Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 221 страница 240 из 240

221

Маг смотрел с неким непониманием на своих союзников. Ифрит был уже не сильно то и жилец, но приказал орлам отступить дабы посмотреть на результат. Те послушно отцепились от цели и начали летать кругами по воздуху ожидая дальнейших приказов.

0

222

Ифрит налетел на Грога с новой силой. Во все стороны от ифрита исходил жар, который буд-то сам по себе направился в торону Грога. Как не пытался парень, не смог увернуться от такой атаки. Тело начало покрываться вулдырями и Грог не знал как это остановить. А сам Ифрит продолжал наступать. Он создал огромный огненный шар и запустил его в Грога.
Земляной ифрит не успел успокоиться. Тело его не выдержало такой атаки и он распался дымкой, словно его никогда и не было. Лапириоту показалось, что земляной ифрит издал вздох облегчения.

Грог - 40 [30] (40 [31] -1 ОВ до конца боя, закон разрушения, )
Земляной ифрит - 0
Никки - 18 [24] (18 [26] - 2 за поток воздуха)
Нейро - 18 [9] (18 [13] - 4 поддержание орлов)
Лапириот - 12 (14 -2 за ослабление противника в условиях боя)
Ифрит Огненная дева - 0 убита Лисом
Огненный ифрит 28 [12] ( 28 [17] - 2 ОВ закон разрушения, - 3 огненный шар)

Лис начисление опыта: 80 (ифрит) + 10 (бой) + 81 (27*3) = 171, сущности стихии, жизни

0

223

С земляным форматом было покончено, но был ещё один, огненный. Он напал на Грога и тот буквально начал плавиться на глазах и не могу увернуться от огненного шара, что летел в него. Джин был сравнительно не далеко, поэтому Никки создала дугообразную ледяную стену перед ним так, что огненный шар прокатившись по ней полетел обратно в создателя. [dice=1936-1936-2:6:1:658000]

0

224

Одна проблема была решена, но на ее место пришла другая.
- Дамочка, вы немного не в выгодном положение. – крикнул маг.
Орлы перестали кружить в воздухе и направились к огненному ифриту. Первый целился в лицо дабы лишить цель зрения. Второй и третий собирались пожертвовать собой. Один летел в туловище ифрита и собирался взорваться при столкновении, а второй проворачивал тот же манёвр только со спины.
Сам маг в то время начал создавать небольшой ледяной ураган вокруг ифрита. [dice=1936-7744-2:6:1:658000]

0

225

Лап мысленно порадовался, что земляной ифрит "освободился", но... В любом случае бой продолжался. Парень направил энергию на Нэйро, дабы облегчить трату сил на создаваемое им заклятие, или, ели не выйдет, просто чуть усилить парня.

0

226

[dice=7744-9680-2:6:0:658000]

0

227

Огненный шар ифрита был остановлен магией Никки, огненный шар полетел в соседнее здание. От строения отвалился ощутимый кусок стены, вокруг поднялась пыль, которая не нарушала видимости.
Грог схватился за голову, его тело продолжало покрываться пузырями, а уже имеющиеся пузыри начали расти. Атлантидец взял себя в руки и поднял в воздух камни от рахрушенного здания. Он направил эти камни на ифрита. Одновременно Нейро начал поднимать ледяной вихрь вокруг и эти камни стали летать вместе с вихрем, словно танцуя страстный, завораживающий, смертоносный танец.
Орлы полетели прямиком на ифрита. Двое спереди, один сзади, но они не заметили невидимую преграду, которую установила Никки. Двое орлов погибли, врезавшись в нее. Один же орел погиб, врезавшись в спину ифрита.
Огненный ифрит взвыл, скорее от досады чем от боли, врезавшийся орел был ощутимым толчком, но отплатить за это некому, ведь сам орел тоже погиб. Тогда взбешенный ифрит вырвал фонарь, торчащий из земли и создал ударную волну, раскидывая всех вокруг, включая ледяной вихрь.

Грог - 40 [25] (40 [30] -1 ОВ до конца боя, закон разрушения, -4 ОВ за заклинание)
Никки - 18 [20] (18 [24] - 4 за стену)
Нейро - 18 [2] (18 [9] - 4 поддержание орлов - 3 за ледяной вихрь)
Лапириот - 10 (12 -2 за усиление в условиях боя)
Огненный ифрит 28 [0] ( 28 [12] - 2 ОВ ударная волна - 4 ОВ удар орла - 6 ОВ комбинированная атака Нейро, Грога и Лапи)

0

228

Волна начала приближаться и Нейро попытался телепортироваться за еще целое здание слева. 

Бросок кубика

[dice=5808-3872-2:6:0:658000]

0

229

[indent] Персона Манона отошла на второй план. Сильно не поболтаешь, когда вокруг творится... Нечто жаркое в прямом и переносном смысле. Пройдя с десяток метров, оставляя кровавый след подобный следу улитки, Манон быстро полностью восстановился, однако объект его интереса - резко исчез. По выражению лица парня можно было понять, что подобного исхода событий он не ожидал.
[indent] - Сегодня явно не мой день... - озадачено произнёс демон снов и вернулся к объекту наблюдений номер один - Нейро. К этому момент парень успел переместить с укрытию за домом. - Значит ты положил глаз на эту костлявую? - спросил Манон стоя в метре позади от телохранителя Никки.

0

230

"Ой ой" — только и пронеслось в голове ведьмы когда поднялась пыль и почувствовались волнения земли. Она отпрыгнула назад, усилив свой прыжок магией воздуха(3 ур.), чтобы значительно увеличить дистанцию прыжка.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

231

- Вот же сссссаньё гоблина! - парень отскочил, взмахнув крыльями, что бы дальше откинуть себя назад,- Никки, Нэйро, там Грогу совсем плохо! Стоит ему помочь или Мор с ним? - Он обеспокоенно посмотрел в сторону Грога.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

232

Тело Грога продолжало покрываться страшными ожогами, но мужчина будто перестал их замечать. Бой полностью поглотил его. Увидя, как ифрит взял в руки фонарь и сотворил заклинание, Грог ринулся навстречу ифриту. Он успел быстрее ударной волны, усиленный магией воздуха. Ударная волна сошла пошла в остальных героев, а сам Грог, ударив ифрита в голову отскочил назад. Увлеченный заклинание, ифрит не сразу понял что происходит, а поняв с ревом кинулся на Грога. Его оружие покрылось огнем.
Нейро оказался наверху целого здания слева, Никки подлетела и этого хватило, благодаря усилиям Грога. Лапи взлетел и у него тоже получилось уклониться от атаки, но усилий для этого потребовалось больше.

Грог - 40 [19] (40 [25] -1 ОВ до конца боя, закон разрушения, -3 ОВ за заклинание, - 2 ОВ за действие)
Никки - 18 [18] (18 [20] - 2 за стену)
Нейро - 18 [0] (18 [2]  - 3 за тп)
Лапириот - 8 (10 -2 за усиление в условиях боя)
Огненный ифрит 26 [0] ( 28 [0] - 2 поджег оружия)

0

233

По преземлению Никки, поймав момент для атаки так, чтобы не задеть Грога, пустила в злого джина 3 воздушных лезвия.(магия воздуха 3ур+закон разрушения 3ур).

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

234

Нейро недоумевающе посмотрел на Манона.
- Ты про Никки? – на лице появилась легкое отвращение. – Ну ее. Как ведьма она хороша, а как человек… Я с такими не лажу.
Увидев раскинутые вокруг камни, маг решил направить их в Ифрита. Вытянув руку перед собой, он поднял часть камней и резко сжал кулак направляя снаряды в цель.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

235

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

236

[indent] Ифрит бросился на Грога с диким ревом. Грог создал ледяной меч и начался "танец". Опасный, но прекрасный. Грог отошел в сторону, парировав удар мечом, попытался обойти противника и ударить со спины, но ифрит тоже резво отскочил в сторону, встав снова лицом к Грогу. До того как клинки соединились, Никки успела ударить противника лезвиями, а вот камни никакого эффекта на ифрита не возымели.
[indent] - Ну так в этом-то и прелесть отношений таких извращенцев как ты. Находите себе проблемы и наслаждаетесь борьбой с ними. - отвечал Манон Нейро.

Журнал боя

Выносливость:
Грог - 40 [16] = 40 [19] -2 ОВ усталость, -1 ОВ за заклинание.
Никки - 18 [15] = 18 [18] -1 ОВ за заклинание, -2 ОВ усталость.
Нейро - 14 = 18  -2 ОВ за заклинание, -2 ОВ усталость.
Лапириот - 6 = 8 -2 усталость.
Огненный ифрит 18 = 26 -2 усталость, -6 прямого урона от лезвий, средняя рана 2х3, болевой шок.

0

237

Лезвия удачно нашли свою цель, но на этом Никки не остановилась. Следом она создала несколько грозовых шаров, наполненных электричеством, которые запустила прямо в ифрита.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

238

- В некотором смысле ты прав, но мне больше по душе посмотреть за страданиями или попасть в авантюру где есть что-то помимо человеческих дрязг. – парень посмотрел на происходящее и решил отдохнуть. Облокотившись на стену, он продолжил спокойно говорить с демоном.
«- Ты это что удумал? Сражайся!» - Кричал Сай.
«- Сам сражайся, когда обзаведешься телом.»
- Расскажи, о чем ни будь инертном. Миры, которые видели единицы или магия что давно забыта. Кто-то такой древний как ты должен знать о таких вещах. Только прошу без фраз что самая прекрасная магия это жизнь.

0

239

[indent] - Почему же? Ты предвзято относишься к жизни. Она тебя чем-то обидела? - язвительно сказал демон. Бой продолжался, ещё звучали взрывы, а Манон как был беспристрастным наблюдателем, так им и остался. Этот парень в глазах демона был куда более интересным, чем эта очередная склока "синих" против "красных". Демон даже не хотел искать первопричины данного противостояния. Главное то, что Атлантида пробудилась ото сна. А значит - Империя и Королевство опять начнут воевать... И не поможет им какая-то там договорённость. А тут... Этот занимательный смертный, спрашивает такую банальщину. - Редкое что-то? Исключительное? Магия сама по себе не однородна и разнообразна. Поэтому тебе стоит уточнить. Рассказывать про всё подряд - мне лень.

0

240

Что еще мог сделать бы Лапи, учитывая что сил у него уже не оставалось? Он усилил магию Никки, но не был уверен, что после этого устоит сам.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лапириот (2018-12-13 19:42:51)

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC