Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Не спускайся в канализацию - Нэйро, Хотаоши


Не спускайся в канализацию - Нэйро, Хотаоши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Миссия

Не спускайся в канализацию

Название - Не спускайся в канализацию

Лирическое описание - Недалеко от арены орудует злостный щикотило. Это доставляет много проблем, потому что участники турнира не доходят до него, а валяются на мостовой от смеха и не могут остановиться. Ангелы не лечат тех, кто вне арены, а у местной лекарки не хватает коек, чтобы уместить всех смеющихся. Стража не разбирается с такими незначительными беспорядками, но такие неудобства терпеть нет мочи. Путник, разберись с проблемой, найди время.

Техническое описание - Многие жители Нартаара знают, что под городом огромное количество подземных переходов. В одном из таких переходов, почти под самой ареной, поселилось существо. Внешне выглядит как огромная крыса, но на самом деле это результат исследований безумного мага. На самом деле это кобра, которая съела крысу и теперь думает что она крыса, но все вокруг видят то, что кажется этой кобре. Еще ей всегда очень весело, так же как магу в тот момент, когда он ее создавал, и она заражает своим весельем всех, мимо кого проползает. Выследите кобру, которая думает что она мышь и убейте её, либо сдайте на опыты какому-нибудь магу, только животики не надорвите.

Пожелания автора - Найдите вход в катакомбы оригинальным способом. В подвале борделя или в дырке туалета (шутка). В любом случае, вход в катакомбы не будет находиться на самом видном месте.

Награда - 60 могущества + чешуи, яда

+2

2

"Не спускайся в канализацию"

0

3

Наконец найдя деньги Нейро отправился в Дыру Абигайла, чтобы заглушить свои мысли заказывает кучу крепких спиртных напитков.
«- Ураааааа! Я сегодня бухаю!»
«- Смотри не сдохни придурок. Мне нужно многих убить.»
«- Цыц ублюдок.»

- Давно не виделись пьянчуга. Чего будешь пить? – спросила девушка за стойкой.
- Говори с клиентами вежливее. У меня сегодня есть деньги. - хитро улыбнулся парень. - Налей мне самое крепкое что у тебя есть. – и приступив к распитию достаточно гадкого, но крепкого пойла он начал искать себе собутыльника.

0

4

Стоило ли говорить что ищущий да найдет? Стоило фокуснику начать искать, как открылась со скрипом дверь и в таверну вошел усталый охотник. Он огляделся и устало пошел к столу трактирщика.
- Налей мне уж, что-то крепкое,- он устало потер глаза,- Да не дрянь какую-ту,- он достал мешочек монет и встряхнул, где звонко звякнули монетки. Провел рукой по деревянной поверхности стола и устало вздохнул, дожидаясь выпивки, отдал деньги да и хлебнув из кружки решил оглядеть зал в поисках веселой компании. Алкоголь неприятно жёг горло.

0

5

Охотник привлек внимание Нейро. Он отличался от других постояльцев. В нем чувствовалась некая новизна, что редкость для этих мест. Хотя больше всего его привлек лис.
«Какая милая зверушка. Хочу потискать.»
– Новые лица. Здарова. Я тут здешний алкаш и наемник. Составь мне компанию в эту прекрасную для веселья ночь. Дамочка, подлей мне и моему новому другу. – он сел рядом и погладил лиса.– Меня звать Нейро. Рад знакомству.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Не спускайся в канализацию - Нэйро, Хотаоши