Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Четвёртый круг (верхняя сетка): Днесса VS Мидир.


Четвёртый круг (верхняя сетка): Днесса VS Мидир.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Арбалетный болт, бессильно чиркнул по панцирю Мидира, оставив лишь небольшую черту. Мидир набирал скорость, не взирая на то, что его лапа была ранена. Конечно в таком состоянии он мог превозмогать эту боль, но рана от этого явно не уменьшится.
Черепаха на всей скорости врезалась в щит Днессы, откидывая её назад. Укусить не удалось, ровно так же, как и предпринять какие-то ответные действия.

Выносливость:
Мидир 1 ОВ = 5 -1 фантом-единение (3 ход (последний)), средняя рана 2х1 (левое плечо, лечение не было оказано), -1 за пробежку, ухудшение раны до 3х1, пока не будет оказано лечение.
Днесса 4 ОВ = 9 -1 за оборону, -2 прямого урона от черепахи, -2 за выстрел из арбалета.

Расстояние - до 10 метров.

Очерёдность хода:
Днесса
Мидир.

От мастера: Мидиру предстоит в этом ходу обратное превращение, рана не спадает и сил мало. Прошу не забывать этих моментов и описать как он "вырубается превращаясь", потому как ещё за арбалетный болт надо бы -1 снять, но я не ходу описывать как персонаж выдыхается. Предоставлю это владельцу.

0

22

Никогда воительница не даст слабину в бою, никогда не остановится, никогда никого не пожалеет. Слабость, сочувствие, лишний выпендрешь в бою ведет к поражению.
Мощный удар пришелся на щит воительницы, урона не было нанесено, но ее при это откинуло сильно назад. Настало время использовать последнее оружие из арсенала.
Взяв в руку, моргенштерн, она ни секунды не медля ударила им по противнику.

[dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

23

Наконец-то противник совсем близко. Мидир высунул голову из панциря, вытянул черепашью шею в надежде атаковать, но в этот момент его тело словно парализовало. В пылу сражения Крествил совсем забыл, что время нахождения в состоянии черепахи-монстра ограниченное. И теперь Днессе даже не нужно было ничего делать, чтобы добить противника. Достаточно было просто наблюдать, как раны сами добивают его беспомощное после превращения тело. Мидир упал на песок и начал терять сознание.

В последний момент он приподнял голову, подмигнул воительнице и улыбнулся.
- О-бал-денная грудь...
Это были последние слова Мидира, не знавшего до этого момента поражений в турнире. Ему не суждено было стать бойцом, не знавшим ни одного поражения. Так пусть же публика запомнит его как человека, погибшего с улыбкой на лице.

[dice=7744-3872-2:6:0:787878]

+1

24

Мастеру даже нечего добавить. Отличная концовка.
Победитель Днесса. Она получает медальку "Не знавший поражения".
Мидир переходит в нижнюю сетку, где сразиться за право бросить Днессе снова вызов.
Награда всем по 135 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Четвёртый круг (верхняя сетка): Днесса VS Мидир.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC