Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Второй круг: Готрек VS Аркиссия (нижняя сетка).


Второй круг: Готрек VS Аркиссия (нижняя сетка).

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

Первый ход за Аркиссией.

0

2

Девушка вышл покачивая бёдрами. Бой обещал быть весьма скучным и не интересным. Боевая тумбочка будет бегать за ней, стараясь хоть разок попасть... Или может наоборот Кис будет тыкать в гнома, стараясь вынуть его из консервной банки. Не важно. Пора спустить курок и это главное. Или нет? Девушка решила пока не атаковать своего врага. Откинув приготовленные арбалеты в стороны, она зашагала ему на встречу, "приветливо" размахивая кинжалами. Не спешный шаг, без напряга. Просто узнать, что же будет делать гном. Следом за девушкой показался её верный слуга Некролк, что скалился на зрителей, рыча и клацая зубами. Он не любил быть в центре внимания.

0

3

Готрек вышел на арену, увидел своего соперника."Опять баба, да сколько же вас здесь" гном смачно сплюнул, провел большим пальцем по топору, пока не появилась кровь. Гном улыбнулся.
-Я надеюсь, сегодня ты сможешь поесть   сказал он топору.
Груниссон зашагал вперед сближаясь с соперником.
"Благослови меня Торр"

0

4

ОВ не списывается. Не спешный шаг.
90 метров.
Гном и человек не спешно зашагали друг к другу. Трибуны не поняли. Что это такое? Где драка? Кое-кто начал свистеть.
Но, видимо, героям было все равно. Главное не потратить силы раньше времени.

0

5

Кис продолжил неспешный шаг на встречу с гномом. Время шло. Атмосфера нагнеталась. Девушка пристально изучала каждый сантиметр брони гнома, каждое его движение, каждую ужимку. Она сканировала его, читала как книгу, ища ответ на один простой вопрос: где его слабое место? куда лучше бить, чтобы ударить наверняка? Её не доставало времени. Стоило тянуть эту стычку как только возможно. И лучший способ - не вызывать подозрений. Просто спокойно идти на встречу противнику.

1 - За фантома стоит всё таки списывать. Некролк-то рядом шагает.
2:

Так же ловкач знает куда надо бить, чтобы нанести точный и верный удар, способный нанести существенный ущерб цели (спустя три хода боя игрок может запросить у мастера подсказку о слабых, уязвимых местах противника).
Шаблон создания персонажа.

0

6

Готрек осмотрел противника, ничего не выдавало в ней воина. По меркам гномов все, кроме сынов подгорного народа, не воины.
"Сейчас рвану, битва это весело."
Гном перешел на бег.Выставил плечо вперед и намеревался пробить противника насквозь.
- Торр дай мне свою силу [dice=7744-7744-2:6:0:787878]

0

7

Аркиссия = 18ОВ (20ОВ-2ОВ за контроль фантом, забыл списать за 1 ход)
Готрек= 23=25-2ОВ (бегание в тяжелой броне на арене)

Расстояние: точное не определено, ближе 20 метров.
От мастера: если гном не изменит свое действие, то удар будет удачным. В случае если гном будет менять действие, будет взято среднее значение кубика (при проверке на удачность).

Готрек понеся на противника выставив плечо вперед , что-то крича при этом! Аркиссия  оказалась не готова, к таком развития событию. Вроде сначала мирно шла , а теперь что-то огромное несется на нее и страшное. От неожиданности ловкач даже растерялся и не может определить точное расстояние до противника. И гном уже очень близко и готов нанести удар.
Остались считанные секунду, ловкачу необходимо что-то предпринять чтобы выйти живым из под удара гнома.

0

8

- Не пыхти. - кратко сказала Аркиссия и просто ушла с линии атаки гнома. Отпрыгнула, отскочила, отбежала. Всё зависит от того на сколько сильно успел этот паровозик разогнаться. Если всё вполне реально, то сильно прыгать и не надо. Атака плечом достаточно медленная. Это не выпад мечом или выстрел из лука. Это бег с выставленным вперёд плечом. Сложно не уклонится от подобного, но у Кис было проклятье кубика...
Тем временем Некролк бросился под ноги гному, выставляя свой бок, подобно противнику. Только задача была иной - опрокинуть его.

ОФФФТОП: Ну ахереть... Во все глаза противника изучала и тут в растерянности. Надо сходить к окулисту. И к психологу заодно.

[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

9

Готрек видел как развиваются события.Девушка отскочила в сторону, а волк встал перед ним. В ответ на это он продолжил бежать и в последний момент  повернулся на одной ноге, описывая топором дугу перед собой, чтобы ударить обоих противников.
- Сейчас ты увидишь на что способна "боевая табуретка" "Надо постараться, а то Торр в порошок сотрет." Гном громко взревел, чтобы испугать противника. [dice=3872-11616-2:6:1:787878]

0

10

Готрек: 23ОВ (применение оружие не требует ОВ)
Аркиссия : 14ОВ=18ОВ-1ОВ контроль фантома -3 ОВ удар по фантому (2ОВ за силу, 1 ОВ урон)

Гном бежал победно, и с криком выставляя плечо вперед. И на него ринулся фантом, выставляя свой бок вперед и кидаясь на него, видимо не давая пройти гному вперед. Однако, ноженки то  у гнома маленькие и сам она маленький, и кинуться ему под ноги весьма и весьма проблематично. Гном бы, просто напросто, снес бы фантома, не моргнув и глазом. Но он решил иначе. Вместо этого  гном остановился в последний момент и, слово балерина, развернулся на одной ноге и ударил.
Удар пришелся в верхнюю часть фантома отчего тот улетел в сторону, при этом топор застрял в теле фантома, каким-то магическим образом, видимо кости что-то зацепили, и гном упал вместе с ним.

От мастера: «Если долго смотреть на капли дождя, то можно не заметить, как пройдет дождь». Любое движение топора и фантому будет нанесен урон. Вырвать топор из сильных рук гнома, не получится (гном слишком сильный). Если гном вырвет топор из фантома – будет нанесен урон.

Слабые места в броне гнома - это подвижные части брони (локти, колени с обратно стороны, лопатки, плечи, тазовые суставы).

Очередность хода:
Готрек
Аркиссия

Отредактировано Наемница (2017-07-19 16:01:35)

0

11

Гном чертыхнулся глядя на полу разложившееся тело волка. Он с силой выдернул топор из существа. Ветер поднял песок на арене, солнце сверкало на доспехах. Готрек посмотрел на девушку, сжал топор посильнее и рванул на девушку. Груниссон наносил удар сверху вниз, целясь девушке в голову. Ярость читалась в глазах героя, все тело и разум были объяты жаждой битвы.  [dice=1936-1936-2:6:1:787878]

0

12

Настало время действовать. Всё это время Аркиссия готовилась к этой атаке и сейчас будет известно: победа или поражение. Всё поставлено на карту. Некролк больше не нужен. Поэтому девушка просто отозвала его, как только гном обрушил на него свой топор, а сама, в тот же момент, не дожидаясь пока на небе появится знак, рванула к гному сокращая дистанцию. Она использовала всё: тот факт, что тяжёлые доспехи сковывают движения, то что гном был занят Некролком, то что гном после резкого рывка резко остановился, то что Кис видела слабые точки в броне гнома, то что это была её первая, стремительная атака в этом бою, то что гном не ожидает атаки снизу, ведь противники гномов обычно выше него, то что гном скинув с топора Некролка приготовился к верховой атаке... Всё это, каждый пунктик, каждый момент будет использован против гнома.

[dice=1936-1936-2:6:3:787878]

0

13

UPD: Аркиссия наносила свой удар в колено гнома своим кинжалом-артефактом. Второй при этом она держала для возможной подстраховки (нанесения дополнительного удара).  После атаки она планировала уйти в сторону, просто минуя и опережая атаку гнома с его тяжёлым оружием в тяжёлых доспехах.

0

14

Готрек: 19ОВ = 23ОВ- 2ОВ за удар ловкача, -2*2 яд (за удары не списываю).
Аркиссия = 9ОВ=14ОВ- 1 ОВ за выкрутасы - 4 ОВ урон(2 ОВ за силу, 2 ОВ урон, хорошая атака)  (-1*2 легкая рана, внутреннее кровотечение, со следующего хода списывать будет), болевой шок.

Расстояние: не более 1 метра.

Аркиссия вовремя отозвала своего волка, еще бы суть чуть и он бы был разорван надвое, но этот раз обошлось. Гном уже ниоткуда  вырывал топор, ибо на месте волка уже ничего не было. Гном силен, и могуч, но Аркиссия быстра. Рванув вперед, она нанесла свой стремительный удар  и только кинжал начал протыкать толстую кожу гному, как в этом момент топор, которых гном нанес для удара сверху вниз, обрушился на нее. На счастье ловкача, лезвие прошло между ног, но удар рукоятью по спине был не слабый, что-то хрустнуло, и резкая боль пронзило все тело. Буквально на инстинктах, ловкач отпрыгнул в сторону. В тоже время, гному как-то не хорошо стало, голова слегка пошла кругом.

0

15

-Вот засранка. А ну иди сюда. Готрек, попытался сдвинуться, но нога онемела, и не хотела слушаться. Он силой, почти приказывая своему телу начал двигаться. Доспехи скрипели под собственной тяжестью. Гном взглянул на противника, в её глазах страха он не видел. Его захватывала радость битвы, "Страж" всегда любил подраться, но второй раз проиграть девушке, хотя если так случиться, он выпьет пару бочек пива. "Сейчас я тебя достану." Груниссон бил снизу вверх,описывая дугу и целясь в тело противника. [dice=9680-1936-2:6:1:787878]

0

16

Девушке досталось изрядно. Похоже - это конец её "выкрутасам". Докрутилась, как говорится.
- Ты всё равно сдохнешь! - гневно плюнула Кис, медленно поднимаясь на ноги, пока гном "перебарывал" свою ногу. Она предрекала противнику скорую гибель, разрушая его веру в победу (метка). Вот только делала она это скорее из вредности, нежели согласно плану.
"Но кто хочет жить вечно?" - закончила фразу девушка уже лишь в мыслях. Поднявшись на ноги, она даже не думала уклоняться или как-то защищаться. Она просто встала разведя руки в разные стороны и закрыла глаза.  [dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

17

Награда:по 125 могущества каждому игроку.

Гном по началу замешкался, предрекание смерти, на секунду его замедлило и смутило. Эх если бы ловкач сейчас бы атаковал, атака гному бы не имела успеха, да и не смог бы атаковать он, слова достигли самого его сердца. Но увы, вместо этого Аркиссия встала в полный рост и закрыла глаза. Видя беззащитного противника гном даже воспрянул духом и атаковал. Его удар был точен. Двуручный топор нанес смертельную рану и разорвал плоть, на землю хлынули кровь и кишки. Аркиссия хорошо подставилась под удар.
Судья видя это остановил поединок и присудил победу Готреку.

Аркиссия проиграла второй поединок и выбывает из турнира.

Готреку необходимо повторно бросить кубик вот тут:

Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!"

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Второй круг: Готрек VS Аркиссия (нижняя сетка).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC