Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ухтыёмоё - 1 этаж.


Ухтыёмоё - 1 этаж.

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Пекло

http://s4.uploads.ru/t/1fWSN.jpg

Безжизненное пекло, в котором никого не осталось кроме демонов и напоминаний о прошлом величии некогда живого мира. Земля уже давно превратилась в минное поле по которому опасно ходить даже самым опытным героям. Здешняя местность однообразна и путникам не составляет труда заблудится. Тучи уже давно заслонили солнце, а вместо дождя с неба падает пепел. Каждый кто сюда приходит либо становится демоном, либо их жертвой.

Особенности местности:
1 - Пониженная эффективность магии воды.
2 - Повышенная эффективность магии тьмы и огня.
3 - При выпадении "провала" на передвижение - персонаж подрывается на огненной ловушке.
4 - Отсутствие воды.
5 - Отсутствие ориентиров.
6 - Хранитель этого этажа неуязвим к огню.

Ситуации:
20 - Сфинкс - сражаться с хранителем этажа не обязательно. Можно пройти какое-то его испытание, дать ответ на загадки или как-то обхитрить. Возможен подкуп.
8 - Яблоко раздора - хранитель этажа создаёт ситуацию, при которой участники группы бросают вызов друг-другу. При прохождении в соло, "яблоко раздора" заставляет персонажа усомниться в правильности своих действий и суждений. Так же, хранитель может просто взять под контроль одного из персонажей.
24 - Верный спутник - на пути к Хранителю, персонажам встречается обитатель этажа, что за какую-либо услугу помогает им в победе над хранителем этажа. Верный спутник либо остаётся на этаже, либо доблестно погибает, но на следующий этаж не переходит.

Вид хранителя - 6 - Животные и монстры.
Требуется - по 5 постов от каждого участника.

0

21

Грызня гоблинов уже наскучила парню и тот решил от скуки просто поколдовать и продолжить диалог с зеленой.
«- Как они надоели.»
«- Посмотри на верх. Там летает песик. Можно мне его крылья?»
«- Да вижу я его. Откуда такая уверенность что он из псов?»
«- Чутьё.» - Сай издал непонятный смешок.
«- Сейчас с ними разберусь, а потом может и ему поможем. Главное следить за мухой и этой бабой.»
Ситуация принимала дурной оборот. Братья начали драку и один из них не был похож на себя. Лапи находился в воздухе и пытался освободиться от мух и только гоблинша вызывала странное желание взорвать ее.
- Зеленая, будь так добра и расскажи про этого жука и помоги образумить этих олухов. – Нейро выставил руки перед собой пытаясь придать земле форму. Создав Требуемый образ, он преобразовал землю в пару рук размер с братьев, которые должны их схватить.
- Грам, твоим братом похоже управляют. Попробуй его вывести из этого состояния. – парень крикнул гоблину в надежде что тот услышит.
«- Надеюсь почва тут нормальная.»
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

22

Лапириот все так же ошалело смотрел на поисходящее. Вот только в его, явно не раз ударенную в детстве головушку, закралась странная идея.
"Хм... Думаю довольно сложно будет одновременно удерживать контроль над гоблином и..."
Он направил руку на муху и направил энергию так, дабы мышцы кишечника мухи постоянно сокращались, что бы... хах... она "немного" отвлеклась.
Тем временем Гоблинша спокойно за всем этим наблюдала, - Можем попросту разорвать её бомбами. Или дать ей то, что она хочет, - Она задумчиво посмотрела на дерущихся гоблинов и пошла к ним, - МАЛЬЧИКИ, ДОБРОЕ УТРО, - и взяв бомбу с пояса кинула в них. Ну хоть не зажгла. [dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ухтыёмоё - 1 этаж.