Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Рааф послал, и мы пошли.


Рааф послал, и мы пошли.

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Кони ранены, а значит яд начал действовать. Этого Кис и добивалась. Уже хорошо. Похоже у девушки хоть что-то может удастся, кроме как красиво сдохнуть.
"Переходим к заключительной фазе" - подумала она.
- Вы обречены! - прорычала она. Кис даже не пыталась сказать внятно. Главное было передать этот посыл эмоционально, чтобы даже не разумные лошади поняли. Напугать их, зарычать, убить их морально. Удалось это или нет, но Кис следующим делом снова растворилась в воздухе, но уже со световыми спец-эффектами и переместилась к лошади, что стояла далеко позади этой конницы. В любом случае - теперь этим всадникам не догнать ни Кис, ни Мидира с Виндиктой. Остались лишь те две лошади, что гнались за блондинчиком.
Опять проблемы... Из-за кого? Из-за напарников. Вот не разбивали бы они строй и спокойно бы уже сейчас мчались в закат, не боясь погони. А теперь надо как-то решать этот вопрос. Но это было только пол беды: Мидир решил навлечь на себя ещё большую беду, подманивая всех противников к себе. Что же... Кис не будет мешать этому манёвру. Да и помогать тоже. Их план - пусть сами и разгребают.

*Метка охотника и бросок кобры.
Метка охотника - малое действие, поэтому возможно одновременное применение с броском кобры. Никаких дополнительных действий не совершается (даже перемещение к лошади, а не верхом на лошадь).

0

22

[dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0

23

Виндикта 15 ОВ = 15 ОВ - 1 ОВ (контроль велоцераптора)
Мидир 18 ОВ = 20ОВ - 2 ОВ (клич ненависти)
Аркиссия 3 ОВ = 12ОВ - 4 ОВ (бросок кобры) - 3 ОВ ( метка охотника) - 2ОВ (удар копытом в голову) 3х4 ОВ (провал броска кобры сниматься будет со следующего хода)

Кони, остановленные Аркисией, получив ранения сбросили всадников. Пока кавалеристы поднимались воровка сумела переместиться к своей лошади. Казалось она ушла, но при перемещении она получила серьезную рану в голову. Раненный конь сбрасывая всадника копытом задел Аркиссию когда она собиралась переместиться.
Дела у Мидира с Виндиктой были куда лучше. Два солдата что их догоняли вот вот должны броситься на беглеца и засады устроенной им они не заметили.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Порядок хода:
Мидир Виндикта Аркиссия

0

24

Мидир уже был готов к этому приближению. Два метательных кинжала, выпущенные по очереди с обеих рук, полетели в ближайшего всадника, того, что скакал первым. Именно во всадника. Он не знал, что делают остальные всадники, но очень боялся не успеть. Мидир метил в голову, шею, а именно в тот участок, что был не защищён, стараясь не в коем случае не задеть коня.
[dice=5808-7744-2:6:1:787878]

0

25

В бой пошел велоцерпатор, раскрыв пасть,  попытался на прыгнуть и вцепиться в шею, второму всаднику (первого атаковал Мидир). При этому сама Виндикта стояла за тем же самым деревом, что и ранее, только сидела она в позе медитации . Внутренним настроем она передавала энергию фантому, пересылая ему мысли, что велоцераптор великий охотник, картинки его достижений и борьбы за самок и территорию. Все самое лучшее и жалованное. Хотя конечно это был фантом, но он полностью копировал настоящее животное, в том числе и мысли (хотя знание о Фантомах у Виндикты были так себе).

P.S.
Поскольку фантом - бесполый, Виндикта внушила ему , что он самец, чтобы было проще его подбадривать. 
[dice=5808-7744-2:6:2:787878]

0

26

Кис была жива и это радовало. Пусть и сломанная челюсть, выбитые зубы, раскуроченное лицо, убеждало её в обратном. Собрав последние силы и волю в кулак, девушка влезла на лошадь и потеряла сознание. Теперь её судьба в руках напарников и этого, не слишком умного, животного. Будь девушка в своём уме, то в мыслях проиграла длинную тираду о том, как она не любит такие ситуации, и что у неё просто нет выбора, но... Она просто отрубилась. [dice=9680-9680-2:6:0:787878]

0

27

Виндикта  13В = 15 ОВ - 1 ОВ (контроль велоцераптора) - 1 ОВ (Муза)
Мидир 17 ОВ = 18ОВ - 1 ОВ (бросок ножей)
Аркиссия 0 ОВ = 3ОВ - 3х3 ОВ (сильная рана) потеряла сознание

Храбрая девушка успела вскочить на лошадь и даже пришпорить её. Это спасло её от пленения всадниками, что недавно спешились не по своей воле.
Ну а пара любовников успешно атаковали погоню. Ножи Мидира попали в цель. Сильного вреда они не нанесли. Один нож попал в кирасу, но второй все таки скользнул по шее всадника. Из-за чего он повернул коня в сторону на своего товарища, которого в этот момент атаковал бешеный велоцераптор. Ящер запрыгнул в вгрызся в шею всадника.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

Мидир воспользовался некоторым промедлением первого всадника. Он схватил его за руку и с силой потянул на себя. Затем схватил его как бы в охапку и стащил с лошади; и, выхватив ещё один метательный кинжал, постарался вонзить его в горло противнику.

[dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

29

Виндикта вышла из состояния медитации и вскочила на спрятанную в лесу лошадь и помчалась в обратном (к Аркиссии) направлении. Фантом сначала сильно дернул на себя  шею стражника, откусывая от нее кусочек, а потом бросился бежать рядом со своей хозяйкой. При этом  ей снова пришлось усилять ноги лошади, в той же степени , что и в прошлый раз (каждой ноге силу трех ног), только на этот раз она была верхом на лошади одна.

[dice=3872-3872-2:6:0:787878]

0

30

Виндикта  13В = 13 ОВ - 1 ОВ (контроль велоцераптора)
Мидир 15 ОВ = 17ОВ - 2 ОВ (комбо-действие на стаскивание и удар ножом)
Аркиссия -3 ОВ = 0ОВ - 3х2 ОВ (сильная рана) без сознания.

Аркиссию лошадь уносила все дальше от боя. Правда лошадь начала сбавлять шаг. Кто быстрее успеет к ней не известно. Виндикта бросилась спасать спутницу. Но силы организма лошади не беспредельны и второй раз так же сильно разогнать лошадь не получилось, но ни один скакун сейчас не мог её догнать.
Мидир остался один против двух противников, пусть и раненых, но они могли еще с ним посоперничать. Всадник, что был ранен уже имперцем, пытался рубануть его. Но странник ловко подсел под удар и скинул его с лошади, добить только кинжалом не получилось. Нож только скользнул по кирасе. Второй же всадник пытаясь справиться с обильным кровотечением развернул лошадь чтобы после нанести удар по своему противнику.
Остальные стражники наконец поймали своих лошадей и уже готовы были пуститься в путь за Аркиссией, когда с ними поравнялась Виндикта и её питомец.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

31

А добивать  упавшего с лошади Мидир и не стал. Вместо этого он поспешно вскочил в опустевшее седло.  Зажатый в руке кинжал полетел в раненого всадника, который как раз поворачивал свою лошадь. Ещё один кинжал, четвёртый, полетел вниз, в упавшего, на манер того, как в детстве играют в ножички. Но только воткнуться он должен был не в землю, а в шею неприятеля. Мидир мысленно пересчитал ножи. Осталось два.


[dice=1936-3872-2:6:1:787878]

+2

32

Виндикта увидела, взбирающихся на лошади всадников, выбора у нее было не много. Надо было срочно что-то делать. Ее питомец что-то прокричал, призывая к охоте ("Дикая охота"), звук был похож на горловое пение каких-то там народов.
Отозвала велоцераптора. Он больше не будет нужен. И что делать со всадниками?
Задержать? Но как? Единственный выход был один. Она разглядела капитана, и попыталась ослабить его толстый кишечник.
Может и не обосрется, но ослабление кишечника всегда вызывает не очень хорошие ощущения. 
А сама тем самым поскакала вслед за Аркиссией. И при этом крикнула.

-За мной, имперцы, убьем ту сучку, что подняла руку на солдат империи!

[dice=3872-1936-2:6:1:787878]

0

33

Виндикта  2 ОВ = 12 ОВ - 6ОВ (слабительное для капитана) - 4 ОВ (дикая охота велецераптора)
Мидир 13 ОВ = 15ОВ  - 2 ОВ(броски кинжалов)
Аркиссия -3 ОВ без сознания. Теряет силы. Осталось три хода.

Аркиссия все болталась на своей лошади. Силы понемногу уходили от неё, но помощь уже шла к ней. Питомец Виндикты своим криком так напугал капитана стражи, что у него открылась диарея. Его подчиненные были в смятении что делать. Их долг и Виндикта призывала преследовать Аркиссию, но боевой дух был несколько подавлен расстройством желудка начальника.
В этот момент Мидир разбирался с другими двумя стражниками. Он метко метнул в каждого по кинжалу. Оба были серьезно ранены и врят ли теперь продолжили бы погоню.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Расстояние: (Беру от Аркиссии и все примерно на одной линии).
Виндикта 150
Солдаты 155
Мидир 500
от мастера:Всадники деморализованы и решают что делать. Так как ситуация противоречивая будет брошен кубик.
2-5 - всадники разбегаются в страхе
6- 8 - стоят на месте помогают капитану
8- 10 - скачут вперед за Виндиктой как она и призвала
11-12 - скачут вперед за Виндиктой как она и призвала и капитан тоже.
[dice=1936-9680-2:6:0:787878]

0

34

Мидир не стал добивать раненых им бойцов. Всё равно без должной медицинской помощи они истекут кровью. А даже если нет - всё равно они уже не в силах продолжать атаку. Кроме того, у Мидира теперь есть новая лошадь взамен убитой. И сейчас он перезарядил арбалет и направил лошадь галопом. Она скакала со всех ног, мимо стражников, вслед за девушками. Судя по разносящемуся по полю запаху, у стражников случилась какая-то неприятность. Мидир готов был в любой момент атаковать, но возможно это и не понадобиться.

[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

35

Виндикта сильно устала, очень сильно. Рукой провела выступавший на лбу пот. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Слишком много сил она потратила на капитана. Главное чтобы это того стоило. Сейчас она ничего не делала, просто скакала на лошади вперед вслед за Арикссиией.
Она закрыла глаза.
"Мидир, дай мне сил немного",- мысленно она обратилась к своему напарнику и мысленно начала брать силы у своего напарника.

P.S. Применение артефакта Виндиктой.
[dice=1936-11616-2:6:0:787878]

0

36

Виндикта  4 ОВ = 2 ОВ + 2 ОВ (Договор с Мидиром)
Мидир 10 ОВ = 13ОВ  - 2 ОВ(отдал по договору) - 1 ОВ( за передачу по договору)
Аркиссия -3 ОВ без сознания. Теряет силы. Осталось два хода до оказания медицинской помощи

Виндикта уже видела впереди лошадь с обессиленной и раненой Аркиссией. Договор скрепляющий трактирную девку и имперца немного предал сил первой. Сам же Мидир приближался к стражникам он видел как они стоят в раздумьях что делать дальше. Своих спутниц он не видел но чувствовал куда нужно следовать.
Двое стражников что вначале пытались догнать беглецов решили отступить в надежде сохранить свои жизни. Остальные, что были с капитаном ждали указаний. Но командир отряда был в замешательстве. Еще никогда с ним подобного позора не происходило. Можно было пуститься в погоню, но лошади были ранены и могли не догнать противников. Нужно было принимать решение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Расстояние: (Беру от Аркиссии и все примерно на одной линии).
Виндикта 20
Солдаты 155
Мидир 250
2 Солдата 500

Решение капитана:
2 - 5 - отступает совсем (бой окончен)
6 - 9 - попытается перехватить Мидира
10 - 12 - начинает преследование Виндикты и Аркиссии.

[dice=7744-7744-2:6:0:787878]

0

37

На раненых лошадях далеко не ускачешь.
Лошадь Мидир направил теперь не по прямой траектории, а по дуге, чтобы не прорываться через озлобленных всадников. Однако просто убегать было скучно.
Несясь мимо всадников, Мидир решил воспользоваться тем, что арбалет уже был заранее заряжен. Выстрел. В ближайшего из всадников. Чтобы окончательно дать понять, что преследовать его не надо.
Находясь на таком расстоянии, на котором всадники и командир могли его хорошо слышать, он крикнул во весь голос.
- Привет вам от лорда Детлафа Кровавого!!!!
Зачем имперец это сделал? Пожалуй, об этом даже сам он не знал наверняка. [dice=3872-5808-2:6:1:787878]

+1

38

Виндикта продолжала догонять Аркиссию. Толковых мыслей уже не было. Была одна пустота, что-то щелкнуло в ее душе, а что не могла понять. Да это было не важно. Главное догнать и вылечить. Правда как она будет лечить? Сил едва хватает чтобы в седле держаться. Но об этом потом. А когда догонит просто схватит лошадь за сбрую и остановит ее. Им необходима передышка. Да и наскоку не полечишь.
[dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

39

Виндикта  3 ОВ = 4 ОВ - 1 ОВ (остановка лошади Аркиссии)
Мидир 8 ОВ = 10ОВ   - 2 ОВ( выстрел из арбалета)
Аркиссия -3 ОВ без сознания. Теряет силы. Остался один ход до оказания медицинской помощи

Виндикта догнала Аркиссию. Ловко на скаку взяла под узцы её лошадь и остановила. С помощью нужно торопиться рана еще зияла. Поднять её сейчас на ноги было невозможно, но оказать необходимую первую медицинскую помощь было необходимо.
Мидир же с молодцеватой бравадой прошел через готовящуюся засаду. Он на встречном ходу обошел с фланга строй солдат, при этом удачно выстрелив в одно из них. Теперь стражникам нужно было поворачивать лошадей. Они же в свою очередь не просто ждали молодого имперца, а шли на него. Раненый солдат удержался в седле, но болт пробил кирасу в месте стыка и торчал теперь из бока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Расстояние: (Беру от Аркиссии и все примерно на одной линии).
Виндикта 0
Солдаты 170
Мидир 150
1 Солдат 500

Решение капитана:
2 - 7 - отступает совсем (бой окончен)
8 - 12 - начинает преследование.
[dice=9680-3872-2:6:0:787878]

0

40

Осталось два кинжала. Один надо приберечь на всякий случай... а один - для капитана. Сколько можно? Мидир не хотел изначально никого убивать, но теперь выхода не было, приходилось сражаться, сражаться и сражаться.

Мидир метнул кинжал в капитана, целя в голову (ведь лицо-то не защищено бронёй).
После чего пришпорил коня и пустил его вскачь насколько возможно быстро.
[dice=3872-1936-2:6:1:787878]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Рааф послал, и мы пошли.