Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Сален К'аирн


Сален К'аирн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя - Сален К'аирн
Класс - охотник
Раса - вольный

2. Развитие.
Всего ОН - 4
Макс. ОВ - 20
Доп. ОВ - 0
Уровень - 4
Э - 0
Ф - 0
О - 2
С - 0

3. Навыки персонажа.
Стартовый навык охотника:

"Верный спутник" - охотник выбирает существо (не больше человека размером), что будет помогать ему в странствиях. Навыки питомца уменьшают его размер, а с ним и физическую силу. Каждый питомец допускается индивидуально мастером. Питомец не является существом. Это фантом - существо сотканное из магии. Поэтому может иметь самый замысловатый внешний вид. Так же призыв существа тратит силы призывателя. Призывать питомца можно лишь раз за бой или вне боя. То есть - если питомец был убит в бою, то воскресить его получится лишь после боя.
Описание питомца вписывается в пункт анкеты персонажа «Начало», сразу после указания расы и класса. Вместо описания внешности, можно просто приложить картинку. Способности, если они не отличаются от обычного аналога (например питомец тигр, который умеет кусаться, царапаться, прыгать и так далее), можно не писать вовсе. Если же он обладает отличительными способностями, то следует их описать.
Расход ОВ - 2 ОВ за призыв, -1 ОВ каждый ход на поддержание.
Откат - раз за бой или вне боя. Если питомец погиб в бою, то повторно можно будет призвать лишь после боя.


Уклонение - 2 уровень.
Владение оружием (парное) - 2 уровень.


4. Артефакт.
Трубка "Ёрик"

Внешний вид:

http://s5.uploads.ru/S86sZ.jpg

Способность:

Свобода мысли

Свобода мысли

Описание - артефакт защищает мозг владельца от постороннего вмешательства и стимулирует стабильную, наиболее эффективную и даже сверх-эффективную работу.

Текущий уровень - 1

Уровень 1 - Закрой свой разум

Уровень 1 - "Закрой свой разум" - вдохнув сладкий дым сигарет, персонаж закрывает свой разум от воздействия на него. +2 к броску кубика на сопротивление состояниям и закона энергии "Постижение".
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - 2
Время действия - 2 хода.

Уровень 2 - время действия "закрой свой разум" увеличивается до 3 ходов.

Уровень 3 - Холодное чтение

Уровень 3 - "Холодное чтение" - позволяет описывать как персонаж предугадывает действия противника, тем самым совершать опережающие действия с бонусом +1 к броску кубика.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - 1.
Откат - 3 хода.

Уровень 4 - ?


5. Вводный пост.
Еще одна демоническая тварь убита. Сален потерял уже счет, но прекратить истреблять их он не может. Пепел Клааса требует отмщения. И клятва, данная сотню лет назад, не может быть нарушена.
Сын эльфийки ночи и мааира. Они не могли долго найти место, где можно было некоторое время спокойно жить. Сильные и страшные головорезы хотели покоя. После продолжительных скитаний пара встретила небольшой клан вольных, что были уличными акробатами. Те же приняли их. Так в дороге, по которой следовали вольные и родители Салена, он и родился. Уже не эльф ночи и не мааир, но вольный.
К'аирн рос, учился искусству фехтования, что преподавали ему отец и мать. К тому времени как стал уже довольно взрослым, он впитал все уроки. Отец научил обращаться с мечом. Мать - с кинжалом и метко стрелять из арбалета. А от вольных он перенял искусство великолепного уклонения. И соединив это все в себе, он стал прекрасным фехтовальщиком с мечом и кинжалом.
Но похоже злой рок преследовал Клааса Свирепого и Менлис К'аирн. В последний переход, что разделит жизнь Салена, на их клан напал ужасный огненный демон. Он просто шел, сжигая все на своем пути. Спасая приютивший их клан, Клаас и Менлис ринулись в бой. Сыну они приказали помочь уйти всем остальным. Никогда они так не сражались - это была феерия смертоносной грации и точности. Демон был повержен, но и возлюбленные были обожжены демоном настолько, что почти стали углями. Именно такими их застал прибежавший на помощь Сален. Менлиса уже умерла на руках у мужа, Клаас был на последнем издыхании.
- Сален, зачем ты вернулся?
- Я не мог вас бросить.- опустился на колени к отцу сын.
- Мне осталось не долго и за свою жизнь я с моей Менлис убили многих. И только сегодня мы кого то спасли. Мы умираем счастливыми. Поклянись, что твои клинки никогда не будут убивать ради наживы, а только защиты тех, кто слабее тебя. И ты не отвернешься от тех, кто просит помощи. А ужасные твари, что населяют Эфос, будут уничтожаться тобой. - еле говорил Клаас.
- Клянусь отец. Клянусь защищать. Клянусь помогать. Клянусь уничтожать.- встав и вытянувшись, твердо, но со слезами ответил Сален.
После этого жизнь покинула и Клааса.
Прошло уже сто лет, а каждую ночь К'аирн видит только это, прощание со своими родителями и повторяет клятву.
- Здравствуй, Сален К'аирн. Гроза демонов, чудовищ, ведьм, злых колдунов и прочей мрази. - услышал что-то новое во сне Сален.
- Что такое? Кто ты? Как здесь оказался?- не понимая, выкрикнул он.
- Спокойно. Я - Манон. Демон снов.- спокойно, но рассудительно говорил странный подросток.- Я давно за тобой наблюдаю. Твой повторяющийся сон не моя заслуга. Мне потребовалось не малых усилий явиться к тебе. Ты сам повторяешь этот сон. Я польщен.
- Уходи демон из моего сна. Как ты сам знаешь, я убиваю вас.- грозно ответил Меинр, сжимая рукоять меча.- И пусть ты хоть трижды демон снов, я убью тебя.
- Постой. Остановись. Я не отношусь к тем демонам, которых ты сразил.- немного отпрянув назад, сказал Манон.- Я прошу тебя помочь мне. Мне нужен, такой как ты. Клятвы своей ты не нарушишь, но поможешь мне сохранить мир в Эфосе.
- Я поклялся не отворачиваться от тех, кто просит о помощи, но это не значит что я буду тебе служить.- резко ответил вольный.
- Чтобы ты мне служил? Я о таком только мечтать могу. Поэтому и прошу тебя.- с небольшой улыбкой сказал демон снов.
- Чем же тебе надо помочь?- спросил Сален.
- Тебе пора просыпаться. Когда проснешься, узнаешь.- были последние слова Манона.
Сон прошел. Сын головорезов и гроза чудовищ встал кровати. На столе неподалеку лежал странный сверток бумаги. Там была просьба.

Отредактировано Сален К'аирн (2017-08-11 16:04:21)

0

2

На листке была лишь краткая надпись "Спасите!!! Умоляю!", а рядом с этим клочком бумаги сверкающий камешек. Сален прочитал записку, взял в руки камень и тут же ощутил как его словно сжимают до размеров грецкого ореха, а после куда-то с дикой силой швыряют. Ощущение не из приятных, зато хороший способ передвижения. В следующий миг, вольный был уже возле пепелища, видя в где-то в его центре стольненавистного ему демона.

Сален >>> Первый демон на деревне.

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Сален К'аирн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC