Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Нейро


Нейро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя -  Нейро
Класс:
Фокусник
Маг
Раса - человек


2. Развитие.
Всего ОН - 17
Макс. ОВ - 20
Доп. ОВ - 21
Уровень - 17
Э - 0
Ф - 3
О - 0
С - 0


3. Навыки персонажа
Стартовый навык фокусника:

"Мгновенная телепортация" - позволяет фокуснику раз за бой мгновенно перенестись в пространстве. Дальность и точность применения определяет дальность и отчётливость видимой точки назначения. Применяется этот навык мгновенно, но после телепортации телу необходимо какое-то время для осознания себя в пространстве. Так что телепортация - это навык завершающий ход.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - -3 ОВ.


Амулет - 3 уровень.
Быстрый каст. - 3 уровень.
Мастерство магии - 3 уровень.
Законы магии (созидание) - 3 уровень.


4. Артефакт.
Карта таро "Дурак"

Внешний вид:

https://pp.userapi.com/c841134/v841134291/39ee8/f037mMlfCQ8.jpg

Способности:

Дуракам везёт

Дуракам везёт

Описание - владелец артефакта дурак, а дуракам, как известно, везёт. Артефакт даёт весьма ощутимые бонусы... Если повезёт. Каждое применение артефакта - это бросок монеты, где на одной стороне жизнь, а на другой - смерть.

Текущий уровень - 1

Уровень 1 - "Предсказание дурака"

Уровень 1 - "Предсказание дурака" - владелец артефакта в начале боя спрашивает у карты предсказание на исход этого боя и получает навык, что должен помочь ему одержать победу. Однако выбирает персонаж (игрок) только одну из 5 веток навыков: энергетик, фокусник, охотник, страж или общий. Какой именно навык получит персонаж до конца боя - решает мастер при помощи рандома. Он выбирает 5 навыков и прикрепляет бросок кубика, что решит окончательно какой же навык получит персонаж.

Расход ОВ - 4.
Тип навыка - активный.
Время действия - до конца боя.
Откат - раз за бой.
Уровень получаемого навыка - 1.

Уровень 2 - позволяет игроку выбрать 1 навык, что получит его персонаж при выпадении "средне" при броске кубика.

Уровень 3 - "Слово даю!"

Уровень 3 - "Слово даю!" - при использовании "Предсказания дурака", персонаж может "дать слово", что предсказание будет истинно верным. При этом бросок кубика будет определять эффективность предсказания:
Неудача или плохо - предсказание не удалось и применение навыка ничего не дало.
Средне - ничего не изменилось.
Хорошо и удачно - персонаж получает навык не 1, а 2 уровня.

Уровень 4 - ?


5. Вводный пост.


Разобравшись с очередным заказом Нейро отправился к заказчику в надежде получить свою награду. Добравшись до места, он увидел кучу людей столпившихся вокруг места встречи. Подойдя ближе было ясно, что это был его заказчик. Поняв, что денег ему не видать, парень пошел бродить по городу почти без денег и в отвратительном настроение. Проходя мимо одного знакомого торговца, Нейро решил поводить носом и найти что-то для повышения настроения.
Найдя бутылку чего-то покрепче воды, отправился в вечерний парк, в свое излюбленное место под деревом, в надежде закончить этот день наедине с самим собой. Присев поудобнее и открыв бутылку, начал выпивать и по привычке достал карты таро, которые получил от друга и о которых почти ничего не знал. Каждая карта для него имела свою трактовку, которая могла зависеть от ситуации, в которой он находился и от его настроения. Сделав пару хороших глотков, перетасовал карты и разложил перед собой. По старой традиции он достал три карты и начал своё «предсказание». Первая карта оказалась 13 аркана, аркана смерти. В той ситуации она значила для него серьёзные перемены.
- И что же изменится в моей судьбе? – на его лице отразилась легкая усмешка и он сделал еще один глоток.
Перевернув 2 карту Нейро увидел 18 аркану, аркану луны. В такой связке они представляли для него обретение чего-то, цели, безумной идеи, а может и красок в эту серую и унылую жизнь.
- Луна сегодня действительно прекрасна, – еще один глоток и парень начал понимать, что он проваливается в сон.
Очнувшись на берегу реки рядом с водопадом, он осмотрелся. Место придавало ему некое спокойствие, которое давно не испытывал. Осознав, что это сон, Нейро был удивлен его реалистичностью. Осмотревшись еще раз парень увидел фигуру мужчины, и ради интереса окликнул его.
- Эй, кто ты? – ожидая ответа, он подошел к фигуре.
- Я тот, кто может сделать твою жизнь намного веселее, – и незнакомец обратил на него свой кровожадный взгляд и представился, - Прошу, называй меня Манон.
- Демон снов значит, – поняв, что день стал немного интереснее, Нейро обрадовался.
- Я предлагаю тебе… - не успев договорить, Нейро перебил демона:
- Спасибо, но одной встречи с тобой мне достаточно. Твое предложение вероятнее всего очень банальное и после мне еще аукнется.
- Забавный ты человек. Многие из вас отказывались от моего предложения, но я настойчивый, – демон хитро улыбнулся.
- Надеюсь, ты принесешь хорошую выпивку для нашего следующего разговора, но у меня одна просьба. Никаких сделок, – Нейро улыбнулся и пошел к воде в надежде проснуться.
- Откуда тебе знать, что я еще приду? – поинтересовался демон.
- Если демон захочет чью-то душу, то он так просто не отступится, – и стоило только ступить в воду, как сон закончился.

0

2

[indent] - Ты чего дрыхнешь, окаянный! - услышал Нейро раздражённый вскрик и ощутил, как его хлыщут чем-то по спине. Парень резко вырвался из объятий сна и подскочил как ошпаренный. Перед ним стояла бабка, с седыми волосами, слегка горбящаяся и с пронзительным взглядом. Нахмурив свои брови, она погрозила парню кулаком. - Дрыхнет он тут! Там девушке помощь нужна, а он дрыхнет! - продолжила она атаковать парня. Нейро почувствовал угрызение совести, да такое сильное, что в груди замерло сердце от боли.
[indent] Замерло и снов пошло. Фокусник рванул в одну сторону, вторую, пытаясь понять куда же бежать.
[indent] - Чего мечишься? Не слышишь что ли? Туда! - старушка ткнула своим кривым пальцем куда-то вдаль и парень уже устремился бежать, но был остановлен тростью за ногу, от чего покатился кубарем. - Ты тут забыл картишку свою! - отсчитывая, как своего собственного внука, сказала старушка и сунула парню карту "Дурака". - А теперь беги! И не думай опаздывать!
[indent] Получив последнее напутствие, не понимая, что происходит, парень побежал в указанном направлении.

Нейро >>> Девушке в беде!

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Нейро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC