Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Хоп! И снова гоблины!


Хоп! И снова гоблины!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пустоши орков

https://pp.userapi.com/c841123/v841123914/46f30/SrpKmN4uw5U.jpg

Гоблины - 6 уровень.

1. Название.  
Гоблины.


2.Принадлежность
Многочисленные, бойцы, разбойники.


3. Внешность.

Изображение

http://sg.uploads.ru/t/DCmbA.jpg

4.Характеристики
Уровень - 6
ОВ - 18 (по 6 у каждого)
Доп. ОВ - 4 (по 1 у каждого)
ОН - 12
Могущество - 60
Сущности - Жизни.


5. Перманенты. 
Множество - 3.


6.Навыки 
Бурлящая кровь - 1 уровень.
Уклонение - 1 уровень.
Отравленное оружие - 1 уровень.


7. Свободное описание. 
Три тупых гоблина с дубинами. Что тут скажешь? Воры и грабители. Отберут все что смогут, если конечно смогут.

[indent] Пустоши... Здесь есть песок, скалы, мёртвые деревья, иногда даже можно встретить пару высохших травинок. А ещё... Здесь есть много песка. Очень много. Ну и в принципе больше ничего. Разве что всякие гоблины шастают в поисках лёгкой наживы. Одна из таких шаек расположилась у скалы. Она закрывала к ним подход с 3 сторон, лишая возможности пройти не замеченным. Гоблинов четверо и все они злые, суровые, опасные и грустные. Лучше бы их обойти стороной, если только ты не пришёл именно по их душу.

Теги: Лепс,Мастерский квест,Гоблины,Пустоши орков

0

2

<<< Наемник и неугодный палладин

[indent] Выйдя из портала Ворсорд увидел вдалеке четырех гоблинов. "Подбросил до места"- подумал эльф. "Ну что ж торопиться не будем. Посмотрю на них со стороны" - размышлял охотник за головами но в данном случае за зубами. Он припал к земле и попытался немного вкопаться, чтобы эти мелкие пакостники не заметили его.

0

3

[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

4

Но всё пошло немного не так, как планировал эльф. Гоблины уже были чем-то встревожены и тут же навострились, взяв в руки оружие и вглядываясь куда-то вдаль. Они обменивались фразочками, кричали и толкались. Похоже в их рядах не было определённого лидера. Лишь спустя полчаса, гоблины вернулись к своим привычным делам. Собрались у костра и стали готовить пищу.
Темнело. Запах еды съедал живот Ворсорда изнутри. Хотелось есть. Даже не потому что тело требовало пищи, а по старой привычке "есть". Ещё и пища гоблинов пахла, как на зло, очень ярко и аппетитно.

0

5

[indent] Желудок мешал думать, но за годы тренировок эльф научился его не замечать и слушать свой разум. Подкрасться к этим мелким пакостникам незаметно будет сложно. Нужно быстро убить хотя бы двух и тогда с оставшимися расправиться будет легче. Темнота должна помочь была охотнику. Гоблины конечно неплохо видят в темноте, но если будут чем-то встревожены. А значит надо как можно тише приблизиться к ним. Пока еще только смеркалось и эльф решил понемногу подползать к своим жертвам. Ночью они возможно лягут спать оставив максимум одного часового. Тут то и настанет час расплаты. А зная как у этих мелких пакостников с дисциплиной, то и часовой может уснуть. Тогда будет еще проще. Все это хорошо обдумав эльф стал двигаться вперед и немного по дуге, обходя лагерь гоблинов.
исчезновение
[dice=7744-11616-2:6:0:787878]

0

6

Но гоблины оказались весьма дисциплинированны. Они не только оставили караульного, но и свет по периметру организовали в виде факелов. Так что так просто к ним приблизиться не получится. Необходимо было бы что-то сделать с факелами или просто повторять подвиг двух известных персонажей с боевым кличем "Слабоумие и отвага!".

Схема

https://pp.userapi.com/c831508/v831508550/5b576/SM230960WS8.jpg

0

7

[indent] Ум гоблинов немного спутал планы ночного эльфа. Сейчас в голове у Ворсорда было два плана. Первый. Обойти все факелы и пряжась за дальней от зарослей скалой атаковвать дозорного, а потом перебить уже спящих. И второй. Самый дерзкий. Вскарабкаться на скалу, пройти верхом до костра и уже сверху атаковать спящих. Одного, двух, а при хорошем раскладе и трех он сможет убить быстро, а дальше будет небольшая сумятица и в ней опять же быстро можно будет расправиться с остальными.
[indent] И охотник выбрал второй план. Да он был опасный и мало выполнимым, но именно поэтому Ворорд и решил им воспользоваться. В темноте он подошел к скале. Свет факела скрывал сейчас от дозорного эльфа, но шуметь было нельзя. И эльф полез вверх по скале, тщательно выбирая уступы.
[dice=7744-11616-2:6:0:787878]

0

8

[indent] Шаткий камень вынырнул прямо из-под руки и полетел вниз, с грохотом цепляя следующие. Гоблин хорошо видел в темноте, но факела не давали различать мелочей.
[indent] - Кто здесь? - испугано пробубнил гоблин. Его напарники заворочались, недовольно покряхтели, но не проснулись.
[indent] Гоблин стал всматривать в сторону источника звука. Ворсорд не был обнаружен, но теперь ему требовалось быть вдвойне осторожным, чтобы план не пошёл прахом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

[indent] Ворсорд на время затаился чтобы часовой успокоился. нужно было немного выждать, а после снова продолжить путь наверх. Ну, а если дозорный пойдет проверить, что здесь случилось, то прирезать его, спрыгнув сверху.
[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

10

И дозорный решил проверить. Глупо... глупо с его стороны, но столь самоотверженно. Ведь если кто-то приближается, лучше убедиться в том, что там кто-то есть, чем остаться в живых, но подставить своих напарников. Осторожно ступая в темноте, по пути взяв один из факелов, он шёл не к Ворсорду, а на смерть, ведь вверх гоблин вовсе не смотрел.

0

11

[indent] Ворсорд терпеливо ждал, когда гоблин подойдет поближе и окажется точно под ним. И пока дозорный шел, эльф медленно вытаскивал кинжал. Момент прыжка тщательно выжидался. Убить следовало быстро и бесшумно. Только гоблин оказался ровно под охотником, он спрыгнул со скалы точно как росомаха на оленя, ломая тяжестью своего тела позвонки и ударяя кинжалом в легкое.
*удар в спину
[dice=7744-9680-2:6:1:787878]

0

12

Гоблин-то был убит, но перед этим он успел крикнуть "Братки!!! На помощь!", да так громко, чётко и надрывно, что даже Ворсорд отшатнулся испугавшись и оставив кинжал в теле жертвы. В тот же момент трое гоблинов соскочили, увидели валяющийся факел и, вооружившись, понеслись в атаку. От сна в один миг не осталось и следа. Каждый был готов убить того, кто оставался для них лишь силуэтом. Первый из гоблинов кинул в Ворсорда зелье, целясь в район ног.

Выносливость:
Ворсорд - 18 = 20 -2 за атаку со скалы.
Гоблин раз 6 [0] = 6 [1] - 1 за спешный разрыв дистанции.
Гоблин два 6 [0] = 6 [1] - 1 за спешный разрыв дистанции.
Гоблин три 5 = 6 [1] - 1 за спешный разрыв дистанции, -1 за бросок зелья.
Гоблин четыре 0 = 6 [1] - 7 за "удар в спину". Мёртв.

Расстояние - от 25 метров, до 10 (сближение).

0

13

[indent] Не входило это в планы Ворсорда. Три пусть и мелких, но противника. Не любил эльф ввязываться в такие драки, но если случалось, то в свирепости был только один соперник - Хузарку. Охотник за головами не дожидаясь пока приземлиться у его ног склянка гоблина сам ринулся на него. Во время этого рывка эльф ночи выхватил меч и сразу на бегу рубанул по гоблину. [dice=9680-7744-2:6:0:658000]

0

14

[indent] Зелье полетело мимо и коснувшись земли вспыхнуло, ослепляя лишьсамих гоблинов, так как Ворсорд был уже повёрнут спиной к эпицентру. От этого гоблины закрылись руками. Вспышка прошла, оцепенение спало, один гоблин упал замертво со вспоротым животом. Он ещё жалобно, на прощание, бурлил кровью, выплёвывая её на песок, но было понятно, что это не на долго. От столь стремительной контр-атаки остальные гоблины замешкались, даже не сумел предпринять никаких действий, кроме созерцания убийства брата.

Выносливость:
Ворсорд - 17 = 18 -1 за атаку клинком.
Гоблин раз 6 = 6 стоял на месте.
Гоблин два 6 = 6 стоял на месте.
Гоблин три 0 = 5 -6 прямого урона, средняя рана. Мёртв.
Гоблин четыре 0 = 6 [1] - 7 за "удар в спину". Мёртв.

Расстояние - до 10 метров.

0

15

[indent] Ворсорд не стал ждать когда гоблины выйдут из оцепенения и бросился рубить их дальше. Эльф в несколько прыжков приблизился к еще одному гоблину и нанес укол мечом в грудь. При этом он сразу уходил в сторону чтобы атакуемый и его подельник были на одной линии.
[dice=7744-5808-2:6:0:658000]

0

16

Персонаж выведен из игры и перенесён в усыпальницу.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Хоп! И снова гоблины!