Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся


Сапожники не только матерятся

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Тем временем, у Мари появлялись всё новые и новые видения.
-Ребят, тут что-то странное, - она подозвала всех троих к себе и стала говорить тихо, чтобы больше никто не услышал, - судьи посылают этого парня куда-то, куда он САМ вызвался. Непонятно куда.

Я даже ясно вижу, что он письмо родителям написал, где их обо всём предупреждает. Судьи говорят, что он должен пойти туда. Куда ТУДА, непонятно. Это не обычная казнь, это что-то другое. Но в любом случае, у нас ещё есть время.

Мари произнесла последние слова уже на ходу, она торопилась. Ей очень хотелось предотвратить что-то страшное, хоть она и не понимала пока, что именно.

0

22

- Удачи, юная леди! - Хота дружелюбно улыбнулся ей и махнул рукой, следуя за Мари, - Может он попросту поехал крышей?- парень уже обращался к остальным, - С людьми бывает. Ходят, думают что несут просветление или делают великую миссию, а на деле просто крышкой поехали и нарываются на стрелу в лоб,- он чуть пожал плечами,- Надеюсь когда тащить будем, то эта подла вырываться не будет. Веревка есть?
Парень чуть хмыкнул и вновь призвал лисенка. Все же если будет драка - пригодится маленькая огневая помощь.
"Мор вас побери, намечается что-то веселенькое"

0

23

-Веревка есть?
-Все есть. ,-а юной леди крикнула,-свои.
Днесса бежала, но тем сбавила. Чтобы быть ее спутники от нее не отстали. Однако, из головы все не выходила набедренная повязка. Которые раз в бою она из-за нее получала силу, хоть которой хватало на один удар, но все же силу. Немного рассмотрев и пощупав, побежала дальше, прямо  в центр города.
В любом случае, был силовой способ решения проблемы, но прибегать к нему крайне не хотелось. Сколько можно? Надо хоть раз все решить миром.

0

24

Развитие артефакта. [dice=7744-5808-2:6:0:787878]

0

25

- Бегают, как...- Варгас решила промолчать-:и догоняй их потом... Вообще носиться и спасать чужие дурные головы в планы Рэа точно не входило, но и выбора особого тож не наблюдалось. И тут девушка вспомнила про компас, который ей подогнал Манон и нахмурив брови, стала соображать, как в этой ситуации его можно использовать.

0

26

На площади ничего примечательного не происходило. Люди (и не только) спешили по своим делам. Дело близилось к обеду, базарчик собирался, многие лавочки уже закрылись. С другой стороны возвышается белое двухэтажное здание, с высокой крышей, судя по всему большой значимости.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

27

Повернувшись к зданию, Мари остановилась в некотором удивлении.
- Парень переоделся... Удобная во всех отношениях одежда, к ремню привязана фляжка и веревка... За спиной котомка с запасом провианта... Открывается люк в полу... Он идёт не один. С ним двое местных... Спускаются вниз... лестница длинная, метров 30, потом начинается длинный коридор... всё, не вижу  дальше.
Что происходит?
Мари повернулась к своим спутникам, дабы обсудить дальнейшие действия. Если сейчас будет принято какое-то решение, она незамедлительно приступит к его выполнению. Постоянные видения слишком измотали её, чтобы принять какое-либо решение самостоятельно.
Тут она обратила внимание на лисёнка.
- Какой милый. Рэа, а у тебя тоже есть животное, которое ты можешь призывать, когда это необходимо?

Отредактировано Мари (2018-01-25 10:26:06)

0

28

- Ну да... наверное...- Варгас тоже глянула на лисенка и нахмурившись, подумала о своем грифончике. Прошла может минута и на руки девушки прям из воздуха упал сонный питомец. Настроение у Рэа тут же подскочило и прижав грифончика к себе, Варгас стала бережно его почухивать по голове. Все остальное на несколько минут потеряло для нее смысл.

0

29

-Так,- Днесса остановилась,- судя по всему они идут под землей, надо найти вход в канализацию или куда-то под землю. Только вот где найти?
Воительница остановила первого горожанина и сказала:
-Мы чужаки, но мы пришли исполнить волю умирающего. Нам надо передать весточку, человеку, который так же был чужаком в этой деревни. Нам известно, что над ним проходил суд. И не соизволите, ли сообщить, куда могли направить данного человека? Я прошу прощения, но исполнить волю умирающего дело чести!
Сама же воительница думала, все ее нутро говорило, что не надо им бежать к центру деревни ибо не успели, теперь их главная цель - узнать где выход за пределами деревни. Судя по экипировки он собирается лезть в горы.
Воительница огляделась в поисках городской стражи. Люди тут по всему добрые, и значит действовать стоило только наглостью и чистым сердцем.

0

30

- Иль может вы можете сказать, в чем провинился данный юноша?- Хота растерянно потёр затылок и пристально посмотрел на человека остановленного Днессой, а тем временем лис стал обнюхивать округу. И парень чуть шагнув назад прошептал,- Мари, Рэа, если мы найдём хоть что-то на чем остался запах того парня, то лис сможет найти его след,- в душе парня теплилась надежда, что девушки его услышали. Тем более что одна из них явно больше видит, чем остальные...

0

31

Мужчина шел по своим делам, но он всегда не прочь остановиться и поболтать, особенно если это новенькие, но услышав вопрос днессы, горожанин резко потерял интерес к разговору.
- Я про таких ничего не знаю. Странные вы какие, ктож тут будет чужаков судить. - Он развернулся и пошел, туда откуда пришел. Забыл, похоже, куда шел. Когда уходил услышал, как паренёк шепчет о том, что найдет по запаху кого угодно. После таких слов он рванул с такой скоростью, что его было уже не догнать. Пара ближайших людей тоже заметно прибавили шаг.

0

32

Было похоже, что от местных толку не добьёшься. Что ж, будем уповать на видения, если, конечно таковые ещё появятся. Столько видений за один раз у Мари ещё никогда не было.

Здание, в котором всё происходило, если руководствоваться пророчеством и здравым смыслом, было уже перед ними, так сказать, рукой подать.
-Это должно быть здесь. Скорее, не будем терять время, - сказала Мари и побежала к зданию.

0

33

И Хота побежал за ней, по дороге оглядывая окружающих и строения в этой деревне. Это место было странным. Если то, что говорит Мари правда, то парень добровольно отправился на казнь, которой нет. И при этом о ней не знает часть деревни и есть те, кто не хочет об этом распространятся.
- Хэй, рыжая. Ты не думаешь что тут что-то не так? Такое ощущение, что или они что-то недоговаривают, что врятли, или наш парень настолько сошёл с ума, а то и вовсе ему промыли мозги.
[dice=7744-5808-2:6:0:787878]

0

34

Днесса даже думать не стала, последовала за остальными. Сейчас не ее время. Бой ее время и оно еще настанет.
Она еще раз притронулась к своему артефакту, продолжая его изучение. Что в нем кроется, что за тайну он скрывает? Пока ей было не понятно. Будет время надо будет разобраться более детально.
Спустя время воительница огляделась, в надежде увидеть что-нибудь подозрительное, что не вписывалось в картину.
Здание по среди города, а может жители? Может они живут в страхе или заколдованы? Магию или потоки энергии почуять она не могла, за то могла увидеть, что-то подозрительное в мимике жителей.
[dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

35

Прокачка артефакта.
[dice=11616-3872-2:6:0:787878]

0

36

- И опять бежим...- вздохнула Варгас, туся за остальными. Сюда побежали, туда побежали... Девушка наблюдала за этим уже как-то инертно, но послушно тусила за всеми. Не то, чтоб ей было плевать, но эти бега уже начинали утомлять. Плюс компас начал еще как-то странно нагреваться что-ли, или это уже Рэа глючило от всего, кто знает.

0

37

Мари, Хота и Рэа зашли в здание.
Самое обыкновенное правительственное здание. Перед ними был небольшой хол. В холе было пусто, никто не встречал случайных путников, не было столов и стульев. Похоже местные власти никого не боялись. Перед героями стояло три двухметровые резные двери.

Днесса внимательно всматривалась в лица людей. Те, кто бежал от гостей имели такое выражение лица, будто чужаки покушались на их святыню и не хотели говорить ничего о сокровенном. Другие же просто чего-то боялись. Когда те люди убежали, остальные шли довольные. Можно было подумать, что люди в этой деревне вообще чуточку веселее и спокойнее чем в других деревнях.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

И тут Мари посетило новое видение. И оно было ещё более непонятным, чем все предыдущие. Сын сапожника видит то, о чём долго мечтал. И тут же кто-то говорит ему, что это всё неправда. Видение было таким странным, что Мари даже не знала, как его объяснить остальным, поскольку сама до конца его не понимала.
- Не знаю, в какую именно дверь нам надо идти, не понимаю, что происходит, но, кажется, за этими дверями можно увидеть всё, что душе угодно.
Мари дёрнула ручку центральной из дверей и вошла внутрь. Она постаралась по возможности остановить поток своих мыслей, чтобы ничто не исказило восприятие реальности.
"Я увижу то, что увижу. И будет то, что будет".
Оказавшись внутри помещения, она увидела широкий коридор, в конце которого стоял тот самый парень из её видений, сын сапожника, которого необходимо было найти. Мари подумала было, что это, возможно, галлюцинация. Но ничего, говорившего о подобном, не наблюдалось.
- Вот он, сын сапожника! - крикнула она своим союзникам и побежала к нему.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

Отредактировано Мари (2018-02-12 00:09:46)

0

39

Днесса послушала слова Мари, и задумалась."Увидеть то что хочешь...Хм...а что я хочу?"
Сейчас воительница была на задании по спасению, и ее цель выполнить это задание, поэтому она хочет получить все информацию, которая ей необходима для выполнения. Поэтому войдя в здание, она увидела:
-Истинную карту (возникшую в воздухе, понятную и ярко отображающую)  наземной части деревни, где они сейчас находились.
-Истину карту (возникшую в воздухе, понятную и ярко отображающую)  подземной части деревни, где они сейчас находились.
-Истинное место положение к сына сапожника и кратчайший путь к нему.
-Описание всех опасных противников в деревни (буквы возникали в воздухе) и их слабых мест.
-Истинную историю деревни, и все что в ней происходит сейчас.

Вот все это воительница и увидела, когда вошла в центральную (в ту же , что и Мари) дверь. Только это ее сейчас и интересовало.

[dice=7744-7744-2:6:0:787878]

0

40

"Все что душе угодно, да?" он усмехнулся.
Так что войдя он увидел с чего началась вся эта история в деревне. Он хотел, безумно хотел узнать, отчего же он настолько яро рванул, так что даже отца оставил, да и... Как же помочь парню. Не может же все это быть так просто.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC