Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

Все происходящее сильно напоминало парню его прежнюю жизнь. Они напоминали ему тех, кто еще верил, надеялся, что за те бои их выпустят на свободу, тех кто рвались в бой в святом неведении, что судьба их предрешена.
Он тогда и приземлился на крышу, на которой стояла Ники, решив присмотреть за девушкой.
Лапи решил не предпринимать пока никаких особо палевных действий. Лишь вновь решил проверить потоки энергии, есть ли еще кто-то да и вовсе ища неправильные "грязные" потоки энергии, намереваясь предупредить об этом союзников, если найдет [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

122

Руна огня сработала очень отлично. Феи и фавны хорошо понимали магию и как только увидели сотворение руны кинулись по дальше от нее. Один фавн был у самого дома и не успел отскочить. Его завалило камнями, единственное что он успел сделать, это сгруппироваться. Со всех сторон послышались ахи, одна фея закричала и кинулась к фавну откапывать, к ней тут же присоединились остальные. Фея так плакала и стонала, что сжималось сердце. Из соседнего дома выплыло два привидения.
- Эта боль, такая боль. Мина, ты помнишь эту боль? - Очертания мужчины становились все чётче.  Через миг путники наблюдали, как привидения становились реальными мужчиной и женщиной, лишь немного прозрачными. Женщина тоже наблюдала за феей
- Это такая боль, я помню как умер мой отец.
- А я вспомнил как умер Жош, я вспомнил Жоша, Мина. - На лице мужчины было изумление, а от прозрачности не осталось и следа.
- Жоша? Кто это? - девушка не понимающе на него смотрела. - Давай лучше поможем им. Нельзя чувствовать такую боль.
Но они не успели ничего сделать. Лапириот почувствовал, как существо с чудовищной яростью направляется из разрушенного здания.   Кто-то явно решил воспользоваться суматохой, но это понял только Лапириот. Остатки развалин здания полетели в разные стороны, заваливая спасателей.
- Нейро, что ты наделал? Как ты мог! - Это уже сказала Диди, кидаясь на помощь спасателям. Она сотворила ветер, который ловил разлетающиеся куски в сторону от людей.

Тем временем, пока остальные следили за творящимся на площади, ветерок Никки пытался прощупать, куда отводили фей. Тепло тел ветер нашел на противоположной от героев улице, остальной город в радиусе 500 метров был пуст. По крайней мере ветер не находил никаких признаков живого тепла.

0

123

- Это не Нэйро! - Лап аж вскрикнул,- Там что-то крайне агрессивное идет из здания,- Он не сводил взгляда с дома, - И явно не для того что бы поздороваться. Эта хрень появилась уже после того как взорвалась печать, но нанесла гораздо больше ущерба.
Мерз слетел с крыши вниз к феям и стал помогать им разбирать завал, все таки он не хотел еще больше жертв. [dice=7744-9680-2:6:0:658000]

0

124

Нам надо туда, — Никки показала на улицу напротив, откуда слегка дул её заколдованный ветер, но навряд ли её кто-то услышал. Она обернулась на суматоху и увидела полуразрушенное здание. Спускаться вниз девушка всё же не решилась, а поэтому начала помогать с крыши.
Никки сконцентрировала энергию воздуха под камнями, которые завалили спасателей и фей, и создала там восходящие порывы ветра, чтобы они могли выбраться из-под завала. [dice=7744-1936-2:6:1:658000]

0

125

Вид, который видел маг, навеял старые воспоминания о прошлом. Он чувствовал некую тоску по старой работе. Жить без всяких забот, никой охраны маленьких девочек.
«Хорошо горит. После этой работы надо бы свалить куда-нибудь.»
- Видать очень злая тварь решила тут устроить кровавую баню. Надо было соглашаться на тело той девчонки и тем самым избежать проблемы с этим дурдомом.
Понимая, что все сейчас обернется еще в худшую сторону Нейро решил подготовиться к битве. Земля стала содрогаться и камни вокруг стали принимать форму чего-то живого.
- Ох малыш, не подведи папочку.
Гарлак - 6 уровень
[dice=1936-7744-2:6:1:658000]

0

126

Диди поддержало ещё несколько магов. Они стали ловить разлетающиеся камни с помощью магии ветра и откидывать в сторону.
И вообще складывалось такое ощущение, что камни ожили. Ветер Никки стал их поднимать, а все остальные собирались с огромного голема.
Только Лапириот видел, что кто-то, наполненный злобой, не хотел отступать. Он переместился под землю, прямо под ними и сотворил какое-то заклинание. Теперь уже не просто камни разлетались во все стороны, а земля стала идти трещинами и все кто спасался и спасал от завалов начали проваливаться под землю.

0

127

Лапириот пошатнулся, почувствовав подземные толчки, и стоило земле начать проваливаться, то он раскрыл крылья и взлетел вверх. Перелетел прямо над тем существом, чью энергию, чью ту бешеную злобу он чувствовал и...
- Нейро, Никки! Эта штука прямо под землёй, подо мною,- если уж его нельзя просто увидеть глазами, то полетать над ним для мерза не составит проблем. Было б неплохо, если бы маги подхватили существ магией…
[dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

128

Улица начала уходить под землю и дома тоже начали медленно опускаться ниже отметки земли, сопровождаясь тряской. А феи падали, падали, падали в лапы существа, что видел только Лапириот.
Никки перенаправила потоки воздуха так, чтобы малышки, которые падали в яму, полетели вверх. Феи же легкие как пёрешки. Ну а фавны тоже не тяжелые.
" Применять заклинание, чтобы атаковать его здесь рискованно. А если сражаться в ближнем бою, то его видит только Лапи. Идея..."
Нейро, Лапи, можете его как-то ослабить? Лапи его видит, значит может атаковать вблизи, а Нейро обеспечит поддержку магией. Мы с Динь обеспечим защиту пострадавшим. — предложила Никки. [dice=1936-9680-2:6:1:658000]

0

129

Картина была веселой. Все рушилось и вокруг воцарялся хаос, а тварь все больше вызывала любопытство парня.
- Ослабить? Поддержать? – бубнил маг себе под нос. – Достали эти твари, из-за которых мы тут. Малыш, бей в точку под летающим парнем.
«- Если после такого шума тут не появятся виновники торжества, то я повешусь.»
«- Есть идея получше. Отдайся в мою власть» - но маг просто начал игнорировать Сая.
Пока Гарлак готовился атаковать Нейро, решил изменить состав той части земли где была цель. Сделать землю более плотной, попытаться заключить тварь в своего рода клетку. [dice=3872-1936-2:6:0:658000]

0

130

Дом, на котором стояли герои задрожал. Возможно по этому Никки показалось что остальные дома тоже уходят под землю. На самом деле проваливалась только небольшая часть площади, в том месте, куда обрушился дом.
Тот, кто постарался все обрушить, понимал, что своими действиями обнаруживает себя, по этому после разрушения земли он быстро рванул дальше, но магия Нейро дала свои плоды. Неизвестный продвигался под землёй медленно. Направлялся он снова в сторону разрушенного здания.
Никки пыталась подхватить сразу всех пострадавших людей, но переоценила свои силы. Она успела убрать оттуда только двух фей, но остальные феи и сама Диди подхватили эту идею, и спустя небольшое количество времени все были в безопасном месте.
Двое "привидений", которые теперь не были похожи на привидения, а выглядели как обычные люди увидели голема, которого создал Нейро и подумали, что это он создал все эти землетрясения. Они с помощью магии огня стали его атаковать. Магические огненные бабочки полетели в сторону голема. Когда они находились около голема каждый их взмах создавал горячий поток воздуха, способный расплавить даже камни.

0

131

- Нэйро, Ники, эта тварь рванула под здание, - парень показал рукой, а затем обратился к приведениям, - мы вам помочь пытаемся! Что-то атакует из под земли! - Тем временем парень передвигался по воздуху так, что бы постоянно находиться над их противником,- Он движется медленно, но уверенно. Вы можете вместе его как-то оттуда выкурить? Под землей это существо в своей стихии,- Сейчас он мог только координировать их действия - полет и одновременно слежение за противником были не простой задачкой. [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

+1

132

Реакция людей на голема вызвала массу призрения к ним. Они даже не пытались разобраться в причине, а просто начали бессмысленную атаку. Никки и Динь успешно спасали провалившихся, а Лап указывал на местонахождение цели.
- Отвалите от него! Лучше помогите выкурить тварь из-под земли! – прокричав это непонятным жителям маг решил помочь голему.
Нейро пустил поток холодного воздуха в бабочек пытаясь снести их.
«- Давай малыш. Хоть пару точных ударов.»
[dice=5808-7744-2:6:0:658000]

0

133

"Все в безопасности. Хорошо..." вздохнула Никки, но вокруг ходячей скалы обнаружила огоньки, которые явно мешали работе голема.
Она сконцентрировала воздушные потоки вокруг гиганта и спиралью выпустила вверх. Получилось некое подобие щита. Потоки воздуха спиралью поднимались вокруг голема, забирая с собой бабочек и всё, что могло прийти из вне. [dice=1936-3872-2:6:1:658000]

0

134

Маги были в полной уверенности, что это именно голем устроил такие разрушения. Но все пошло совсем не так. Они не слышали ни слов Лапириот, ни слов Нейро из-за шума, который подняли феи и фавны, рассыпаясь кто куда от голема. Зато они увидели их действия. Новопришедшие помогали спасти Гостей, а сейчас защищают голема. Да и сам голем никакой агрессии не проявляет. Маги остановились и стали смотреть по сторонам, пытаясь понять что происходит.
Тем временем, агрессивное существо ушло за разрушенный дом. Агрессия его не угасла, а стала похожа не бессильный крик души. Желание разрушить все и чувство самосохранения.
С другой стороны пришли ещё двое людей, которые, по видимому, тоже были когда-то привидениями.
- Ну что, кто след... что у вас тут произошло? - Они смотрели на весь этот балаган и не понимали что происходит.
Диди же увидела своих соплеменников и побежала к ним обниматься. А те в свою очередь начали тараторить, как же тут хорошо, что о них заботятся, кормят. Диди не могла в это поверить, тут точно было что-то не так.

0

135

Лапи спустился на землю, - тут... словно голем под землей был. Он создавал подземные толчки, но почуяв магию - сбежал. Я не знаю как это объяснить,- он неловко потер затылок... - И мы хотели помочь, ведь он мог навредить феям и другим существам...
Но при этом Волчика все еще немного волновало то существо. Была ли его агрессия действительно яростью или попыткой самозащиты? Мог ли Нэйро кругом разрушить его дом? Жаль что они наврятли это уже узнают.
- А что у вас тут происходит? Мы пока шли увидели толпу на площади. Что тут происходило? [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

0

136

"Сбежал? Одной проблемой меньше" выдохнула Никки. И тут пришло ещё 2 человека всё оттуда же, но Лапп начал с ними разговор сразу, привлекая их внимание.
"Отлично" девушка присела на крыше, чтобы не привлекать внимания, и начала спускаться с другой стороны дома.
-Нейро останься с ним, иначе сразу начнется кипишь, а он нам не нужен. К тому же ты призвал здоровенного голема. - сказала она полушепотом и спустилась на соседнюю улицу.  С осторожностью, постоянно оглядывая путь, толпу фей и 4 подозрительных людей, стоящих спиной к ней, она убежала в направлении, которое ей указал заколдованный ветер. [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

0

137

Предложение Никки было интересным, но не при таких обстоятельствах. В другой ситуации он может и оставил бы ее даже на произвол судьбы, но нужно делать свою работу.
«- Глупая ведьма. Знала бы ты в какой ситуации я нахожусь, то молчала бы. Почему именно нянькой для искательницы приключений? МАНОН! Почему именно она? Где кровавые планы и интриги демонов? Чувствую, что это была не самая честная сделка.»
«- Если ты не поспешишь, то упустишь ее из виду и моему телу может придёте конец.»
«- Твоим оно станет ой как не скоро.» - Сай лишь начал хитро улыбаться и парить вокруг напевая какую-то мелодию.
Голем больше не требовался и Нейро перестал его поддерживать. Один за другим камни начали падать и от некогда большого голема осталась груда камней. Изменение состояния голема должно было привлечь к нему внимание и Нейро надеялся, что сможет незаметно проскочить за Никки. [dice=11616-1936-2:6:0:658000]

0

138

Люди внимательно выслушали слепого крылатого молодого человека.
- Говоришь это все сотворил кто-то под землей, - они переглянулись.
- Неужели это они? Но... они были бы глупцами, если и правда сюда сунулись!
- Не такие уж и глупцы, я, например, не вижу его растерзанного тела... то есть духа.
Они покивали головами, словно какие-то мудрецы.
- Ну чтож, он ушел и вряд ли скоро вернется.
- Да, они коварны, этот вывод был сделан еще два дня назад.
Они снова покивали головами. Мужчина из тех, что только что пришел, снова повернулся к Лапириоту.
- Юноша, все эти существа любезно согласились нам помочь в нашей проблеме, в ответ мы даем им временное жилье и пищу. От них же требуется лишь жить своей обычной жизнью.

Диди затерялась где-то в толпе и путники совершенно потеряли ее из виду, похоже фея забыла, что пришла спасать всех этих людей.
Никки, а следом Нейро, добрались до противоположной улице. Она выглядела гораздо более обжитой. Там находилось очень много призраков, и пока что не много фей, фавнов, людей и эльфов. Призраки были на разных стадиях прозрачности. Кто-то еле заметная дымка, что-то почти нормальные человек. Было явно заметно, что все призраки были одной расой, людьми.... или когда они были людьми.

0

139

- Может расскажете о проблеме?- он наклонил голову, - Может и мы сможем вам помочь? - и Волчик неловко улыбнулся, а затем посмотрел вокруг и заметил отсутствие остальных, но решил промолчать,- И все же... Вы знаете что за монстр был под землей?
Лапи внимательно смотрел на призраков, не сводил взгляд и незаметно решил попробовать проверить их эмоции. Вдруг получится?
[dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

140

- Я конечно понимаю твоё желание помочь и разобраться во всем происходящем, но будь так любезна не рискуй. Моя работа это чтобы ты была в целости и сохранности. – спокойно не выдавая истинных эмоций сказал парень. – Интересное место. Что-то они больно спокойные. Отдаю бразды правления в твои руки.
«- Может подстроить ей несчастный случай сделать?»
«- Еще чуть-чуть и я согласен это попробовать.»

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC