Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ухтыёмоё - 1 этаж.


Ухтыёмоё - 1 этаж.

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Пекло

http://s4.uploads.ru/t/1fWSN.jpg

Безжизненное пекло, в котором никого не осталось кроме демонов и напоминаний о прошлом величии некогда живого мира. Земля уже давно превратилась в минное поле по которому опасно ходить даже самым опытным героям. Здешняя местность однообразна и путникам не составляет труда заблудится. Тучи уже давно заслонили солнце, а вместо дождя с неба падает пепел. Каждый кто сюда приходит либо становится демоном, либо их жертвой.

Особенности местности:
1 - Пониженная эффективность магии воды.
2 - Повышенная эффективность магии тьмы и огня.
3 - При выпадении "провала" на передвижение - персонаж подрывается на огненной ловушке.
4 - Отсутствие воды.
5 - Отсутствие ориентиров.
6 - Хранитель этого этажа неуязвим к огню.

Ситуации:
20 - Сфинкс - сражаться с хранителем этажа не обязательно. Можно пройти какое-то его испытание, дать ответ на загадки или как-то обхитрить. Возможен подкуп.
8 - Яблоко раздора - хранитель этажа создаёт ситуацию, при которой участники группы бросают вызов друг-другу. При прохождении в соло, "яблоко раздора" заставляет персонажа усомниться в правильности своих действий и суждений. Так же, хранитель может просто взять под контроль одного из персонажей.
24 - Верный спутник - на пути к Хранителю, персонажам встречается обитатель этажа, что за какую-либо услугу помогает им в победе над хранителем этажа. Верный спутник либо остаётся на этаже, либо доблестно погибает, но на следующий этаж не переходит.

Вид хранителя - 6 - Животные и монстры.
Требуется - по 5 постов от каждого участника.

0

21

Грызня гоблинов уже наскучила парню и тот решил от скуки просто поколдовать и продолжить диалог с зеленой.
«- Как они надоели.»
«- Посмотри на верх. Там летает песик. Можно мне его крылья?»
«- Да вижу я его. Откуда такая уверенность что он из псов?»
«- Чутьё.» - Сай издал непонятный смешок.
«- Сейчас с ними разберусь, а потом может и ему поможем. Главное следить за мухой и этой бабой.»
Ситуация принимала дурной оборот. Братья начали драку и один из них не был похож на себя. Лапи находился в воздухе и пытался освободиться от мух и только гоблинша вызывала странное желание взорвать ее.
- Зеленая, будь так добра и расскажи про этого жука и помоги образумить этих олухов. – Нейро выставил руки перед собой пытаясь придать земле форму. Создав Требуемый образ, он преобразовал землю в пару рук размер с братьев, которые должны их схватить.
- Грам, твоим братом похоже управляют. Попробуй его вывести из этого состояния. – парень крикнул гоблину в надежде что тот услышит.
«- Надеюсь почва тут нормальная.»
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

22

Лапириот все так же ошалело смотрел на поисходящее. Вот только в его, явно не раз ударенную в детстве головушку, закралась странная идея.
"Хм... Думаю довольно сложно будет одновременно удерживать контроль над гоблином и..."
Он направил руку на муху и направил энергию так, дабы мышцы кишечника мухи постоянно сокращались, что бы... хах... она "немного" отвлеклась.
Тем временем Гоблинша спокойно за всем этим наблюдала, - Можем попросту разорвать её бомбами. Или дать ей то, что она хочет, - Она задумчиво посмотрела на дерущихся гоблинов и пошла к ним, - МАЛЬЧИКИ, ДОБРОЕ УТРО, - и взяв бомбу с пояса кинула в них. Ну хоть не зажгла. [dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0

23

[indent] Из земли руки, между братьями бомба, но... Они уже ничего кроме друг-друга не видели. Жёлтые глаза с маленькими бусинками-зрачками не моргая пронзали взглядом противника. Грам слышал как бьёт победный марш его разгулявшееся сердце.
[indent] - Сейчас ты получишь! - прорычал гоблин и ринулся на своего одержимого брата. Тот в ответ так же не заставил себя ждать. Нейро несколько опоздал и обе руки схватили лишь воздух. Муха, после воздействия Лапириота, опорожнилась прямо в полёте, но контроль ни на йоту не ослаб. Вот он, момент столкновения и начала братоубийства. Грум заносит меч над голой, готовый разрубить брата на две части.
[indent] - Отрезвляющий удар! - огласил Грам и ка-а-а-ак засандалит посохом своим прямо по не спрятанным в штаны гениталиям брата... Грум выронил меч, а после и сам стал падать как спиленное дерево. Из глаз потекли слёзы. - Очищение разума! - обозвал второй удар Грам и добавил брату посохом в ухо. В тот же момент из другого уха вылете маленькая муха.
[indent] - Бзззвзвзвзв! - недовольно зарычала в тот же момент огромная муха и залетала кругами. В этот момент, из-под её хитина ВЫЛЕТЕЛ РОЙ МАЛЕНЬКИХ МУШЕК, ЧТО УСТРЕМИЛСЯ К ЛАПИРИОТУ. - Взззз-зять его!
[indent] А гоблинам в этот момент было совсем не до мухи и всего что с ней связано. Грум лежал на боку, ревел как брошенная возлюбленным школьница и сквозь зубы обещал Граму оторвать ему... Грам успокаивал брата и тараторил, что так надо было и иначе никак.

0

24

Посмотрев на то что сделал гоблин Нейро резко скривился от увиденного. Несмотря на то что он был под контролем мухи парень читал такой метод решения проблемы перебором.
«- Даже без физического тела я мне резко стало больно.»
«- Взять на заметку. С гоблинами больше не ходить.»
- Уууу. Это было больно. Сделать омлет из яиц собственного брата. Ну вас к черту.  – посмотрев на рой, мух который приближался к Лапу он решил лучше помочь ему.
Парень начал создавать три воздушных лезвия дугообразной формы. Прицелившись он запустил их в крупные скопления мух.
- Предлога наконец убить эту мошку переростка. – обратился он ко всем. – Если все согласны то предлагаю начать.
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

25

Видя рой мух, он парень резко уклонился, но... Не заметив лезвие Нейро, он попросту влетел на него спиной и, вскрикнув резко упал вниз, на горячую, даже скорее обжигающую землю. Да и упал он неудачно прямо на рану, отчего и чуть не потерял сознание и с трудом отполз от лавы... Хоть и от горячего воздуха кровь быстро запеклась горячей корочкой...

В то же время наша зелёная подруга подошла к гоблинам и присела у упавшего Грума,- Живой ещё? - Даже она ему от такого удара пособолезновала ему.
"По крайней мере, они хоть не поубивали друг друга. Кажется..."
- Жестоко ты бьешь,- она укоризненно посмотрела на Грама [dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

26

[indent] Однако гоблин уже не обращал внимание на гоблиншу и всецело занимался своим братом. Помог ему встать, отряхнул и виновато смотря в глаза пробубнил что-то невнятное, между "прости меня" и "сам виноват". На что Грум, скрипя зубами, просто проигнорировал действия брата. Нахмурив брови, он расправил плечи, ещё раз скукожился от боли.
[indent] - Грам... Ты идиот! - хрипя, процедил сквозь зубы гоблин и резким движением врезал по харе брату. От чего последний пролетел над землёй, попутно выплёвывая выбитый зуб. На это тут же среагировали маленькие мушки, атаковавшие Лапириота и ринулись... К выпавшему зубу. Облепив его как мухи (хотя почему как?), они понесли его своему предводителю.
[indent] - Крофф-зззь! Гоблинс-ззз-ская кровь! - довольно жужжала муха-главарь. Не долго думая, он отправился куда-то вглубь этажа, довольно нажужживая какую-то мелодию.

0

27

- И это всё? – с легким недоумением маг смотрел в след улетающей мухи. – Пора искать выход из этого дурдома.
Не обращая внимания на раненых Нейро пошел искать что-то могло помочь выбраться из этой версии ада. Пройдя десять метров, парень нашел проход, который вел к шаткому мосту. На другой стороне моста находилась огромная голова дракона с горящими глазами. Из его пасти исходил яркий свет, но огня не было видно. Посмотрев на живописный пейзаж маг достал свои карты таро.
- Конечно гадать самому себе плохо, но я ведь дурак. – и он начал перетасовывать карты.
Вытянув первую что ему приглянулась маг немного улыбнулся. Это была карта мира что предвещала путешествие.
- Ждет меня кара за то, что нарушаю правила, но пока ее нет буду жить дальше. Больные, убитые, недобитые и тому подобные бегом сюда. Я кажется нашел нам дорогу дальше. – прокричал он остальным. Уложил карты обратно в плащ парень начал пробираться к мосту.

Мост

http://s8.uploads.ru/EABxV.jpg

0

28

- Мор тебя побери, гребаная фея! - Лапи еще припомнил Нейро его шутку, поднимаясь с земли, и пошел за магом,- Добей себя сам, сволочь,- парень был безумно недоволен прекрасно попавшей атакой Нэйро,- Напомни не поворачиваться к тебе спиной,- Добавил он, наконец-то подойдя.
"Косой мудак"

- Вот и хорошо,- девушка робко улыбнулась, заметив что Гоблинам уже точно не до неё. А затем помахав рукой пошла уже проводить ребят до следующего этажа. У неё еще были дела на этаже, которые обязательно нужно закончить, хоть и жаль расставаться с ребятами.

+1

29

Сегодня у нас событие!
Поздравляю участников с прохождением первого этажа !
Награда:
Грум и Грам - 80 могущества.
Нейро - 90 могущества.
Лапириот - 70 могущества.
Переключение продолжается.
Ухтыёмаё - 2й этаж.

0


Вы здесь » Эфос » Игдрасиль. » Ухтыёмоё - 1 этаж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC