Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Фэйт


Фэйт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя - Теодор, но всегда представляется, как Фэйт. Так же его зовут: Тот парень с карточками, Жулик и многие другие оскорбительные эпитеты.
Раса - Человек
Класс: Фокусник

2. Развитие.
Всего ОН - 1
Макс. ОВ - 20
Доп. ОВ - 0
Уровень - 1
Э - 0
Ф - 2
О - 0
С - 0

3. Навыки персонажа

4. Артефакт.
Карто таро "Колдун"

Внешний вид:

https://pp.userapi.com/c830509/v830509850/309f/x9XSzqJ8ZrU.jpg

Способности:

Всё предрешено

Всё предрешено

Текущий уровень - 1

Описание - в зависимости от того, сколько у персонажа (на аккаунте) сообщений, какой по счёту пост в бою и какой номер у текущего поста, будет зависеть бонусы и штрафы, что даёт артефакт.

Уровень 1 - "Мне благоволит..."

Уровень 1 - "Мне благоволит..." - количество сообщений персонажа +1 и номер текущего для написания поста складывается и делится на 7.
В зависимости от остатка будет давать бонус к одной стихии и штраф к другой:
1 - Бонус к огню.
2 - Бонус к свету.
3 - Бонус к крови.
4 - Бонус к ветру.
5 - Бонус к земле.
6 - Бонус к воде.
0 (делится без остатка) - тьма.

Например:

Смотреть

На аккаунте владельца артефакта 13 сообщений. Последний пост написанный в теме имеет порядковый номер 10, а значит написанный пост будет 11-м в теме. Складываем 11+13=24+1 (так как написанный пост тут же изменяет количество сообщений на аккаунте) и получает 25. 25/7 = 3 и 4 в остатке. 4 - бонус к магии ветра.

На аккаунте нет сообщений. Тема ещё не создана, а значит написанный пост будет первым. 1+0=1 +1 за появившееся сообщений на аккаунте, =2. Бонус будет к свету.

Бонус = +1 к броску кубика на удачность заклинания данной стихии.
Штраф = -1 к броску кубика на удачность заклинания всех остальных стихий.
Тип навыка - пассивный.
Расход ОВ - -1 дополнительно за применение заклинания (любого).

2 уровень - "Мне благоволит..." - выполняя требования, бонус суммируется до +2 к броску кубика, а штраф до -2 к броску кубика. Не выполнение "Мне благоволит..." (использование стихии не имеющей бонус), скидывает суммирование бонуса. То есть, чтобы набрать бонус +2 к броску кубика, необходимо минимум один раз совершить заклинание с бонусной стихией с бонусом +1.

3 уровень - "Тёмное знамение"

3 уровень - "Тёмное знамение" - в начале боя, персонаж может предсказать "Тёмное знамение!", тем самым получив на назначенный ход в бою (на назначенный круг в бою) бонус равный порядковому номеру в бою -2. То есть, если он предсказывает "Тёмное знамение" на третий ход боя, то на третий круг его персонаж получит +1 к броску кубика на все действия.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - 4.
Время действия - 1 ход.
Максимальный бонус - +3 к броску кубика.

4 уровень - ?


5. Вводный пост.


"Сегодня явно мой день", -Подумал Фэйт, распивая уже третью бутыль палёного вина. Такую удачу он умудрился отхватить в местном трактире, вновь обманув деревенских идиотов и спрятав пару карт в рукаве. В таких делах главное долго не играть, ибо слишком большая вероятность того, что тебя словят на шулерстве и тогда, в лучшем случае, ты останешься без руки. В таком приподнятом настроении протекал весь хмельной, палёно-винный вечер. Однако, Фэйт совершил главную ошибку в такой ситуации. Он признал свою удачу. Обычно, наше чудо не забывает об этом правиле и постоянно себя одёргивает, но сегодня что-то пошло явно не по плану. Так что, можно сказать, не долго песенка играла, не долго фраер танцевал.
В опьянённом блаженстве, Фэйт, по-детски причмокивая, увалился на лавку, на которой и происходило вожделенное соитие головы с палёным пойлом. Перед его глазами плыл весь мир: вечерний вид захудалой деревни, мошки вокруг мерцающего фонаря, пустые бутылки из под вина, оторванные головы грязных грешников. Стоп.. Головы?!
Шулер резко вскочил с лавки, которая тот час решила уйти на своих четверых подальше от запах перегара этого неприятного господина. Она всё же скамья высоких древесин, имеет право выбирать, где стоять.
Фэйт, слегка успокоившись, оглядывается в непонятном пространстве. В целом, ничего не изменилось, однако если присмотреться, то можно увидеть эти злосчастные головы на кольях, увядающие листья на деревьях, падающие трупы птиц, умершие прямо в воздухе и... Парень с тёмными волосами.
-Ээ, парень, а ты кто?, - спросил наш дорогой не протрезвевший Фэйт. Глаза только собираются в кучу, а в голове промелькнула мысль, что это не просто сон.
-А ты смышлёный парень, хоть и жулик. Да, это не простой сон. Я решил навестить тебя. Пришёл в гости, так сказать, -проскрипел неизвестный голосом, не похожим на голос подростка, -Да и я не просто так, а с даром, подарком, сделкой. Называй как хочешь.
-Ага, а сейчас ты предложишь мне отдать свою душу на какую-то переоценённую мной вещь, а потом я буду пахать на тебя до конца своих дней, - с ироничной ухмылочкой проговорил шулер.
-А ты быстро схватываешь на лету. Так ты уже, значит, согласен?, - с не менее ироничной ухмылочкой ответил "подросток".
Ухмылка медленно сползает с лица пьянчужки. Поняв, что дело плохо, рука медленно потянулась к колоде карт. -А вот этого я делать тебе не советую. Не самая лучшая идея. Моё имя Манон. Я-демон снов и, по совместительству, твой любимый работодатель. Так что? Соглашаешься на сделку? -Лицо этого существа от ехидства слегка поплыло в изображении, что не придавало уверенности в решении проблемы.
-Выбор у меня есть, так что я отказываюсь. Моя жизнь не на столько на критическом уровне, чтобы продавать душу демону.- Напряжение в голосе постепенно растёт. Теперь, слегка протрезвев, осознание ситуации начинает хватать Фэйта за яйца и медленно прокручивать по часовой стрелке.
-Поверь, ты ещё не раз окажешься на критическом уровне. И ещё много раз пожалеешь о том, что не согласился на моё великодушное предложение,-прогрохотал Манон, резко изменившимся голосом. Его очертания постепенно растворялись, как и неприятные детали спящего мира в лице голов людей и трупов птиц.
-Что же, пусть будет так. Зато я буду знать, что я не сделал ошибку, -проговорил Фэйт в уже нормальный, живой мир. С этого момента, начинается новая глава его жизни. И похоже, она не самая удачная. -Эх, вино кончилось.

Отредактировано Фэйт (2017-12-06 03:21:23)

+4

2

- Алкаш! - раздался голос за спиной и неудачное начало новой главы жизни, дополнилось не только окончанием вина. Парню прямо по лицу засветили пустой авоськой. Не больно, но жутко неприятно. Особенно в тот момент, когда парень не был готов к такому повороту судьбы. Фэйт быстро соскочил со скамьи, успев молвить лишь:
- Бабка, ты чего?
И ведь правда - пред ним стояла пожилая женщина, годы жизни которую уже заставили склониться. На лице читалось явное недовольство и раздражение. Самое интересное, что при этом все сидевшие в таверне испуганно прижались к стенам, освобождая центральное пространство для Фэйта и бабули.
- Сидит тут, окаянный! Вино лакает! Тузы свои подними! - прогромыхала старуха, грозя кулаком. Парень тут же обнаружил, что из рукавов (или ещё откуда) у него по вылетали карты, рассыпавшись на полу. Пристыженный и ведомый словно чужой рукой, он стал их собирать. Одна из карт оказалась весьма необычной, и была вроде не его... На ней изображался "колдун", но парень без разбору сгрёб все карты и быстро спрятал их в кармане. Наверно недавние олухи должны были уже понять, что их развели, но шума не последовало. Только эта безумная бабка всё стояла и качала головой. - Бестолочь! На лавке бока пролёживает! - не унималась старуха. - Иди лучше... Огород от сорняков прополи!
После этих слов бабуся указала парню пальцем на дверь и тот, словно пристыженный школьник, побежал бегом, даже сам не зная куда. Ноги несли его на встречу не копонаму картофелю, грядкам с морковью и свежим приключениям.

Фэйт >>> Прополка от сорняков. Вводный квест Фэйт.

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Фэйт