Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Тренировочный бой. Между символичным магом 1 уровня и гномом.


Тренировочный бой. Между символичным магом 1 уровня и гномом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За символического мага 1 уровня выступает мастерский персонаж Наемница.

0

2

Маг сформировал маленькую молнию и метнул ее в гнома. Молния имела небольшой размер, но это же электричество! А гном одет в металлические доспехи. Возможно поможет.

[dice=7744-1936-2:6:0:787878]

0

3

Гном видел перед собой мага. Он пошел навстречу противнику,  воткнул топор древком в землю и спрятался за ним, чтобы молния прошла через топор. [dice=3872-5808-2:6:0:787878]

0

4

Молния ударила в топор, как и задумывал гном, вот только при этом топор стоило бы отпустить, о чём гном либо забыл, либо просто не успел сделать. В итоге гнома шарахнуло током и заставило отпустить топор.

Расстояние 80 метров.

Выносливость:
Маг 18 (-2 за заклинание 1 сложности).
Гном 17 (-1 за неспешное передвижение, -2 за ожог электричеством).
От мастера: электричество эффективно против магов, сжигая им дополнительно ману. Против гномов, что имеют природный иммунитет против магии, молния действует в меньшей степени. Если бы не "плохой бросок", то заклинание бы не нанесло урона вовсе.

0

5

Маг понял свою ошибку. Поэтому он создал маленкую тонкую струю воды и направил ее прямо гному в сердце  и "плюнул".  [dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

6

Готрек выматерился, схватил топор. Видя что маг в очередной раз кидает в него заклинание,гном выставил плечо вперед, разбежался на мага, и в последний момент кувыркнулся. [dice=5808-1936-2:6:0:787878]

0

7

Маг хотел подмочить репутацию воина, но что-то пошло не так. Внезапно струя резко ускорилась, закрутилась с бешеной скоростью и просто пропала из виду. Но это было лишь для обычного, невнимательного взгляда. Самые зоркие могли разглядеть, как струя с невероятной скоростью уходит куда-то вдаль, пробивая всё на своём пути: гнома, барьер арены, стену арены, арену в целом, половину города Нартаар.... И уходит в закат. Но это была лишь первая фаза атаки. Эта струйка оставила маленькую дырочку во всём вышеперечисленном. А вот разрушительная волна, что пошла следом, уже пробивала дыры около 5 метров в диаметре. То есть гном просто исчез. Но и это был ещё не конец. За второй волной последовала третья, пусть уже не такая разрушительная. Она ломала и раскидывала всех и вся в радиусе десяти метров.
В итоге, одно неудачное заклинание, глупого мага, стало причиной гибели мира, так как этот поток разрушил и так шаткую экологию планеты и все умерли от голода и холода. Конец.

От мастера: символический маг первого уровня теперь находится под строжайшим запретом.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Тренировочный бой. Между символичным магом 1 уровня и гномом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC