Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (верхняя сетка). Детлаф Рааф VS Днесса.


Третий круг (верхняя сетка). Детлаф Рааф VS Днесса.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

Первый ход за Детлафом.

0

2

Детлаф спокойным шагом к противнице, готовый в любой момент уклониться от выстрела или рывка. Копье спокойно лежало в правой руке.
[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

3

Днесса сбросила с себя все доспехи, оставив только пояса для держания оружия и ножны.
Сперва, она поставила перед собой щит, воткнув его в землю («щит крыло»), «Сорокопут» из ножен полностью вытаскивать не стала, лишь немного (часть лезвия вытащила наружу), чтобы можно было быстро вытащить.

Арбалет весел под правой рукой, булава под левой рукой.  И сумка под правой рукой с «макабиши».В руки она оружие брать не стала, а лишь присела за щит, руки при этом опустила в песок.

И напоследок она нагнулась вперед, как бегут перед стартом, и произнесла, глядя на Детлафа:

Мой взгляд - твой страх,
Душа уходит в пятки,
О, это страшный сон,
Сегодня смерть играет в прятки.

[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

4

Детлаф спокойно наблюдал за приготовлениями эльфийки. Ни её обнаженный вид, ни слова произнесенные не смутили вампира. Вампир спокойно двигался вперед сокращая дистанцию.
[dice=5808-5808-2:6:0:787878]

0

5

Воительница взяла щит одной рукой, второй рукой взяла арбалет и не долго думаю выстрелила, целясь прямо в грудь противника.
При этом, она постаралась максимально спрятаться за щитом. Однако, после выстрела, арбалет снова был на поясе, а рука потянулась к мечу.
[dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

6

Толпа уже заскучала и лишь мужская половина зрителей и часть женской, тешила себя видом голой эльфийки. Красотой она не блистала, зато размеры были что надо. Зрители улюлюкали, кто-то даже призывал вместо боя устроить прилюдное соитие. Но тут Днесса решила всё таки начать бой. Болт свистнул и отправился к цели...

Выносливость:
Детлаф Рааф - 27 [6] = 27 [7] - 1 за неспешное передвижение.
Днесса- 18 = 20 -2 за выстрел из арбалета.

Расстояние - 10-15 метров.

Очерёдность хода:
Детлаф Рааф
Днесса

От мастера: Детлаф, защищайся иначе будет больно.

0

7

Как только эльфийка выстрелила Детлаф тут же рванул влево и вперед, одновременно уходя от выстрела и сокращая дистанцию. Совершив только пару шагов в этом направлении, вампир уже понесся на противницу желая пробить копьем ей шею.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

8

Необходимо песок разбавить кровью, что боги арены были милостивы.
Днесса бросила щит, и выхватила "Сорокопуд" и побежала вперед, на встречу противнику, пригнувшись.  Она попыталась парировать удар, отклонив копье ударом снизу вверх и  сразу рубанула сверху вниз.

[dice=1936-3872-2:6:1:787878]

0

9

Болт впился в грудь Детлафа и на этом его рывки в стороны прекратились. От резкого удара, он потерял равновесие и упал на колено. Девушка тут же решила воспользоваться моментом, выхватив свой огромный, длинный, тяжёлый, внушительный, двуручный... Меч. Вот только удар так и н достиг цели. Рааф, даже стоя на колене, резко расправил крылья и взлетел в воздух, оставив раздухорённой, голой даме лишь клубы песка в глаза.

Выносливость:
Детлаф Рааф - 23 [4] = 27 [6] - 1 за рывок, -1 полёт, -4 прямого урона, средняя рана 2х3.
Днесса - 16 = 18 -2 за атаку мечом.

Расстояние - 10-15 метров. Детлаф в воздухе метров 5-10 над землёй.

Очерёдность хода:
Днесса
Детлаф Рааф

0

10

Днесса, увидила летающего в небе противника.
-Хорошего полета, птичка!

Ну что ей делать-то? С магией она не в ладах, эмоциями управлять, не умеет, только злиться и херачить когда ее ранили.
Никаким оружием не достать. Злость ее обуздала, она прям кипела. Опять сложив "Сорокопуд " в ножны (не полностью), она зарядила арбалет и выстрелила в голову противника, и на всякий случай сделала рывок в сторону, после выстрела, чтобы оказаться за спиной (гипотенуза).

[dice=11616-7744-2:6:0:787878]

0

11

Эльфка опять взялась за арбалет. Уклоняясь от выстрела, Детлаф резко спикировал на землю и ударил копьем по земле направляя волну в сторону противника. [dice=3872-9680-2:6:1:787878]

0

12

И снова удачный выстрел Днессы из арбалета. Был бы, но ей не дали перезарядить арбалет. Лорд устремился на врага и... Наверно только сейчас Рааф осознал, что торчащие из груди болты, как минимум, мешаются. Пикируя вниз он разбередил рану, усугубив положение. А по приземлению вызвал ударную волну, но явно слабее, чем он ожидал. Вопрос только в том, что ожидала Днесска.

Выносливость:
Детлаф Рааф - 17 [3] = 23 [4] средняя рана 2х2, рана усилилась до сильной 3х3, -1 за пике, -4 за ударную волну.
Днесса - 14 = 16 -2 за выстрел из арбалета.

Расстояние - ближний бой (до 5 метров).

Очерёдность хода:
Днесса
Детлаф Рааф

От мастера: Днесса защищайся.

0

13

Днесса, бросила арбалет и выхватила меч со всей силы ударила им по земле. Вызывая встречную ударную волну. Времени было мало, поэтому действовать приходилось быстро.

[dice=5808-1936-2:6:1:787878]

0

14

Болт в груди доставлял дискомфорт, но надо было продолжать атаку. Ударная волна посланная Детлафом только начала движение и вампир последовал за ней выставив копье вперед. Кровь же лорда выталкивала болт и затягивала рану. Бой еще не сдан.
[dice=1936-11616-2:6:1:787878]

0

15

Земля дрогнула и в воздух поднялся песок, лишая и трибуны и  бойцов видимости. Рааф пошёл вперёд, ступая куда-то в неизвестность. В этот-то момент он и ощутил болты, что не были вовремя выведены из организма. Ударная волна Днессы оказалась мощней его и сумела не только заглушить встречную, но и продолжить свой путь. Вампира подбросило, а земля приняла его в свои объятия. При этом упал вампир именно на грудь, заталкивая обратно то, что не успела вытолкнуть его кровь. Больно, но бой продолжать ещё можно. Тем более в этой песчаной буре можно было получить небольшую передышку, чтобы восстановить силы.

Выносливость:
Детлаф Рааф - 12 [1] = 17 [3] сильная рана 3х2, -2 за удар об землю, -2 за заклинание крови, рана продлена на 1 ход 3х3
Днесса - 10 = 14 -4 за ударную волну.

Расстояние - до 10 метров.

Очерёдность хода:
Днесса
Детлаф Рааф

От мастера: удача на стороне Днессы. Из-за этого ударная волна произвела именно такой "неприятный для Раафа" эффект.

0

16

Днесса тяжело вздохнула немного переведя дух.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

[dice=7744-7744-2:6:0:787878]

0

18

Ненавистный болт все ещё был в теле. Поднявшись, Детлаф выдернул его из себя. Рана началась понемногу затягиваться. Поднятая пыль скрывала противника.
"Так не пойдёт." - подумал лорд.
Он привык видеть цель и бить зряче. Рааф немного взлетел при этом стараясь развеять пыль и пустить её в глаза эльфике и сразу же атаковать. [dice=3872-5808-2:6:1:787878]

0

19

Пыль медленно стала оседать. Видно по прежнему не было ни трибун, ни друг-друга. И в этой путанице бродили двое: он и она. Вот только не в любовь они играли, а танцевали танец смерти. Кто первый нанесёт следующий удар?

Выносливость:
Детлаф Рааф - 6 [0] = 12 [1] сильная рана 3х2, -4 за заклинание крови, рана обработана.
Днесса - 9 = 10 -1 за "скрытый пост".

Расстояние - до 10 метров.

Очерёдность хода:
Днесса
Детлаф Рааф

0

20

Днесса вспомнила один стишок про арену:

Что такое Арена спроси у меня,
Я тебе без сомненья отвечу.
Это маленький мир, где герой и змея

Днесса остановилась, Видно ничего не было. Но зрение- это не единственное, что у нее было. Звук-топот ног, лязганье доспеха, шум крыльев. Запах- противник был ранен запах крови (хотя весьма сомнительно, только расстояние с боооооольшой погрешностью можно определить). Тактильные – если противник летает , то с той стороны будет дуть ветер (а что будет если идет, Днесса не знала). Сосредоточившись, она сопоставила все три чувства и дотронулась до кольца. Синие и красные линии слово змеи окутали ее. Она прицелилась и выстрелила, в том место где по ее мнению должен быть враг.
Бросила арбалет и вытащила меч, и готовилась защищаться.
[dice=9680-7744-2:6:1:787878]

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (верхняя сетка). Детлаф Рааф VS Днесса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC