Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Бой Нерисса VS Кросс.


Бой Нерисса VS Кросс.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Бой проходит по произвольной системе без участия мастера.

Теги: бой,без мастера

0

2

Арена
-Ты наконец то тут.
Это первые слова которыми поприветствовал своего оппонента Кросс. Не долго думая парень взял клинок и убрал его в ножны, свет отраженный от лезвия зайчиком пробежался по глазам всем зевакам, в замен он достал булочку и принялся ее жевать.
Есть во время боя, публика отнеслась к этому с неким недоверием.
- В смысле? Он реально решил пожрать во время боя?!
Но, то что Кросс жевал не мешало ему сражаться. Внезапно под ногами парня показался небольшой участок льда.
-Смотри не подскользнись.
С набитым ртом сказал парень и тот небольшой кусочек льда покрыл ледяным паркетом чуть ли не пол арены. Лед блистел на солнце и слепил всех вокруг, от любого неосторожного движения на нем можно было сесть на жопу. А Кросс стоял и хомячил. Его глаза были подведены угольной сажей, поэтому этот свет его совсем не беспокоил. Хотя он хорошо заткнул рты всем тем кто не давал спокойно покушать.
-Напали если сможешь, только на попу не сядь.
Кросс с издевкой дразнил соперницу.

Отредактировано Кросс (2018-02-07 12:08:45)

+1

3

[indent] - Ты уж, извини за задержку! - Нер, направилась в сторону Кросса, но внезапно земля под ногами покрылась льдом. И ей ничего не оставалось, кроме как остановится, ведь идти дальше по нему было невероятно тяжело.
[indent] - Хах,  очень умно с твоей стороны. - Нер,  стала оглядываться по сторонам и искать более подходящий для нее путь. Но такого не оказалось. "Ну, раз обстоятельства сложились так , то попробуем к ним приспособиться." Не придумав ничего лучше, девушка просто сошла со льда на землю и с разбегу, всеми силами держа равновесие, покатилась по льду, сокращая  расстояние между ними к минимуму,  при этом держа на изготове клинки. Готовая или атаковать или защищаться.

+1

4

Нер приближалась к Кроссу. Было любопытно наблюдать как она напряжённо катилась по льду к Кроссу сокращая расстояние. А парень в свою очередь попросту создал себе что то наподобие ледяных коньков и поскользил в сторону замораживая ещё часть арены. 3/4 где то уже заморожено. И сейчас Кросс откатываясь в сторону от Нери продолжает жевать булочку и дразнить девушку.
-А повернуть сможешь? Кросс медленно скользя по льду перемещался по левую руку от девушки заходя ей за спину. После чего достал одну из булочек и кинул ее Нерри в спину.

0

5

[indent] Скольжение по этому импровизированному катку оказалось не самой простой задачей. Когда Нер, уже почти докатилась до Кросса,  он с легкостью и грацией проскользил за ее спину, при этом продолжая замораживать землю на арене. А Нер, все каталась вперед, не в силах остановится.
[indent] - А повернуть сможешь?
[indent] Эти слова зацепили ее. "На слабо значит, решил взять! Ну, сейчас я тебе покажу!"  Еще пару раз, выругалась на него, про себя девушка, собрала всю свою волю в кулак, убрала клинки обратно в ножны и резко развернулась к нему. При этом она согнула одну ногу и корпус, а вторую ногу вытянула в сторону, затормаживая сие действие рукой. Затем Нерисса подняла голову,  на Кросса,  и в этот  момент заметила булочку,  летящую в нее. Булочку ей удалось поймать,  до того как она влетела в ее лицо, Нерри медленно встала и с большим наслаждением откусил от нее.
[indent] - Ой, спасибочки, очень вкусно! - улыбнулась девушка.  - Ну и долго мы будем покатушками тут заниматься? - хихикнула Нер.  - она решила пока ничего не предпринимать,  так как даже этот небольшой разворот дался ей с трудом, а бегать за Кроссом теперь вообще не представлялось ей возможным, Нер решила ждать его дальнейших действий.

+1

6

Остановившись в другой части арены парень повернулся лицом к охотнице.
- Тебе не нравится этот каток?
Задал вопрос Кросс не переставая жевать очередную булочку. После чего за его спиной появилось 3 дискообразных зеркала, которые медленно плавали вокруг парня. Каждое зеркало отражало в себе всех зрителей и их лица, которые только и просили прекратить этот цирк и драться, ломать кости и рвать плоть проливая кровь оземь.
-Уклоняйся. Одно из из зеркал начало очень быстро вращаться и пролетело в сторону Нер.
После этого парень показал язык, и создал ещё 5 ледяных стрел с особым оперением, которые тут же улетели в разные стороны.
И сейчас Нерри в лицо летит ледяной диск, и со всех сторон на траекторию атаки заходят 5 ледяных стрел, которые при своём уникальном оперении будучи запущенными во все стороны для отвлечения внимания сейчас приближаются к цели.

