Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 1 страница 20 из 240

1

Светлый, прекрасный лес. Ясени, орешники, ветлы. На душе становится свободно, хочется петь и танцевать. В лесу том полянка, на полянке пенек, на пеньке сидит фея и горько плачет.
http://sh.uploads.ru/t/yMrRo.jpg

Лес фей

Название - Лес Фей


Лирическое описание – Один из купцов пожаловался, что одна из дорог в Нартаар стала опасной. В лесу, через который пролегает дорога, поселились феи и фавны, которые заманивают людей, после чего они не возвращаются.


Техническое описание – Надо отправиться на западную дорогу и разобраться с феями и фавнами. Обычно они себя так не ведут,
скорее всего это какое-то другое колдовство, с которым надо разобраться.


Пожелания автора - Когда решите взять этот квест, напишите мне в личку, создам для него тему.


Награда - 100, при провале только могущество за убийство монстров и посты.


+2

2

<<< Фонтан на центральной площади города Нартаар.
«– Да убей ты её уже. Так и просится чтобы её вскрыли живьём и достали органы.» – осколок души не прекращал попытки сделать из парня себе подобного.
«– Хватит с тебя трупов на сегодня. Твою провокацию я теперь буду посылать. И если ты не понял её смерть для нас может значить смерть.» – этого аргумента Саю хватило, чтобы замолчать.
Идя по дороге со своей новой подругой Нейро не покидали вопросы про то, кто она такая. Размышления его до добра не доводят, и он решил спросить девушку на прямую.
– Мы конечно с тобой плохо знакомы, но можешь ответить на некоторые вопросы? – фокусника интересовала вся эта странная ситуация, в которой он чувствовал себя даже хуже шахматной фигуры. – Расскажи немного о себе если не сложно. Может ты знаешь Манона? Что это за кот? Просто мы с тобой кроме имен друг друга ничего не знаем.
Не успел парень договорить, как он услышал какой-то плачь и направился к его источнику.

0

3

Фонтан на центральной площади Нартаара>>>
Ребята уже вышли из города. Никки шла немного в препрыжку и напевала под нос какую-то мелодию, когда её новый попутчик решил узнать о ней поподробнее.
"Зачем? Это так важно? Те другие ничего такого не спрашивали." — подумала ведьма, но решила не противиться. Она просто хотела компанию, чтобы не быть одной, а эта новая компания задает какие-то вопросы
Нууу.... Я учусь магии у одной сильной Колдуньи, точнее училась, пока не попала сюда. Если Наставница меня ещё не ищет, значит не знает о моей пропаже из деревни. Или что-то удумала. Василия мне подарила одна старушка, после того как я проснулась от сна созданного как раз вот этим демоном, о котором ты спросил. В этом сне он сжег дорогую мне Наставницу...— Никки остановилась и замолчала. Она услышала плач, еле доносившийся недалеко от леса. Никки побежала туда.
Что случилось, малышка? — спросила она маленькую фею на пеньке

0

4

Фея захлебывалась слезами. Еще белоснежные волосы, так хорошо сочетающиеся с зеленью вокруг, частично намокли от слез хозяйки. Она еще несколько раз всхлипнула, пытаясь остановить рыдания, чтобы хоть что-то сказать.
- Они... всхлип... Они захватили... всхлип... всех, никого не осталось. - Девушка с трудом поборола новые рыдания, приступившие к горлу, но тут рыдания резко прекратились. - Вы же мне поможете? - Фея достала фляжку из-под пенька. - Если вы принесете воды из ручья на том конце леса, то я смогу вернуть свой народ. После Керрантиэля, потерять еще и их... - Девушка снова начала рыдать.

0

5

«– Значит бабуся и Моня ведут конкуренцию по вербовке. Забавно все складывается. И это кот был подарен Никки старушкой. Интересно, а моя карта способна на что-то подобное? Надо будет проверить.»
«– Отвлекись от своих раздумий олух и послушай меня. Так как мы делим одно тело на двоих даю тебе совет. Феям верить опасно.»
«– Как мило. Обо мне заботится маньяк-убийца.»
«– Я предупредил. В определение правды у тебя проблемы.» - проворчал Сай.
То, что феи хитрый народ Нейро знал по множеству историй и литературы, но иметь с ними дело не приходилось. Вспоминая свою прошлую ошибку, он решил всё же попробовать доверится словам этой феи.
– Расскажи нам о произошедшем, а дальше мы попытаемся помочь. – Нейро взглянул вопросительно на Никки будто спрашивая её согласия.

0

6

Тихо-тихо. Не плачь. Кто захватил твоих друзей? — пыталась успокоить Никки маленькую фею, осторожно беря фляжку из её рук. — Мы поможем тебе. Да, Нейро? — она вопросительно взглянула на своего попутчика.
"Неизвестно, что происходит на этой дороге в этом лесу. Возможно даже, что это повторяется здесь постоянно. Но это надо проверить в любом случае"
Девушка сорвала цветок, что рос недалеко от неё и просунула его в волосы феи.

0

7

Они пришли, сказали что хотят с нами поиграть, увели всех вот туда.
Фея показала на арку.
Путники посмотрели на фиолетовую цветочную арку, хотя могли поклясться, секунду назад ее тут не было.
Если принести воду из того источника, то я смогу пройти через арку и освободить свою семью! Я видела на что они способны, но смогу спасти всех!
Фея теперь была воинственна.
Но в тот лес пойти не могу. Он нас фей не возлюбил.
Фея показала пальцем в гущу леса, которая, вроде не сильно отличалась от леса по другую сторону полянки. Но там было подозрительно тихо.

0

8

– Давай попробуем Никки. – решил он согласится со своей спутницей.
Нейро все меньше понимал ситуацию. По его мнению, феи и природа почти едины, а тут такое. Дети природы не в ладах с ней. Для парня это казалось полным абсурдом.
– Это что надо сделать чтобы лес даже перестал вас пускать? – Нейро попытался сдержать смешок. – Расскажи подробнее о тех, кто пришел к вам. И расскажи, что там с дорогой до источника.
«Я при жизни творил много веселого, но с лесом проблем не испытывал.» – ржал Сай.

0

9

"Откуда она здесь взялась???" Ведьма уставилась на арку удивленными глазами, полными непонимания.
— Тут скорее лес странный, а не феи странно себя ведут. Мне так кажется — Высказала Никки своё мнение о сложившейся ситуации. — пожалуйста, останься присмотреть за ней. А я найду источник и принесу воды. —Никки улыбнулась Нейро и фее, дабы показать, что всё будет хорошо и она не боится. Хотя этот лес казался немного страшным после рассказа малышки.

0

10

Обратная сторона арки в тот самый лес, в который предстояло пойти героям.
- Раньше лес был хорошим, но после того как пришли ОНИ лес изменился. Стал злым, даже нас не пускает. Со мной оставалось трое братьев. - Девушка снова залилась слезами. - Они так и не вернулись оттуда. - С трудом смогла она сказать. Высохшие было волосы снова намокли, а крылышки трепетали, словно на сильном ветру.
- Только не ходите по тропинкам. Это ловушка, не правильные тропинки. - Девушка уже смотрела на тропинку, которая выходила из этого леса, так и маня путника вступить на нее, и не продираться через сплетение зарослей в шаге от него, которые кажутся практически не проходимыми. - В них магия, обман.

0

11

«Оставлять её одну я не имею никакого желания. Чертов уговор с демоном.»
Чем больше информации парень получал, тем хуже все представлялось.
– Информация мягко говоря скудная. А ты Никки одна никуда не пойдешь. Может у тебя и много опыта, но, если ты будешь рядом мне будет спокойно. Теперь давай пойдем и разберемся со всем этим. – Нейро решил, что стоит держать ухо в остро дабы не попасть в еще большие неприятности.

+1

12

Девушка пожала плечами:
Пусть будет по твоему.
"Значит по тропинкам идти нельзя. Если прорубить свою тропинку, что будет? Неизвестно. Лучше не тратить силы попросту. Но пройти не по тропинкам немного сложно. "
Василий, ты мне поможешь? — она взглянула на подвязку на ноге. Кот, услышав просьбу хозяйки, превратился из подвязки в темную дымку, ждав дальнейших указаний ведьмы. — Мне кажется, что хорошо подойдёт большой щит с шипами.
Василий превратился в то, что пожелала его хозяйка, а Никки тем временем взяла Нейро за руку и побежала в лес. Кот в виде шипованного щита двигался прямо перед ними, освобождая путь. [dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

13

- Прошу, будьте аккуратнее!
Никки побежала в лес, держа перед собой щит. Сломались первый ряд веток, второй, путники смогли пройти несколько шагов, но ощущения были не из приятных. Послышались стоны, ветки скукожились. Ники и Нейро несколько шагов просто прошли вперед, ветки пропали. И через секунду ветки стали с силой колоть путников с двух сторон, вытесняя из леса. От неожиданности Никки с трудом удержала щит, ветки пытались отделить артефакт от путников. Щиту же досталось больше всего, ветки с такой силой били его, словно вокруг щита образовался маленький ураган.
- Зачем вы так с лесом? Он же живой! - крикнула им вслед фея. Голос ее был разочарованный, обиженный. Она снова горько заплакала, надежда покинула фею.

0

14

«– Ситуация принимает дурной оборот. Была не была.»
«– Ты решил сдохнуть в этом месте? Так может отдашь мне тело и свалишь тогда? Я со всем разберусь.»
«– Как буду собираться умирать тогда и отдам тельце.» – фокусник был согласен на безумие, но не на отказ от тела.
Поняв в какой ситуации, они оказались, парень решился на отчаянный шаг.
– Попробуй организовать нам мягкую посадку. Будем становиться кузнечиками. – Нейро прижал Никки с Василием к себе и начал готовится к грандиозному прыжку из леса.
Ветер у самих стоп и вокруг начал становится будто живым и достигнув нужного состояния фокусник прыгнул в надежде приземлится на более безопасную территорию. [dice=3872-5808-2:6:0:787878]

+1

15

- Что за?.. - Никки никогда раньше не видела НАСТОЛЬКО живого леса.  Вася, когда убедился, что хозяйка отошла на более-менее безопасное расстояние от веток, обернулся тёмной дымкой и устроился на ноге ведьмы.
- Попробуй организовать нам мягкую посадку. Будем становиться кузнечиками. - сказал Нейро, крепко схватив девушку, и прыгнул куда-то выше деревьев. "Устроить мягкую посадку? Сейчас что-нибудь придумаем" - подумала Никки и, осмотрев лес с высоты и прикинув куда примерно они приземляться, решила создать в этом месте подобие перины из воздуха. Сконцентрировавшись на воздушном пространстве, она представила подушку размером 1,5м х 1,5м в месте предполагаемого приземления. Воздух становился всё плотнее и плотнее, пока перина не приобрела еле заметные белые очертания. [dice=3872-3872-2:6:1:787878]

+1

16

Герои успели пролететь добрых три километра, когда мимо них что-то просвистело, потом ещё раз. Нейро почувствовал скользящий удар в плечо, от чего траектория полета сменилась и герои резко полетели вниз. Приземление было мягким, спасибо Никки. Вокруг жуткий лес, полный опасности, а путники на опушке. На краю опушки огромное дерево, с дуплом у основания. Над дуплом табличка "Старый Г". Из дупла выходит гриб, ростом с метр, по всей видимости подберёзовик. Шляпка немного сморщенная, как подсушеная на солнце, в зубах скрутка.
- Ох, давненько тут путников не было, я уж думал перевелись храбрецы в этих лесах. - старичок засмеялся.
http://sf.uploads.ru/t/XPFRW.jpg

+1

17

«Кто или что заставило нас упасть раньше?»
Приземлившись и радуясь тому что, они выжили Нейро выдохнул и с облегчением завалился на землю перевести дух.
– Это было потрясно! Нам надо это повторить. – с лица парня не сходила улыбка безумца.
«– А мы могли избавиться от нее в полете сделав вид, что она выскользнула. Ты понимаешь какой шанс освободится от работы ты профукал? Мягкое приземления могли и сами сделать.» – Сай так и хотел новой крови.
«– В следующий раз приземлюсь головой об камень. Так думаю пойдет.» – ответил парень с сарказмом.
«– Молчу, молчу, молчу.»
Придя в себя, он услышал чьи-то слова и начал вставать с земли дабы поприветствовать говорившего и проверить состояние Никки. Осмотрев девушку и не найдя видимых повреждений, парень перевел взгляд на говорившего, и он сильно удивился, увидев там говорящий гриб.
– Ааа... Здравствуйте меня зовут Нейро, а это моя подруга Никки. Мы ищем источник в этом лесу. Может вы знаете где его найти? – спросил парень в надежде получить ответ.

0

18

Оказавшись на земле, девушка не сразу поняла где она. Она стояла и смотрела на небо с мыслями:"Так вот, что видят птицы! Это так... красиво"
Неожиданно задумчивость сменили улыбка и радость:
—Нам надо повторить! Мы же попробуем ещё?
Немного успокоившись, Никки осмотрела окрестности и увидела большое дупло в дереве чуть пониже себя.  Оттуда вышел большущий гриб. —Ой, извините, пожалуйста — опешила она и замахала руками, силясь извиниться, — Здравствуйте!

0

19

- И вам долгих лет жизни. Да не сломит вас этот неприветливый лес. Я никогда не делал ничего плохого людям, не то что он... Да вы проходите, не стесняйтесь, будете чаю?
Старичок засуетился, но ходил он так медленно, что чаю путникам можно было ждать только к обеду. Хотя дед тут же забыл о том, что предлагал и сел на небольшой холмик.
- Куда путь ведёте, что вас сюда занесло? Здесь редко с кем удается поговорить, никого больше голосом не наделили, братья мои усохли, дождей уж денелю нет, дети родятся меня и на свете не будет. Дня три проживу ещё и все, на покой.

+2

20

« – Гриб с трагической судьбой?» – драматично произнес Сай – «Как мало я знал при жизни об этом мире.» – усмехнулся голос осколка.
« – Печальная история у дедули.»
« – Жизнь мой милый несправедливая штука. Ты один из тех сортов людей который должен об этом знать.»
Присев на предложение место Нейро решил разузнать о лесе.
– Ищем мы источник в этом лесу. Одна фея просила воду из него для спасения своего народца. Может вы что-то знаете? – дедуля не внушал парню каких-либо подозрений, и он решил раскрыть карты. – Если вам не сложно расскажите, что с этим лесом.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC