Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия. Приманка для девушки. Грум и Грам.


Миссия. Приманка для девушки. Грум и Грам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МИССИЯ

Приманка для девушки

Название - приманка для девушки

Лирическое описание - в ордене Белой Розы появилась молодая и очень симпатичная звезда. Девушка по имени Фокс истребляет всякую нежить, нечисть и демонов пачками! Но вот ей досталось задание, а цель-то... Прячется.
- Мне нужна приманка! - сказала девушка и, стукнув кулаком по столу, пошла искать добровольца.

Техническое описание - в этом задание необходимо описать парный бой против "сил зла" (нежить, нечисть или демоны). Способности девушки как-то связаны с синим пламенем и её мечом. В остальном - простор для деятельности свободный.

Истребительница зла

https://pp.userapi.com/c630718/v630718856/28e20/hYRAkrzZtdM.jpg

Пожелания автора - заставить девушку застенчиво покраснеть.

Награда - 100 могущества.

+1

2

Грум и Грам. ФаБ на наставника. >>> Грум и Грам.

[indent] В ордене Белой Розы появилась молодая и очень симпатичная звезда. Девушка по имени Фокс истребляет всякую нежить, нечисть и демонов пачками! Но вот ей досталось задание, а цель-то... Прячется.
[indent] - Мне нужна приманка! - сказала девушка и, стукнув кулаком по столу, пошла искать добровольца.
[indent] Покинув стены ордена, девушка тут же отыскала подходящих кандидатов - двух гоблинов, что в голос доказывали страже свою невиновность.
[indent] - Добрый день, стражи порядка. В чём проблема? - требовательным голосом спросила девушка, от чего двое стражников встали по стойке "Смирно!" и отстранились от гобилнов.
  [indent] - Это двое воры! - сказал тот, что был постарше.
[indent] - Грум ничего не красть! Грум только смотреть! - возмущённо сказал более крепкий гоблин, потирая кисть. Крепкая хватка стражника в латных рукавицах не самое приятное ощущение. На удивление девушки, гоблины даже не пытались убежать, получив свободу.
[indent] - Вы из оркского племени, так? - обратилась Фокс с гоблинам.
[indent] - Да! Наш шаман Генацвале варит замечательную бурду! А вождь... Как вождя зовут? - спросил брата Грам.
[indent] - Грум не помнить. Вождь часто меняться. Вожди в нашем племени очень храбрые! Поэтому долго не жить... - отвечал Грум, выпячивая грудь колесом.
[indent] - Эти двое явно из племени орков. Значит чтят закон чести и не берут чужое. Если бы они хотели ограбить кого-то, то прирезали бы и только потом забирали то, что по их законам, принадлежит им. Право победителя, так называемое. Продавец жив? - продолжала отсчитывать стражников Фокс.
[indent] - Так точно! Мы обознались! Разрешите идти? - отчеканил старший и гоблины сглотнули ком в горле. Может им лучше было уйти со стражниками, нежели оставаться с женщиной, которую так боятся?
[indent] - Разрешаю. А для вас есть задание. - женщина даже не думала спрашивать их согласие и тем более ждать ответа.  Просто поставив перед фактом, она отправилась к указанному в наводках месту, а гоблины поплелись следом. Не то, чтобы они её боялись... Они были просто в ужасе от этой бабы. Весь её вид доказывал, что лучше просто повиноваться, а иначе будет худо. Особенно напрягал её меч постоянно горящий синим пламенем. Сильная магия для истребителя порождений тьмы.
[indent] Уходящих гоблинов стражники сопроводили жалеющим взглядом и поспешили уйти подальше от этого места.
[indent] - Кто она? - спросил младший стражник, опасливо озираясь через плечо.
[indent] - Фокс. Истребительница из ордена Белой Розы. Лучше с ней не связываться. Все, кто с ней работали - погибают. И не от её руки. Нежить просто липнет к ней, одержимая идеей покарать звезду паладинов, чтобы доказать своё превосходство.
[indent] - А почему мы отпустили гоблинов?
[indent] - Даже если они что-то украли... Помогать Фокс - это искупление многих преступлений.

[indent] Дорога оказалась не близкой, ведь цель пряталась вне города. Где-то на главном тракте и появлялась днём, что более удивляло. По словам очевидцев - это был мелкий бесёнок, что крал часть продуктов и скрывался в лесах. По плану девушки, гоблины просто встали посередине тракта, достали припасы купленные на базаре (любезно предоставленный спонсором Фокс) и... Жрали. Именно жрали, потому как такой приём пищи сложно назвать "кушали" или "обедали". Громко причмокивая, рыгая, икая, давясь, гоблины старались угодить девушке, чем вызывали лишь её отвращение.
[indent] Внезапно солнце потемнело. Тракт, в данный момент пустой, накрыла тьма. Отовсюду повылазили демоны, ехидно ухмыляющие.
[indent] - Фокс! Сегодня ты отправишься в ад! - прогремел самый крупный из демонюк.
[indent] - Только после тебя! - отвечала ему девушка. В один миг начался бой между силами ада и этой девушкой. Гоблины принялись ещё более усердно поедать пищу, наблюдая за невероятным зрелищем.
[indent] - Грум ставить на Фокс три бутылки эля! - сказал дальновидный, мускулистый гоблин.
[indent] - А я... Я поставлю на демонов. - шёпотом проговорил красивый, но опасливый гоблин.
[indent] Прошло всего полчаса, как еда была прикончена. Ах да... Демоны тоже закончились. Часть сбежала, но по большей части их трупы валялись на тракте.
[indent] - Грам должен Груму эль! - подытожил обожратый гоблин, что даже встать с дороги не мог.
[indent] - Хорошо... Пошли в город... - отвечал Грам и медленно поднявшись, отправился обратно в город.
[indent] - Вы хорошо поработали. Вот ваша награда! - сказала девушка на прощанье, бросая кошель с монетами.
[indent] - Спа-спасибо! - отвечал учтиво Грам. - Ты это... Заходи, если что.
[indent] И переваливаясь с боку на бок, гоблины поплелись в город.

Грум и Грам >>> Алхимическая лавка.

+1

3

Принято. 100 могущества.

0

4

ФаБ считается полностью принятым.
Награда
+10 могущества за плюсики.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия. Приманка для девушки. Грум и Грам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC