Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » №1 Знай своё место, пёс! ФаБ Аркиссия & Шон Йорри.


№1 Знай своё место, пёс! ФаБ Аркиссия & Шон Йорри.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Люди, города, страны, миры... Не зря все они во множественном числе. Каждый член этого списка не единственный, но не только это объединяет их. Все они - непримиримые противники, что каждую секунду своего существования борются. Кто прав, а кто не очень, можно долго рассуждать. Сейчас речь не об этом. Сейчас речь пойдёт о наёмниках. Для них нет понятия прав или не прав. Есть понятия заказчик и цель и прав для них, получается, тот, кто больше платит. Ну, а кто богаче золотом: целая фракция Итс Эфос или какая-то кучка повстанцев? Поэтому не сложно догадаться на чьей стороне в то время была Аркиссия, когда её судьба встретилась с судьбою Шона.

https://i10.fotocdn.net/s13/66/gallery_m/401/2370015297.jpg

0

2

Ночной пустынный город завораживает своей красотой. Трое людей крались в ночи.
Все началось за день до того. Полицейские захватили семью повстанцев и обыскали дом, но, так как не было свободных ищеек, оставили на завтра поиск тайников. Если сегодня ночью не вынести из тайников то, что там лежит, то не только та семья пойдет на виселицу, а будет раскрыто ещё несколько людей.
Троица бесшумно передвигалась по городу, все ближе к охраняемому объекту.
- Мартина, ты отвлекаешь охранников, а мы с Кис перелезли через западное окно - прошептал Шон и тут же получил удар под ребра, за то что назвал ее так. Маг наигранно усмехнулся.

0

3

[indent] Аркиссия ударила мага сильней, а после с силой хватила и уволокла в сторону. Свой поступок она даже не думала объяснять, особенно после того как увидела довольную морду мага. Мало того, что он раскомандовался, герой-храбрец, так ещё и ухмыляется. Что происходит в голове у человека, что позволяет себе быть несерьёзным в столь важный момент? Ладно бы Кис улыбалась, ведь если её схватят, то знакомые быстро всё разрулят, прикрывая не удачность операции "проникновение".
[indent] Зато Мартина оказалась куда более внимательной. Уже после первого "толчка Шона" она осознала, что Кис не заигрывает с ним, а намекает на то, что надо быть тише. Тем более - по улице шёл очередной патруль. Когда два солдата империи ушли на достаточное расстояние, Кис схватила Йорри за подбородок и, заглядывая в глаза, тихо сказала:
[indent] - Если дороги перья - веди себя осмотрительней!
[indent] Зачем в глаза? Да чтобы по губам можно было понять, что она говорит.

0

4

Шон посмотрел в сторону патруля, это были Станис и Добрыня. Свои ребята, но девушке не обязательно было это знать, тем более он проверил, чтобы его в любом случае было невидно. Маг снова улыбнулся черными от сажи зубами и пошел к западному окну. Он перебирал из тени в тень, следя, чтобы его никто не заметил. Послышались еле слышные сверчки, это знак. Шон подождал, когда сверчки перестанут шуметь и прыгнул в окно на второй этаж, слегка подтолкнув себя магией воздуха.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » №1 Знай своё место, пёс! ФаБ Аркиссия & Шон Йорри.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC