Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (нижняя сетка). Витварг VS Виндикта.


Третий круг (нижняя сетка). Витварг VS Виндикта.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Какие сложные кульбиты не задумывала Виндикта, но бегать по воздуху она не умеет, ровно так же, как ловить стрелы руками. Ещё и этот удар, пусть и не причинивший должный вред, сильно дезоориентировал девушку. Получить столь тяжёлым мечом по корпусу, как минимум чревато сотрясённой селезёнкой и прочими внутренностями. Вот только план, пусть и частично, но удался. Вместо пробежки по лезвию меча и удара вражине в челюсть, она лишь притормозила меч, успев на опережение задержать руку с мечом Витварга. Дальше девушка потеряла равновесие и попятилась назад, силясь вернуть его.

Выносливость:
Виндикта - 2 = 5 -3 за "действие на пределе", потеря равновесия.
Витварг - 7 = 7 -2 за удар тяжёлым мечом.

Расстояние - до 5 метров.

Очерёдность хода:
Витварг
Виндикта

От мастера: учитывались такие моменты, как "хилость" фокусника и наличие у Виндикты саба-охотника и навыка "безоружный бой" и "уклонение". Поэтому действия были сведены, логически, в пользу девушки, но по броскам - в пользу мага. Поэтому пост описывает не выигрышное положение в следующем ходу у Виндикты и трата большего кол-ва ОВ. "Против лома нет приёма", поэтому остановить меч голыми руками оказалось не возможно. При этом "кулак быстрее меча", поэтому удалось совершить действие на опережение.

0

22

"Вот коза вертлявая" Рильт продолжил атаку, он просто сделал выпад мечом вперед, чтобы проткнуть противника насквозь,
- Не отступать, не сдаваться. [dice=5808-9680-2:6:0:787878]

0

23

Все, последний рывок. Бой проигран, ну и ладно. С самого начала она и не надеялась на победу. Ей надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Она упала на землю, чтобы меч прошел над ней,и ударила магу по колену, в надежде его(колено) сломать. Победа не за ней, но хоть побежденной не будет.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

24

Виндикта была права - бой проигран. Все ещё попытки уклонится от меча на этот раз - провалились. Тяжёлый клинок разрезал маленькое, хрупкое тельце, превращая торс в кашу. Зрители ликовали и поздравляли победителя.
- И победи-и-и-ил... Отморозок!!! Поздравляем нашего холодного парня и желаем не перегреться на солнце. Удачи и хорошего дня! - объявил победителя ведущий.

Победа за Витваргом. Он проходит в полуфинал, а Виндикта выбывает и занимает 9-ое место в турнире. При желании она может срзиться с Шоном Йорри за 8-ое место в турнире. Дополнительной награды не будет, но будет дополнительный бой за который даёт 100 могуществ +5 за каждый пост.

Витварга прошу проследовать в эту тему - Приём заявок на участие в турнире "Имперский ублюдок!" для дальнейшей жеребьёвки.

Награда: 100 могущества + 40 за посты (Виндикте 35).

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Третий круг (нижняя сетка). Витварг VS Виндикта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC