Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся


Сапожники не только матерятся

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

http://s3.uploads.ru/t/ox0iu.jpg

Деревушка примерно в 500 домов стоит на холме. Дорога к деревне ведёт сначала через лес, потом через поле, поднимается по пологой части холма и приводит путников к главной площади. С одной стороны двухэтажное здание главного дома, с правой стороны базарчик с левой дорога, а на другой стороне сельские дома. Дело близится к обеду, лавочки начали собирать свой товар.

Мастерский квест

Заблудший Дилли

Название - Заблудший Дилли


Лирическое описание – Богатый купец пришел в гильдию наемников с просьбой, найти его заблудившегося Сына. Он отправился в деревню неподалеку, чтобы доставить туда лучшие во всем королевстве сапоги. Его нет туже неделю, такие хорошие сапоги продаются за два-три дня. С ним наверняка что-то случилось.


Техническое описание – Отправиться в деревню Подхолмовую, расспросить её жителей и найти пропавшего сына торговца, привести обратно живым или мертвым. Есть возможность попутно выполнить еще одно задание и получить за него могущество и сущности. Больше жителей расспрашивайте и внимательнее слушайте. Миссия на 1-3 человек.


Пожелания автора - Когда решите взять этот квест, напишите мне в личку, создам для него тему.


Награда - 80 + можно заработать дополнительное могущество (в зависимости от того, как пойдет дело)


0

2

Гильдия искателей приключений>>>
Подойдя к холму, Мари приостановилась.
- Подожди. Всё-таки хочется сразу понять, с чем мы имеем дело. Может быть, в саму деревню идти вовсе и не надо. Может быть, находясь рядом с этой деревней, получится почувствовать то, что было с этим парнем. Так сказать, увидеть происходящее его глазами. Я сейчас попробую это сделать. Не отходи, пожалуйста, далеко, ладно.
Мари подошла к ближайшему дереву и, облокотившись на него спиной, постаралась максимально расслабиться и "увидеть" то, что происходило с сыном сапожника с того момента, как он пошёл в деревню. Со стороны казалось, что она как будто задремала, выпала из жизни на пару минут. [dice=1936-9680-2:6:0:787878]

Отредактировано Мари (2018-01-09 11:46:13)

0

3

Гильдия искателей приключений>>>
Парень кивнул и присев неподалеку решил попробовать то, что мельком услышал в Гильдии, когда они уходили.
Парень достал три стрелы и вспомнил что говорили те ребята в гильдии.
Он закрыл глаза и представил иней на стрелах, то как металл словно промерзает изнутри...
Затем открыл глаза, смотря вышло ли что-то с его авантюры. [dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

4

>>>Кузница города Нартаар
Днесса немного заблудилась. Ее навыки картографии дали сбой, и вместо леса она вышла явно куда-то не туда. Тяжело вздохнув она все-таки решила спросить дорогу и людей (или еще кого-нибудь) . Да смилуется Эфос над ней.
И вдруг она увидела знакомые силуэты. Мари. Ее она сразу узнала, а вот как звали парня воительница не в курсе. Только помнила, что несколько дней назад, до разлуки с Мари,  помогла ему вылезти из ямы.
-Эй, безсисястая. Привет! Все-таки боги любят меня. Что вы тут делаете?
С этими словами Днесса направила к Мари и парню, слегка перейдя на бег.

0

5

Выжженный мир. >>> Рэа Варгас.

В этот же момент перед Днессой возник Манон (правда в несколько ином обличье, что Днесса могла его не узнать) и быстро сунул ей в руки ошалевшую Рэа.
- Держи! - брякнул Моня и исчез, оставляя после себя больше вопросов, чем было до его появления.

0

6

Одинокая деревушка стояла на холме, между ней и путниками было два ряда деревьев. Деревянные дома, наклонившиеся оградки, где-то кричит петух, где-то мычит корова, ветерок гуляет по засеянным полям.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Рэа на перемещение не отреагировала вообще, словно ей было плевать. Все вообще было для нее сейчас словно нереальное и девушка не видела смысла на это как-то реагировать. Исчезновение Манона  тоже не произвело на нее никакого впечатления.

0

8

- Отлично,- парень кивнул, смотря на то как стрелы покрылись инеем и словно источали холод... Затем он огляделся и увидев бегущую к ним Днессу прямо побелел, - Мать моя огурчик...- Он понимал, что орк ему вреда не причинит, наверное, но все же... Выглядело это довольно жутко и стараясь отвлечься он по быстрому отошел и заметил Рею:
- Морковка! Ты как? Тебя не сожрали? - он практически подбежал к ней.

0

9

Сначала Днессе, когда она бежала кинули девушку, отчего ей пришлось податься торсом немного вперед, чтобы элементарно не упасть на спину, так теперь еще на встречу к воительнице бежит безумный молодец, который походу вообще не замечает орчиху.
Безумство  по молодой красивой девушке ничуть ее не удивило.  Эх, сейчас бы огреть бару дебоширов по башке и приласкать местную красавицу. Но этим займемся позже, сейчас нужно понять, что за херня тут творится.
Скинув с рук девушку прямо на парня (иначе бы он просто снес воительницу) Днесса рывком ушла в сторону и продолжала свой путь к Мари.  Кто там, рядом стоял не важно.
-Мари, оглянись вокруг, нет в ли в потоках энергии чего-то странно? И что вы тут делаете?

0

10

Мари кивнула в ответ на вопрос Днессы. Хотя она была ещё в полузабытьи и не понимала половины из того, что происходит вокруг. И вообще, как здесь оказалась воительница.
- Есть кое-что странное, - сказала девушка, - Хотаоши... О, и Рэа здесь. Подойдите, пожалуйста. Днесса, Рэа, мы с Хотаоши взялись найти пропавшего сына сапожника. За вознаграждение, кстати. Он исчез после путешествия в эту деревню. Подойдите поближе, пожалуйста, я почувствовала кое-что странное.

0

11

Варгас пару раз моргнула, словно возвращаясь в этот мир и слабо улыбнулась
-Всем привет. А что за задание?-  наконец начало покидать состояние удивления и тормознутости, которое накрыло Рэа в мире Манона и в девушке проснулся интерес.

0

12

- Мари? - он поставил Рэю на землю, после того как на него её скинула воительница и мысленно на себя посетовал:
"Сперва испугался, а затем как дурак побежал к Рэа... Что со мною творится, совсем мозг растерял?"
Затем охотник уже спокойно подошёл к Мари, хоть и чуть сторонясь Днессы,- Ты подпирала деревце и так что-то нашла?- надо ли говорить, что этот дуралей не знал ничего об энергетиках? - И это что-то про сына сапожника? - он чуть наклонил голову и только заметил, что все это время бегал со стрелами в руке...
"Точно мозг растерял."  С такой мыслью он тут же убрал их в колчан.

0

13

- Юноша пошёл сюда продавать сапоги и пропал, отец юноши очень просил помочь найти сына, - пояснила Мари, отвечая на вопрос Рэа.
Потом она повернулась к Хотаоши.
- Да, Хота, именно так. К сожалению, мои видения далеко не всегда бывают чёткими.
Она посмотрела вдаль, на деревню и начала свой рассказ.

- Я видела, что сын сапожника благополучно добрался до деревни и успешно продал сапоги. Он уже хотел возвращаться домой. Но тут в этой самой деревне  он встретил какое-то обречённое создание. Я не вижу, кто это был. Но вижу, что этому созданию было, кажется, очень плохо. И сын сапожника решил помочь. Но, чтобы помочь, надо разобраться в ситуации.

Так вот, пока он разбирался, его выгнали из деревни. Когда он туда вернулся снова, его обнаружили и стёрли ему память. Однако, выйдя из деревни, парень снова всё вспомнил. Когда он в третий раз попытался разобраться, то докопался до истины. Я не вижу, что это за истина такая. Но, кажется, она перевернула все его представление о людях.
Я вижу его чувства. Это ощущение выполненного долга. Но его чувства такие... как перед казнью. Да, как будто он ожидает казни.

Мари замолчала, давая всем собравшимся возможность обдумать услышанное.

+1

14

Днесса тяжело задумалась и посмотрела на девушку машущую руками.
-Нам вон туда. ,- указала она девушку воительница медленным шагом направилась вперед, вынимая свой меч из ножен.
-Меня зовут Днесса. Это все. Кстати, не очень-то я доверяю даже здешней траве, после таких-то рассказов.
Воительница остановилась в метрах 30 от деревьев, отделявших их от девушки. И постаралась глазомером определить расстояние до цели, и разглядеть что-либо вокруг нее. Драться пока рано, да и не с кем, но вот поговорить с местными стоит. И надо было с чего-то начать.
И еще, она оглянулась, всегда соблюдать самое важное правило. А именно работа в команде.

0

15

Девушка, сидя на сеновале играла на губной гармошке, никого вокруг не замечая. Из дома женский голос крикнул.
- Тея, опять прохлаждаешься! Это чьи дети твои или мои? Я их кормить не собираюсь! Девушка залезла еще глубже в сеновал, сдавленно крикнула, чтобы никто не слышал, и стала из него вылезать, отряхиваться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Мари вздрогнула, как будто увидела что-то страшное или неожиданное, и вскочила с места.
- Скорее! Прошу вас, скорее. Прямо сейчас в деревне идёт суд над этим парнем. Никак не решат, что с ним делать. Днесса, Рэа, Хотаоши, скорее, мы можем ещё успеть.
Мари побежала вслед за Днессой, маня за собой своих новых знакомых.

0

17

И Хота тут же рванул за Мари, - Мари, рыжая ты бестия, как ты это вообще видишь?- такие вещи явно еще долго будут загадкой.
Правда потом он чуть замедлился и оглянулся, - Реа, не тормози, а то опять потеряешься!- и продолжил бежать за Мари и Днессой.
Странные все эти ребята. Одна то деревце подпирает, а потом резко пророчествует, вторая вообще зелененькая как огурчик. Но думаю будет весело. И он чуть усмехнулся своим мыслям.

0

18

-Ага, бегу и туфли ловлю...- огрызнулась Рэа, но последовала за остальными. По правде Варгас сейчас было немного плевать на ситуацию, ибо ее волновал другой вопрос. Грифончика девушка не наблюдала пока рядом с собой и это ее волновало куда больше, чем отправка человека на встречу с предками... А что, это иногда даже и полезно, можно встретить тех, кого увидеть уже и не надеялся.

+1

19

Днесса на бегу обернулась:
-Для начала необходимо выяснить где, суд, потом за что парня взяли и найти доказательства, что он не виновен. Или просто спасти парня.
Воительница рванула еще быстрее с такой скоростью, на которую была способна. Чтобы оказаться прямо перед девушкой вылезающей из сеновала.
-Эй, девчина, у вас вроде бы кого-то судят, где у вас тут суд? - крикнула Днесса девушке.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

20

Девушка резко обернулась.
- Что? Суд? - Мысли ее постепенно отходили от домашних хлопот.
- Это вам на главную площадь надо, спросите там.
Она задумчиво закрутила локон волос. - Но суд это только наше дело, при чем тут чужаки? -Девушка осуждающе посмотрела на путников.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся