Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (нижняя сетка). Мари VS Готрек.


Третий круг (нижняя сетка). Мари VS Готрек.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

В лицо Готрека брызнула кровь. Он всем существом подготовился к финальному удару. Ярости уже не было, только холодный расчет. Доспехи скрежетали и бряцали с каждым движением, он точно знал, что надо делать. Гном сжал рукоять и нанес удар секирой снизу вверх. Оружие со свистом рассекало воздух. Страж радовался каждому дню проведенному в битве, хранил каждый момент драки в памяти. "Славно. После боя напьюсь" Лицо гнома растянулось в улыбке. [dice=1936-1936-2:6:2:787878]

0

22

Для энергетика сражаться на Арене всегда рискованно. Своеобразная "аура неудачника" преследует его на каждом шагу - то заклинание долго готовит, то выстрелит в упор и промахнётся.Одно спасает - способность предсказать некоторые неудачные варианты развития событий. Вот, что будет, если атаковать Готрека любой энергетической атакой? Успеет ли Мари это сделать? Страшная картина, которая в мгновенье ока нарисовалась ей перед глазами, ясно сказала - не успеет. Расстояние слишком мало. Сначала ей будут нанесены тяжелейшие раны, несовместимые с жизнью, а потом Готрек уже всем своим существом будет готовиться к финальному удару, уже представляя, как он после боя напьётся.

Удивительно, сие кровавое видение наблюдала не только Мари, но и зрители на Арене, и даже сам Готрек, лицо которого уже растянулось в блаженной улыбке. Но... наваждение рассеялось. Мари только что ранила Готрека, стреляя из арбалета. Готрек только что мощным ударом выбил у противника оружие,  и оно разлетелось в щепки. Всё остальное - лишь бред больного воображения.

[dice=3872-5808-2:6:0:787878]

0

23

Выносливость:
Мари - 16 = 25 -2 за перезарядку арбалета и выстрел, -2 за "осколочное ранение", сильным ушиб рук (без раны), небольшая потеря координации движений, арбалет сломан, -5 за "откат".
Готрек - 10 = 16 -2 за передвижение и атаку, -4 прямого урона от арбалета, слабая рана -1х2, активация безумия +1 к атаке, -2 к защите.

Расстояние - до 5 метров.

Очерёдность хода:
Мари
Готрек.

0

24

Да, атака здесь была однозначно не лучшим вариантом. Швырнув в Готрека то, что осталось от арбалета, Мари вскочила и рванула со всех ног вдоль решётки арены от противника. Прошлый раз убежать было самым лучшим вариантом. А теперь, когда у неё ещё и оружия нет... Что ещё остаётся. [dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

25

"Я же видел, я же чувствовал битву, удары." Гном увернулся от осколков арбалета. В этот момент Готрек увидел что девушка убегает от него. Доспехи были тяжелы, он не нашел ничего лучше как скинуть с себя доспехи, оставшись в одних штанах, и пустится  вдогонку. Топор был в руках. Глаза были наполнены яростью, мышцы были напряжены. Страж жаждал объяснений, что только что произошло.
- Стой, засранка, ты мне весь бой поганишь.

0

26

[dice=7744-3872-2:6:0:787878]

0

27

Гном решил избавиться от лишнего груза, но некоторые заклёпки не поддавались. Пришлось с ними повозиться. из-за этого Мари успела значительно разорвать дистанцию.

Выносливость:
Мари - 15 = 16 -1 за бег по арене.
Готрек - 8 = 10 -1 за бег, -1 за раздевание.

Расстояние - 50 метров.

Очерёдность хода:
Мари
Готрек.

0

28

Тем временем происходящее на Арене постепенно начинало напоминать какой-то идиотизм с элементами стриптиза и детского утренника. Полуголый Готрек с топором воплощал в себе в себе всё то, чем заботливые мамы обычно пугают маленьких девочек. Особенно, если учесть ещё и запах перегара, который Мари успела почувствовать, когда противники были совсем близко.

Мари решила добавить в ситуацию ещё больше идиотизма. Оглянувшись и состроив Готреку рожу, она прокричала что-то типа: "Не догонишь, бе-бе-бе". После чего продолжила увеличивать дистанцию. [dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

29

"Я уберу эту ухмылку с твоего лица." Вариантов у гнома было немного. Он решил не отступать, хоть и чувствовал усталость и каждое его движение было в тягость. Беготня вообще не удел гномов, они хороши на длинных дистанциях и переходах. Готрек рванул за девушкой, что было сил и нанес один сокрушительный удар топором."Не хочется превращать этот бой в догонялки." [dice=5808-5808-2:6:2:787878]

0

30

Девчонка решила повести себя как девчонка. Логично, но не практично. Из-за того, что она отвлеклась, ноги запутались между собой и Мари просто шлёпнулась на землю. В это время разъярённый гном бежал подобно железной лошади, что были в их краях. Этакая большая, пыхтящая и пугающая до усрачки. Даже дракон не так страшен, как этот гном, одержимый целью порвать нахальную девчонку. В считанные секунды расстояние было сокращено и Мари уже поднялась, чтобы продолжить бег, но гном настиг её ударом топора по спине. Ноги моментально отказали и девушка упала без сил. Оставалось только добить, что и сделал гном не теряя времени.

Победа за Готреком.
Награда для участников: 45 могущества за посты и 100 за бой.
Мари выбывает из турнира и занимает 9 место. Она имеет право бросить вызов победителю боя Бой за 8 место: Виндикта VS Шон Йорри. , тем самым начать бой за 7 место (проигравший в бое за 8 место в этом случае получит 8 место вместе с проигравшим за 7 место).
Готрека прошу пройти в тему Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!" для полу-финальной жеребьёвки.

0

31

Девчонка решила повести себя как девчонка. Логично, но не практично. Из-за того, что она отвлеклась, ноги запутались между собой и Мари просто шлёпнулась на землю. В это время разъярённый гном бежал подобно железной лошади, что были в их краях. Этакая большая, пыхтящая и пугающая до усрачки. Даже дракон не так страшен, как этот гном, одержимый целью порвать нахальную девчонку. В считанные секунды расстояние было сокращено и Мари уже поднялась, чтобы продолжить бег, но гном настиг её ударом топора по спине. Ноги моментально отказали и девушка упала без сил.

Выносливость:
Мари - 8 = 15 - 6 прямого урона, сильная рана спины (ноги отказали) 3х4, -1 за бегство.
Готрек - 6 = 8 -2 за бег и удар.

Расстояние - ближний бой.

Очерёдность хода:
Готрек
Мари

0

32

Готрек не стал терять рассудок, в пылу боя. Он вынул топор, наступил на спину девушки.Один размах и все кончено.Гном нанес свой удар целясь в голову. Толпа ревела, солнце светило ярко, знаменуя о конце поединка. Противник еще дышал, а значит расслабляться не стоит.
- Это была славная битва, спасибо тебе. [dice=5808-3872-2:6:1:787878]

0

33

Мари упала на песок, прекрасно понимая, что подняться уже не получится. Сил оставалось лишь на один удар. Ударить и умереть. Нет, не так. Умереть, но ударить.

Упав, она выхватила кинжал, который долгое время мирно висел на поясе.  Мари вскинула руки с кинжалом вверх. Так они оказались примерно на уровне живота противника. Вложив в удар все свои оставшиеся силы, Мари вонзила клинок в брюхо гнома, а потом постаралась  навалиться всем телом, повиснуть на кинжале своей небольшой, но всё-таки массой, чтобы основательно вспороть противнику живот и нанести непоправимый, несовместимый с жизнью урон внутренним органам. Она готова была погибнуть, но желала забрать противника с собой. [dice=1936-5808-2:6:0:787878]

+1

34

На удачность "действия на пределе" [dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

35

Гном уже чувствовал вкус победы. Вот его топор вздымается над землёй и обрушивается на почти поверженного врага, но неожиданно девчонка переворачивается, не смотря на перебитый позвоночник, перебарывает боль и наносит удар кинжалом. Но страшно было не то, что кинжал попал в уязвимое место, пуская потоки крови. Страшней было выражение лица этой милой девочки, что до последнего старалась шутить и смеяться. В один момент она превратилась в страшную ведьму с детских сказок-страшилок. Лицо обезображено гримасой гнева и боли, текут слёзы, сопли, слюни... В этих глазах бушевало пламя, готовое испепелить гнома.
Именно так гном и запомнит эту девчонку, ведь даже отрубленная голова, катясь по песку, злобно смотрела в глаза этому безумцу, не боясь ни капли смерти.

Бой окончен. Победа за Готреком. Награда распределена. (надбавка по 10 могущества за дополнительные посты).

Мари выбывает из турнира и занимает 9 место. Она имеет право бросить вызов победителю боя Бой за 8 место: Виндикта VS Шон Йорри. , тем самым начать бой за 7 место (проигравший в бое за 8 место в этом случае получит 8 место вместе с проигравшим за 7 место).
Готрека прошу пройти в тему Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!" для полу-финальной жеребьёвки.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (нижняя сетка). Мари VS Готрек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC