Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Бой Нерисса VS Кросс.


Бой Нерисса VS Кросс.

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Бой проходит по произвольной системе без участия мастера.

Теги: бой,без мастера

0

21

-Кто ж тебе позволил убегать?
Парень щёлкнул пальцами и воздух перенасыщенный кислородом попросту взорвался. Кросс стоял и смотрел на этот небольшой фейерверк.
Одна искра, а сколько огня и дыма. Хотя огонь и был всего мгновение но его силы хватило б что бы сделать из поросёнка барбекю.
Парень снова расправил крылья и взлетел над ареной. За плотным густым дымом было не видно что случилось с девушкой, поэтому Кросс решил не рисковать. На всякий случай было приготовлено ещё пару заклинаний.

0

22

[indent] Убежать Нер не успела, хотя была не далека от этого, когда Кросс решил добавить огоньку, в сие действо. Нер сразу охватило пламя. Боль, ужасная боль,  пронзила все тело и Нер упала замертво. Когда туман рассеялся, от девушки осталось  лишь обоженное тело.

0

23

-Что то я увлекся.
Опустившись рядом с телом девушки Кросс простоял мгновение. После чего щёлкнул пальцами и ледяная глыба, которую он приготовил что бы наверняка убить девушку попросту рассыпалась на сотни снежинок, которые медленно опускались. Зрители замерли, секунду назад этот кусок льда был готов расплющить тело девушки, а сейчас осыпался кристально чистым снегом.
"-Уголёк. Прожарена до хрустящей корочки." Девушка не подавала признаков жизни. Хоть парень и знал что после боя Нерри будет цела и невредима, но почему то ему было досадно. Поэтому не долго раздумывая Кросс развернулся и ушел с арены. Хоть это и была победа, но конец битвы не доставил никакого удовольствия.
Арена

Отредактировано Кросс (2018-02-15 02:12:39)

0

24

[indent] Ангелы, оживились, Нер сразу после того как Кросс, ушел. От страшных ожогов, ни осталось и следа. Придя в себя, после смерти и возрождения, девушка поплелась прочь с арены.

Арена

0

25

Судейский голос громом раздался над ареной.
- Дамы и господа, это самый странный бой из тех что я видел. Победил в битве маг Кросс.
Трибуны заопладировали. Хотя некоторые люди чувствовали напряжение. Не смотря на щит, который отгораживал их от дерущихся, им казалось, кто-то мысленно наносит им увечья. Это было странное чувство.

Награда:
Кросс 100+(10*3)+(5*5)=155
Нерисса (10*3)+(8*5)=70

0


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Бой Нерисса VS Кросс.