Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 101 страница 120 из 218

101

Сказать что слова феи парня настораживали, значит ничего не сказать. Вот только одна деталь ему дествительно не понравилась
- Вот только пожалуйста, если будете песни петь, то меня не упоминайте. Не хватало еще прослыть фееричным идиотом еще и в легендах,- он неловко почесал затылок, - Да, я с вами пошел бы... Не думаю что от меня будет сильно много толку, но подлечить то точно смогу,- и Волчик неловко улыбнулся и сам подошел за Нэйро и феей,- По крайней мере не хочется что бы мы все еще одной душой потерявшейся там. Есть что-то что нам обязательно нужно знать об этом месте? - он обратился к фее, - Или мне, если они уже знают.

0

102

Диди прошлась вокруг арки, внимательно ее рассматривая.
- В наших песнях все герои. Мы ценим, когда за нас идут на войну. Эта арка такая красивая...
Фея не на долго замолчала, потом продолжила.
- Мы тут построили дом, думали что нашли место, где сможем жить. После потери Каррантиэля, нам было так больно.. но мы нашли силы жить дальше. В тот день с братьями и сестрами мы как раз пели новую песню о тех, кто погиб, нам было не скучно. Тогда появилась эта арка - девушка погладила ее край, покрытый цветами.
- Мы ее заметили только когда стали пропадать многие из сестер и братьев. Потом мы увидели Их. Странные тела, мы даже не сразу смогли их увидеть. Полупрозрачные души, они так странно смотрели на нас, когда мы пели и танцевали. Потом я узнала, что они разговаривали с сестрами и братьями наедине и по одному выводили их через арку, я ничего не могла сделать, это было их решение. Когда нас осталось только пятеро, странные души ушли. Не стали забирать всех.
Девушка перевела дыхание, она не привыкла так долго говорить. Говоря последнюю фразу она уже танцевала вокруг арки.
- Магия эта мне знакома. Она сильна, но и против нее есть что поставить. Если вы согласны, то я начинаю.
Перед тем как что-то дальше делать она снова обернулась к путникам.
- У меня нет плана. Ведь неизвестно что ждёт там. Как увижу, придумаю план.
Фея затрепетала крыльями, создавая задорный ветерок. Она открыла фляжку, выплеснула ее на арку, ветер подхватил капли и равномерно покрыл ими арку. Потом девушка сорвала несколько лепестков с арки, подкинула их. Ветерок закружил цветки внутри арки быстро-быстро. Лепестки воронкой слились в одну массу, в арке появилась картинка.
Городская улица. Солнышко освещает ухоженные дома. Не смотря на то, что там есть следы активной жизни, людей не было. Фея зашла в арку. Зайдя в город, она сразу подбежала к одному из домов, и спряталась за угол. Она выбрала такую позицию, чтобы ее было не заметно, зато для нее обзор был замечательный. Она помахала рукой людям с другой стороны от арки, показывая что все чисто.

0

103

- Вот так магия. – маг аж присвистнул. - Прям даже интересно что нас ждёт. Удачи нам вернуться живыми. 
«- Ну можно некоторых и убить. Вдруг нам нужен будет план к отступлению? Предлагаю кинуть на растерзания этого парня.» - с энтузиазмом предложил Сай.
«- Ты можешь помолчать хоть пару лет? Твоими старанием оба там поляжем.»
Увидев сигнал от феи Нейро побежал к ней за угол осматриваясь чтобы не попасться никому на глаза.

0

104

" Это...печально.... " сказала в мыслях Никки.  " потерять тех, с кем жила всю жизнь, вот так с иллюзей их выбора" - она не стала говорить эти слова вслух, это было слишком очевидно для всех.
Но долго печалиться этой историей ей не пришлось. Заметив сигнал Диди, она с осторожностью удрала в портал за Нейро к фее.
Это место было совсем не таким, как его представляла Никки. Обычный город, обычная солнечная погода, только улица была пустой, а может она просто не могла увидеть жителей. [dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

105

Лапи сперва подождал пока зайдет Ники и последовал за ребятами к фее. Как бы там ни было, в первую очередь необходимо разжиться оружием. Добежав до угла он остановился и вздохнул, - Может стоит поискать оружие?- он неловко потер затылок,- к примеру кузницу, если она тут есть. Или что-то вроде корпуса стражи. Не может же тут совершенно мирный город быть, верно? - все же общаться с людьми для Волчика было чем-то непривычным. Это не те краткие стоны вроде "Жив?" "угу", а обычный разговор, пусть и в немного напряженной обстановке. Но всему учатся верно? Особенно хорошему.
"Да и я не хочу быть для них баластом"
- В любом случае или тут слишком пусто.

[dice=3872-5808-2:6:0:787878]

Отредактировано Лапириот (2018-02-16 22:03:27)

+2

106

Фея подождала когда все переберутся через арку, потом провела рукой, развеивая ветер. Обрывки лепестков упали на землю.
- Всё, назад проход закрыт.
Девушка осмотрелась по сторонам.
- Не думала, что это будет город. Мне казалось мы окажемся в загробном мире. - Она вспомнила песни о загробном мире, которые поет ее народ, где все феи и фавны танцуют вечный танец и поют вечную песню. - Хотела бы я посмотреть, - пробубнила она своим мыслям.
Из раздумий ее вывели слова Лапириота.
- Да, кузница тут наверное должна быть. - Она осмотрелась по сторонам и увидела дом, который может быть похож на кузницу. Но фея туда не пошла. Она что-то увидела в окне дома напротив их.
- Я сейчас, встетимся у того дома - сказала она, показав на дом, где могло быть оружие и побежала в другую сторону. Быстро перебежав дорогу, она зашла на крыльцо и постучала в дверь. Фея стучала достаточно долго, но в ответ только тишина. Любопытство все-таки было сильнее здравого смысла. Диди заглянула в дверь, которая оказалась не заперта. "АУ, есть кто?" не громко сказала она, в ответ тишина. Фея, раскрасневшаяся от волнения, все же зашла в дом. Складывалось такое ощущение, что здесь совсем недавно кто-то был. Примятая постель, на которой лежит раскрытая книга, из кладовки пахнет вяленым мясом... но людей нет. Внимание девушки привлекло другое. Глаза не подвели, на стене висел древний инструмент. Очень похож на флейту. Фея сняла её со стены как величайшую ценность.
- Ох ты старушка, - сказала тихонько она. Флейта была слегка истрепанная и потертая, но добротная. Девушка с трудом удержалась, чтобы не опробовать ее на звук.
- Простите хозяева дома, я обязательно вернусь и оставлю что-то в замен. - Сказала фея. Она никогда в жизни ничего не воровала, и чувствовала себя сейчас очень плохо, но этот инструмент был ее мечтой с самого детства. К сожалению, сейчас не осталось мастеров, которые смогли бы повторить такой инструмент.

+2

107

- Если найдете в кузне какое оружие, то прихватите что ни будь легкое и для меня. Я попробую пока найти тех самых магов. – Нейро Направился в дом, в котором была фея. Сделав пару шагов, он обернулся к Лапи. – Чуть не забыл. Меня зовут Нейро.
Парень зашел в дом и увидел в руках Динь довольно интересную флейту. От нее исходило что-то странное.
- Эта флейта довольно красива. В ней чувствуется что-то магическое. – Нейро слегка призадумался. – Если можешь, то убери его ненадолго. Я хочу попробовать найти магов по их магической силе, а флейта боюсь может создать помехи. Так как они полностью состоят из магии думаю это будет довольно просто.
Парень сел на пол и начал концентрироваться на магии. Все вокруг было пропитано ею. Где-то сильно, а где-то ее концентрация была совсем мала. Настроившись Нейро начал искать большой сгусток магии или ее остаточный след.

0

108

Никки пошла в дом, на который показала фея, по пути оглядываясь по сторонам. На улицах никого не было. Казалось, что это город-призрак, хотя здесь точно были те странные существа из магии, что утащили фей. Обычный дом, чем напоминающий большинство домов Нартаара. Она аккуратно постучала в дверь, но никакой ответной реакции не услышала.
— Какой-то город-призрак... —  пожав плечами, Никки аккуратно дернула за ручку двери, и та отворилась. Она обратилась к Лапириоту — Пойдём осмотримся. Кстати, я — Никки. — девушка приветливо улыбнулась, немного приподнимая поля шляпы.
Недалеко от входа красовалась витрина с различным оружием и не только. Всё это было покрыто еле заметным слоем пыли. Посреди комнаты стояло некое подобие стола с металлической поверхностью, на котором в разброс лежали мечи, стрелы, элементы доспеха. За столом в углу была большая печь, в которой всё ещё тлели угольки. Казалось, что время остановилось для этого места.
— Видимо кто-то в спешке бежал отсюда или просто растворился в воздухе. — Никки провела пальцем по одному из мечей, лежащих на ветрине. — Это место.... Город.... Он где-то за пределами времени, но в тоже время живёт, хоть и без своих жителей.
Девушка взяла один меч, что выглядел полегче и попыталась поднять. Он оказался чуть тяжелее того, что Нейро нашёл в лесу под деревом, но Никки могла его удержать.
http://sh.uploads.ru/t/alRZK.jpg
— Вот он подойдёт Нейро. — с этими словами она взяла меч.

0

109

- Приятно познакомиться,- он улыбнулся,- Как ты возможно слышала - я Лапи,- парень кивнул, заходя вместе с Ники, затеем осмотрелся и заметил возле стола попросту валяющийся на полу простой одноручный меч,- А этот тогда возьму я,- он подошел и подобрал клинок с пола. Я хочу попробовать поискать людей. Подождешь немного?
Лапи сконцентрировался и с помощью энергии стал выискивать проблески жизни...

Меч

http://s8.uploads.ru/t/kNQfX.jpg

[dice=3872-3872-2:6:0:787878]

0

110

Хорошенько прислушавшись к своим чувствам Нейро понял, что магия шне не конкретно от флейты, а от всего. От лежащего камня, от доски в заборе, от воздуха, который он вдыхал. Через легкие, магия пропитывала все его тело, казалось, что тут он может творить по истине могущественные заклинания... или же эта магия пожрет его и он совершенно разучится колдовать. Здесь невозможно было определить отдельные виды магии, следы магии... потому что она была всюду, без стихий и видов, а истинная, первородная, в чистом виде.
Никки и Лапириот пошли вперед Нейро в дом, который и правда оказался кузницей. Людей по прежнему нигде не было. Путники удачно нашли себе оружие, на вешалке они смогли найти к ним отличные ножны с ремнем.
После поисков Лапириот решил поискать живых существ и он почувствовал, что в конце этой улице кто-то есть. Они были далеко, примерно в 500 метров от кузни. Непонятно сколько их и в каком настроении, но там точно кто-то был.

Фея вышла из дома, Слепой парень и Никки уже ушли, на дороге стоял только Нейро и о чем-то думал. Он высказался на счет флейты, которую нашла девушка.
- Я согласна, это особенная флейта, но не думаю, что в ней есть магия. - Девушка принюхалась и затрепетала крыльями, после этого ее лицо приняло озабоченно выражение. - Тут... тут очень много магии. Ты прав, она магическая... да тут даже пыль под ногами магическая... это... это здорово! - Девушка заулыбалась. Она всегда мечтала побывать в месте, где много магии.

0

111

«- Даже не можешь определить магический след.» - высокомерно произнес Сай и начал смеяться. 
- Заткнись и без тебя тошно. – поднос бубнил себе маг.
Решив не тратить больше время в пустую Нейро направился к дому где была Никки и Лап. Мысленно парень надеялся, что у них прогресс был лучше, чем у него.
- Место и вправду хорошее, но такой объём магии может привести к тому что наши маги будут тут почти богами. Если такая теория подтвердится, то нам надо бы найти способ этот вариант предотвратить или сделать это нашим преимуществом. – сказал о Динь.
Подойдя к дому, Нейро позвал остальных.
- Выходите мои дорогие друзья. Надеюсь вы нашли больше чем я.

0

112

Подобрав ножны для меча, Никки взяла его двумя руками и направилась к выходу.
Лапи, ты закончил? Я пошла на улицу. — окликлула она Волка и открыла дверь.
Выйдя на улицу, девушка заметила приближающихся Нейро и Динь и поспешила сократить расстояние.
Мы нашли оружие. Вот... — она протянула парню меч в ножнах — мне кажется, он тебе подойдёт. В кузнице никого, впрочем как и везде. Всё покрыто пылью, но в тоже время в печи тлели угольки. Всё это странно и подозрительно. А вы что-нибудь узнали?

0

113

Лапи еще постоял когда Никки ушла, а затем пошел следом за ней, неся меч в руке...
И уже когда они добрались до ребят заметил,
- Я в кузнице решил проверить через энергию на предмет людей и в конце улицы кто-то был. Сходим туда?
Парень неловко улыбнулся.

0

114

Диди прижалась к стене одного из домов.
- Пожалуйста, давайте по тише, и отойдем в укрытие.
Из дома вышел Лапириот и рассказал, что в конце улицы кто-то есть. Девушка ещё сильнее вжалась в стенку. Она сотворила заклинание защиты на случай, если кто-то смог подобраться ближе. Потом она осмотрелась по сторонам и у нее возникла идея. На одной стороне дома стояли очень плотно.
- Давайте будем идти по крышам, не все смотрят наверх.

0

115

Получив меч, парень осмотрел его и сразу повесил его на пояс.
- Спасибо вам за находку. – совет феи имел смысл для меньшего привлечения внимания. – По крышам так по крышам. Надо бы найти уже кого-нибудь, а то такое ощущение что мы на кладбище только без могил.
«Если только могилы им больше не нужны.»
Использовав ветер, парень облегчил себя и двинулся по крышам в направление, которое указал Лапи. [dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

116

Пожалуйста! — улыбнулась ведьма парню.
"Здесь всё таки есть что-то живое?! Удивительно" - подумала Никки, взглянув наверх " По крышам будет немного безопаснее, да и быстрее"
Девушка уменьшила плотность воздуха вокруг себя и по направлению к крышам плотностоящих домов и, создав усиливающее прыжок заклинание под отталкивающей ногой, прыгнула. [dice=3872-3872-2:6:1:787878]

0

117

А мерз только вздохнул, смотря на выкрутасы магов. В его голове промелькнула одна мысль.
«Как же тяжело бескрылым…»
Парень расправил крылья  и в пару взмахов взлетел на крышу и там уже вновь сложил их,
- Мы будем идти к тем существам или хотите поостеречься?
Меч приходилось держать в руках.

0

118

- Сначала разведка, потом действия - Сказала девушка и отправилась вперёд.
По крышам Диди пробиралась бесшумно. Через несколько домов они увидели площадь, на которой собрались разные расы, в основном фавны и феи. Феи пели песню, фавны танцевали. Это была песня ожидания, они чего-то ждали. Послышался задорный голос одной из фей.
- Хоть бы следующей выбрали меня!

0

119

- Непохожи они на пленников. Уж слишком рады и в нетерпении чего-то. Дурное у меня предчувствие.
«- Похожи на фанатиков. Жертвы готовые сами идти в руки смерти с улыбкой на лице.»
«- А где тогда тот, кто будет пожинать этот народец?»
Происходящее вокруг напоминало магу обычный праздник и не предвещало ничего плохого, но он решил попробовать вызвать шумиху и попытаться вытащить организатора сего торжества.
- Я собираюсь делать глупость. – с легкой улыбкой сказал маг и тихонько перебежал через пару домов дабы видеть происходящее.
Удобно расположившись Нейро начал концентрировать магию огня. Набрав нужное количество энергии, он начал вычерчивать в воздухе руну очертание которой начало появляться на соседнем здании.
- Надеюсь ты рванешь ну или хотя бы просто устроишь пожар. День для магии явно не мой. – с улыбкой нашкодившего ребенка он принялся ждать результат. [dice=5808-1936-2:6:0:787878]

0

120

да это действительно глупость — вздохнула Никки, наблюдая за тем как на доме напротив появляется огненный рисунок. Но тут её привлекла одна фея.
" Их куда-то уводят и они видимо не возвращаются... Надо узнать куда и зачем."
Может им что-то внушили? Нет, скорее всего так и есть. — предположила она. Пройдя к началу столпотворения по домам, девушка начала наблюдать за толпой.
"Ветер-ветер нашепчи куда уходят феи..."
заговорила она воздух. [dice=3872-3872-2:6:1:658000]

Отредактировано Никки (2018-03-07 22:57:26)

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC