Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Бой с тенью. Рэа Варгас.


Бой с тенью. Рэа Варгас.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гуща леса
Рэа не сразу поняла, где она оказалась. Когда она осмотрелась, стала ясно, что это тот же самый корабль, который она видела во сне, когда общалась с Маноном. Но корабедльная палуба была поистине огромной. Вокруг Рэа обнаружила много диковинных предметов, видимо, собранных или награбленных в дальних странах. Всё пестрило яркими красками, но не проходило ощущение какой-то нереальности.

Именно так выглядел внутренний мир Рэа: яркий и красочный. Всё вокруг как бы кричало: "Хочу путешествий! Хочу приключений! Хочу богатой добычи! Хочу! Хочу! Хочу!"
На носу корабля Рэа увидела... себя. Внешне Рэа-2 практически ничем не отличалась от оригинала. Правда, одета она была в роскошные одежды, а глаза её светились злобным светом. Эта  девушка производила впечатление злого, избалованного, эгоистичного ребёнка. Хотя, если подумать, она как раз воплощала  в себе те качества, которые Рэа старалась никогда не показывать на людях.

Увидев двойника, девушка раздражённо закричала:
- Что ты здесь делаешь? Это мой корабль!
И, сняв с пояса метательный диск, уверенно побежала на настоящую Рэа.

Отредактировано Наемница (2017-11-14 23:26:49)

0

2

Оказавшись на корабле, девушка оглянулась, словно узнавая... Вроде бы она и была тут, а в то же время ее и отталкивало это место. Хотелось убежать быстрее и даже шум волн не успокаивал волнение.  Приключения и правда манили Рэа, но не до фанатизма. Заметив себя на другом конце корабля, Варгас напрягалась... Но когда ее двойник бросилась на нее с диском, девушка не стала ждать дальнейших действий и сама схватилась за диски:
-Я не собираюсь драться сама с собой, так что, не доводи до греха! [dice=9680-9680-2:6:0:787878]

0

3

- А я собиралась драться сама с собой, так что мы доведём до греха, - с издёвкой произнесла Рэа-2, как бы копируя слова своего двойника.
Она не собиралась останавливаться.
- Бой с самой собой! Такого приключения у меня ещё не было!
Изящно, как будто позируя перед кем-то, она выпустила диск из рук, и он полетел в сторону Варгас.

0

4

Видя опасность, девушка постаралась уйти от летящего на нее диска, отпрыгнув в сторону и запустив в ответ свой:
-И вот чего ты не хочешь решить все миром? Нормально же общались... [dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

5

-И вот чего ты не хочешь решить все миром? Нормально же общались...- повторил двойник ровно с той же интонацией, что и настоящая Рэа. Видимо, саму фразу "решить всё миром" две девушки воспринимали совершенно по-иному.
Звяк.... Диски столкнулись в воздухе, оттолкнулись друг от друга и разлетелись в разные стороны. Иного исхода быть не могло. Ведь  действия Рэа и стоящего напротив двойника были зеркальным отражением друг друга. Диски полетели одновременно с одной скоростью по примерно одинаковой траектории.
- Решить миром? Нет уж, свой корабль я тебе не отдам.

0

6

-А мне он и не нужен...- фыркнула Варгас. После встречи с волками, девушка поменяла взгляд относительно приключений и теперь не собиралась бросать все и вся в угоду приключениям.
-Просто я хочу не хочу драки с самой собой! [dice=7744-1936-2:6:0:787878]

0

7

Варгас сильно хотела примириться со своим двойником. Но как это сделать? Что-то сказать? Что-то предложить? Было совершенно непонятно, что ждёт Рэа-2...
- Если тебе ничего от меня не надо, докажи это! Докажи, что ты ничего не хочешь у меня украсть...
Она не договорила, так как в этот момент корабль сильно качнула. Рэа упала, но успела зацепиться за мачту. С двойником дела обстояли куда хуже. Пиратка (или кто там она?) кубарем покатилась по палубе и упала в воду. Скорее всего, она хорошо плавала. Но волны были такие, что шансов выплыть почти не оставалось.

0

8

Краткое содержание утерянных постов:
Рэа Варгас проявила большую смелость и решительность (а, может быть, слабоумие и отвагу), решив спасти своего двойника. Она обвязала себя толстой и прочной верёвкой, а второй конец этой верёвки привязала к мачте. Предприняв такие меры предосторожности, Рэа прыгнула в бушующие волны. К тому моменту пиратка уже наглоталась воды и готова была пойти ко дну. Однако всё обошлось более, чем удачно. В конце концов обе девушки вновь оказались на поверхности. Варгас была практически без сил. Двойник же вовсе был без сознания и заметно побледнел. Если не предпринять ничего, то, скорее всего, девушка скоро погибнет.
Хотя, стойте-ка? А нужно ли вообще что-либо предпринимать? Ведь, если противник умрёт, бой будет выигран. Правильно? Или нет? Кажется,
сейчас Рэа Варгас должна принять нелёгкое решение.

Отредактировано Наемница (2017-11-26 13:27:37)

0

9

Вытащив двойника на поверхность, девушка вдохнула и поплыла к кораблю, утаскивая за собой себя. До корабля было совсем близко и Рэа надеялась там передохнуть и мирно решить конфликт, ибо ее это уже достало. Быть с ссоре с самой собой, вот еще новости дня... До такого Варгас еще не доходила с окрестила это про себя бредом![dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0

10

Немного придя в чувство, двойник самостоятельно вскарабкался на палубу корабля. Теперь уже она подала Варгас руку, помогая подняться. Какое-то время Варгас-2 внимательно осматривала Рэа.
- Ужас какой, я сейчас приду.
Она исчезла в трюме корабля, а вернулась с парой совершенно новых туфель. По всей видимости, слово "ужас" относилось не к самой девушке,
а к тем страшным растоптанным башмакам, которые ей пожертвовала  Дара в начале путешествия.
- На вот... - пиратка протянула девушке туфли, - это в знак того, что мы вполне можем подружиться.
Вручив таким странным образом подарок, девушка вновь уставилась на Рэа, чего-то ожидая.

0

11

-Ты уверена?- Варгас с сомнением посмотрела на двойника, беря в руки туфли. Девушка тоже не знала, чего ожидать от самой себя и не делала резких движений. Вообще все это напоминало плохой сон, вот только проснуться не выходило пока. Да и все было слишком ярким, чтоб быть сном Вообще ругаться Рэа не любила и всегда обходила конфликты стороной, а тут такое... [dice=9680-9680-2:6:0:787878]

0

12

- Я уверена, - произнёс двойник, продолжая выжидающе смотреть на Варгас.
Не дождавшись реакции, Рэа-2 ещё раз повторила:
- Это мой  подарок в знак того, что мы подружимся.
Наступила тишина. Всё замерло в ожидании.

0

13

-Тогда это тебе...-девушка сняла с шеи кулон в виде клыка и протянула двойнику:-это в знак нашей дружбы!  На самом деле Варгас была рада, что все вышло именно так. [dice=9680-3872-2:6:0:787878]

0

14

Пиратка взяла кулон. По всему было видно, что она довольна. После этого от кулона начало исходить слабое свечение. Потом всё сильнее, сильнее... Свет заполнил всё окружающее пространство. Рэа зажмурилась.  А когда она открыла глаза, ни моря, ни корабля, ни двойника уже не было.
Рэа >>> Гуща леса

0

15

Награда: 24 могущества за посты + 60 за прохождение квеста = 84 могущества

0


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Бой с тенью. Рэа Варгас.