+1

7

[indent] Стоило Нер заикнуться о начале боя, как тут же она его получила. Нерисса, даже в ответ Кроссу ничего промямлить не успела, как в нее полетели сразу диск и стрелы. Она даже успела на секунду растеряться, не зная в какую сторону ей щемиться. Нер, даже булочку из рук выронила. Но собственно, сейчас не было времени на ее растерянность. В ее лицо сейчас летела первая проблема, диск из льда. От него, конечно, было проще вернуться, чем от стрел, но все же о нем Стоило беспокоиться в первую очередь.
[indent] Нерри сделала несколько быстрых шагов в сторону и лёд этому способствовал  придавая скорости ее движениям.  Первых, два шага оказались удачными, а вот последующий оказался последним. И о ужас! Неловкий шаг и она летит прямиком на лёд и продолжает свое движение уже не самой удобной позиции, а если точнее то сидя на своей пятой точке. Поза не самая удачная для боя на арене и для уклонения в принципе, да и выглядит она не так грациозно как хотелось бы, но на всеобщее удивление цель была выполнена и Нер, благополучно миновала все снаряды Кросса. Когда Нерри, наконец смогла остановится, она встала, отряхнулась и с красными щеками посмотрела на парня. Это было самое глупое уклонение в ее жизни.
[indent] - Ты только не смейся сильно... Мне и без того неловко. - и девушка продолжила заливаться краской, не в силах удержать свои эмоции.

+2

8

Исполняя фигуры высшего пилотажа девчонка уклонилась от атаки но ее маневр на 5й точке полностью вывел Кросса из строя. Наблюдая все вот это Кросс попросту отвернулся к стене и зажал рот рукой что бы не смеяться.
Вот только фраза девушки - Ты только не смейся сильно... Мне и без того неловко. свалила парня. Кросс попросту сполз по стене не в силах перестать смеяться. Это было больше похоже на цирк чем на бой. И изумленная толпа привыкшая уже к двум недогладиаторам тоже понемногу хихикала с трибун. Повалявшись немного на земле Кросс потихоньку приходил в себя, и уже приспокойненько сидел прижавшись к стене и продолжая заниматься привычным делом, поглащением булочек.
-Слушай, а мне понравилась та поза, может бросишь все и пойдешь в танцовщицы, мне кажется у тебя это лучше получиться. Обратился он к девушке продолжая дразнить ее.
Кроссу уже осточертела эта кучка идиотов сидящих на трибунах и его до чёртиков задолбало их развлекать, но цель прихода на арену ещё не была достигнута, поэтому парень от скуки кинул тактический кирпич в голову одному из зрителей, кирпич попав в цель вызвал фантан, который струйкой бил из разбитой головы незадачливого зиваки. В тот же момент за его спиной появились едва заметные шарики сжатого воздуха, размером с вишню, которые как пули со свистом полетели в Нерису.

+1

9

[indent] Хоть Нерисса и просила, парня не смеяться над ней, он не смог сдержаться. И Нер продолжила стоять,  под дружный хохот зала и самого Кросса. Делать было нечего, поэтому Нер просто смирилась со своим положением.
[indent] - Нет, Кросс, в танцы я не пойду,  я еще не утратила надежды на хороший бой. Подумаешь немного подскользнулась, ну с кем не бывает. - девушка, снова весело заулыбалась, забыв о недавней неловкости.
[indent] И снова Нер заметила, что в нее что-то летит. В этот раз это что-то было очень маленьких размеров и быстро приближалось к ней. Нерисса, снова решила попытаться, сократить расстояние. Нужно перевести бой на ближний, иначе она помрет быстрее, чем успеет даже задеть парня. К своему счастью, девушка поняла, как лучше двигаться на льду, чтобы снова не упасть. И быстрыми, но легкими шагами, Нер стала приближаться к Кроссу при этом уворачиваясь от его воздушных пуль. Нерри снова приготовила клинки, готовая атаковать при первой возможности.

+1

10

А вот это было совсем неожиданно, девушка мало того что увернулась от атаки так ещё и стремительно приближалась.
-Воу! Полегче!
Кросс был приятно удивлен такому повороту.
Однако парень прото достал очередную булочку, взял ее в зубы, клацнул пальцами и весь лёд взорвался образовав большое паровое облако.
Под прикрытием густого пара Кросс решил испытать новый навык, расправил крылья и взлетел, скрывшись из поля зрения всех.
Взлетев достаточно высоко парень произнес...
-Трансформация.
Артефакт пришел в действие и стал покрывать тело парня.

+1

11

[indent] Пар, оказался действительно густым, но так же он быстро рассеивался. И уже через пару минут, видимость стала куда лучше. Тогда то, Нер и заметила крылья, Кросса. Еще парень нацепил броню, но это уже не волновало ее, так как льда не было и снова можно было спокойно передвигаться по земле. Нер, напрягла все свои мышцы,  готовая в любой момент,  начать рвать и метать, а также свое внимание, следя за действиями Кросса, который пока парил над ареной, покрывая свое тело броней.
[indent] - Эй, а ты когда это уже крылышки отрастить успел? Красивые... Знаешь они тебе очень идут. Только не огорчайся сильно, если я их немного испорчу! - девушка злорадно улыбнулась, призывая его рукой обратно на землю.

+1

12

Перед самым завершением облачения по телу мага пробежала молния, кто знает что он задумал.
Облачив себя бронёй парень спустился на землю и достал клинок. Броня экзоскелета внушала одним своим видом. Зрители, никогда не видевшие такое попросту затаили дыхание в предвкушении, что же будет дальше.
-Ну что ж, попробуй.
Хоть маги и не сильны в фехтовании но непробиваемая защита и выброс адреналина в кровь давали некое преимущество, в виде повышенной реакции и увеличенной силы.
Экзоскелет был лёгким как пёрышко, у парня как будто появилась вторая, непробиваемая кожа. Клинок, который парень держал в правой руке отражал солнце и блистел.
Не дожидаясь ответа парень рванул с мечта занося клинок над головой и сделал несколько размашистых ударов по диагонали сначала с право на лево, а после с лева на право.

0

13

[indent] Да, броня действительно внушала, да и попросту была красива. Солнечные лучи, бликами отражались на броне, еще и молнии пробежали по ней. Пока Нер разглядывала ее, вся эта красота, уже во всю махала, по Нер, мечем. Нер, немного зазевалась, поэтому первый удар Кросса, она парировала, уже чуть-ли не в последний момент. Снова переключив, свое внимание к бою, второй удар, она отбила с большей легкостью, сделав шаг назад и приняв ужа на один из клинков. Затем Нер, развернулась, уйдя в сторону и освободив оружие, нанесла ответный, прямой удар в бок Кроссу.

0

14

Клинок попросту скользнул по броне даже не поцарапав ее. Трибуны были в восторге, броня которую не может пробить прямой  удар клинка , такое они видели впервые. В ответ Кросс попросту наотмашь ударил Нер рукой.
-И на что ты надеялась?
Парень поднял клинок и одним движением постарался перечеркнуть силуэт девушки.
Удар был сильным, быстрым и резким, а главное сделан со всей злости. Клинок только и успел что отбить пару лучей солнца.
Действие экзоскелета подходило к концу да и Кроссу уже начали надоедать эти зеваки на трибунах, хоть это и была арена но они были очень шумными и мешали. Парень еле сдерживался что бы не устроить кровавую баню прямо на трибунах.
Но нужно было продолжать сражение с Нери и парень после удара сделал прыжок назад.

0

15

[indent] Ударил Кросс Нер, по лицу, да так, что она невольно, отступила, на шаг назад. Но это ей помогло, отразить удар его меча, так как стояла она теперь на более удобной позиции. Меч, Нер остановила, двумя клинками удар был сильным, что полностью остановить движение, получилось только когда меч, коснулся не плеча, оставив не глубокий порез на нем. Нерисса была в растерянности, не смогла пробить его броню прямым ударом.
[indent] И каким спрашивается методом, с ним биться? Нер так и не нашла, ответ на этот вопрос. Но одно она поняла точно, что оружие, которое только недавно получила от Манона, Нер держит в руках более уверенней, чем раньше. Почти не ощущает, их вес, но при том в руках, клинки,  лежат надежно. Они словно стали продолжением ее собственных рук, облегчая этим, все действия связанные с атакой и защитой. Еще за время боя с Кроссом, Нер поняла, что от промахов и неудачных атак, клинки будто становились сильнее, при этом передавали эту силу Нер, от этого атаки становились более мощными и точными. С этой мыслью, Нерисса осознала, что оружие, подаренное ей не обычное и имеет особенности. И Нер задумалась, что же еще они могут, стала внимать к ним. И это принесло, свои плоды, как оказалось, при определенных условиях, когда носитель, оружия, окажется не самой удачной, для него ситуации,  клинки, покрываются ядом, и при следующей атаки, боец, сможет отравить своего противника.  [indent] Знание, которые Нер , получила за этот бой, оказались бесценными, и уже сейчас, когда тренировка еще не закончена, Нер уже добилась, чего так хотела, узнала, новые грани возможностей для своего оружия. И при следующей уже настоящей, схватке, этот опыт модели оказаться жизненно важным.
[indent] А бой, тем временем, продолжался. Кросс, стоял там куда он отпрянул, а Нер так ничего и не придумала. Делать было нечего раз она не может его ранить, то пока придется защищаться, ведь рано или поздно, броня должна исчезнуть. Нерри встала в боевой готовности, а в голове крутилась одна мысль. "Как жаль, что не получится сейчас протестировать на Кроссе, свою задумку!"

+1

16

Развитие артефакта
[dice=9680-11616-2:6:0:787878]

0

17

Кросс стоял на некотором расстоянии от девушки.
Действие экзоскелета закончилось и броня начала сворачиваться. А подставлять шею под клинок не было желания.  Учитывая что девушка блокировала последнюю атаку...
Ну, в любом случае цель достигнута и можно было больше не сдерживаться.
Парень снова расправил крылья и взлетел подняв столб пыли.  Поднявшись над ареной парень поинтересовался...
-Ну как ощущения?
Действие адреналина ещё не закончилось, и нужно было немного потянуть время, и болтовня для этого подходит как нельзя лучше.
-Я удивлен что ты смогла блокировать все атаки. Этим клинком я срубывал деревья, а от ударов  раскалывалась камни. А последняя атака, я был уверен, что разрубают тебя пополам.
Закончив болтать парень достал булочку и кинул ее Нерри, а вторую и последнюю принялся есть сам.
-Опять он жрет!
Прокричал кто то с трибун. Возмездие было не замедлительным, одним движением руки Кросс из рукава достал иглу и метнул ее в горло крикливому зрителю. Фонтан крови появился в первых рядках все кто сидел рядом поспешили отодвинуться, что бы их не задело кровью. На арене воцарилась тишина.
-Наконец заткнулись. Проворчал парень как старый дед.
Глаза Кросса были ярко алыми, они желали крови, не важно чьей, противника, с которым сражался парень или случайного зрителя.
Получив что хотел и схомячив булочку Кросс оттянул веко и показал девушке язык, передразнивая ее, мол достань если сможешь.

0

18

[indent] Брони, больше не было, но зато крылья никуда не исчезли и Кросс не замедлительно ими воспользовался. Первый вопрос парня, Нер благополучно пропустила мимо ушей, еще не отошла от раздумий над оружием, а вот булочку снова устремленную в ее лицо заметила и к своей радости поймала. Нер, подняла голову на Кросса, а он опять как ничем не бывало, пархал над ареной, поглощая булочку.
[indent] - Я удивлен что ты смогла блокировать все атаки. Этим клинком я срубывал деревья, а от ударов  раскалывалась камни. А последняя атака, я был уверен, что разрубают тебя пополам
[indent] - Ну, по всей видимости, тебе достался, не самый слабый соперник! - Нер, подмигнула Кроссу, и снова мило заулыбалась. - Правда, при всем этом я так и не смогла тебя ранить, а ты меня смог. - девушка проговорила это печальным голосом и состроила, грустное лицо.
[indent] Кросс, прикончил одно из крикливых зрителей. Видимо они и правда, ему порядком надоели, а вот Нер как-то и внимания на них не обращает. А после он скорчил ей моську, на она даже немного обиделась.
[indent] - Хорошо, тебе там на верху, я посмотрю. Спуститься не хочешь? - девушка, помахала ему клинком, призывая спуститься с небес на землю.

+1

19

Парень спустился пониже и лёгкий свежий ветерок облал девушку. Вот только это был не обычный ветер,  перед тем как он достиг девушку содержание кислорода в нем было критическим. Один вдох, даже самый ничтожный и кислородное опьянение гарантировано.
Ветерок продолжал развивать волосы девушки.
-Я тут. Иди ко мне девочка.
Парень расставил руки как будто встретил давнего друга.
Крылья медленно направляли потоки воздуха от парня в сторону девушки, и с каждым взмахом содержание кислорода росло.
Парень стоял и не двигался, он ждал, что же предпримет девушка.
А сам в этот момент начал подготавливать следующий ход.

+1

20

[indent] А Нер стояла, шатаясь из стороны в сторону. Не с того, ни с сего, голова стала кружиться, в глазах стало мутнеть,  а руки стали словно ватные. Нер, не сразу поняла, что произошло и успела сделать пару вдохов. Хоть руки и стали неметь, клинки она держала крепко и не выпускала из их рук. Поняв, в чем дело, Нерри попыталась уйти в сторону, от потока дурманищего ее голову. Еле волоча, ноги Нер поспешила к нормальному воздуху.

0


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Бой Нерисса VS Кросс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC