Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Прополка от сорняков. Вводный квест Фэйт.


Прополка от сорняков. Вводный квест Фэйт.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Графическое изображение

https://pp.userapi.com/c830509/v830509487/3697/r2n0C12G4rc.jpg

Вот это огород! Нет! Нет-нет-нет! Это целая цивилизация маленького народца. Божие коровки, улитки, бабочки... Все они отстроили в этом огороде свой маленький город! Какая же красотища! Главное - смотреть под ноги и не наступить.

Фэйт пришёл в себя лишь когда осознал себя возле калитки, ведущей в огород. Его внимание тут же привлёк шум. Словно прямо перед ним шла весьма оживлённая стройка, и он не находился в спальном районе Нартаара, а где-то возле арены или на центральной площади. Куча голосом говорящих по делу и не только, сливались в один единый гомон. Лишь одно его отличало - это акцент, что ж-ж-жутко выделял всякие ж-ж-жуж-ж-ж-жащие буквы и писклявость.

0

2

Фэйт >>>Фэйт.
"Самая дикая бабка, которую я встречал. Хотя в ней что-то есть",- подумал Фэйт, открывая дико скрипучую калитку. И что ему тут делать? Что из этого всего "Сорняки"? И заплатят ли ему за эту грязную работу. Оценивая масштабы рабочего поля и почесывая затылок, Жулик обернулся, в поисках этой самой старухи.
-Это.. А че делать то. Я ж не огородник. В этих делах не шарю. Покажи хоть, что и как, а то я весь огород с дуру перелопачу и всё, пока-пока,- Постарался неловко улыбнуться, но похмелье явно палило парня, что заниматься этой всей бурдой у него нет желания.

0

3

[indent] Однако старушка не последовала за парнем. До него только сейчас дошло, что это всё мог быть похмельный бред или, так называемая, белочка. Однако на его вопрос тут же нашлось кому ответить:
[indent] - Ты пришёл освободить нас от сорняка? О, Великий Спаситель! - завопил маленький народ у ног и все сбежались, чтобы выказать своё почтение Фэйту. - Наш мир мал, но не менее ценен. Мы живём тихо и мирно, не мешая прочим. Исправно платим налоги... Но вод беда - поселился в нашем государстве чудище одно, что нарекли мы Сорняком, так как нет хуже для нас заразы. Так мы думали, пока не появилось оно. Это чудище злобное, злобное... Ты ведь нам поможешь, о Величайший!?. - горланили мелкие жуки в голос. Похоже они готовили эту речь заранее или обладают какой-то связью меж собой, потому как так слаженно говорить весьма не просто. Если бы не их старания и хоровое исполнение, не услышал бы Фэйт их просьбы.

+1

4

-Нээх, ну, ведите меня, раз уж пришёл,-протянул недовольно жулик и потянулся, переминаясь с ноги на ногу. Он сначала хотел протянуть руку, чтобы народ его повёл, но потом осёкся, поняв, что этим существам, возможно больше лет, что той бабке. Сунул руки в рукава. Привычным жестом отстегнул потайные карманы. Прозвучал бумажный шелест и из горла рукавов начали вылетать карты снопом, одна за другой, парой и по одиночке, окружая Фэйта. Каждую карту он знал прекрасно. Всех их значения, в прямом и перевёрнутом смысле. Карты своим шелестом приветствовали и разговаривали с ним, готовые на всё ради помощи.
-Ну, я готов. Следую за вами,- сказал Фэйт одновременно и картам, и народцу.

0

5

Но долго идти не пришлось. Мелкие, благодарные жители, даже не особо сопроводили своего спасителя. Главное было немного обойти дерево и стал виден весь довольно обширный огород. Посреди всего этого стоялО спящее существо, похожее на... Цветок, что отрастил себе ноги, скрутился с другими растениями, обретая тело и превратился в какой-то единый механизм.

Смотреть

https://pp.userapi.com/c841120/v841120027/4b34d/rCfasoWOCaY.jpg

0

6

Персонаж заморожен. ФаБ временно приостановлен.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Прополка от сорняков. Вводный квест Фэйт.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC