Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся


Сапожники не только матерятся

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

42

- Вот прям все?- Рэа на данный момент слабо трогала эта история и девушка хотела скорее ее закончить. Ей вдруг очень захотелось увидеть,  как разрулить ситуацию и свалить из этого странного места. Окружение, сама деревня с ее жителями не вселяла никакого доверия. [dice=11616-11616-2:6:0:787878]

0

43

Мари увидела в конце коридора паренька, и она так хотела, чтобы эта история закончилась, что перепутала его с другим человеком. Она крикнула остальным, что это он. Парень обернулся и Мари поняла, что и энергетика очень сильно отличается от того парня, да и вообще он совершенно не похож. Этот парень уже давно потерял надежду на что-то хорошее в этой жизни. Он посмотрел на Мари безразлично и опустил голову. Я никогда не стану Тем Самым, я обычный парень, никому не интересный.
Днесса услышала крик Мари и побежала за ней, она влетела в дверь и не ожидала увидеть за ней ещё одну. Она с такой силой врезалась, что свалилась прямо на Рэа, зацепив при этом Хоту. Все трое не на долго выбыли из реальности. Только через пару минут они стали осматриваться и понимать где находятся. Перед ними три двери. В одну зашла Мари, за ней оказался коридор, две другие закрыты, но не заперты, замков нигде нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Хота орчихи свалившейся на него явно не ожидал,- Смотри куда идешь,- он огрызнулся, отползая от валяющейся кучки и вставая на ноги,- так и прибить кого-то можно.
Он осмотрелся и затем направился в двери за Мари, из которой еле еле услышал слова парня, благо слух у охотника был хороший.
- А ты не занимайся бубуйней,- сказал он заходя в дверь,- Мор вас побери, на коего демона вам нужно быть "Тем Самым"? Что бы быть чем то лучше? Займись делом и не насилуй мозг ни себе ни другим! Лучше бы сказал где ваш "Тот Самый" главный идиот, тысяча чертей.
Настроение явно от этих событий у него портилось. [dice=5808-5808-2:6:0:787878]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Сапожники не только матерятся