Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 201 страница 220 из 240

201

Слушая Манона у мага возникла мысль.
- Знаешь, мне кажется одно древо было возможно право. Может стоит позволить погибнуть моей душе и создать нечто третье? То, что будет лучше нас обоих.. – было ли это любопытство или отчаянье парень не знал. Он просто чувствовал усталость.
— Ребят, я хочу затопить здесь всё. Под городом текут подземные реки, пропитанные магией, к ним ведут колодцы по всему городу. Можно направить воду оттуда вверх и город окажется под водой. Только потом надо будет свалить отсюда в темпе вальса.
Немного осмыслив сказанное ведьмой, Нейро решил поддержать ее решение.
- Есть такой шанс, что нас затопит или навредит нам, но благодаря высокому содержанию магии есть возможность войти в резонанс с манией и сотворить нечто достаточно мощное при совместной работе. – заклинание могла сработать при хорошем раскладе, а при плохом и навредить кастуеющему. – Можем рискнуть, но есть проблемы с отступлением. Тут только Лап может улететь мы с тобой пешеходы. Хотя есть воздушные печати, которые мы раньше использовали. В таком случае все сможем сбежать.

0

202

[dice=7744-9680-2:6:0:658000]

0

203

Никки дотянулась до реки, ее магия практически безгранична, но чтобы взять воду придется всю эту магию пропустить через себя. Она не настолько искусный маг чтобы справится с этим, и по сравнению с этой безграничной рекой подпитка Лаппи казалось бесконечно малой. Воду оттуда можно было достать только хитростью, с минимальным применением магии.

Когда герои немного отошли от Грога, они услышали как недалеко от них кто-то вскрикнул. Справа, за два дома до конца улицы, они увидели девушку, которая что-то тянула, что именно было не видно из-за угла дома.

Тем временем прямо перед Грогом резко поднялась земля, точнее там где он только что стоял - житель Атлантиды успел резко отпрыгнуть, но ноги его оплели стойкие растения, незаметно подкравшиеся пока он смотрел вдаль, ожидая нападения. Грог разрезал веревки магией ветра, и вовремя. Он с трудом увернулся от новой волны поднявшихся земляных игл. Как-будто из земли забрали всю воду и оставили ее твердой как камень, в форме сосулек. И эти сосульки поднимались по линии. Грог успел увернуться, но земляные сосульки не остановились, а продолжили резко подниматься  в сторону четверых, что шептались чуть поодаль. Они были так увлечены своим разговором, что не заметили опасности. Больше всего досталось Лапи, сосулька прошла насквозь его бедра, остальные отделались легкими ушибами.

Лис, а следом и Илти со всей прыти бежали по тропинке. Ифритов, которых они видели уже не было видно, почти добежав до большой дороги Лис увидел все-таки одного ифрита, это была огненная дева. Она быстро пропала с поля виду, а Лис, который немного сошел с тропинки, угодил в ловушку. Он провалился под землю по пояс и ушел бы под землю вовсе, если бы не успевшая схватить его за руки Илти. Ее сил хватало чтобы держать, но не чтобы вытащить.

Грог - 40 [36] - (40 [40] - 2 активное уклонение - 2 заклинание)
Земляной ифрит - 24 [6]
Никки - 18 [30] -  (20 [30] - 2 пропущенная атака)
Нейро - 18 [21] - (20 [21] - 2 пропущенная атака)
Лапириот - 18 - (20 - 2 пропущенная атака - сильная рана (3 хода*3 ОВ)

0

204

- Твою мать! - выругалась Илти, еле удерживая неподъемную для неё тушу, вцепившись в левую руку.
Свободной правой Лис метнул клинок, опутав цепью ближайшее дерево и со всей силы потянул, ноги упирались в стены ямы. Наконец вампир выбрался наружу и рухнул на траву, тяжело дыша.
"Твою мать да? Учитывая что технически наша мамочка - Майор, из за которого мы тут и оказались, то полностью поддерживаю." - пронеслось в мыслях, но озвучивать Лис этого не стал, тем более, похоже они были здесь не одни. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

205

[indent] - Бадум-тссс - выдал Манон, пока Нейро ему что-то рассказывал, а потом и говорил девушке... А потом - страдал от каменных копий. Ну кто же в бою болтает? Тут надо как-то действовать, уже доверять друг-другу, а не это вот всё. Сейчас вот появится какой демон соблазнений, так всех троих ведь положит, а они и понять не успеют. Какой слабый отряд получился. Надо будет с ними провести занятия по кооперации. Или просто разлучить. Вариантов было много и самый простой из них был - не делать ничего. Вечно этот выбор предстаёт перед демоном - делать что-то и рисковать или ничего не делать, но точно знать куда всё это приведёт. Для него мир был как шахматная партия, что стоит неподвижно лишь до тех пор, пока он не сделает свой шаг.
[indent] - Можно. Можно и тебя убить, и её убить, и его убить, и всех убить... А смысл? Что значит лучше? У него не будет этих ран? - сказал Манон с интересом наблюдая как смертные ощущают свои раны. Сам же демон от атаки шипов и не уклонялся даже. Так и повис, оставляя кишки на кольях. Рваную и грязную одежду теперь испачкал ещё и кровью. При чём своей. Однако эти раны похоже не вредили ему, ведь он не изменился в лице, да и спокойно продолжал разговаривать с Нейро. Что же до остальных? Видят ли они его или сознательно игнорируют?

0

206

Ой Ой... Это было неожиданно. Хотя наверное, надо было быть несколько бдительнее — произнесла Никки, потирая ушибы. Она немного разозлилась от этого и, встав перед Лапом, создала небольшой вихрь, что сносил всё на своём пути. А двигался он в сторону обидчика, чтобы завертеть его в том, что снес по пути к нему, и швырнуть очень больно в стену. Как это обычно бывает, если вдруг попадаешь в вихрь или смерчь. [dice=1936-7744-2:6:2:658000]

0

207

Первое, что оставалось сделать Лапи - исцелить ранение, пока парень не истек кровью. Так что, доверившись атаковавшей ифрита Никки, он стал исцелять свое ранение, сращивая поврежденные ткани, прикоснувшись ладонью к ране.
- Откуда, Манон его подери, оно вылезло?- он ругнулся. [dice=9680-3872-2:6:0:658000]

0

208

- Еще один чудак. – посмотрев на Манона парень присвистнул. – Красиво тебя вывернуло.
Став твердо на ноги Нейро применил заклинание Ледяные орлы. За спиной мага появился магический круг, в котором начали создаваться три орла. [dice=1936-1936-2:6:1:658000]

0

209

Грог снова напал на противника. Он создал молнию, что должна была поразить земляного ифрита, но ифрит начал уходить под землю. Тут поднялся сильный ветер, сильно толкнул ифрита и не дал ему уйти под землю, а молния Грога достигла цели. Земляной маг взвыл, магия не на долго прибила его к стенке противоположного дома.

Герои не заметили, как с крыши за ними наблюдала огненная дева. Она смотрела за тем, как Лис выбирался из ямы и хотела уже послать к нему огненную цепь, когда увидела яркий свет с другой стороны дома. Новые противники, но их больше, это опасно, а тут парень и девушка, практически не обладающие магией. Это была легкая добыча. Девушка не целясь, наугад кинула цепи, второй конец она не держала, это было ни к чему. Две огненные цепи, каждая метра в три, полетели по воздуху, словно воздушные змеи, с огромной скоростью приближаясь к Лису.

Три орла Нейро появились в круге, большие, сильные, они готовы были тут же ринуться в бой. Свечение распространилось далеко возвещая о том, что тут ждут сильные противники. Для одних это могло означать вызов, для других повод к бегству.
Благодаря отвлекающим маневрам Лапириоту удалось успешно залечить свои раны.

Грог - 40 [32] (40 [36] - 4 атака)
Земляной ифрит - 19 [6] (24 [6] - 5 урона + оглушение 1 ход)
Никки - 18 [28] (18 [30] - 2 атака)
Нейро - 18 [17] (18 [21] - 4 создание орлов)
Лапириот - 19 (23 -  5 за исцеление - 2 слабая рана (1 ход*2 ОВ) + 3 за исцеление)
Лис - 26 (28 - 2 за действие)
Ифрит Огненная дева - 26 [13]

0

210

Безмятежное валяние на поле боя было прервано. Зрачки Лиса расширились фокусируясь на летящих в него цепях. Этот чёртов город не даёт ни секунды передышки. Он резко рванулся в сторону, уходя от атаки и исчез в клубящемся облаке тьмы, которое тут же рассеялось. Через секунду он уже оценивающе смотрел на задницу новоявленной ифритки. (Удар из тени 4 уровень.)
Любил он невидимость, теперь главное постараться не шуметь, взгляд после перемещения помимо фигуры его потенциальной жертвы, выхватывал детали окружения, высокий дом, выглядывающий край балкона.
Илти, после вытаскивания Лиса, стоявшая чуть поодаль, вела себя как будто её всё это не касается. Но когда Лис пропал, что то у неё внутри ёкнуло.
"Так если их бьют ифриты и нас бьют ифриты
- значит технически мы союзники."

- Помогитеее!!! - с жуткими воплями кинулась она к оставшимся людям - Тут ещё одииин!!! - орала Илти указывая на огненную деву.
"Лис - говнюк, говнюк, говнюк!!!" - думала она.
Поняв, что привлекла к себе внимание ифритки Илти остановилась и пристально посмотрела на неё.
"Променять такую силу на какую то память" - пронесся у неё в голове фрагмент из подслушанного разговора. "А что если пробудить память?" - ухмыльнулась Илти, выискивая самое дорогое для огненной девы и начала превращаться. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

211

"Кажется мой план коту под хвост. Всё таки ввязли в драку, а магии в реке слишком много, чтобы поднять её на поверхность." -подумала Никки. Но тут кто-то сзади кричал и звал на помощь. Мельком взглянув в ту сторону, она заметила девушку на крыше, что раскидывалась огненными цепями. "Ещё одна... Тут бы одного угомонить, а их теперь два."
Лап, можешь покопаться в голове у земляного? Что-то хорошее выявить или там, не знаю, агрессию утихомирить? Это же вроде по твоей части? А я его буду держать.
Ведьмочка направила поток воздуха прямо в противника, чтобы он и дальше был прибит к стенке, и поддерживала этот поток, пока крылатый не закончит. [dice=5808-7744-2:6:1:658000]

0

212

[indent] - Бывает. И последнее время - всё чаще и чаще. - отвечал Манон Нейро. - Гляжу и у тебя веселья хоть отбавляй? Как напарница-то? Полапать успел?
[indent] Изо рта пошла кровь, бурным потоком орошая землю. Парнишка недовольно повернулся, снимая себя с этих штырей и немного прошёл вперёд. Раны на теле зарастали с невероятной скоростью, словно вода, что впитывается в сухой песок. Уже через пять-десять секунд, остались лишь рваная одежда, да следы крови. Мальчонка размял кости и собрался пойти посмотреть на "горячую даму". Или может услышал "На помощь!" и решил помочь. Кто же этого демона разберёт?

0

213

- Я попробую,- Лапи кивнул, всматриваясь в ифрита. Собрав свою энергию он пристально всматривался в точку души этого существа, пытаясь понять и увидеть что произошло, что повергло его в такую ярость. Могут ли они помочь ему?
Энергия Лапа была мягкой, успокаивающей. Пережив годы рабства он понимал, что быть пойманным в плену своих эмоций это опасно. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

214

Два созданных орла полетели на противника целясь в руки, а третий нацелил свои когти на лицо ифрита. Пока орлы летели маг создал ледяное копье и направил его в грудь ифрита.  [dice=5808-3872-2:6:0:658000]

0

215

У Нейро получилось на отлично создать орлов и они отлично атакуют земляного ифрита. Ледяное копье получилось призвать быстро, качественно и оно полетело в земляного ифрита, нанеся урон и еще больше припечатав его. Благодаря ледяному копью и магии Никки у земляного ифрита не было ни шанса вырваться.
Грог хотел было тоже бить земляного ифрита, но на него напал огромный огненный ифрит.
У Лапириота могло бы получиться его утихомирить... но это сделать невозможно, если противника бьют. Действие не удалось.

У Лиса все удачно, ифритка потеряла его и нацелилась на Илти. Она начала создавать какое-то заклинание.

Грог - 40 [31] (40 [32] -1 за борьбу с огромным огненным ифритом)
Земляной ифрит - 9 [4] (19 [6] -10 прямого урона, сильная рана 3х4, скован, попытки сопротивляться -2 ОВ)
Никки - 18 [26] (18 [28] - 2 за поток воздуха)
Нейро - 18 [13] (18 [17] - 4 создание орлов)
Лапириот - 14 (19 -3 за ослабление противника в условиях боя, - 2 слабая рана)
Лис - 18(26- 4 за "Удар из тени", -2 ОВ на поддержание Илти, -2 за превращение Илти.)
Ифрит Огненная дева - 26 [13]

0

216

"Наверняка костерит меня последними словами." - Подумал Лис, наблюдая за улепетывающей Илти. "Думает я ее кинул на произвол судьбы." - он перевел взгляд на ифритку "Девушка конечно горячая, но для меня слишком горячая."
Ифритка начала совершать какие-то телодвижения, кастуя. А как известно лучшая антимагиеская защита - зарядить поленом в морду мага. Лис помнил, что у предыдущего ифрита слабым местом были глаза. Да и анатомия у них чем-то на человеческую смахивает, в таком случае, как правило, что крупные сплетения нервов, что артерии, что потоки энергии идут к центру управления - голове.
Он перехватил клинки прямым хватом, выпрямляясь за спиной ифритки последней тенью в её жизни. Руки молниеносно скользнули с двух сторон от головы, и Лис, чуть подавшись назад, чтобы увеличить силу удара ещё и массой своего тела, вогнал бритвенно острые лезвия , колющим ударом в глазные яблока этой твари, а затем, не вынимая клинки, резко рванул их вниз, располосовывая щеки и шею.
(Удар в спину/Удар из тени/Владение оружием)
[dice=5808-1936-2:6:5:658000]

0

217

Что же... Попытка не пытка и всегда можно повторить!
- Ребят, полегче, ровно чуть-чуть не бейте! Может все получиться! - Парень вновь сосредоточился, тряхнув головой после неудачной попытки и стал повторять прошлые действия, стараясь успокоить гнев, внушить что они не враги, а друзья..

0

218

[dice=3872-3872-2:6:0:658000]

0

219

[indent] Красиво убивать не запретишь и вот уже огонь ифритки погашен, а труп её падает на землю. Некогда возможно даже симпатичное лицо, уже таковым не является.
[indent] Но на этом новости для Лиса не закончились: окроплённое кровью оружие начало светиться и в один миг изменять свою форму. Они плавились и стекали прямо по рукам парня, но не жгли, не обжигали. Жидкий металл расширялся, всё больше покрывая тело парня и не поддавалось ни гравитации, ни попыткам стряхнуть, стащить, стереть, сдуть... Всё больше и больше лишь превращался в серое, желейное существо, как вдруг - просто исчез. В тот же момент исчезла и Илти.

Лис >>> Улицы города Нартаар

0

220

Тут в Земляного прилетела ледяная глыба и это было не совсем то, чего хотелось ведьме. Честно говоря, она уже и сама не понимала, на кой хрен ввязалась во всё это, особенно если учесть то, что её первая задумка была обречена на провал. Но переживать об этом уже было бессмысленно и некогда, потому что Лап почти сразу решил повторить попытку, а значит поток ветра, которым Никки держала ифрита, останавливать было нельзя. И она продолжила поддерживать его. [dice=11616-3872-2:6:1:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC