Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Лес фей. Нейро и Никки

Сообщений 161 страница 180 из 240

161

- Умно!!! - прокомментировала девушка призыв элементаля. Внимательно осмотрев ифрита, Никки заметила одну важную особенность - он практически не уязвим к магии воздуха, так как атакует природной молнией, что подвластна только магии воздуха. А значит атаковать его воздухом бессмысленно. Будучи ещё ученицей в деревне, она знала, что ослабить или свести на нет электричество можно чистой водой.
Выйдя на улицу вместе с Нейро, она обнаружила бочку с водой, для каких целей она не знала, но понимала, что эта вода поможет ей. Сконцентрировав энергию в бочке, Никки буквально подняла небольшой водяной шар кристально чистой воды и бросила его в злого духа. [dice=1936-3872-2:6:1:658000]

0

162

[dice=7744-11616-2:6:1:658000]

0

163

Никки и Нейро выбежали на улицу, замедленный фавн с феей в руках со всех сил бежал за ними, но замедление все еще действовало.
Тем временем ифрит уже окончательно разобрался со своей силой. Ему больше всего хотелось догнать Нейро, но он убежал первым, а рядом были жертвы по проще. Ифрит расхохотался, сила, бурлящая в нем, опьяняла. Он начал осыпать молниями все вокруг. Фавн, который было начал продвигаться быстрее, снова получил заряд и чуть не уронил фею. Следующий заряд попал в девушку, и фавн понял, что она перестала дышать. Он все же надеялся, что её можно вернуть жизнь и закричал.
- Помогите, - закричал фавн, но ифриту это не понравилось. Зачем лишние эмоции, когда можно просто сражаться. Фавн уже выбежал из дома, когда его догнала следующая молния. Парень упал лицом вперед, на бездыханное тело подруги.
Огонь зря времени не терял, языки пламени постепенно поднимались по стенке, им явно пришелся по вкусу домик атлантов.

Наши герои тоже зря времени не теряли. Лапириот добрался до выбежавших Нейро и Никки. Нейро создал земляного голема. Никки создала шар кристальной воды и хотела отправить сразу в ифрита, но его пока что видно не было. По этому шар остался у нее в руке, готовый сорваться в любой момент.

Ифрит 26 [2] (26[5]-3ОВ за молнии)
Никки 18 [19] (18 [21] - 2ОВ за заклинание)
Нейро 20 [14] (20 [18] - 4ОВ за элементаля)
Каменный Элементаль 22 [22]
Лапириот 19  (20 -1 за передвижение)

0

164

Водяной шарик сдерживать было не легко, но тут из объятого пламенем дома выбежал фавн с феей на руках и упал на землю. Следом за ним в огне, не спеша, двигался источник молний, что летали вокруг. Его очертаний было не видно, только молнии, исходившие из одного пространства. Как только он показался почти полностью, Никки запустила в него шар, что при столкновении с целью разбрызгался и покрыл её тонким слоем воды, и молнии перестали распространяться вокруг. [dice=9680-1936-2:6:1:658000]

0

165

А вот энергетик первым делом услышал крик о помощи и рванул на него, подбежав к фавну и его подруге, проверил их состояние. Ему надо было знать, есть ли у них еще шанс и стоит ли тратить силы. Поэтому он проверил дыхание, сердцебиение и постарался словно огонек жизни увидеть в них. [dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

166

Когда последнее разумное тело выползло из здания Нейро отдал мысленный приказ голему. Тот начал поднимать руку и стремительно опускать ее на дом с ифритом. Пока представилась возможность, маг начал концентрировать магическую энергию и готовить другое заклинание.

Быстрый каст*

[dice=1936-9680-2:6:0:658000]

0

167

Ифрит понял, что оказался один. Одиночество не входило в его планы. Он начал преследовать свою цель и когда почти настиг ее, та куда-то пропала, а ее место занял водяной шар. Ифрит резко ушел в сторону, чтобы не попасть ни под шар, ни под огонь, спрятавшись за правой стенкой дома, но тут на дом обрушилась огромная рука. Водяным шаром ифрита немного задело, он отвлекся и не заметил угрозы сверху. Еще и эта не прозрачная крыша...
Голем ударил в крышу своей лапищей, но не рассчитал удар и рука осталась в доме. Похоже в заклинании что-то пошло не так, потому что рука тут же превратилась в огромный безжизненный булыжник и не могла вернуться к хозяину. Голем был ростом с дом, не выше, по этому разрушения были не такими большими. Ифрит с легкостью выбрался из завала и хотел было снова нападать. Но к тому времени к дому сбежалось огромное количество народу. Все хотели посмотреть что происходит и даже не думали, что там может быть что-то опасное. Многие бежали уже с ведрами или с заклинаниями магии воды наготове. Ифрит понял, что здесь его ждет только смерть и передумал выходить из горящего дома.
Лапириот, нагнувшись над фавном и феей понял, что фея просто без сознания, а вот у фавна сердце остановилось, хотя остальные органы не повреждены.

Ифрит 15 [2]ОВ     (26[2]- 2ОВ за водяной шар - 7ОВ за завал)
Никки 17 [19]ОВ     (18 [19] - 1ОВ за пылающего)
Нейро 19 [11]ОВ    (20 [14] - 1ОВ за пылающего - 3ОВ за быстрый каст)
Каменный Элементаль 20 [22]ОВ     (22 [22] - 1ОВ за удар - 1ОВ за пылающего)
Лапириот 18ОВ       (19 -1ОВ за пылающего)

0

168

И Лапи попробовал спасти фавна. Он оттащил их в сторону и стал пробовать реанимировать фавна. Он направил энергию в его тело и ею заставил сокращаться мышцы сердца волшебного существа. [dice=1936-7744-2:6:0:658000]

0

169

Маг создал перед собой магический круг диаметром один метр и направил на ифрита. Через мгновение из него пошла струя густого холодного тумана, замораживающая все на своем пути.
Тем временем голем готовился ко второй атаке после заклинания мага. Он замахнулся для прямого удара по цели.
Заклинание навешивает обледенение*
[dice=5808-7744-2:6:2:658000]

0

170

Шар благополучно достиг цели, хоть и частично. И пока Никки гадала, как нанести следующий удар, Нейро уже создал заклинание обледенения и направил его на ифрита.
Не став гадать, ведьма решила попробовать усилить уже созданное довольно мощное заклинание. Она направила потоки магии, что были поблизости, к Нейро и его заклинанию.
[dice=7744-3872-2:6:0:658000]

0

171

Фею тут же подхватили ее сородичи, окружили, что-то пропели и девушка пришла в себя. Тем временем Лапириот буквально вдохнул жизнь в фавна. Парень сделал вдох, пару раз дернулся и дальше уже дышал ровно и спокойно. Можно было сказать, что это победа.
Нейро сотворил заклинание большой силы. Туман начал окутывать весь дом. Ледяная волна прошлась, туша пожар, ослабляя противника. Ифрит взвыл, его кожа покрылась инием, он уже готов был бежать через главную дверь, но тут на него обрушился второй кулак голема. Обрушилась другая часть дома и противника неудачно придавила балка, потому что он не смог от нее увернуться, сильно замедленный заклинанием.

*Бой закончен, ифрит побежден.

0

172

- Присматривайте за своим другом. И осторожнее в следующий раз, - он передал Фавна его друзьям и повернулся на Нэйро с Ники, постепенно начиная чувствовать вину, что он им не помог. Парень поднялся и подошел к знакомым,- Простите, что не помог в бою,-  он неловко посмотрел на ребят,- Просто все выглядело так, словно все под контролем, а эти двое...

0

173

Бой закончился, ифрит повержен, и одной проблемой оказалось меньше. А крылатый друг, кажется, чувствовал себя виноватым из-за не участия в боевых действиях.
Да не проси ты прощения, ты делал то, что от тебя зависело. Мы не смогли бы вдохнуть в фавна жизнь. — поспешила успокоить Лапириота Никки.
"Столько народа сбежалось на перепалку с ифритом. Хорошо, что они не пострадали" — подумала девушка, оглядываясь вокруг.

0

174

- Ну наконец-то. – оглядевшись вокруг он увидел сбежавшийся народ и тут нервы сдали. – А теперь попрошу отвести нас к своему главному и пусть тот объяснит, что тут происходит! У меня достаточно много вопросов.
Ненадолго мага охватил гнев и на фоне еще стоящего голема он выглядел достаточно злобно. Вся та наигранная радость и улыбки исчезли.

0

175

Духи, которые уже обрели свое тело стали с помощью магии тушить, разгребать дом. Под обломками они нашли полуживого ифрита и заключили его в магические оковы.
- Живой ифрит, может мы сможем наставить его на хороший путь, может еще можно что-то справить. - Во всех словах и поступках духов была какая-то скорбь о тех, кто не смог смириться со своей смертью.
Один из духов вышел вперед. Сначала можно было подумать, что это обычный человек, но когда он заговорил, стало ясно что он из духов. Этот акцент нельзя было ни с чем спутать.
- Я был первым, кто очнулся от забытья. Давайте пройдем в дом. - Он повел путешественников в свой дом, который находился на самом дальнем краю улицы.
В доме не было никаких фей и эльфов. У печи хлопотала женщина, такая же реальная как первый дух, со стороны нельзя было отличить ее от человека.
Как только все зашли в дом, она стала накрывать на стол. Она вынула из печи горшочек, открыла крышку, по избе прошелся запах ароматного рагу.
- Проходите, располагайтесь. Будете у меня почетными гостями. Вы сегодня спасли наших людей, за это мы благодарны. Меня зовут Глог. - Мужчина с важным видом прошел по дому и встал у окна. В этом месте, где заселение было самым первым, уже можно видеть гораздо меньше суетящихся горожан. Только редкий прохожий проходил за окном.
- У вас есть вопросы. Скажите что вам уже известно, постараюсь заполнить все пробелы. Нам скрывать нечего, мы собираемся строить новое государство, по этому у меня тоже будут к вам вопросы.

0

176

" Ого, представитель здешнего населения.... А он реальнее остальных. Думаю он сможет всё прояснить" - подумала Никки, когда заговорил подошедший к ним человек. Он проводил их на другой конец улицы к своему дому. Эта часть города уже была обжита и не очень людная. В доме супруга незнакомца, как показалось ведьме, уже накрывала на стол.
- Извините за беспокойство. - начала диалог Никки спокойным тоном, стараясь не повышать голос, - С вами ушли почти все феи и фавны в лесу близ Нартаара. Лес сильно изменился после вашего появления, это обеспокоило оставшихся в нём жителей, а как следствие и нас. И тут не слишком-то безопасно. Мы на пути сюда встретили двух агрессивно настроенных существ. И тот Токи, кажется так его звали, был одним из вас. Такое может быть с каждым коренным жителем города. Вы не переживаете за эльфов и фей?

+1

177

Никки задала почти все интересующие вопросы, но у Нейро было чем дополнить их.
- Еще интересно что это за место.
Парень осматривал помещение на наличие каких-либо подсказок.

+1

178

- И... Вы ведь знали что они могут впасть в ярость,- Лап вспомнил слова, услышанные до боя,- вы ведь не сможете спасти всех и осознанно подвергаете их опасности,- его голос звучал осуждающе, - Или я не прав? Мы здесь совсем не долго, а уже дважды застали ситуации, в которых могло пострадать множество существ? Вы предупреждали об опасности? А меры предосторожности?

0

179

- По всей видимости вам известно очень мало. Давайте я начну сначала. Этот город называется Атлантида. Много десятков лет назад здесь случилось несчастье. Мы до конца не поняли что произошло, но практически весь город в одно мгновенье проглотил туман. Все, кто попал в туман погибли. Но были и те, кто не умер сразу. Мы бродили по туману, ища спасение. Но нашли только погибель. Нас поглотили паразиты, обитающие в тумане. Я до конца не знаю как так получилось. Исследования ещё продолжаются, но факт в том, что когда этих тварей победили, наши души каким-то образом освободились. Блуждающие души без прошлого и будущего. Если вернуть память всем душам в городе, то можно избежать страшной участи, свидетелями которой вы были. Исследования показали, что лучше всего помять возвращается когда мы наблюдаем за жизнью других людей. Так же мы узнали, что эльфы, феи и фавны потеряли свой дом. Скитаться в поисках нового дома может быть опаснее чем находится здесь. Это взаимовыгодный обмен. Мы им очень благодарны. Тем более что по природе своей мы теперь очень похожи. И мы и они насквозь пропитаны магией. Мы не такие слабые как  кажемся. При атаке можем дать отпор. Хотя последние два раза они застали нас врасплох. Но мы учимся. Уже были даны указания об укреплении не только внешних границ улицы.

0

180

- Атлантида? Я читала о ней, но думала, что это всего лишь миф. - вслух подумала Никки. В её голове не укладывалось то, что она сейчас находится в городе, о котором слышала только в легендах. Но тут она вспомнила наблюдателя той феи, с которой они заговорили уже здесь, - Тот ифрит, которого мы заморозили, перед тем как напасть на нас и ту фею он сказал, что память отвратительна. Мне кажется он что-то вспомнил, скорее всего момент своей смерти. Но это всего лишь моё предположение.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Лес фей. Нейро и Никки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC