сделать этого не успела. От удара энергетика слегка откинуло назад и девушка вскрикнула от неожиданного удара. А между тем дистанции сократилась до предельной малой, лишь болт гоблина заставил Аркиссия остановится в паре метрах от Мари.

0

8

Мелкие раны и ссадины уже привычны для бойца поведавшего не одно море пролитой крови. Да и в такие моменты лучше забыть, что тело вообще существует. По крайней мере у тебя...
- Твоё жалкое тело слабее пылинки на ветру! Лишь смерть уготована слабакам! - не сказала, а словно выплюнула яд Аркиссия. Одновременно с этим девушка откинула и второй арбалет, быстро выхватывая кинжал--артефакт и обычный кинжал, сократила оставшуюся часть дистанции и стала наносить удары. Противник был ослаблен раной, помечен меткой смерти, да ещё и закрыл свой угол обзора призванным гоблином, в добавок наклонившись к земле. Атаки сверху он явно не ожидает, особенно столь стремительной. Кис из ядовитого поцелуя превратилась в разгневанную осу, что жалила противника смертельными жалами.

Метка охотника +1 к броску, натиск.
Метка действует со второго хода, в течении двух ходов. Сначала необходимо применить навык, а уже потом - получать от него бонус.

[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

9

Да, пожалуй, Мари была не слишком ловкой, чтобы увернуться от ударов Аркиссии. Однако сокращение дистанции дало возможность и Мари свободно атаковать. Её арбалетик был скрытый, поэтому, когда она взяла его в руки, со стороны казалось, что оружие просто возникло из ниоткуда. Мари выстрелила в Аркиссию в упор всеми тремя болтами.

[dice=5808-1936-2:6:0:787878]

0

10

Мари 26ОВ=28ОВ-Легкая рана 1*3, -1ОВ за выстрел, под "натиском"
Аркиссия  10ОВ=15ОВ-(легкая рана 1*1ОВ -1ОВ за приближение,-3ОВ Метка охотника, остальное не было притворено в жизнь)

Аркиссия начала приближаться к энергетику на коленях, предвкушая быструю победу. Но тот Мари подняла голову, и ловкач увидел
арбалет с тремя болтами нацеленный прямо на него. Выстрел. Мозг замедлился настолько, что ловкач увидел как болты срываются с арбалета
и устремляются прямо на него. Но у него есть еще мгновение чтобы спастись.

0

11

Кис не ожидала такого поворота событий. Всё из-за столь близкой победы, что уже мелькала перед глазами. И вот, коварный противник, оказывается лишь притворялся кантуженным. Вовсе не было ранено плечо, вовсе не было ему больно. Он просто пригнулся, чтобы Кис подошла к нему, оголив своё пузо.
- "Три "Ха-ха!"".  - подумала Кис и решила воспользоваться уже своей картой в рукаве. Да даже всё шло куда лучше, чем ещё секунду назад. Нужно было просто разглядеть плюсы.
В этот же миг тело Аркиссии превратилось в дымку, марок, обман зрения, а спустя всего пару мгновений, девушка уже стояла с другой стороны девушки, готовя свои кинжалы, чтобы испить крови.

Вопрос к мастеру, а в чём тогда болевой шок проявляется,
если она спокойно пользуется раненой рукой и даже
штрафа за это никакого не получает?

[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

12

Вот это была неожиданность. Болты уже летели в противника, как вдруг девушка попросту исчезла, растаяла в воздухе. Это произошло так быстро, что Мари не успела и глазом моргнуть. "Сейчас что-то будет", - подумала она и, повертев головой в поисках Аркиссии, приготовилась защищаться.

[dice=7744-1936-2:6:0:787878]

0

13

Аркиссия  4ОВ=10ОВ-4ОВ применение артефакт -2ОВ урон от болта (раны нет)
Мари 25=26ОВ-1*2ОВ Легка рана

От Мастера: Где раненная рука? Кто пользовался раненой рукой? Нигде не сказано что Мари левша.  Болевой шок состоит в том, что персонаж растерян, связанное это с тем что организм ведет борьбу с неожиданной болью. Кроме того, "легкая рана" предполагает только кровотечение, ни сухожилия ни мышцы не получили повреждения.Технически это выражается в запрете на комбо-действия, ибо персонаж не успеет (скорость реакции замедленна). А штраф может быть -1 к градации.

Скорость болтов была быстрой, однако что-то пошло не так. Один болт с силой ударил в грудь, второй в ребра, а третий пролетел справа, просвистев между телом и рукой. Такой разброс вызвало то, что Аркиссия на мгновении остановилась и воздух вокруг нее завибрировал. И болты просто отклонились от курса. Удар болтов был силен, но к счастью для ловкача артефакт был применен вовремя и он появился за спиной энергетика уже без ран.

0

14

Бой был почти окончен, так как Кис чувствовала, что валится с ног. Все эти прыжки и кульбиты отнимали слишком много сил и энергии. Оставалось лишь надеяться на удача. На чудо. На что-то невозможное. Поэтому, оказавшись за спиной Мари, она полностью бросила все силы на выпад кинжалами, метя ими в бока девушки.

Теперь-то метка охотника действует, надеюсь.
Натиск, +1 к броску.

[dice=7744-1936-2:6:1:787878]

0

15

Аркиссия исчезла из поля видимости, но Мари понимала, что удара следует ждать откуда угодно. Тем более сейчас, когда противник уже измотан и будет творить всё возможное и даже невозможное. Поэтому энергетик сделал, пожалуй, единственное, что мог сделать в подобной ситуации: окружил себя невидимым щитом веры, призванным спасти от большей части известных повреждений.

[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

16

Аркиссия 1ОВ =4ОВ-3ОВ (действия на пределе)
Мари 16ОВ=25-(1*1)ОВ-6ОВ за "щит веры"-(2*2) ОВ за яд

Удар Аркиссии был точен и смертелен, кинжалы были точно нацелены на бока Мари. Каждый удар пришел точно в жизнено важные органы. Один пришелся в печень, второй в легкое. Зрители ахнули от восторга когда ловкач в мгновении ока бросился со спины энергетика. Однако, то ли не знала, то ли забыла Аркиссия, но энергетики прекрасно защищаются и мало что может пробить их защиту. Вот и на этот раз кинжалы просто остановились лишь слегка достигнув девушки. Зрители недоуменно наблюдали, почему ловкач остановился? Что происходит?
Но вот только силы ловкача уже не те. Ей остался последний вздох, последний выпад. Все что она могла - это бороться до конца.

0

17

Кис была на пределе и уже не ощущала своих ног, словно выпила бочонок забористого пойла. Эпичной концовки не получилось, но есть второй шанс. Уже практически падая, Аркиссия провела подсечку, в надежде лишить противника равновесия, а следом, взяв кинжал-артефакт двумя руками, постаралась пригвоздить противника к земле. Подсечка и добивание. Вроде не сложно, но хватит ли у неё сил? Сможет ли она вырвать победу из рук противника или просто распластается на земле, потеряв равновесие?
На всё воля госпожи Удачи. [dice=5808-5808-2:6:0:787878]

0

18

Враг был истощён, но ещё жив. И решил нанести последний решающий удар. Мари постаралась уйти от этого удара, просто сделав рывок вперёд, подальше от Аркиссии. Просто убежать от атаки.
[dice=7744-1936-2:6:0:787878]

0

19

Аркиссия из последних сил удачно сделала подсечку, Мари упала, и вот кинжал уже занесен над телом жертвы. Трибуны ахнули и тут энергетик встает и попытался убежать, хватание за шиворот и...потеря сознания. При падении ловкач прорезал часть одежды и проделал небольшую рану на теле девушки, но все это было полезно ранее. А сейчас Аркиссия упала на землю бессознательным телом, трибуны ахнули и зааплодировали. Бой для них определенно был зрелищным. Ведущий объявил победителя:
-Молодость победила! Сейчас практические безоружная девушка Мари вышла победителем, но что будет дальше?

Награда за бой: 130 могущества (30 из них за посты).
Всем сюда, снова бросьте кубик  Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!"

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Первый круг: Аркиссия VS Мари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC