Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

- Вот ещё... Я столько была в деревне, где максимум приключений - это в лес за травами и ягодами ходить... а ты сейчас говоришь такие глупости - Никки  хихикнула и улыбнулась Нейро. Они дошли до места, где были феи и различного рода приведения, если их можно так назвать, она оглянулась вокруг в поисках ближайшего к ней живого существа (фея, фавн, человек или эльф). - Кто же тебе такую работу-то дал? Быть моим телохранителем.... Хм.... Вот она! - уже вслух думала девушка. Она подошла к фее, что попалась ей на глаза самой первой. - Привет! А мы вас искали, по просьбе вашей соплеменницы... - доброжелательно обратилась она к ней, - Диди очень переживает за вас, поэтому попросила помочь найти вас. Не расскажешь, почему вы здесь?

Отредактировано Никки (2018-04-22 17:44:19)

0

142

Слова Лапириота нисколько не смутили странных призраков.
- Если хочешь знать кто они, то придется рассказать всю историю. Это займет много времени, приглашаем тебя в наш дом.
К этому времени другие призраки собрали семерых фей и фавнов, которые были явно довольны что выбрали их.
- Пойдёмте, мы покажем вам наш дом и все расскажем.
Два призрака и семь существ отправились в жилой квартал, зовя с собой Лапириота. Сам Лапи прослушивал из на чувства. Они были спокойны и счастливы, но в счастье том была нотка горечи.

Никки и Нейро тем временем самостоятельно добрались до жилого квартала и начали опрашивать жителей.
Фея, которой задали вопрос ответила на него с волнением.
- Тут нечего волноваться, наша песня будет звучать ещё долго. Здесь так здорово! Каждому отдельный дом, большая площадь чтобы устраивать танцы, это просто чудо. А эти прозрачные люди так добры к нам...

0

143

- Хорошо,- Лап кивнул, решив поверить этим прозрачным людям,- идем. Он пошел за ними, неспеша и поглядывая по сторонам, запоминая дорогу. Он искренне понадеялся, что с Нейро и Никки все в порядке, так что, не зная выйдет ли, но он послал немного теплой энергии на знакомые огоньки душ, надеясь придать им немного силы...
”Надо позже узнать, можно ли передавать мысли на больших расстояниях” [dice=1936-3872-2:6:0:658000]

0

144

"Этот район выглядит довольно обжитым, да и не скажешь по нему, что город заброшен, что же тут происходит?" - подумала Никки, осматривая всё вокруг.
-Это всё замечательно, но если ты не занята, можно попросить тебя провести нас по этому месту? - с доброжелательной улыбкой попросила ведьма, - Заодно расскажешь, что они попросили сделать? Просто так ведь ничего не бывает. И мы не можем вернуться к Динь с пустыми руками. Понимаешь?

0

145

Оставив переговоры с местными жителями на Никки и Лапа, Нейро начал подробно изучать окружение. Он искал что-то, что бы могло хоть немного пролить свет на ситуацию. Если путешествие было добровольным, то почему Динь считала что ее народ похитили? Кто и зачем призвал существо, которое устроило землетрясение? Слишком много вопросов.
- И, если не сложно расскажи о всех событиях с момента как тебе предложили сюда прийти.

0

146

Дойдя до жилой улицы призраки подозвали других своих сородичей.
- Проводите наших новых друзей в свои дома, - попросили они. - У нас новый гость, мы ему покажем как у нас тут все устроено. - Девушка, тем временем, общалась с Лапириотом.
- Вы тут не один новый гость? Мы всегда рады не враждебным гостям.
Они дошли до третьего с краю дома.
- Заходи, тут мы наблюдаем.
При входе в дом Лапи могла увидеть, что там хлопочет фея. Прибирает дом, напивая веселую песенку.
- У нас гости, какая прелесть, у меня как раз морс подоспел. - Фея стала поспешно расставлять на столы бокалы. По привычке она поставила бокалы и призракам.

Находясь на улице Лапи могла увидеть домов через семь Нейро и Никки, которые пристали к беззащитной фее.
- Пойдёмте, я вам покажу свой дом. А мой наблюдатель может рассказать вам про свой народ. Это такая печальная история!
Фея получила слишком много вопросов, и чтобы не думать на что отвечать просто повела путников к дому, тем более она была рада похвастаться кому-нибудь своим новым домом.   На ступеньках сидел фавн и играл какую-то грустную мелодию.
- Ниль начал сочинять балладу о наших новых друзьях, что бы сыграть ее у костра. - Прокомментировала фея, проходя мимо него.
В доме их ждало простое убранство. Кроме самой феи никого больше видно не было.

0

147

- а... Что такое морс?- неловко произнес Волк, глядя на фею. Затем посмотрел на призраков,- вы ведь расскажете что происходит, да?
Он не хотел бояться этих странных существ, но память услужливо подкидывала воспоминания про плачущую фею на пеньке, из-за чего он не мог так просто расслабиться. Она так переживала за сородичей, а в результате все стало так странно. Они шли их спасать, а спасать то и словно никого не надо. Парень, хоть и прошел через ужасы арены, хотел научиться сопереживать другим. Но стоит ли доверять призракам?

0

148

Дом, в который проводила их фея, был простым и уютным, но был пустым. Того самого наблюдателя, о котором она говорила, не было.
"Странно это всё. Динь плакала, переживала за них, а они... они кажется даже не вспомнили о ней, не подумали, что кто-то может за них волноваться. " — думала Никки, пока шла за феей.
Хорошо. Думаю, он сможет кое что прояснить в этой истории. Только где он?. — в итоге сказала она спутнице.

0

149

Маг продолжил идти за Никки как хвостик. Ожидание заставляло Нейро впасть в уныние. Чем дольше он смотрел на все вокруг, тем больше считал это место не настоящим. Окружение было будто фальшивым как игра неумелого актера на сцене.
- Пока мы ждем твоего друга ответь на один вопрос. Много ли из тех, кого выбирали на недавнем торжестве вернулось?
«Попадем мы. Чувствует моя интуиция что будет нам больно.»

0

150

- Морс это холодный компот, настоянный на ягодах и травах. Попробуй, это вкусно.
Наливая морс, фея с любопытством смотрела на недавних призраков.
- Вы выглядите намного лучше. Я за вас рада.
- Спасибо, милая. Гость хочет услышать от нас историю. Это было очень давно, мы родились и жили в этом городе. Обыкновенная семья плотников. У нас была своя семья, своя жизнь. Но однажды, что-то произошло. Сначала в городе начались беспорядки, а потом весь город окутал магический туман... Да, туман это последнее что мы видели. Потом наши души попали в какой-то странный мир. Нам было так больно, что мы совершенно забыли кем были. Я не знаю сколько времени это длилось, такая боль... - мужчина скривился, вспоминая те страдания. Женщина положила руку ему на плечо и продолжила.
- Да, это было ужасно, но однажды этому пришел конец. Туман пропал, а вместе с ними и боль. Мы остались в этом мире, полном магии и не могли понять, кто мы, что тут делаем. А главное, как мы выжили? Но были те, кто помнил. Совсем не много, всего лишь крупицу, но этого хватило чтобы понять что надо делать. Мы стали искать помощи для того, чтобы вспомнить о том, что значит жить. В нашем распоряжении была вся магия Атлантиды, по этому мы легко нашли несколько поселений фей, фавнов и эльфов. Они те, кто потерял дом, а мы те, кто потерял память. Мы решили, что сможем помочь друг другу. Они согласились на сделку. И теперь они живут в этих домах, а мы наблюдаем за ними и вспоминаем.
Дальше продолжил мужчина.
- Но не все хотели вспоминать. Некоторые из нас, с самого начала впали в ярость. Ими двигала только одна цель, разрушать все на своем пути. Мы думали, что они обезумели, стали темными душами, лишенными разума. Но сегодняшний инцидент доказал, что у них есть разум. Мы смогли защитить от них наших новых друзей, но если, вдруг, они поумнеют.
- Как бы новый дом не оказался для друзей ловушкой - испуганно закончила фразу девушка, глотнув из бокала морс.
Фея подскочила от увиденного:
- Ты пьешь, Ния, ты пьешь! Как такое возможно, ты же призрак! - Фея дотронулась до девушки, но ее рука не прошла сквозь нее. - Ты снова человек.. снова жива, это невозможно!
Ния смотрела на свои руки и не верила своим глазам. Она действительно стала полностью осязаема.


Тем временем Нейро и Никки зашли в дом к другой фее.
- Токи, Токи, смотри, у нас гости, - радостно пропела фея, гуляя по дому. Она была уверена, что ее друг находился в доме, но не могла его найти. Фея повернулась к Нейро, чтобы ответить на вопрос.
- Все остались тут, здесь у нас есть новый дом. - Тут фея заметила колыхание воздуха.
- Токи, ты же начал быть видимым, почему ты снова такой. - Она залезла на печку, еле видный мужской силуэт сжался клубочком и дрожал. - Токи? Что случилось?
- Это ужасно. Память отвратительна - начала шипеть тень. - Это отвратительно, отвратительно, отвратительно...
Чем больше он говорил это слово, тем больше краснел. Фея отшатнулась от него и кубарем свалилась с печки.
- Токи, что ты делаешь - спросила испуганная фея.

+1

151

Фея таки нашла своего наблюдателя, но, как поняла Никки, Токи перед уходом малышки выглядел гораздо лучше и, видимо, не был таким агрессивным. Фея испугалась. Никки не понимала, что происходит, но точно осознавала, что надо помочь, надо разобраться в этой ситуации.
Тише тише, — девушка начала медленно приближаться к призраку, — мы можем помочь тебе. За этим мы здесь. Расскажи, что тебя гложит?
"Насколько же ужасные события произошли в этом городе?"

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC