Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Нерисса


Нерисса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя -  Нерисса. Рисса
Класс:
охотник
ловчий
Раса - эльф ночи

Питомец

Имя - Омико (волчица).
Внешний вид: https://pp.userapi.com/c840530/v840530515/247fe/MlHfdO4RJcs.jpg


2. Развитие.
Всего ОН - 13
Макс. ОВ - 24
Доп. ОВ - 0
Уровень - 12
Э - 0
Ф - 0
О - 3
С - 0


3. Навыки персонажа
Стартовый навык охотника:

"Верный спутник" - охотник выбирает существо (не больше человека размером), что будет помогать ему в странствиях. Навыки питомца уменьшают его размер, а с ним и физическую силу. Каждый питомец допускается индивидуально мастером. Питомец не является существом. Это фантом - существо сотканное из магии. Поэтому может иметь самый замысловатый внешний вид. Так же призыв существа тратит силы призывателя. Призывать питомца можно лишь раз за бой или вне боя. То есть - если питомец был убит в бою, то воскресить его получится лишь после боя.
Описание питомца вписывается в пункт анкеты персонажа «Начало», сразу после указания расы и класса. Вместо описания внешности, можно просто приложить картинку. Способности, если они не отличаются от обычного аналога (например питомец тигр, который умеет кусаться, царапаться, прыгать и так далее), можно не писать вовсе. Если же он обладает отличительными способностями, то следует их описать.
Расход ОВ - 2 ОВ за призыв, -1 ОВ каждый ход на поддержание.
Откат - раз за бой или вне боя. Если питомец погиб в бою, то повторно можно будет призвать лишь после боя.


Способен видеть в темноте.
Получает +1 к броску кубиков на "скрытность".
Удар в спину - 2 уровень.
Пронзающий удар - 2 уровень.
Метка охотника - 2 уровень.
Исчезновение - 2 уровень.


4. Артефакт.
Клинки "Приговор и Казнь"

Внешний вид:

http://s8.uploads.ru/kWd3e.jpg

Способности:

Приговор

Приговор

Текущий уровень - 2

Описание - клинки "Приговор и казнь" дают обладателю возможность привести приговор в исполнение. Чем сильнее враг, чем дольше длится бой, тем более могущественней будет становиться артефакт.

Уровень 1 - "Не скроешься!"

Уровень 1 - "Не скроешься!" - каждый неудачный удар по одному и тому же противнику даёт бонус +1 к броску кубиков обладателю этого артефакта. Под неудачными подразумеваются удары, что были совершены на броски кубиков "Плохо" и "Неудача". Бонус суммируется вплоть до +3 и сбрасывается в случае выпадения "Удача" или "Хорошо".
Тип навыка - пассивный.

2 уровень - "Решением суда!" - при накоплении бонуса +2, следующая удачная атака отравит цель ядом 3х2.

3 уровень

3 уровень - если цель отравлена "Решением суда!", то атаки клинками получают способность "натиск" до тех пор, пока атака не будет удачной или яд, по каким-либо причинам, не перестанет действовать.
Натиск - под этим состоянием персонаж не может предпринимать атакующие и контр-атакующие действия, использовать контр-атакующие навыки и заклятья, но при этом ходит обязательно последним. Возможны лишь действия защиты, парирования или пропуск действия (пропуск удара по себе). Для наложения состояния "натиск" необходимо нанести цели хотя бы 1 ОВ прямого урона.
*Персонаж под бдительностью ходит позже персонажа под натиском.

4 уровень - длительность яда "Решением суда!" увеличена до 3 ходов (3х3).
5 уровень - "Пора действовать!" - следующая атака получает до +3 к броску кубика, по +1 за каждый уровень превосходства противника над владельцем артефакта.
Тип навыка - активный (особенный).
Расход ОВ - 2
Откат - раз за бой.


5. Вводный пост.
[indent] Устав и уже изрядно проголодавшись, Нерисса решила зайти в трактир, поесть и снять комнату для отдыха. Внутри было людно, а крики, смех и грохот кружек били по ушам. Заказав свой долгожданный ужин, Рисса со своей подругой Омико, черной, как сама ночь, волчицей, принялись за трапезу. После ужина, она подошла к стойке, чтобы снять комнату. К ее счастью они не осталась без ночлега, одна комната оказалась свободной. Забрав ключ, они отправились отдыхать. В комнате было куда спокойнее. Хоть и там она не нашла тишины, но всё же звуки здесь не были весьма настойчивы. Дав хоть немного отдохнуть своим ушам, она присела на кровать. Омико, сразу устроилась рядом и мирно засопела. Рисса же решила немного полюбоваться луной.
[indent] - Луна сегодня по истине прекрасна! - сказала она с горечью в голосе. В последнее время ее мало что интересовало. Всё было каким-то скучным и унылым. - Как хочется чего-то захватывающего, чего-то, что поглотило бы меня полностью! Будоражило бы кровь и побуждало к движению! - закончив свои размышления, она взглянула на Омико. Она уже давно тихо и мирно спала. Рисса тоже решила не затягивать и устроилась поудобнее на кровати. И только ее голова коснулась подушки она крепко уснула.
[indent] Очнулась посреди огромного поля. В небе светила столь же захватывающая внимание луна. Восхищенная красотой, Рисса и не заметила как к ней подошел мальчик.
[indent] - Здравствуй, Нерисса. Чудесная ночь не правда ли? - он обратил свой взор в небо.
[indent] - Здравствуй. - её голос слегка дрогнул. Девушка немного испугалась, но это и не удивительно, ведь мальчика она видела впервые. Да и он не внушал доверия. Очень бледен, худ, а глаза, черные как две бездны, создавали весьма пугающий облик.
[indent] - Кто же ты? - наконец Нерисса выдавила из себя слова, что заняли все ее мысли.
[indent] - Я Манон, демон снов. Красивые у тебя сны. - демон улыбнулся.
[indent] - Спасибо, но зачем ты пришел? Что демону вроде тебя, могло понадобится от меня? - в ее голосе послышалось любопытство. Да этот мальчик, хоть и пугал, но все же был очень интересен. От него веяло опасностью. Наверное это и привлекало Риссу.
[indent] - Хочу предложить тебе поработать на меня. Ты ведь хочешь, чего то захватывающего? Чего то, что будоражило бы тебя? с этими словами он широко улыбнулся. - Но для этого тебе нужно заключить с мной контракт.
[indent] - Будоражило значит... - из его уст Риссе показалось это несколько ироничным.
[indent] "Может я ищу достойной смерти?" - задала она вопрос сама себе. - "Ну и пусть так, зато я вновь почувствую вкус жизни!"
[indent] - Предложение и правда заманчивое. Думаю, что я соглашусь. - она прекрасна понимала, что не стоило бы доверять демону, но жажда приключений не позволила ей рационально мыслить. - Где там твой контракт?
[indent] - Вот. - Манон протянул ей свиток. - Подпиши здесь.
[indent] Как только Нерисса оставила свою подпись, Манон злорадно улыбнулся и усчез.

Отредактировано Нерисса (2017-11-15 23:35:20)

+1

2

[indent] Когда девушка проснулась, то обнаружила у кровати новенькие клинки, что там просились на ручки, так манили своей скрытой красотой, что девушка, потеряв контроль над собой, тут же схватила оружие и принялась им размахивать. Выпад, удар, отход, обход, удар, парирование, снова удар...
[indent] - Я вижу, что оружие тебе понравилось. Давай я отдам тебе первый приказ и будешь дальше дурака валять. - раздался уже знакомый голос мальчика-демона. Как это и положено всякой нечистой силе, оказался он за спиной девушки, не особо требуя к себе внимания. - На столе стоит пирог. Отнеси его бабушке. - даже не дав себя разглядеть толком, демон щёлкнул пальцами и исчез, оставляя Нериссу наедине с новым оружием, волчицей и пирогом, стоящим на столе.
[indent] Хлебобулочное источало такой приятный и манящий запах, что Эрис тут же осознала, что задача будет сложной как минимум из-за того, что придётся захлёбываться слюнями. По быстрому собрав свои манатки, разбудив волчицу, упаковав пирог, чтобы тот не испортился, девушка покинула таверну и отправилась ведомая внутренним голос в своё новенькое приключение. Нерисса не знала откуда у  неё такое чёткое осознание дороги, но придала этому значение лишь когда оказалась в тёмном, загадочном лесу...

Нерисса >>> Пирог для бабушки. Вводный квест Нериссы.

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Нерисса