Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Хоп! И снова гоблины!


Хоп! И снова гоблины!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пустоши орков

https://pp.userapi.com/c841123/v841123914/46f30/SrpKmN4uw5U.jpg

Гоблины - 6 уровень.

1. Название.  
Гоблины.


2.Принадлежность
Многочисленные, бойцы, разбойники.


3. Внешность.

Изображение

http://sg.uploads.ru/t/DCmbA.jpg

4.Характеристики
Уровень - 6
ОВ - 18 (по 6 у каждого)
Доп. ОВ - 4 (по 1 у каждого)
ОН - 12
Могущество - 60
Сущности - Жизни.


5. Перманенты. 
Множество - 3.


6.Навыки 
Бурлящая кровь - 1 уровень.
Уклонение - 1 уровень.
Отравленное оружие - 1 уровень.


7. Свободное описание. 
Три тупых гоблина с дубинами. Что тут скажешь? Воры и грабители. Отберут все что смогут, если конечно смогут.

[indent] Пустоши... Здесь есть песок, скалы, мёртвые деревья, иногда даже можно встретить пару высохших травинок. А ещё... Здесь есть много песка. Очень много. Ну и в принципе больше ничего. Разве что всякие гоблины шастают в поисках лёгкой наживы. Одна из таких шаек расположилась у скалы. Она закрывала к ним подход с 3 сторон, лишая возможности пройти не замеченным. Гоблинов четверо и все они злые, суровые, опасные и грустные. Лучше бы их обойти стороной, если только ты не пришёл именно по их душу.

Теги: Лепс,Мастерский квест,Гоблины,Пустоши орков

0

2

<<< Наемник и неугодный палладин

[indent] Выйдя из портала Ворсорд увидел вдалеке четырех гоблинов. "Подбросил до места"- подумал эльф. "Ну что ж торопиться не будем. Посмотрю на них со стороны" - размышлял охотник за головами но в данном случае за зубами. Он припал к земле и попытался немного вкопаться, чтобы эти мелкие пакостники не заметили его.

0

3

[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

4

Но всё пошло немного не так, как планировал эльф. Гоблины уже были чем-то встревожены и тут же навострились, взяв в руки оружие и вглядываясь куда-то вдаль. Они обменивались фразочками, кричали и толкались. Похоже в их рядах не было определённого лидера. Лишь спустя полчаса, гоблины вернулись к своим привычным делам. Собрались у костра и стали готовить пищу.
Темнело. Запах еды съедал живот Ворсорда изнутри. Хотелось есть. Даже не потому что тело требовало пищи, а по старой привычке "есть". Ещё и пища гоблинов пахла, как на зло, очень ярко и аппетитно.

0

5

[indent] Желудок мешал думать, но за годы тренировок эльф научился его не замечать и слушать свой разум. Подкрасться к этим мелким пакостникам незаметно будет сложно. Нужно быстро убить хотя бы двух и тогда с оставшимися расправиться будет легче. Темнота должна помочь была охотнику. Гоблины конечно неплохо видят в темноте, но если будут чем-то встревожены. А значит надо как можно тише приблизиться к ним. Пока еще только смеркалось и эльф решил понемногу подползать к своим жертвам. Ночью они возможно лягут спать оставив максимум одного часового. Тут то и настанет час расплаты. А зная как у этих мелких пакостников с дисциплиной, то и часовой может уснуть. Тогда будет еще проще. Все это хорошо обдумав эльф стал двигаться вперед и немного по дуге, обходя лагерь гоблинов.
исчезновение
[dice=7744-11616-2:6:0:787878]

0

6

Но гоблины оказались весьма дисциплинированны. Они не только оставили караульного, но и свет по периметру организовали в виде факелов. Так что так просто к ним приблизиться не получится. Необходимо было бы что-то сделать с факелами или просто повторять подвиг двух известных персонажей с боевым кличем "Слабоумие и отвага!".

Схема

https://pp.userapi.com/c831508/v831508550/5b576/SM230960WS8.jpg

0

7

[indent] Ум гоблинов немного спутал планы ночного эльфа. Сейчас в голове у Ворсорда было два плана. Первый. Обойти все факелы и пряжась за дальней от зарослей скалой атаковвать дозорного, а потом перебить уже спящих. И второй. Самый дерзкий. Вскарабкаться на скалу, пройти верхом до костра и уже сверху атаковать спящих. Одного, двух, а при хорошем раскладе и трех он сможет убить быстро, а дальше будет небольшая сумятица и в ней опять же быстро можно будет расправиться с остальными.
[indent] И охотник выбрал второй план. Да он был опасный и мало выполнимым, но именно поэтому Ворорд и решил им воспользоваться. В темноте он подошел к скале. Свет факела скрывал сейчас от дозорного эльфа, но шуметь было нельзя. И эльф полез вверх по скале, тщательно выбирая уступы.
[dice=7744-11616-2:6:0:787878]

0

8

[indent] Шаткий камень вынырнул прямо из-под руки и полетел вниз, с грохотом цепляя следующие. Гоблин хорошо видел в темноте, но факела не давали различать мелочей.
[indent] - Кто здесь? - испугано пробубнил гоблин. Его напарники заворочались, недовольно покряхтели, но не проснулись.
[indent] Гоблин стал всматривать в сторону источника звука. Ворсорд не был обнаружен, но теперь ему требовалось быть вдвойне осторожным, чтобы план не пошёл прахом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

[indent] Ворсорд на время затаился чтобы часовой успокоился. нужно было немного выждать, а после снова продолжить путь наверх. Ну, а если дозорный пойдет проверить, что здесь случилось, то прирезать его, спрыгнув сверху.
[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

10

И дозорный решил проверить. Глупо... глупо с его стороны, но столь самоотверженно. Ведь если кто-то приближается, лучше убедиться в том, что там кто-то есть, чем остаться в живых, но подставить своих напарников. Осторожно ступая в темноте, по пути взяв один из факелов, он шёл не к Ворсорду, а на смерть, ведь вверх гоблин вовсе не смотрел.

0

11

[indent] Ворсорд терпеливо ждал, когда гоблин подойдет поближе и окажется точно под ним. И пока дозорный шел, эльф медленно вытаскивал кинжал. Момент прыжка тщательно выжидался. Убить следовало быстро и бесшумно. Только гоблин оказался ровно под охотником, он спрыгнул со скалы точно как росомаха на оленя, ломая тяжестью своего тела позвонки и ударяя кинжалом в легкое.
*удар в спину
[dice=7744-9680-2:6:1:787878]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Хоп! И снова гоблины!