Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » "Украсть" принцессу (конкурс)


"Украсть" принцессу (конкурс)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виндикта сидела в какой-то таверне и спокойной пила чай, вкушая местные яства. Место оказалось довольно хорошим, еда вкусная, а люди, люди ее не беспокоили. Хулиганов было маловато.
«МММ, вкуснотища»,- думала про себя Виндикта, кладя в рот небольшой кусок мяса, сваренного в каком-то там местном соусе. Рецепт ее не интересовал. Главное - вкус.
В это время в таверну зашел местный зажиточный дворянин, что можно было определить по внешнему виду. На шее красовались богатые меха, одежда ушита  различной недешевой тканью, на голове - шляпа с каким-то редкостным узором. Рядом с ним неспешно следовало два охранника в тяжелых доспехах.

Пройдя в дальний конец, дворянин сел за столик. Охрана встала рядом с ним, подозрительно оглядываясь на всех вокруг, мало ли тут подозрительных личностей. Сразу подскочил официант и стал спрашивать, что, мол, господин желает, тот лишь отмахивался и, видимо, что-то заказал, лишь бы отстали с ненужным допросом.
По всему было понятно, что-то гложет дворянина, да и злым, по всему он не был -  терпел же надоедливого официанта. Иной бы сразу  позволил  охране побить его, но не этот.

Виндикта поняла, что это ее клиент и надо было помочь доброму человеку. В последнее время она старалась искупить свои грехи. И поэтому помогала хорошим и карала плохих. Встав из-за стола, она спокойно начала подходить к столику дворянина. Охрана в ту же секунду встала у нее на пути.
-Приветствую, меня зовут Виндикта, я вижу, вас что-то гложет. Желаю и могу помочь.
Дворянин дал приказ охране пропустить ее, и та уселась за столик рядом с ним.
-Меня зовут Мининг.Я здешний дворянин. У меня большие владения. Для всех своих крестьян всю жизнь старался создать приемлемые условия, чтобы они были более или менее счастливы. Строил приюты для маленьких детишек, сражался за освобождения рабов из лап бандитов, был благородным человеком, насколько это было возможно ,- весьма неожиданно начал откровенничать дворянин,- совсем недавно я был на свадьбе одно моего хорошего друга и подданного. Он простой крестьянин и очень много работает. Я радовался его счастью, но в тоже время мне стало грустно, - с этими словами он взял бутылку и глотнул прямо из нее, - ибо любовь моя, та, о которой я мечтаю, далеко от меня.
Виндикта посмотрела на него любопытным взглядом.
-Милорд, да за столько благородного господина любая девушка согласиться выйти замуж! Стоит только сказать!
-Мне не нужна любая, -  с этими словами он снова выпил,- мне нужна особенная. В здешних краях живет одна такая, но, увы, ее не достать. Ибо ее охраняет дракон.
«Вот нифига себе, в сказку попала»,- подумала Виндикта, а вслух сказала:
-Не волнуйтесь, мой господин, я вам помогу, для столь благородного лорда ничего не жалко. Я буду весьма грешна, если не помогу.
Дворянин встал с места и громко произнес:
-О, спасибо тебе, милостивая госпожа! Да прибудет с тобой боги ЭФОСА!
С этими словами дворянин встал и удалился, дав Виндикте карту и пояснения, где и кого искать. Кроме того, на прощание они пожали друг другу руки.
Идти пришлось совсем недолго. Пещера рядом с городом. Как оказалось, дракон действительно большой. Пустив вперед клона, она решила разведать обстановку и реакцию дракона. Тот только увидев ее, мгновенно испепелил.
«Дождемся темноты»,- решила Виндикта. Но ночью повторилась та же история. И как тут быть? И как решить вопрос? Пришлось опять использовать мутацию и пробираться под землей, и очень тихо и медленно. Буквально по сантиметрам в день. Долго ли коротко, а без малого через неделю Виндикта все же добралась до пещеры. Внутри обнаружилась девушка вся в цепях и абсолютно голая. Хотя ей очень это шло. На некоторых частях тела была видна чешуя дракона… и хвост! Да-да именно он. При этом было видно, что девушка была весьма изранена. Пришлось применить навыки для излечения. Поначалу девушка была без сознания, но лечение принесло свои плоды, и она открыла глаза.
-Ты кто? – в глазах девушки не было ничего кроме страха.
-Не волнуйся, я пришла освободить тебя!
-А как же мой любимый дракоша?
-Дракон? Он все там же, где и стоял, пришлось обходить его, чтобы сюда попасть, ну и злой же он у тебя, - стряхивая с себя грязь произнесла Виндикта.
Девушка помотала головой.
-Нет-нет. Это не мой дракоша. Это злой монстр, точнее, он им стал. На самом деле это был добрый человек, но его искусили, теперь же вот сторожит. А мой ходит в облике человека.
И тут Виндикта опешила. Возможно тот дворянин и не дворянин вовсе?
-Ты знаешь, как отсюда выбраться?
-Да, тут есть тайный проход, можно через него выйти.
Быстро прошмыгнув  мимо «дракона», они побежали в город. Прямо к тому дворянину, который давал заказ.
Он стоял во дворе и при виде своей голой подруги его глаза сразу загорелись, и он воспарял духом! Глаза засияли так радостно. И двое слились в сладком и долгом поцелуе. Только вот поцелуй возымел другое действие. Кожа дворянина начала покрываться чешуей.
-Бежим быстрее обратно! - крикнула девушка.
«Да, что же это за марафоны такие-то»,- было возмутилась Виндикта, но быстро успокоилась, ибо ради благородного дела ничего не жалко!
Подбежал к месту, троица увидела, что с другим драконом происходила обратная метаморфоза. Исчезали крылья, чешуя заменялась на кожу, и он уменьшался в размерах.
Спустя время человек стал драконом, а дракон - человеком.
Укрыв своим плащом мужчину, а им оказался, по виду, тот самый дворянин, Виндикта помогла тому встать.
-Однажды,- начала рассказ девушка,- злой колдун из-за того, что я была влюблена в дракона, поменял местами моего возлюбленного и этого доброго дворянина, который помогал всем нуждающимся. И заставил меня страдать и страдать дракошу, и этого доброго человека. Но теперь мы свободны.
-Я не знаю, кто ты,- начал спасенный дворянин,- но ты моя спасительница. Меня зовут Мининг (Виндикта даже не удивилась) и прошу, стань моей женой, о сильнейшая из сильнейших.
Виндикта опешила, но это не шло в разрез с ее планами.
-Да, конечно,- ответила она,- мой господин, давайте пока вас отведем домой.
Вот и сказочки конец…а нет, это же Виндикта. В первую брачную ночь из дома дворянина, были слышны  крики. Стражники довольно улыбались, мол, красавец господин. Но и из пещеры, где жил дракон с девушкой, в эту ночь раздавался жуткий вой. Пробить кожу дракона нельзя, но вот человека можно, через рукопожатие, а там запустить свою и кровь и взять под контроль….
……
Виндикта сидела в какой-то таверне и спокойной пила чай, вкушая местные яства. «МММ, вкуснотища»,- думала про себя Виндикта, кладя в рот небольшой кусок мяса, сваренного в каком-то там местном соусе. Рецепт ее не интересовал. Главное вкус…

+3

2

ФаБ считается полностью завершённым.
Награда:
+15 могущества за "плюсики".

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » "Украсть" принцессу (конкурс)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC