Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Разбойник призвание


Разбойник призвание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Миссия

Разбойник-призвание

Название - Разбойник - призвание

Лирическое описание - На торговой дороге начали орудовать разбойники. Грабят всех мимо проходящий, у кого хоть какой-то кошелек висит на поясе, на большие караваны не лезут, только если видят, что у них мало охраны. Люди боятся ходить по этой дороге, помогите!

Техническое описание - Вы боретесь с разбойниками, не менее троих штук. С 10 уровня вашего персонажа не менее, четырех, с 15 не менее пяти. Разгромите их тем способом, какой вам понравится.

Пожелания автора -

Награда - 40 могущества + сущности стали, крови, близнецов

0

2

<<< Таверна "Дыра Абигайла"
[indent] Отправка посылки дорого встала лорду Раафу. Деньги еще были чтобы хорошо жить в этой дыре минимум месяц, но Детлаф решил не дожидаться такого. Собрав сумку с книгой и картами, вампир одел доспехи и взял копье. Он еще раз убедился что броня была великолепна по желанию она могла становится легкой как одежда либо прочными латами, но и изначально доспех был крепок. Копье приняло форму меча, на данный момент он был удобнее, да и на людях придавал солидности. Выйдя из комнаты Детлаф направился к трактирщику.
- Хозяин, скажи, а не найдется ли работы для свершения ратных подвигов обедневшему рыцарю.- с напускным пафосом сказал лорд.
- В борделе всегда рады любому рыцарю.- поняв шутку, ответил хозяин и тут же серьезно продолжил.- Но а так на одной из восточных дорог завелись разбойники отбирают все вплоть до порток. Мне они поперек горла встали. А страже до них дела нет. Экономике города они не сильно мешают. Я видел тебя на арене с тем молодым. Думаю с разбойниками ты быстро разберешься.
- Хорошо. Помогу. Говори где мне их найти. А ну и подержи для меня тут комнату. - согласился Детлаф.
- Подержу какие проблемы. Найти их легко. Из восточных ворот выйдешь и на каждой развилке уходи направо. Ну и встретишь подзаросшую дорогу. На ней они и обитают. Прикончи их.
- Не волнуйся.- сказал напоследок Рааф и вышел из таверны.
[indent] Вампир предусмотрительно вышел вечером из города. Солнце не предвещало ему ничего хорошего, да и ночью легче передвигаться свидетелей мало. Через две ночи вечером третьей Детлаф вышел на нужную дорогу. Года два назад она была хорошим трактом теперь она заросла небольшой травой. Видно что некоторые то ли по незнанию, то ли от глупости решают по ней ходить.
[indent] Копье приняло свой нормальный вид, а доспех для скрытного движения оставался легким. Лорд тихо стараясь не делать лишнего шума двигался по обочине дороги. Через пару часов он заметил костер, вокруг которого было пять человек. Это были разбойники. Но не простые по манере разговаривать и движениям Рааф опознал в них бывших стражников или солдат. Видно что недавно они ограбили каких-то переселенцев, потому что делили вещи с телеги нагруженной хилыми пожитками. Детлаф никого не встречал на дороге. Так что эти головорезы либо убили их, либо бедняги отправились обратно. Рааф всей душой ненавидел всякого рода разбойников, грабителей, насильников, бандитов и прочих кто имеет к ним дело. В своем поместье о Детлаф позаботился так, что уже больше века не было слышно ни об одной шайке. Все они обходили стороной имение Раафа
[indent] Лорд тихо подбирался к разбойникам. Они были спиной к нему и заняты своими делами. Это было на руку. Доспех стал тяжелеть и превратился в латы. И теперь, выждав момент, Детлафа ринулся вперед на ближайшего противника. Тот не успел и подумать схватиться за оружие как его пронзило копье. Последнее что он увидел торчащий из груди наконечник копья. Его друзья по "бизнесу" повернулись на шум, что создал лорд, и бульканье от захлебывающегося собственной кровью товарища. Обернувшись они увидели нечто. Доспехи Детлафа были так покрашены, что они не блестели на свету, и в этот момент выглядели как тень. На голове вместо шлема была сплошная кровяная короста, только маленькие еле заметные дырочки где уши и рот, но разбойники их не видели. Вначале было некоторое мимолетное оцепенение с их стороны.
- Ты кто такой?- рявкнул главарь.
- Я ваша смерть. Вы слишком долго коптили этот мир своим присутствием.- приглушенным из-за кровянной защиты голосом ответил Детлаф.
- Убить его!- скомандовал вожак и оцепенение разбойников сошло на нет.
[indent] Грабители схватили свое оружие. Двое были с алебардами и один с мечом и щитом, вожак банды же достал свой двуручный меч. Он оставался стоять где стоял, а остальные пошли на Детлафа пытаясь окружить его. За более чем тысячу лет вампир натренировал свои органы чувств так, что ему не нужно было зрение. Щитоносца сгубил страх. Он шел и смотрел на голову Раафа туда где должно быть лицо, не заметив атаки кровяными струями в колени. Атака и они были пробиты, а грабитель упал на землю как подкошенный сноп, корчась от боли. На некоторое время он будет не соперник. Пока падал их товарищ они остановились и замешкались. И сразу Детлаф ринулся на разбойника справа. Копьем он отбил в сторону алебарду и нанес удар в шею. Еще один грабитель захлебнулся в собственной крови. Понимая, что два его приятеля уже не способны драться другой алебардщик ринулся в атаку, замахиваясь для удара сверху. Это было отчаянное действие. Детлаф сделал шаг назад и древком ткнул в живот головореза. Тот остановился от такого удара, а его атака прошла мимо. И здесь лорд развернулся, отводя древком копья в сторону алебарду. Увидев вблизи эту коросту крови бандит ужаснулся. Он видел многое, но когда ты видишь как по запеченной крови протекает и обволакивает свежая становится страшно. Но закричать головорез не успел. Снизу в голову ударило копье пробивая мозг и череп.
[indent] Главарь видел как гибнут его люди и ярость переполнила его. Подняв на собой меч он ринулся на Детлафа. Головорез атаковал мечом так, что не давал возможности лорду провести контр-атаку, заставляя отступать. Но этого и ждал вампир. Бандит так увлекся атакой, что в один момент не заметил как в него пришло две атаки.  Первая была опять струей крови и её заметил разбойник перерубив мечом, но тут же последовала вторая атака копьем в грудь. Головорез остановился и немного пошатнулся. Тяжелая и укрепленная кираса, что спасала ему жизнь не раз была первый раз пробита. Копье не дошло до плоти. Но удар был настолько силен, что сбил весь наступательный порыв. И пока он не успел прийти в себя Детлаф ударил еще раз теперь уже в шею. Кровь брызнула фонтаном. Главарь еще некоторое время стоял на ногах, но потом рухнул как мешок.
[indent] Оставался с пробитыми коленями. Он пытался встать, опираясь то на щит, то на меч. Когда разбойник увидел как упал главарь, он почти закричал.
- Не убивай меня. Молю. Я уже никому ничего не сделаю. Мне бы теперь до утра бы дожить.- рыдая ползал и умолял разбойник.
[indent] Детлаф смотрел на это жалкое существо. У него не было ни капли сочувствия. Да и не могло его быть у вампира. Лорд поднял меч  главаря и занес его на выжившим.
- У тебя нет прошения. Умри! - сказал Рааф и отрубил голову разбойнику.
[indent] Далее он проделал такое с оставшимися трупами. Отрубленные головы Детлаф насадил на алебарды, меч и жерди и воткнул их вокруг костра. Чтобы другие кто задумают взяться за подобный "бизнес" тысячу раз подумали стоит ли им это делать. Еще раз осмотрев место боя, лорд направился обратно в Нартаар. Нужно было обрадовать трактирщика.
Таверна "Дыра Абигайла">>>

+1

3

Награда - 40 могущества + сущности стали, крови, близнецов

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Разбойник призвание