Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гильдия искателей приключений.


Гильдия искателей приключений.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

<<<Улицы города Нартаара

Деволо послушно следовал за Аркиссией. Он глазел по сторонам, осматривая помещение. Это место, как и город в целом, был для него новым и неизученным. Он осмотрел каждый предмет, насколько позволяло его положение. Парень проследил за жестом своей спутницы, и его взгляд привлек тот самый напарник Аркиссии. Деволо подошел к его портрету и стал осматривать стену с остальными портретами, полностью отстранившись и позабыв, зачем он сюда вообще пришел.

0

42

- Ах, этот заказ достаточно туманный... - Заказ еще не успели повесить на доску, но Бис все же кивнула и начала вводить их в курс дела. Тем более, раз девушка напарник столь уважаемого человека... Хотя вот второй паренек не произвел на неё особого впечатления.
- Сейчас, сейчас... - она полезла под стойку за чем-то, но на и сей раз чуть не снесла её своим достоинством. Нет, не тем каким вы подумали, а конечно её великолепными рогами, благо на этот раз на стойке был порядок, так что от ненамеренного толчка она лишь покачнулась,- Вот, вот! - она вытащила листок с картой, где были окрестности Наартара... - Дом с призраками, дом...- она нашла на карте пометку о заброшенном доме,- вот! Заброшенный дом в окрестностях Наартара, необходимо очистить от призраков,- она кивнула,- за оплатой ко мне. Но... - она покачала головой,- заказчик достаточно странный. Он, - Бис перегнулась через стойку, от чего она вновь пошатнулась, и зашептала Аркиссии, - Как бы сказать это, несколько подозрительный, словно скрывал что-то. Будьте предельно осторожны,- она отстранилась и выпрямилась, заодно подхватывая почти упавшую чернильницу,- Оплата в гильдии. Если есть вопросы мы свяжемся с заказчиком. Записывать вас?

0

43

[indent] - Ясень красен! Я же не лясы точить пришла. - немного раздражённо проговорила Аркиссия. Осознание "подозрительности" было ещё до того, как наёмница подошла к стойке. Но, - Кто хочет жить вечно? - спокойно сказала девушка и широко улыбнулась. В этот момент обнаружилась пропажа "напарничка". Вернее его не вовлечённость в процесс. Со столы была схвачена та самая чернильница, что уберегла девушка, и резким движением руки отправлена в Деволо. Пора ему сменить окрас прикида, да и прикид тоже.  - ВНИМАНИЕ! - создала звуковое сопровождение своему броску Кис.

0

44

Разрушенный замок Эйльнхарт (Дом Лиса) <------

Появились они под потолком незнакомого здания. И не споря с законом тяготения начали короткий перелет на пол. Прямо на девушку что вопила - ВНИМАНИЕ!
"Не лучший способ знакомства" - промелькнуло в голове у Лиса, пока он падал в обнимку с Илти. Илти падала молча, и не успела ничего ни подумать, ни хотя бы испугаться.

Бросок кубика
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Крик Аркиссии сразу привел в чувства Деволо и тот обернулся.
- Извини, Арк... - не успел он договорить, как на его напарницу падало тело какого-то парня с девушкой, а в него самого летела чернильница, которая тут же попала ему в лоб, раскрасив его лицо и одежду в темно-синий цвет. - Зачем ты это сделала?
Парень стал отряхиваться от чернил, поднимая упавшую чернильницу. Он спокойно подошел к стойке и подал емкость девушке за ней.
- Где у ва тут уборная? - спросил о у нее, не обращая внимания на троицу на полу.

0

46

Бис показала ладошкой в сторону таверны, - пройдите через зал, у стойки находятся двери в туалет,- она вежливо кивнула и положила карту. Девушка осторожно посмотрела на упавших, затем на потолок и вздохнула. Слишком много странного произошло за один день, что бы удивляться еще больше.
- Я запишу вас на это задание, так же можете взять эту карту, при условии, что вы её вернете,- Бис покачала головой,- Удачного пути. Упавший молодой человек тоже с вами?
Так же она аккуратно отметила на карте место, куда ребятам надо было идти.
Овся... Призраки, сэр!

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гильдия искателей приключений.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC