Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Рааф послал, и мы пошли.


Рааф послал, и мы пошли.

Сообщений 121 страница 140 из 151

121

[indent] По лицу Виндикты сложно предположить, довольна она или нет, да и в принципе не разберёшь о чём она думает. Пришла и принесла столь ценную информацию, как то, что караван можно легко догнать! Он всего в двух днях пути. Гружённые лошади передвигаются куда медленней, чем лошадь со всадником. Так что уже через сутки, по расчётам Аркиссии, они должны настигнуть караван. А там можно и просто спросить информацию. С песком-то сильно не поговоришь.
[indent] Вдоволь наевшись, переведя дух и дав лошадям отдохнуть, путники вновь собрались в дорогу. Аура давления Виндикты изрядно досаждала Аркиссии, но привычка не обращать внимания на подобное, выработанная миссиями-сопровождения, делала свою работу. В данный момент они у цели ближе, чем день назад, а значит всё идёт в лучшую сторону.

*используя навык вора, Кис следит за обнаружением скрытого и старается добиться, чтобы их троицу тоже не спалили раньше времени. [dice=5808-1936-2:6:1:787878]

0

122

Закончив свою молитву, она встала и посмотрела вокруг. Пора собираться в дорогу. Остатки пищи в мешок, наполнила какие были емкости водой.
Создав снова клона, она начала с помощью него скрывать следы их пребывания тут. Пойдут она вслед за караваном. Хотя более менее удачный следопыт может их выследить. Клон с помощью, навыков магии крови, изменил ноги на копыта, и пошел топать куда-то в торону, в метрах 70, чтобы показать что путники отправились иной дорогой.
Виндикта пристроила свою лошадь, позади лошади Мидира.

[dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

123

[indent] Искатели продолжили свой путь и нагнать караван. Решили ли они его разграбить или просто пути спросить известно было только им одним. Где-то через два часа пути их догнал клон Виндикты, скачущий как пьяный фавн.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

124

По дороге Мидир рассуждал, как им присоединиться к каравану. Именно присоединиться, а не разграбить и не убить всех. Ведь этот караван, возможно, может стать их путеводителем в пустошах.
- Мы попробуем присоединиться к каравану... А чтобы они сами поверили, что нас надо взять с собой...
Мидир перебирал разные варианты, пока не обратил внимание на клона с копытами, похожего скорее на демона пустошей.
- Вот как мы сделаем. Виндикта, можешь ли ты напасть своим клоном на караван? Только предварительно сделать клона пострашнее, чтобы уж напугать, так напугать. А потом, вдруг откуда ни возьмись, появимся мы, убьём  клона и таким образом заслужим доверие у караванщиков. Думаю, это должно сработать. Главное - изменить клона, чтобы он не  был похож на саму Виндикту.
План был странный, но другого хорошего плана не было. У караванщиков могла быть ценная информация. Вряд ли они выдадут её тому, кому не доверяют.

0

125

[indent] Кис лишь пожала плечами. Эта сладкая парочка всё чаще и чаще удивляла своими вычурными загонами. Ну зачем пугать караван, когда можно просто пойти вместе с ним? Караван не обладает правом на единоличное использование дороги. Тем более, что лишняя охрана никогда не была лишней. Если там есть наёмники, то Кис узнают и можно будет ещё и денег подзаработать... Но все свои предположения девушка решила оставить при себе. Ведь так даже веселее! Можно будет на полных правах начистить морду этой нахальной выскочке с замашками садо-мазо и быть ещё и героем после этого. Если, конечно, личная охрана каравана не сделает это быстрее. В любом случае, Аркиссия ни капли из-за этого не расстроится, а с превеликим удовольствием будет наблюдать за действом.

*Бросок на обнаружение скрытого и на скрытное передвижение. [dice=9680-3872-2:6:1:787878]

0

126

-Вот как мы сделаем. Виндикта, можешь ли ты напасть своим клоном на караван? Только предварительно сделать клона пострашнее, чтобы уж напугать, так напугать. А потом, вдруг откуда ни возьмись, появимся мы, убьём  клона и таким образом заслужим доверие у караванщиков. Думаю, это должно сработать. Главное - изменить клона, чтобы он не  был похож на саму Виндикту.

Виндикта  кивнула. План ей понравился. Она начала изменять клона, преимущественно лицо, делая его страшным и перекошенным. Руки превратила в щупальца, с присосками. Все данное превращение занимало довольно длительное время и ей пришлось остановиться, чтобы сконцентрироваться на превращении клона.
Конечно, возможно было просто подойти к каравану и попроситься у них в путники или просто за ними следовать (даже не смотря на то что караванщики могли возражать). Однако, данный план ей показался скучным. Да и не верила она, что данный караван, есть просто караван, а не являлся хитрый ловушкой, какого-нибудь мага-некроманта.

[dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

127

[indent] Как говорится в одной поговорке:"Хочешь сделать хорошо, сделай все сам." Виндикта же в последнее время стала очень сильно полагаться на кровавого клона. Ну откуда этому болванчику было знать как замести следы. Хозяйка ему это не показывала. Сменить ноги на копыта, следовать хвостом за оригиналом всегда пожалуйста. В итоге клон практически проложил дорогу к искателям некроманта.
[indent] Они же были слишком увлечены поиском возможного каравана. Идея Мидира была хорошая, но план Аркиссии был лучше. В любой пустыне лучше передвигаться вместе и если ты не проявляешь агрессии, то тебе всегда позволят следовать рядом.
[indent] И вот только клон Виндикты принял довольно страшную и мерзкую форму. А он получился очень страшным, что у самой Виндикты вызвал отвращение. Аркиссия заметила что кто-то к ним приближается. Она заметила приближение когда началось еще только превращение, но сначала решила всмотреться не показалось ли это. И пока она всматривалась, завершилось превращение, и их, теперь уже точно было видно что враги, окружили. Это были орки. Такие же, что нашли они у кровавого обрыва. Только теперь они были более живые, по крайней мере умели ходить и скорее всего сильно бить, и их было десять. Наемница упустила время и всю группу успели окружить. И орки уже бежали в атаки на всю троицу.

Орк-зомби

http://s4.uploads.ru/CTnsL.jpg

Выносливость
Виндикта - 25(16) ОВ= 25(18)ОВ - 2 ОВ (поддержание клона)
клон - 25(8) ОВ=25(18)ОВ - 10 ОВ (мутация клона)
Аркиссия - 24 ОВ
Мидир - 36(9) ОВ
Расстояние 75 метров.

Отредактировано Библиотекарь Эскель (2018-03-20 21:47:46)

0

128

Зомби были делом вполне ожидаемым. Ведь не просто же так попались им совсем недавно "свежие" трупы, которым, по логике, было уже несколько столетий. Пор расчётам Мидира, зомби - это даже хорошо. Это значит, что некромант где-то рядом. А то, что трупаки сейчас на них нападают и уже окружили... Да плевать он на это хотел.
И действительно плюнул. Огнём. В тех зомби, что находились в данный момент совсем близко к нему.

[dice=7744-3872-2:6:1:658000]

0

129

- Та-а-ак... Совместные прогулки с караваном отменяются. - сказала Аркиссия, понимая что уже без толку кричать "волк", когда его видят все. Ей стоило бы побольше уделять внимание навыкам скрытности и обнаружения скрытого. Сегодняшняя ошибка доказала это как нельзя лучше. А иначе - многие тактики ставятся под вопросом. - Ну что, маги и магички, жгите. Я вперёд бежать не собираюсь, чтобы вам спину подставлять.

*Ворон, пиши расстояние. Хотя бы до основной массы противников. Да и их ОВ тоже расписывай.
**Брошу кубик просто так, хотя вроде не совершаю никаких активных действий.

[dice=9680-5808-2:6:0:658000]

0

130

Виндикта слегка ухмыльнулась. Делать было нечего. Она побежала, за спину к Мидиру (дабы не попасть под огонь) и буквально присела около него, прячась у самых ног.
Клон тем временем атаковал своих противников (в основном тех, что заходили Мидиру за спину, т.е. тех кто угрожал Виндикте). Встав так, чтобы защитить оригинал, клон раскинула свои щупальца и схватил ближайших зомби. Каждая рука-щупальца схватила по 1 зомбаку за ноги, и обвилась вокруг них и силой дернула в стороны. Авось заденет других.
[dice=3872-1936-2:6:1:658000]

0

131

[indent] Застать в расплох путников у орков не получилось. Но скорее всего они и не стремились. Думать они уже давно не могли, да и раньше умом не отличались. Мидир точным огненным плевком поджег одного. Его трухлявая одежда и плоть горела, но он продолжал выполнять ранее полученный приказ. Аркиссию чуть было два трупа не причесали топорами, но эту ловкую девушку не так просто достать и она смогла увернуться от неуклюжих ударов. Которые и так скорее всего не достали до неё. Клон Виндикты же опять стал творить что-то невообразимое. Сначала он сделал как ему и приказывали схватил двух орков за ноги. Но эти дряхлые трупы оказались сильнее и кровяной монстр. Упав на спину, он стал волочиться по песку, влекомый захваченными орками.Старые трупы уже были близко и теперь абсолютно точно могли достать до каждого из искателей приключений своими топорами.

Выносливость
Виндикта - 25(13) ОВ= 25(16)ОВ - 2 ОВ (поддержание клона) - 1 ОВ (перемещение)
клон - 25(4) ОВ=25(8)ОВ - 2 ОВ (захват орков) - 2 ОВ (волочение по песку)
Аркиссия - 23 ОВ=24 ОВ - 1 ОВ (уклонение)
Мидир -36(6) ОВ = 36(9) ОВ - 3 ОВ ( огненный плевок, 2ур.сложности, скидка -1 ОВ закон разрушения)
Расстояние 25 метров.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Библиотекарь Эскель (2018-04-07 14:49:58)

0

132

Мидир продолжал атаковать внезапного неприятеля. На сей раз в ход пошли ещё оставшиеся кинжалы. Расстояние было уже подходящие для броска. Мидир выбрал себе две цели (двух орков) так, чтобы не задеть и не ранить случайно своих спутниц. Ещё мгновенье, и с двух рук в орков полетели два метательных кинжала.

П.С: можно, конечно написать, что целит в сердце, но не знаю, насколько это актуально на таком расстоянии.
[dice=7744-3872-2:6:1:658000]

0

133

Виндикта решила, что маловато клонов. И она вызывала еще одного, клона, на этот раз с пиктограмм АК. Это клон был резервов в ее арсенале, но делать пока было нечего. Вызвала прямо перед собой, чтобы если что он ее защитил.
Клон-крови тем временем использовал то, что орки его тащут и с помощью крови атаковал конечности противника. Из его щупалец во все стороны атаковали маленькие, но очень многочисленные шипы. буквально разрывая мертвую плоть противника (в этом была задумка).
[dice=7744-5808-2:6:1:658000]

0

134

Пока маги во всю заливали заклинаниями округу, Аркиссия держалась в стороне. Ей нет смысла тратить зря силы на многочисленного противника. Хотя эти зомби - след к некроманту. Поэтому, просто разорвав расстояние с зомби ещё больше, Кис стала высматривать их главаря.

*+3 за счёт навыка "вор" на обнаружение скрытого.  [dice=7744-9680-2:6:3:658000]

0

135

[indent] Искатели успешно отражали атаку мертвых, но их все-таки было много. Мидир метко и быстро метнул свои ножи и попал в двух зомби. А старый клон Виндикты наконец стал полезен и буквально оторвал по ноге двум зомби. Хозяйка же призвала еще одного клона чтобы немного сравнять численность. Аркиссия уклонилась от атак зомби и сумела высмотреть где находился некромант. Он же управлял зомби как марионетками. Только эти болванчики были гораздо опаснее чем у уличных артистов. И свою опасность они проявили в полной мере. И если ловкая наемница ушла от трех атак, то по Мидиру и Виндикте прошли несколько ударов.
Выносливость
Виндикта - 21(7) ОВ= 25(13)ОВ - 2 ОВ (поддержание клона) - 4 ОВ (призыв нового клона) - 4 ОВ (удар топором от зомби)
клон 1 - 23(0) ОВ=25(4)ОВ - 6 ОВ (магия крови 2 сложности)
клон 2 - 12 (6) ОВ
Аркиссия - 22 ОВ=23 ОВ - 1 ОВ (уклонение)
Мидир -33(5) ОВ = 36(6) ОВ - 1 ОВ (бросок ножей) - 3 ОВ ( урон от трех атак зомби)
Расстояние до 10 метров для восьми зомби. Безногие на расстоянии 15 метров. Некромант 100 метров.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Библиотекарь Эскель (2018-04-09 19:50:19)

0

136

Мидир не видел некроманта, но прекрасно понимал, что кто-то этими трупами управляет. Он решил взять основную массу зомби на себя, чтобы у союзников была возможность подобраться к этому кому-то...
Мидир вступил в ближний бой. Если кто-то из противников его и заденет, это не так страшно, ведь новые доспехи весьма надёжно защищали. Прикрываясь щитом, он начал атаковать ближайших зомби булавой быстро и сильно.

[dice=3872-9680-2:6:1:658000]

0

137

[indent] Цель обнаружена. Цель надо устранить.
[indent] Кис спрыгнула с лошади, дав той ускорения по пятой точке, чтобы частично отвлечь зомби и дать лошади спастись. После этого - девушка ушла в невидимость, бросив дымовую шашку под ноги, и на всех скоростях устремилась к цели. Так как некроманту приходится контролировать такое количество зомбарей, навряд ли он сумеет высмотреть в этой суматохе наёмницу.

*Бяху со всех ног к цели.  [dice=7744-5808-2:6:0:658000]

+1

138

Второй клон разделился и эти двое стали стеною между настоящей Виндиктой и зомби и были готовы принять все удары на себя в полной мере ни защищаться , ни уклоняться они не собирались им было важно, чтобы "оригинал" не пострадал.

Клон крови же продолжал буйствовать. Его руки щупальча на этот раз ударили по новым зомби, тем кто подвернется по руку, точнее под щупальцу.  Главное нанести побольше ущерба, и обездвижить, поэтому бить старался по ногам.

Самой же Виндикте приходилось очень туго. Клоны требовали не малых сил, поэтому она решила просто спрятаться за своими клонами и клоном клона (прошу прощения за тавтологию).

Товарищи ей помогут, и она поможет товарищам. Битва принимает прекрасный оборот. Виндикта улыбнулась. Все идет по плану.

От игрока (относительно второго клона, который призвал другого) у обоих клонов равное кол-во ОВ за вычетом на призыв клона.  [dice=1936-7744-2:6:0:658000]

0

139

[indent] Кинув дымовую шашку Аркиссии удалось скрыться от зомби что преследовали её. Это внесло некую сумытицу в их действие и на время они даже остановились. И в этот моемнт охотница рванулась к некроманту. Мидир же принялся сражаться как истинный герой прошлого один против многих врагов. На него набросилось уже не три орка, а пять. Но он с решимостью и несгибаемым характером истинного лорда империи начал сокрушать своим топором зомби и пытаться отбить их атаки. Виндикта же закрылась за двумя клонами, на которых набросились два орка, что остались рядом. клон со шупальцами наконец расправился с теми безногими орками.
[indent] Но это было еще только началом битвы.
Выносливость:
Виндикта - 21(3) ОВ= 21(7)ОВ - 4 ОВ (поддержание клонов)
клон 1 - 21 ОВ=23ОВ - 2 ОВ (удары щупальцами) (все еще лежит на песке)
клон 2 - 9(2) ОВ=12 (6) ОВ - 4 ОВ (призыв клона) - 3 ОВ (удар топором)
клон 3 - 9(6) ОВ=12(6) ОВ - 3 ОВ (удар топором)
Аркиссия - 18 ОВ=22 ОВ - 3ОВ ОВ (исчезновение) - 1 ОВ (перемещение)
Мидир - 30(2) ОВ = 36(5) ОВ - 2 ОВ (удары булавой) - 3 ОВ (сумарный урон от атак зомби)
Расстояние:
расчет идет от центра боя (Мидир, Виндикта)
Все зомби - ближе 10 метров
Клон 1 - 15 метров
Клон2, Клон 3 - ближе 10 метров
Аркиссия - 25 метров
Некромант - 100 метров

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

140

Мидир был окружён зомби-орками. Но это фактически значило, что все орки оказались в зоне поражения для его атак. Он снова создал огонь. На этот раз огонь вырвался из руки, держащей булаву. Орки окружали так плотно, что  Мидир просто-напросто не мог промахнуться. Сразу же после Мидир толкнул подожжённого щитом, чтобы огонь распространился на остальных орков.

[dice=5808-1936-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Рааф послал, и мы пошли.