Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Хотаоши


Хотаоши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя -  Хотаоши, Хота, "Огонек"
Класс:
Охотник.
Ловчий

Раса - человек
Верный спутник Огненный лисенок Рилай.
Способность - "Живое пламя" - шерсть лисёнка обладает способностью превращаться в "живое пламя", что своими свойствами не уступает природному, естественному аналогу, только "живое". Словно слизь или просто вязкая жидкость, оно распространяется на всё, что его коснётся. Существует это пламя за счёт запаса сил охотника (как и фантом) и будет "жить" на теле лисёнка столько, сколько этого захочет охотник. А вот распространившись на чужой живой организм (не элементаль, не голем, не нежить, не дух и так далее), будет жить всего несколько секунд (3 хода). Неживые объекты не способны питать жизнью пламя, поэтому продолжительность "горения" вне живого организма значительно ниже (1 ход). Однако можно комбинировать цели (передавать от одного живого объекта к другому), тем самым продлевая жизнь. Так, например, можно поджечь стрелу, попасть ей в живой организм, что спустя пару секунд подожжёт другого, тот третьего и так далее.
Расход ОВ - -1 ОВ в ход для "живого пламени" на теле Рилая.
Урон от умения - -1х3 ОВ.

Внешний вид лисёнка

http://sg.uploads.ru/tHxM9.jpg


2. Развитие.

Всего ОН - 12
Макс. ОВ - 24
Доп. ОВ - 0
Уровень - 11
Э - 0
Ф - 0
О - 3
С - 0



3. Навыки персонажа

Стартовый навык охотника:

"Верный спутник" - охотник выбирает существо (не больше человека размером), что будет помогать ему в странствиях. Навыки питомца уменьшают его размер, а с ним и физическую силу. Каждый питомец допускается индивидуально мастером. Питомец не является существом. Это фантом - существо сотканное из магии. Поэтому может иметь самый замысловатый внешний вид. Так же призыв существа тратит силы призывателя. Призывать питомца можно лишь раз за бой или вне боя. То есть - если питомец был убит в бою, то воскресить его получится лишь после боя.
Описание питомца вписывается в пункт анкеты персонажа «Начало», сразу после указания расы и класса. Вместо описания внешности, можно просто приложить картинку. Способности, если они не отличаются от обычного аналога (например питомец тигр, который умеет кусаться, царапаться, прыгать и так далее), можно не писать вовсе. Если же он обладает отличительными способностями, то следует их описать.
Расход ОВ - 2 ОВ за призыв, -1 ОВ каждый ход на поддержание.
Откат - раз за бой или вне боя. Если питомец погиб в бою, то повторно можно будет призвать лишь после боя.


Полёт. - 1 уровень.

Внешний вид

https://pp.userapi.com/c841236/v841236607/3041c/d7uxZsWUKEU.jpg

Удар из тени - 1 уровень.
Владение оружием (лук) - 2 уровень.
Зачарованные стрелы - 2 уровень.
Метка охотника - 1 уровень.


4. Артефакт.
Зажигалка "Горячий парень"

Внешний вид:

http://sg.uploads.ru/pxT6c.jpg

Способность:

Жгучий привет

Жгучий привет

Текущий уровень - 1

Описание - владелец артефакта способен наделить свою первую атаку (не использование какого-либо навыка, а именно стандартное действие - атака) огненной мощью, что изрядно подорвёт здоровье цели. Если конечно попадёт. С ростом уровня увеличивается мощь этого "приветствия", но условия остаются теми же - лишь первая атака в бою может быть "действительно горячей".

Внешний вид - персонаж чиркает зажигалкой и руки вспыхивают пламенем. Следом, в руки берётся оружие, что тоже покрывается огнём. В зависимости от того, что за оружие было выбрано, это может быть горящий меч, огненная стрела, топор с топорищем из лавы и так далее. Объединяет их то, что ударная часть становится "жгучим приветствием".

Тип навыка - условный.
Расход ОВ - нет.

Рост уровня:
Уровень 1 - атака получает -2 ОВ дополнительно, за счёт стихии огня.
Уровень 2 - атака наносит обжигающий урон, даже если не смогла пробить защиту.
Уровень 3 - в случае удачного броска кубика, ожог действует в течении 2 ходов (при попадании по цели).
Уровень 4 - ?


5. Вводный пост.
Парень недоумевающе стоял посреди шумной таверны. Резкий запах некачественного алкоголя, шум, теплые отблески свечей на деревянных стенах, снующая с подносами полноватая рыжая девица в домотканом платье с выбеленным фартуком. Все это даже близко не напоминало тот лес, где парень разбил лагерь на ночь. Да и Рилая, его верного лиса не было рядом, он не лежал на его плечах живым воротником.
С опозданием пришло и осознание того, что происходящее все же просто сон.

Хота поморщился, проходя за свободный столик. Присел, тарабаня пальцами по темной круглой столешнице, а затем попросил принести ему выпить. Снял самодельный деревянный лук, положив его на стол. Затем прикрыл глаза и услышал, как скрипнула соседняя табуретка.
Он повернул голову и открыл глаза. Рядом сидел человек в потрепанных одеждах, сильно выделяющийся среди окружающих.
- Кто ты? - охотник с искренне детским любопытством рассматривал незнакомца.
- Я Манон. Демон снов. - представился незнакомец
- Демон?- Хотаоши удивился,- - это ты меня сюда затащил? Что ж могло заинтересовать демона в простом охотнике?- Он не боялся. Боятся он будет потом, когда проснется. Сейчас ж в этом нет смысла. Из сна ж ему не сбежать.
- Не хочешь ли ты продать душу?- это был весьма простой вопрос, -Не устал ли ты, бежать из города в город, ночевать без денег в лесах? Прятаться, что б одолеть даже самого простого противника? Боятся за своего друга? Мне нужна лишь твоя душа - и я дам тебе силу. - демон вкрадчиво говорил...
Всю его речь Хота молчал. Как демон закончил - открыл рот, желая, что то сказать, но сразу ж закрыл обратно. Слишком заманчиво, но так же и отталкивает. Он привык полагаться лишь на себя и Рилая. Демон же продолжил:
- Подумай, тебе не придётся боятся за друга. Не придётся каждую ночь тушить пожар подле себя, если лис потеряет во сне контроль
Хота выдохнул. Задумчиво смотрел в гипнотизирующие словно черные глаза демона. Он был словно сама тьма. Черные волосы, сероватая кожа, вкрадчивый голос... Весь его вид, выработанная годами интуиция парня просто вопили о том, что демон опасен. Но игра стоила свеч.
- Может разыграем их в карты?- он достал колоду из сумки и махом выпил поданную как раз в этот момент выпивку. Крапленые карты, ловкость рук и задатки профессионального шулера еще никогда его не подводили, хоть он и сам не верил в успех. Это вообще возможно ли, перехитрить демона?
– Пожалуй нет,- Манон словно с усмешкой ответил именно на то, о чем думал парень.
- Тогда, – голос храбрившегося доселе парня предательски дрогнул,- я откажусь. Сомнительная сделка…
– Как и та игра, – Демон кивнул, словно был немного разочарован его ответом, – Может все же стоит передумать?
– Нет,- на этот раз он ответил более решительно, а затем нервно выдохнул.
– Еще увидимся, – На лице Манона промелькнула некая усмешка, а после он встал из-за стола. Хота ж, нервно закрыл глаза, а как открыл,- очнулся вновь на той полянке в лесу, где и разбивал стоянку. Рилай мирно спал у него под боком свернувшись калачиком…
– Надеюсь нет – он прошептал в ночную тишину.

Отредактировано Хотаоши (2017-10-20 03:24:04)

+1

2

Юный охотник чувствовал себя безумно уставшим, как  будто ему пришлось общаться с демоном наяву. Пожалуй, это был настоящий ночной кошмар, оставивший после себя крайне неприятные ощущения. Через несколько мгновений Хотаоши вновь провалился в сон.
Проснулся юноша от незнакомого голоса:
- Иди-иди сюда, пушистик. Покажи бабушке, что ты ещё умеешь. Фыр-фыр-фыр-фыр, хорошая лисичка.
На пеньке сидела какая-то старушка, а вокруг неё носился довольный  Рилай.
- А, проснулся, Огонёчек? А я тут тебя уже давно жду. Ты ведь отказался служить Манону, так? А значит, ты и есть тот, кто мне нужен. У меня для тебя есть небольшое поручение.
Она протянула Хотаоши запечатанный свиток. Тот хотел что-то спросить, но, видимо, бабушка очень торопилась и не дала ему это сделать.
- Не разворачивай. Прочитаешь, как доберёшься до места. Кстати, ты куришь?
Старушка достала из кармана своего передника зажигалку и передала её охотнику.
- Да, это даже не имеет значения. Куришь, не куришь. Ты её, главное, везде с собой носи.
Откуда здесь взялась эта бабуля?  Этого Хотаоши не знал. Но зато он прекрасно ощущал доброту, которая слышалась в её голосе. Да и Рилаю незнакомка понравилась, а ведь животные чувствуют хороших и плохих людей.
- А это самый короткий путь до нужного места.
Бабуля хлопнула в ладоши, и перед Хотаоши и его спутником возник портал.

Хотаоши>>>Улицы города Нартаар

+1


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Хотаоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC