Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Первый круг: Виндикта VS Витварг


Первый круг: Виндикта VS Витварг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

0

2

Виндикта не долго думая, и решила, что она то же должна научиться колдовать заклинания. Сосредоточила и аккуратно решила узнать у своего противника, как же она использует магию воздуха.  [dice=1936-9680-2:6:0:787878]

0

3

Витварг вышел на поле боя, светило солнце. Его противником была девушка, хрупкая для война. "Она скорее всего маг. Ну что ж посмотрим что ты можешь"
- Приди на помощь стая. С этими словами маг выпустил из рук 2 ледяных копья, нацеленных в голову и торс противника.  [dice=3872-7744-2:6:1:787878]

0

4

Виндикта взглянула на этого пришельца откуда-то с гор и как настоящая расистка решила, что он по любому должен быть магов ветра. Да. Он умел пользоваться стихией воздушных потоков, но вот навыком таковым не обладал. Только зря вглядывалась в противника. Только зря силы тратила.
А вот противник оказался куда более удачливым. Кинув парочку слов голосом предрекающим лишь смерть его врагам, Витварг выпустил ледяные копья, жадные до крови прелестного людоеда.

Выносливость:
Виндикта - 23 (-3 за единение).
Витварг - 25 (-1 за заклинание).

Заклинание Витварга:
Сложность 2 (по сути - просто бросок копий на дальнее расстояние, сложность лишь в их призыве).
Расход ОВ = 4 - 1 за мастерство стихии, -2 за мастерство магии, итого -1 ОВ.
Удачность = Хорошо +1 градации за сложность заклинания = удача.

Заклинание ещё не вступило в силу, так как Виндикте должен быть предоставлен шанс на защиту. Иначе не логично.

0

5

Виндикта видела летящие в нее копья, поэтому сосредоточилась на нарушении связей льда в них. Достаточно было создать слабую трещину в центре каждого копья и нарушится центр тяжести у них и они отклонятся от курса (по крайней мере она так думала).
Не сложное манипуляции энергии.
Сосредоточившись она почуяла эту энергию. Заодно определила магию льда. Они движением руки (символичной движение) она изменила потоки энергии в копье, отделяя льдинку от льдинки.
(рассвет и сумрак).
[dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

6

Маг понимал что одной атакой дело не закончишь. Поэтому начал  концентрировать энергию вокруг себя."Вот сейчас будет интересно"Он хотел создать снежную лавину, которая снесет девушку.
(Быстрый каст, Мастерство магии,Мастерство стихии воды.) [dice=1936-5808-2:6:1:787878]

0

7

Снег заклубился вокруг Витварга, образуя завихрения, ухудшая видимость и практически скрывая его из виду. Внезапно Виндикта ощутила, что всё таки обрела магию воздуха, просто не сразу осознала это, ведь опыта обладания таким навыком нет. Видимо этот момент и помешал ей качественно сконцентрироваться на брошенных в неё ледяных копьях. Да и летели эти снаряды куда быстрее, чем возможно испытывать силу энергетика. Ещё и Витварг был един со стихией льда, а, как известно, в чужую магию, в чужую суть, душу и тело - влезать крайне противопоказано, даже энергетикам, что на этом специализируются. Иными словами - энергетикам советуют завязывать с этим не благодарным делом.
Но это всё лирика и пустозвоние. Главное результат. А результат не заставил себя ждать: немного подтаявшие сосульки, с крошащимися краями и, возможно, несколькими трещинами внутри, вонзились в это худощавое тельце девушки, отбрасывая её назад. Одно копьё вонзилос в ногу, делая её более не пригодной для передвижения. Второе пролетело над ухом, срезая клок волос и лишая девушку одного уха. Зрелище не для слабонервных... После такого девушка бы упала, рыдая как маленькая девочка, но её навыки энергетика позволили остаться в сознании и даже не потерять боевой дух. Крепка девчушка. Очень крепка.
Тем временем Витварг решил не терять время и подготовить финальный удар, от которого уже так просто не защититься. Холод проникал в глубины его сердца, души и тела. А это означало только одно - девушка, похоже, уже не жилец.

Выносливость:
Виндикта - 10 (-7 за ледяное копьё, тяжёлая рана 4х6, недееспособность ноги (левой), одного уха (правого)-6 ОВ за попытку нарушить потоки в ледяных копьях (частично удалось)).
Витварг - 22 (-3 за каст).

Каст дал:
-1 к градации сложности (из-за "плохого" каста градация с 3 увеличилась до 4, а следом снизилась на 1. Итого - 3)
-1 к результату броска на другое действие
-4 ОВ в случае прерывания каста
Расход ОВ -3

0

8

Виндикта была тяжела ранена, она совершила ошибку и за это поплатилась.
Ну и ладно. Бывает. Значит чему-то научимся. Виндикта решила напоследок, подгадить. Точнее ослабить стенке одного сосуда на столько, чтобы его прорвало. А именно она ослабляла стенки аорты (или что там у расы этой было) определить где-что не составляло труда. Поэтому она просто изменила потоки энергии в противнике чтобы его один важный сосуд дал трещину открыв внутреннее кровотечение.
[dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

9

Рильт видел как в тело девушки вошло одно копьё. "Надо заканчивать, а то разум опять может не выдержать."
-Большие ледяные похороны. С этими словами, воздух вокруг мага завихрился, потоки энергии усилились. И появилась снежная лавина готовая погрести девушку под собой. Виварг практически окружен белым пламенем, голос стал низким и сотрясал стены арены, такова была мощь заклинания.  [dice=3872-1936-2:6:1:787878]

0

10

Девушка ухмыльнулась и стала пыжиться, пытаясь что-то сделать. По её лицу можно было понять, что замышляет она весьма не доброе. Очень.. ОЧЕНЬ плохое. Но в итоге - лишь упала на песок обессиленно распластавшись. Она ещё была в сознании, даже, возможно, смогла бы продолжить бой после небольшой передышки, но противник её не дал возможности. Арена наполнилась снегом, что двинулся живой волной к противниуку, дабы схоронить его.
После этого ещё долго с арены никто не уходил. Ждали, пока снег исчезнет. Витварг хоть и был силён, но даже ему не хватит сил столь долго поддерживать такой объём снега. Поэтому уже через минут десять арена была вновь покрыта сухим песком.
Виндикту оживили ангелы, восстановили ей силы и проводили с арены.
- Победил Отморозок! - огласил ведущий и трибуны взревели аплодисментами.

От мастера: разрушение тела противника, тем более столь вероломным способом, не является ослабляющей магией, а скорей прямой атакой. Поэтому бонусов от навыка никаких нет. Помимо этого - заклинание является 4 градации сложности. В совокупности получаем большой провал...

Победа за Витваргом. Прошу отписаться обоих участников в теме Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!" и бросить там кубики.
Награда для обоих участников: 115 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Первый круг: Виндикта VS Витварг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC