Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Усыпальница. » Энвилий Лерит III


Энвилий Лерит III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Начало.
Имя -  Энвилий Лерит III (настоящее имя - Дэйв)
Раса - Эльф Ночи
Класс:
Охотник
ловчий
Верный спутник - марионетка "Мия"

Внешность куклы.

http://sh.uploads.ru/XGvAa.jpg


2. Развитие.
Всего ОН - 8
Макс. ОВ - 24
Доп. ОВ - 0
Уровень - 7
Э - 0
Ф - 0
О - 2
С - 0


3. Навыки персонажа

Расовые особенности эльфа  ночи:
[indent] Не доступен класс энергетика и подклассы энергетика.
[indent] Способны видеть в темноте.
[indent] +1 к броску на скрытность.
[indent] На 1 уровне получают "Удар в спину" первого уровня.


Стартовый навык охотника:

"Верный спутник" - охотник выбирает существо (не больше человека размером), что будет помогать ему в странствиях. Навыки питомца уменьшают его размер, а с ним и физическую силу. Каждый питомец допускается индивидуально мастером. Питомец не является существом. Это фантом - существо сотканное из магии. Поэтому может иметь самый замысловатый внешний вид. Так же призыв существа тратит силы призывателя. Призывать питомца можно лишь раз за бой или вне боя. То есть - если питомец был убит в бою, то воскресить его получится лишь после боя.
Описание питомца вписывается в пункт анкеты персонажа «Начало», сразу после указания расы и класса. Вместо описания внешности, можно просто приложить картинку. Способности, если они не отличаются от обычного аналога (например питомец тигр, который умеет кусаться, царапаться, прыгать и так далее), можно не писать вовсе. Если же он обладает отличительными способностями, то следует их описать.
Расход ОВ - 2 ОВ за призыв, -1 ОВ каждый ход на поддержание.
Откат - раз за бой или вне боя. Если питомец погиб в бою, то повторно можно будет призвать лишь после боя.


Удар в спину - 1 уровень.
Исчезновение - 2 уровень.
Обманный удар- 2 уровень.


4. Артефакт.
Амулет "Голубой софит"

Внешний вид:

http://s7.uploads.ru/MxZUK.jpg

Способности:

Шоу!

Шоу!

Текущий уровень - 1

Описание - артефакт любит шоу и обеспечит условия, для того, чтобы это шоу было поистине фееричным. Всё с размахом, с шиком, с блеском! Пусть и не всегда в пользу владельца. Главное - шоу должно продолжаться!

Рост уровня:

1 уровень - "Кульминация"

1 уровень - "Кульминация" - артефакт создаёт условия, чтобы бой был наполнен событиями, но не затягивался. Для этого он восстанавливает силы в бою до 5 круга боя и сжигает силы после 5-го круга боя. Всем. Включая призванных существ. Если это фантом, что не обладает своим запасом ОВ, тогда его владелец восстанавливает двойную норму.
Тип навыка - активный.
Расход ОВ - +2 ОВ каждому до 5-го хода, -2 ОВ у каждого после 5-го хода.
Время действия - 3 хода.
Откат - раз за бой. 

2 уровень - "Кульминация" - восстанавливает на 1 ОВ больше.

3 уровень - "Развязка"

3 уровень - "Развяска" - позволяет совершить действие, а расход сил растянуть, "выплачивая" по 1 ОВ, пока не будет выплачена полностью. Действует на всех участников боя. Для активации навыка, необходимо ознаменовать начало шоу. При этом применение навыка не считается за действие и может сопровождаться даже кастуемым действием.
Тип навыка - особый.
Расход ОВ - 2.
Откат - раз за бой.

4 уровень - ?


5. Вводный пост.

- А теперь поприветствуем Энвилия! - сказал ведущий и удалился со сцены.
Послышался гром аплодисментов. Свет в зале потух, а потом стал медленно появляться на сцене. Заиграла скрипка и из-за кулис вышла очаровательная девушка-марионетка. Она дошла до середины сцены и упала на колени. К скрипке добавились барабаны и труба. Кукла привстала и встала в позу балерины из музыкальной шкатулки.
Ее глаза все это время были закрыты, но как она встала в позу, девушка открыла глаза и зрители увидели в них безумие и ужас. Через мгновение свет потух, музыканты замолчали. Послышались душераздирающие вопли и крики женщин и женщин. Через минут десять все успокоилось, наступила тишина, которую нарушали мерные шаги зачинщика. Свет вновь появился и можно было увидеть людей, утопающих в собственной крови, с отрубленными головами и другими частями тела. На стенах скатывались капли крови. Посреди зала стояла та самая марионетка, которая была по локоть в крови. К ней медленно подходил Энвилий, хлопая в ладоши.
- Ты прекрасно постаралась, моя милая, - он улыбался и рассматривал трупы людей, - положи награбленное ко мне в сумку. Спасибо.
Девушка направилась в сторону сцены и скрылась за кулисами. В этот момент подул легкий ветерок, колыша пламя свечей, расставленных в зале, он потушил все свечи, кроме тех, что находились около сцены. Энвилий, еще до тушения свечей, понял, что в этом ветре нет ничего хорошего и поспешил к сцене. Неожиданно перед Энвилием появился Манон - демон снов.
- Я знаю кто ты, поэтому сразу говорю, не трать ни свое, ни мое время. Иди с миром, - такого заявления Манон явно не ожидал, поэтому не сразу отреагировал, - Отойди, ты мешаешь мне!
Манон, видя как Энвилий решил обойти его, решил не мешать ему. Кукловод дошел до кулис, как тут же его окликнул демон, ехидно улыбаясь:
- Тебя разве не интересует, что случилось с Мией? - сердце Энвилия сжалось и он остановился.
- Что тебе известно о ней? - с некой злобой в голосе произнес марионеточник.
- Если согласишься со мной сотрудничать, то я расскажу тебе все об этой прелестной девушке, из которой ТЫ сделал куклу! - Манон продолжал говорить загадками.
- Ха-ха! Еще чего? Я - самый дорогой наемный убийца, должен заключить сделку с тобой, ради информации и Мие? Пфф... Не трать свое время. Если мне надо будет, я запросто разыщу ее, - продолжал сохранять гордое спокойствие Энвилий.
- Хорошо. Но если ты все таки решишься, просто позови меня, и я явлюсь к тебе... - договорив, демон снов моментально исчез, оставив после себя какой-то предмет. Парень подошел ближе, чтобы рассмотреть его и увидел...

Отредактировано Энвилий (2018-01-28 16:38:41)

0

2

[indent] Энвилий проснулся за кулисами от того, что его куда-то толкали.
[indent] - Скорей! Твой выход! - говорил ему взъерошенный конферансье и с каждым разом толкал всё сильнее. Не понимая толком что происходит, как он мог задремать в столь ответственный момент и что это за дурацкий сон, Энвилий практически вывалился на сцену, а следом за ним и его "марионетка". Он принялся смотреть по сторонам, но на сцене он был один, пока не стал подниматься занавес. С той стороны сцены шёл уже знакомый ему парнишка: тёмные волосы, рваная одежда, бледная кожа... И взгляд его из бездны тёмной.
[indent] Зрители взорвались аплодисментами, приветствуя выступающих. Их было на столько много, что казалось, что это гром с небес сошёл. Манон поклонился зрителям и медленным шагом направился с Энвилию...

Манон

https://pp.userapi.com/c840133/v840133660/6aebd/NnB_Q5rMk7I.jpg

Энвилий >>> Концерт с Маноном. Вводный квест Энвилия III.

0


Вы здесь » Эфос » Усыпальница. » Энвилий Лерит III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC