Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Jion


Jion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя - Джион
Раса - Искусственный демон (Унгааш)
Класс:
Страж
Шаман


2. Развитие.
Всего ОН - 15
Макс. ОВ - 27
Доп. ОВ - 9
Уровень - 15
Э - 0
Ф - 2
О - 0
С - 2


3. Навыки персонажа

Стартовый навык стража:
"Ни шагу назад!" - страж полностью теряет возможность передвигаться, но получает +2 к броскам на защиту. Любое передвижение (вынужденное или добровольное) снимает бонус к защите.
Тип навыка - особый (суммируется со всеми остальными эффектами), кастуемый (поддерживаемый).
Расход ОВ - -2 в ход.
Дополнительно - нельзя применить во время действия навыка "Безумство", так как персонаж не может быть полностью увлечёт одновременной атакой и защитой.


Закалённый в боях - 3 уровень.
Таран - оружие героев. - 2 уровень.
Ударная волна. - 2 уровень.
Второе дыхание. - 2 уровень.
Дикая охота - 2 уровень.
Магия крови - 1 уровень.
Бурлящая кровь - 1 уровень.
Адреналин - 1 уровень.


4. Артефакт.
Щит "Пламенной девы".

Внешний вид:

http://s2.uploads.ru/Z3STO.gif

Способности:

Зажигай!

Зажигай!

Текущий уровень - 1

Описание - щит умеет жечь, жечь, а так же жечь и жечь. Никто не будет замёрзшим. Всех прогреет жар от щита!

Уровень 1 - "Огненное дыхание"

Уровень 1 - "Огненное дыхание" - владелец артефакта может призвать "огненный столб" из щита, подобно тому, как дракон выдыхает пламя. Это пламя способно покрыть область в два-три метра в ширину на расстоянии не больше десяти метров. От подобной атаки крайне сложно увернуться.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - 2
Макс. Ур. - до 3 прямого урона, максимально слабая рана.

2 уровень - "огненное дыхание" может нанести до 5 прямого урона.

3 уровень - "Тёплый"

3 уровень - "Тёплый" - поражённые "огненным дыханием" цели (даже если они защитились от него), получают метку "тёплый", что увеличивает урон от огня по ним в полтора раза (с округлением в меньшую сторону). Если же цель была неуязвима к огню или обладала защитой, то "огненное дыхание" лишь снимает эту защиту или неуязвимость, но не увеличивает урон.
Тип навыка - пассивный.
Время действия - 3 хода или до "охлаждения" каким-либо способом.

4 уровень - ?


5. Вводный пост.

Не знаю как описать это место, для кого-то оно будет прекрасно, а кто-то ужаснётся этой картине.

Какова картина для меня, и что же я вижу? Я вижу выжженную пустыню, которая простирается на многие километры вперёд… и эта картина меня завораживает, меня завораживает сила, что смогла сотворить такое с когда то непобедимыми высшими существами.

Но даже их сила что держала весь континент в страхе, что могла уничтожить столицу любой другой странны за одну ночь не смогла пережить всего один час борьбы с ЭТОЙ СИЛОЙ.

Это завораживает, это подкупает, это искушает, особенно таких как Я.

-Ты же хочешь получить такую силу? – Передо мной стоял мальчик лет двенадцати. Он был слегка худощав и бледен, у него были чёрные как смоль волосы, все остальное было скрыто за широким балахоном, окутывающим все тело. Если бы не его зловещая улыбка, то можно было бы подумать что это просто потерявшийся ребёнок.

Я покачал головой ,- Мне ни к чему настолько огромная сила, если не уметь ей пользоваться, она лишь будет обузой. Зачем уметь создавать чёрные дыры, если не знаешь как их использовать.

-Достойные слова мыслителя, но не для твоей расы. Да, Демон?

Мальчик, что сейчас в мгновение ока уничтожил сильнейшую расу, с хитрыми глазами посмотрел на своего собеседника. А посмотреть было на что: мужчина максимум двадцати восьми лет, высокий, коренастый, с платиновыми волосами, зализанными назад, он был одет в дорогой кожаный плащ, что закрывал почти всю его фигуру.

-Я не настолько жажду силы как некоторая моя родня, мы все разные, хотя и без пацифистов… Я пожалуй откажусь от твоего предложения, пока что мне хватает моих способностей, - Демон, чьё имя так и не прозвучало повернул голову от созерцания некогда великой столицы -,  но я запомню твоё предложение и буду знать к кому обратится -, Ответил он с лёгкой заминкой

-Досадно, - Однако лицо Демона снов совсем не выражало эмоций, кроме всё той же улыбки, - тогда раз мои суждения не оправдались, не буду тебя задерживать

Резко вскочив с ног, держа меч в руках, Джион пытался понять, что с ним произошло, до этого момента он никогда не терял сознание, за редким исключением, когда это было вызвано заклинанием или сильным ранением.

Успокоившись, он сел на своё место, - И что же это было, почти ничего не сохранилось в памяти, может… это те самые сны что так любят некоторые расы…

Рассуждая на эту тему, под звук дождя доносящиеся от входа в пещеру, прошла вся ночь…

Отредактировано Jion (2018-01-02 18:06:50)

+3

2

Но звук дождя сопровождался каким-то другим шипящим звуком. Джион вышел посмотреть, что это значит и увидел, что пещера выходит на ровную площадку. На ней было несколько гейзеров, а сама площадка была горячей, потому что от нее и исходил этот шипящий звук. Вода при попадании на землю тут же испарялась, и наполняла площадку небольшим туманом.
Где-то по середине площадки сидела на стульчике старушка и... по всей видимости жарила яичницу, положив сковородку на землю.
- Ох, ты уже проснулся! Давай позавтракаем. Тебе не часто выдавалось завтракать, правда ведь. - Старужка встала со стульчика.
- Ну и старая стала, совсем забыла, там же помощь твоя нужна, сейчас тоже не позавтракать тебе.
Один из гейзеров открылся прямо под Джионом, вырвался огромный столб воды и подбросил парня высоко в воздух.

------------------------> Девочка с медведем. Вводный квест Джион.

+1


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Jion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC