Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Рааф послал, и мы пошли.


Рааф послал, и мы пошли.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

[indent] По лицу Виндикты сложно предположить, довольна она или нет, да и в принципе не разберёшь о чём она думает. Пришла и принесла столь ценную информацию, как то, что караван можно легко догнать! Он всего в двух днях пути. Гружённые лошади передвигаются куда медленней, чем лошадь со всадником. Так что уже через сутки, по расчётам Аркиссии, они должны настигнуть караван. А там можно и просто спросить информацию. С песком-то сильно не поговоришь.
[indent] Вдоволь наевшись, переведя дух и дав лошадям отдохнуть, путники вновь собрались в дорогу. Аура давления Виндикты изрядно досаждала Аркиссии, но привычка не обращать внимания на подобное, выработанная миссиями-сопровождения, делала свою работу. В данный момент они у цели ближе, чем день назад, а значит всё идёт в лучшую сторону.

*используя навык вора, Кис следит за обнаружением скрытого и старается добиться, чтобы их троицу тоже не спалили раньше времени. [dice=5808-1936-2:6:1:787878]

0

122

Закончив свою молитву, она встала и посмотрела вокруг. Пора собираться в дорогу. Остатки пищи в мешок, наполнила какие были емкости водой.
Создав снова клона, она начала с помощью него скрывать следы их пребывания тут. Пойдут она вслед за караваном. Хотя более менее удачный следопыт может их выследить. Клон с помощью, навыков магии крови, изменил ноги на копыта, и пошел топать куда-то в торону, в метрах 70, чтобы показать что путники отправились иной дорогой.
Виндикта пристроила свою лошадь, позади лошади Мидира.

[dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Рааф послал, и мы пошли.