Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (нижняя сетка). Мари VS Готрек.


Третий круг (нижняя сетка). Мари VS Готрек.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Формат проведения турнира:
1 - Сетка боёв будет рассчитана по схеме "Швецарка", где проигравший будет сражаться с проигравшим и в итоге сможет сойтись с победителем. То есть для полного проигрыша необходимо будет проиграть два раза.
2 - Сам бой будет проводится в формате "Тренировка". То есть персонажу не надо приходить на арену и прерывать прохождение собственного, сюжетного квеста или иные приключения. Бой на арене будет вне сюжетной линии.
3 - Персонаж, на момент начала боя, будет обладать теми навыка, артефактами и экипировкой, что будет на момент начала боя.
4 - Каждый персонаж рассматривается отдельно, не зависимо от игрока, что им управляет. То есть возможен вариант, что два персонажа одного игрока встретятся в неравном бою.
5 - Награда за каждый бой будет равна количеству постов х5 могущества, а так же 100 могущества за каждый бой (не важно выигрышный или проигрышный).
6 - Если игрок не отписывается в течении 7 дней, то его персонаж автоматически проигрывает. Так же его персонаж не получает награду в 100 могущества за бой. Награда за кол-во постов начисляется.
7 - Для получения награды "За участие в турнире" необходимо завершить хотя бы один бой на арене.
8 - Жеребьёвка проводится в зависимости от результатов броска кубика. Наименьшее значение с наименьшим, а наибольшее с наибольшим. При равном выпавшем значении более чем у двух персонажей, тому, кто отписался раньше, будет начислен "жеребьёвочный балл", что как-бы увеличивает результат броска для построения сетки.
Администрация оставляет за собой право изменять правила турнира вплоть до его окончания.

Первый ход за Мари.

0

2

Мари улыбнулась и приветливо подмигнула противнику. После чего спокойно вытащила из мешочка с картами одну и подбросила её в воздух. Если бы зрители сидели значительно ближе, они бы могли разглядеть на карте изображение древнего орла. Через мгновенье этому орлу предстояло появиться на Арене.

0

3

[dice=7744-1936-2:6:0:787878]

0

4

Солнце отблескивало от доспехов гнома. Он стоял и смотрел на противника."Опять баба, да где ж все мужики то?"
Готрек провел пальцем по лезвию топора, чтобы выступила кровь."Сегодня ты испьёшь крови врага." Он размял плечи. и пошел в атаку, выставив плечо вперед, отведя топор назад, чтобы как таран опрокинуть противника. За ним поднимались облачка пыли, поднимаемые тяжелыми шагами.

* для мастера: гном бежит. [dice=3872-3872-2:6:0:787878]

0

5

Гном бежит, а пыль столпом. Ну чем он не конь? А тем, что кони куда быстрее передвигаются. На своих коротких, пусть и мускулистых ногах, гном сумел сократить лишь половину дистанции до противника. Доспехи давали о себе знать. Тем временем противник... Играл в карты? Нашла время, дура!

Выносливость:
Мари - 30 = 32 - 2 за призыв орла.
Готрек - 23 = 25 - 2 за передвижение в тяжёлых доспехах.

Расстояние - 50 метров.

Очерёдность хода:
Мари
Готрек.

От мастера: это я для красоты слова, дурёха.

0

6

Орёл появился на поле боя и был готов сражаться, хоть и умел не слишком много. Однако у девочки были на него свои конкретные планы.
"Я выстрелю, а ты его ослепи", - подумала она. И сделала один выстрел из арбалета. Сразу тремя болтами. По ногам гнома. По незащищённой части. Орёл  же атаковал сверху. Он сильно бил крыльями, мешая обзору, и старался вонзить когти в глазницы, а также пытался выклевать глаз своим клювом.
[dice=5808-11616-2:6:0:787878]

0

7

Увидев что девушка навела арбалет, Готрек перекатился в сторону.  После этого встал и ударил по птице топором. [dice=7744-9680-2:6:1:787878]

0

8

Болт шаркнул по доспехам, безвольно улетая прочь. Да и призванный орёл не смог подобраться к глазкам в шлеме. Бой продолжался, как продолжали тратиться силы.

Выносливость:
Мари - 30 = 32 - -2 за выстрел из арбалета.
Готрек - 20 = 23 - 2 за акробатические действия в тяжёлых доспехах, -1 за атаку.

Расстояние - 50 метров.

Очерёдность хода:
Мари
Готрек.

0

9

Гномью броню оказалось весьма трудно пробить. Однако, ведь можно было действовать и другими методами. Орёл преспокойно вернулся в колоду. Мари убрала арбалет и воспользовалась тем, что гном был занят акробатикой и орлом, чтобы настроиться на энергетическую атаку.

Она "прощупывала" ту энергию, которой было пронизано тело гнома. Особенно его ноги. Это было не сложно, ведь Готрек до этого усиленно бежал, и в ногах его концентрировалась вся энергия организма. Она представила, что эта энергия натянулась, как незримая струна. И что так же натянулись мышцы и жилы в левой ноге гнома. Мари сделала лёгкое движение руками, как бы натягивая эту "струну" ещё сильнее.

У кого хоть раз сильно сводило ногу, тот вряд ли забудет это "замечательное" ощущение. Особенно часто оно возникает после физических нагрузок (бег в доспехе - самое то для того, чтобы потом судорогой свело). Сначала лёгкое потягивание мышцы. Потом сразу - резкая боль, пронзающая почти всю ногу. Мышцы становятся очень плотными. Встать на стопу практически невозможно. На месте спазма мышца перенапряжена до предела.  В таком состоянии думать можно только об одном - чтобы это скорее закончилось.

Вот именно это замечательное состояние вызывала Мари у своего противника. [dice=1936-7744-2:6:0:787878]

0

10

Болты скользнули по броне."Ну почему они вечно проверяют мою броню.". Орел покинул поле боя.
"Что же мне делать?" Гном крепче сжал топор и пошел на врага. Девушка убрала арбалет и замерла. В эту секунду ногу Готрека свело так, что он почти взревел от боли, но тренировки и работа в кузне под руководством "старого ворчуна" делали своё дело. Страж  неумолимо шел на девушку и сопротивлялся боли  еще пара метров и он приблизится к ней для удара. Топор был сжат в обеих руках и жаждал крови.    [dice=7744-3872-2:6:0:787878]

0

11

Крехтел, терпел, но всё же шёл. Медленно, но верно к цели. Комок ненависти, концентрация злости и безумия. Маленький, милый, кровавый монстр, что с удовольствием поиграть с потрохами девушки, когда ударом топора, вскроет брюхо.

Выносливость:
Мари - 26 = 30 - -4 ОВ за заклинание 2 уровня.
Готрек - 18 = 20 - 2 за передвижение.

Расстояние - 25 метров.

Очерёдность хода:
Готрек.
Мари

От мастера: гномы обладают повышенной выносливостью и защитой от магии. Поэтому бросок "хорошо" полностью компенсировал дополнительную нагрузку. Правда Готрек не смог бежать, а именно шёл через боль. Поэтому пройденное расстояние столь мало.

0

12

Гном почувствовал, что боль в ноге ушла."Вот он момент." Ярость запылала, в глазах Готрека, он сжал рукоять топора, до боли в пальцах. Раздался дикий рёв. В один рывок "Страж" сократил расстояние и нанес сокрушающий удар по противнику. Топор со свистом шел сверху вниз описывая полумесяц.
- Сейчас ты увидишь ярость гномьего народа. [dice=7744-9680-2:6:1:787878]

0

13

Гном передвигался весьма быстро и, конечно же, мог бы просто зарубить противника таким ударом. Если бы противник стоял на месте. Да. Но Мари не стала ждать, пока в неё прилетит топор. Сразу после совершенного заклинания она быстро показала гному неприличный жест, обозначающий, где бы она вертела его топор, если бы была другого пола. После чего рванула от противника в противоположную ему сторону Арены. Да, просто убежала от Готрека. Она же девочка, ей можно и так.
[dice=5808-5808-2:6:0:787878]

0

14

Топор, рисуя полумесяц, разрубил воздух, бессильно врезаясь в песок. Гномий удар поднял не мело пыли, вот только не настиг он цели. Противник, как первый трус, пусть и весьма симпатичный, рванул от гнома наутёк. Только бежал не долго. Буквально в десятке метров, Мари ждала решётка, ворота арены, через которые она недавно вышла.

Выносливость:
Мари - 25 = 26 - -1 ОВ за передвижение.
Готрек - 16 = 18 -2 за передвижение и атаку.

Расстояние - 25 метров.

Очерёдность хода:
Мари
Готрек.

0

15

Хорошо. Нет, всё и правда сложилось весьма удачно. Главное - не совершать необдуманных действий. Расстояние в 25 метров - хорошее расстояние для стрельбы. Гном бежит и пыхтит... Всё-таки, в своих доспехах он не слишком поворотлив. Быстро взять арбалет, быстро перезарядить. Да, зарядить только один болт, чтобы не тратить время. Прицелиться. И выстрелить гному по ногам.
Разумеется, Мари целилась именно в ту ногу, которую несколько мгновений назад сводило судорогой. По  её мнению, как раз эту ногу Готрек не сможет так уж резво отдёрнуть.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

16

- Я заставлю тебя проглотить это оскорбление. Глаза гнома налились кровью, веса доспехов он уже не чуял. Топор жаждал крови наглой девчонки.
- Я тебе кишки на шею намотаю, чтобы ты больше не оскорбляла сынов горного народа. Гном сделал рывок к сопернице, и нанес могучий удар топором, дабы разрубить девушку надвое.
- За Торра, за подгорный народ.

Для мастера: Безумство, бурлящая кровь, владение оружием. [dice=1936-3872-2:6:2:787878]

0

17

В гноме закипала кровь. Он пытался достать до врага, но тот с каждый разом ускользал. Это бесило гнома. Раздражало. Выводило из себя. В ответ же, энергетик решила не убегать от гнома, а попытаться ранить его. На столь коротком расстоянии, пока, пусть и на коротких ножках, бежит к ней концентрация злости и ненависти... Это было опрометчиво. Но удача была на стороне девушки: она успела зарядить арбалет и даже выстрелить, но попала не в ногу. В тот момент, когда гном уже занёс топор на своей жертвой, когда Мари увидела одержимость боем в глазах его и даже почувствовала зловоние (перегар) из его рта, она нажала на спусковой крючок, уже просто силясь попасть в противника, не выбирая куда. Болт впился в плечо гнома, пробивая его доспехи. Но удар он всё равно довёл. В разные стороны полетели щепки от арбалета, которым инстинктивно защитилась девушка. Саму её откинуло ещё назад, прижимая к решётке выхода с арены.
В голове звенели колокольчики. У кого? У обоих. С разницей только, что Мари слышала их от удара, а гном, от крови, что била в виски, требуя смерти назойливой мухи.

Выносливость:
Мари - 21 = 25 -2 за перезарядку арбалета и выстрел, -2 за "осколочное ранение", сильным ушиб рук (без раны), небольшая потеря координации движений, арбалет сломан.
Готрек - 10 = 16 -2 за передвижение и атаку, -4 прямого урона от арбалета, слабая рана -1х2, активация безумия +1 к атаке, -2 к защите.

Расстояние - до 5 метров.

Очерёдность хода:
Мари
Готрек.

От мастера: не зависимо от того, старая система или новая - арбалет перезаряжается не быстро. Поэтому гном успел приблизиться и даже нанёс бы атаку на опережение, но кубик лёг не в его пользу. Поэтому рана была нанесена. Одновременно с этим удар пришёлся именно на арбалет, так как гном, не взирая на рану, довёл удар (выносливость позволяет), а Мари инстинктивно защитилась хоть чем-то (не пропускать же удар в голову, что был бы последним). Поэтому арбалет сломан, но рана Готреком не была нанесена.

0

18

Противник был ранен. А значит уязвим. Именно это и было целью Мари до настоящего момента. Но расстояние... расстояние было слишком мало. Успеет ли она направить потоки энергии в нужном направлении?
Мари уставилась на гнома. Или это был взгляд сквозь гнома, кто их там разберёт, этих энергетиков. И выставила не пострадавшую руку вперёд на уровне головы, возможно, пытаясь так защититься чем-то незримым или на чём-то сконцентрироваться. Хотя... опять же, кто их там разберёт. Среди всех бойцов, которых видела эта Арена, энергетики были, пожалуй, самыми непонятными.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[dice=1936-1936-2:6:1:787878]

0

19

Плечо болело, гном рывком вынул стрелу из плеча. В это время девушка начала делать пасы руками. Готрек не понимал, что она собирается делать, но понимал что это не сулило ничего хорошего. Решение было одно переть в атаку. Топор шел сверху вниз, с одной целью рассечь противника надвое. [dice=3872-1936-2:6:3:787878]

0

20

Энергетик вбирал в себя чувства боли и страданий, уже концентрировал всё это в виде сферы, но... Топор оказался на порядок быстрее. Гном обрушил всю силу своего гнева на бедную, беззащитную девушку, что, всё-то, хотела наполнить его жизнь муками. Лезвие топора нещадно рубануло по выставленной руке девушки, обогнуло круг и вновь занеслось для удара. Мари разорвала дистанцию из-за боли совершая очередную ошибку - она упёрлась спиной в решётку. Всё. Теперь отступать некуда. Рука беспомощно повисла плетью. Боль, накопленная для создания сферы, вышла из под контроля и затуманила девушке рассудок. Она застонала, а после и вовсе завыла от боли.

Выносливость:
Мари - 11 = 21 -2 за сферу боли, болевой шок, -8 прямого урона от топора, тяжёлая рана (рука) 4х6.
Готрек - 7 = 10 -2 за передвижение и атаку, слабая рана -1х1, безумие +1 к атаке, -2 к защите.
Болевой шок - запрет на навыки, требующие концентрации в течении 1 хода.

Расстояние - до 5 метров.

Очерёдность хода:
Готрек.
Мари

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (нижняя сетка). Мари VS Готрек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC