Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Замок опасный (строительный квест Джиона)

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Ненавижу какого хрена.
Так как атаки Джиона не принесла Абсолютно никакого эффекта, он смог кувырком уйти в угол, там же он заметил странного мужчину возле своего, вроде бы как союзника. Он уже хотел каким то образом сказать ему что появилась новая опасность, но заметил расслабленную стойку по отношению к мужчине.

Переключившись обратно на охрану, Унгааш решил пойти другим путём, стараясь зайти с фланга, использовать слепые зоны людей он старается ударить противника под колено что бы тот свалился. [dice=7744-5808-2:6:0:787878]

0

22

Охранник напал на заключённого и не ожидал подставы от Бора. Немного слов о напарнике Гора, это огромный орк, два с половиной метра ростом.
Джион с лёгкостью ушел от атаки охранника, Гор ринулся за ним, раздавая тумаков, но неожиданно перед лицом охранника промелькнули ножи, он отступил назад, ножи его не задели. Подножка Джиона сработала, охранник упал назад, приложившись головой о камни и потерял сознание.
В этот момент в комнату вошел Бор. Он думал, что Гор решил поглумиться над заключённым. Картина его взору предстала неожиданная. Гор лежал на полу, заключённый стоял в боевой стойке, неизвестный размахивал опасными цепями, но самое главное, по середине всего этого стоял он, Бор. Охранник долго думать не стал, против такого колдовства есть только один метод - бежать. Бор отшатнулся обратно за дверь и побежал по лестнице, его огромные ноги создавали такой звук, что казалось лестница сейчас развалится.
- Заключённый сбежал, заключённый сбежал - Кричал он во всю глотку.

+1

23

Тело среагировало само, Лис ломанулся следом, хватая на лету ножи и запуская их в спину незадачливого охранника. "Длинны цепи должно хватить, только бы успеть. С толпой охраны мы вряд ли справимся." Илти бежала за ними так же грузно топая и орала голосом Бора всё что взбредёт в голову, вопли смешивались, превращаясь в какофонию. Со стороны было похоже, как будто сбежал горластый заключенный психиатрической лечебницы. [dice=5808-9680-2:6:0:787878]

+2

24

Смотря как цепи пытаются настигнуть цели, Джион ударил ногой в кадык вырубленному охраннику.
"Этого должно хватить что бы он больше мне не мешал, нужно понять где я и как отсюда уйти. Надеюсь та эльфийка стоит того времени что я на неё убил. Нужно найти оружие".

Джион ещё раз осмотрел помещение. В нём проснулось лёгкое омерзение и появилась боль в ноге. Джион не имел ничего против пыток, но не таких варварских и банальных, за это он и презирал людей. Спокойно и не спеша он пошёл вслед за напарником и девочкой, зачем ему спешить без оружия?

Тем временем.
Ненавижу, как же я ненавижу его. Как он мог так поступить с моим отцом... а этот ублюдок ни чем не лучше.
Альвия вспомнила тот момент когда, этот психованный ублюдок давал ей отрывок из дневника, его лицо навсегда отпечаталось в её памяти как и его слова тогда
-Гнев и месть великолепные партнёры, но не нужно забывать об адекватности и не потерять себя, так позволь Я Стану Твоим Благоразумием.
Она ещё сильнее вжалась в постель как бы она не пыталась но раз за разом она вспоминала самые отвратительные моменты своей жизни
-Мама, за что мне это, что я сделала такого за что меня наказывают... [dice=7744-9680-2:6:0:787878]

Отредактировано Jion (2018-03-04 21:25:13)

0

25

Лис выбежал в дверь и искусно бросил кинжалы. Они точно попали бы в цель, если бы не винтовая лестница. Орк бежал вверх и кричал. Он ускорился, когда понял, что чудом избежал травм.
- Заключённый сбежал. - Слова орка были почти не слышны из-за шума, которые производил его двойник.
Орк зарычал, раздражению его не было предела.
- Ничего, братаны вам поддадут, мало не покажется. - крикнул он. Оставалось четыре пролета до поверхности.

+1

26

Лис скрежетнул зубами и прибавил ходу.
- Хана тебе. - злобно прошипел он, пытаясь догнать орка и, дёрнув за одежду, отправить в увлекательное путешествие вниз по лестнице. Догнать грузного Бора казалось вполне реальной затеей. Замелькали ступени и лестничные пролеты. Его новоявленный знакомый потерялся где-то позади. Илти же, пыхтя чужим голосом, старалась не отставать.  [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

+2

27

Джион аккуратно вышел осматривая помещения, он стучал по стенам и изучал цоколь здания или подземелья.
"Судя по крикам возле лестницы мы на подземных этажах, старомодно, интересно каждая банда пытается найти здание по подобию или мне снова искать новый выход".
Джион не чувствовал волнения, сейчас когда "мышление Унгааша" немного отошло и желание убивать не мешает ему, он может проанализировать ситуацию. Мерно вышагивая в сторону где слышен топот и крики он пытался понять что это за тип и цепями и интереснейшая девочка.
"С начало парень, что мне о нём известно? Появился в пыточной вместе с выбросом энергии которая преобразилась в свет, следовательно или переносившее его существо плохо дозирует силу или для него это уже крохи, далее идёт специфичное оружие, такое обычно использовали племена воздушных гонцов которые жили на западе от Дериала, но он не похож на пол метрового гнома следовательно отпадает, но ему ничего не мешало выкупить оружие, хм... возможно он жил на моей родине, точно старуха что перенесла меня в тот лес тогда тоже был выброс света."
Джион скривился и дошёл до лестницы, в нём сейчас бушевала просто буря эмоция что он пытался скрыть за суровым лицом тактика, но вот гнев и раздражение явно проявлялись на его лице в виде сощуренных глаз и напряженного лба.
"Тц, меня особенно волнует его удивительная способность определять союзников, почему он решил что я не сдам его после выхода или то что не убью просто ударив в его в спину, откуда эта уверенность в моей встречной дружбе? Хмм... а может у него тоже стычка с этой группировкой? Это объяснит его быструю "дружбу" со мной но не объясняет способ перемещения. Что-ж пока побудет - "условно-союзник". Дальше это девочка, как жаль у меня нет глаз моего Мастера тогда можно было бы проверить мою догадку но пусть, мне показалось что между с ними стандартная связь "Хозяин-слуга", но как возможна эта связь между двумя Унгаашами мне не понятно, нужно будет всё записать и обдумать непосредственно на нейтральной территории. Девочка пока останется - "условно-нейтральная".
Его мысли мерно переходили от одной к другой выстраивая план помещения и возможность наличия арсенала у этого сброда.

Тем временем:
-И представляешь говорит "у меня есть кое что для тебя", и лыбится так урод хренов, и главное я же видела дневник у него в руках но он мне его не дал! - Быстро протараторила захмелевшая эльфийка трактирщику и опрокинула залпом в себя ещё один бокал вина.
-Ну каков подлец, нельзя же так с девушкой - поддакивал ей хозяин заведения подливая ещё вина
-И отец, да какой он отец, свинья он последняя я то ему всё скажу, ВСЕ! - посмотрев на три пустые бутылки возле себя к ней в голову пришла мысль, - Ик, а платить то мне нечем.
-О не волнуйтесь, ваш парень выдал мне большую сумму и сказал выполнять любые ваши пожелания так что всё оплачено.
-Тогда неси мне самое дорогое что есть у тебя в халупе!
На это трактирщик ещё больше заулыбался и не двигаясь с места достал из под полы маленькую бутылочку с позолоченной надписью
-Он сказал чего вы захотите так что я всё подготовил заранее, всё таки не такой он и плохой человек.
-Ага человек, свинья и демон он - Буркнула эльфийка себе под нос, она и не ждала что половиной фразой она попала точно в центр яблочка.

0

28

Бор уже задыхался, одновременно бежать по лестнице на перегонки и кричать, дело не простое. Противник далеко, бояться нечего, но тут что-то дергает Бора сзади. Он пытается вырваться, но хватка не ослабевает, еще один шаг... но где же ступенька, мир перевернулся. Охранник потерял равновесие и кубарем повалился вниз, прямо на Лиса, которые смог его догнать, ускорившись.

Кладка здания была не идеальна, да и звуков вокруг никаких не слышно, хотя они вроде в лагере бандитов, а разбойники всегда были шумным народом. Лестница, которая уходит вверх, все сводилось на том, что они были под землей. Но откуда тогда тут крысы? Кто это был за шорох в кучке костей до того, как пришел Лис со спутнице?

+1

29

Глядя на летящую на него спину, Лис ухмыльнулся прикинув, что она буквально требует пару ножей под ребра. Клинки выскользнули из карманов, острые лезвия тускло переливались в полумраке, дожидаясь когда эта туша сама упадет на них. Но почему так тихо? Даже если другие охранники не смогли разобрать слов, на шум они бы уже прибежали.
Илти подумала о том же, поэтому, проскользнув мимо падающего Бора, выглянула наружу. [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

+1

30

Джион спокойно поднимался по лестнице, он уже выбрал один из многих портретов которых он будет придерживаться при общении с тем парнем, но большую часть внимание стоит уделить девочке, его всё ещё сильно беспокоила их связь и он как дилетант учённый хотел в этом разобраться.

В какой то момент он услышал шум и потрескивание, он увидел как последний охранник кубарем полетел вниз, он остановил тело своей ногой лишний раз поморщился от боли в пальце.
"Долбанные идиоты, ненавижу таких людей. Неужели нельзя было прийти к более дипломати..." Не успев закончить мысль он ещё раз почувствовал треск, в этот момент в его кровь ударила большое количество адреналина, а на лицо покрылось испариной.
"Не, не, не только не это, только не землетрясение"

Рванув по лестнице в верх как бешенный гриф он на ходу стал орать и придал ускорение тушкой побитого охранника.
-Беги вверх, отрыжка дьявола! Вверх мать твою я чувствую толчки!! Если мы под землёй нам полный писец! - Как ненормальный надрывал голос Джион стараясь предупредить союзников что были выше его самого.
В этот момент он испытывал страх, не перед смертью, а скорее перед своей беспомощностью в данной ситуации он не настолько силён что бы сражаться с матерью Землёй [dice=3872-3872-2:6:0:658000]

+1

31

Охранник полетел в низ, пытаясь остановиться он схватился за перила. От немалого веса и ускорения лно вместе с орком полетело вниз. Один из клинков Лиса вспорол Бору руку, орк взревел от боли, схватил вторую руку вампира и полетел дальше вниз, в процессе падения он еще пару раз налетел на ножик Лиса, стукнулся головой об опору лестницы и потерял сознание, но руку парня держал крепко. От такого удара опора треснула. Лесница доживала считанные секунды.  Вампиру повезло, (или это не везение), что Бор послужил ему мягкой посадкой. Джион, услышав как трескается балка, от страха вместо охранника пнул Лиса и побежал наверх.
Второй Бор сумел уклониться от падающих тел, разломав остатки перил, и побежал вверх. В конце лестницы была крышка, которая легко открывалась вверх. Лучи яркого солнца не на долго ослепили орка.
- Совсем одурел, что вопишь как ненормальный?
- Один человечек напугал, бедненький орк. - Дружный гогот сопровождал эти слова.
- Да перепил вчера, что вы его слушаете.

Орк вылез на большой площади по периметру которого стояли бараки и амбары. То тут то там ходили бандиты, это было сразу ясно по их шрамам и разговору. Вокруг выхода стояло семеро мужчин, еще пятеро стояли поодаль и с интересом наблюдали, чем все это закончится.

+1

32

Лис высвободил руку стандартным движением, провернув кисть в сторону большого пальца охранника, и морщась от боли в отбитом боку, ломанулся наверх за Джионом.
Илти окинула грозным взглядом бандитов. Впрочем её хладнокровие было только видимостью.
- Хорош ржать!!! - рявкнула она и выпрямилась, стараясь выглядеть более внушительно. - Лестница разваливается, я там чуть не помер. Наше счастье если пленник выберется, его приказано перевести.  [dice=11616-3872-2:6:0:658000]

+1

33

Джион вылез из почти завалившейся лестницы и увидев окружение застыл на месте, хоть он и не хотел признавать но в момент падения лестницы его охватил дикий страх, его мысли вопили об одном: "Бежать, на верх!" От своих же мыслей он скривился
"Как крыса с тонущего корабля, не ужели... Мастер ошибся я подвержен сильным эмоциям, нет этого не может..."
Джион остановил поток мыслей в попытке хоть что нибудь понять, но именно в этот момент его мозг просто не работал, он не мог придумать не один вариант побега или какие то другие возможности, он с грустью и паникой посмотрел на Орка (девочку?) что сейчас пыталась хоть как то из вытащить.

0

34

Харю то отъел, уже и лестница не выдерживает.
- Загоготали парни, постепенно успокаиваясь. За орком вылез Джион, за Джионом успел выскочить Лис, после чего лестница с грохотом обвалилась.
- Опять дел натворили. Чтож с вами делать... -
Один из мужиков, наблюдавший за всем действом из далека ушел в коптерку за инструментами. Эти слова вывели бандитов из ступора.
- А Гор где, он же там был?
- Почему их двое, один же заключённый был?
- Как же она могла обвалиться?

На Бора посыпалась куча вопросов.
Пара бандитов стали подходить к заключённым чтобы связать руки. Потом разберутся почему их два, сначала вязать.

+1

35

- Этот от босса. - Небрежно махнула Илти в сторону Лиса. - Всё в порядке я его уже видел на побегушках. Гор внизу остался камеру прибрать после пыток, а мы наверх пошли, вот нас троих лестница и не выдержала. Заключённый раскололся, согласился на это, как его, сотрудничество. - старательно изображая речь тупого орка и с трудом выговаривая слова выдавила Илти. Ей самой было противно играть этот спектакль, и вообще она предпочитала молчать, но выбора особо не было.
Лис слегка поклонился бандитам, чувстуя в насколько абсурдную ситуацию они попали.
[dice=11616-5808-2:6:0:658000]

+1

36

Джион смотрел как его руки вяжут гогочущие бандиты.
-Ха-ха вот это лох, даже не сопротивляется.
-Да он небось мамочку уже звал там в пыточной, знаю я таких слабаков. Пха-ха-ха
"Надеюсь эльфийка не просидит всю ночь за баром, а додумается хоть что-то предпринять после моего исчезновения, не зря же я оставил указание в её комнате."

Тем временем.
На помосте стояла красивая эльфийка и держала в руке дорогущую бутылку вина размахивая ею словно шпагой.
-И потом этот предатель в спину ударил моего отца! И забрал его дочь, тем самым стараясь получить больше власти! Именно по этому мы сейчас совершим суд над тем кто посмел пойти простив нашей общины!
-Да-а-а!!! - Крик почти сотни глоток промчался по городу.
Один из эльфов метнулся и отрезал верёвку которая держала гильотину над головой "предателя".
-Теперь когда наш враг умер! А банда что нас угнетала уничтожена мы будет делать что захотим и как захотим!
-Да-а!
-Теперь мой первый приказ как вашей королевы! Найти Джиона, этого тупоголового вояку что нам так помог, без него я бы не получила ценный дневник предателя из которого смогла узнать всё об нём. Вперёд приведи его ко мне живым, любой ценной!
-Есть! - и куча эльфов что могли сражаться разбились по стайкам и начали поиск их героя.
И не один эльф не усомнился в свах Альвии, не один из них не подумал над подвохом дневника. Эти эльфы были довольно доверчивы и верно служат их Вождю. Никого даже не заинтересовала, где эльфийка нашла в городе гильотину и как она сама её сюда притащила.

-Что то у меня плохое предчувствие, - шепнул Джион орку что ведёт его в отдельную палатку для дальнейших "допросов"
Бандиты радостно скалясь разбрелись по своим делам.

0

37

- От боса, ни от боса, я его не видел. Свяжем, а там разберутся, надо будет отпустят. Тем более вот какой молчаливый. Неужели не трус - самый дотошный бандит приблизился к Лису, нагнулся оказавшись нос к носу. - Да, не трус. Босу повезло. - Отвернулся и пошел к амбарам.
- Гор еще там? Мужики, давайте быстрее. - Крикнул один из бандитов. Дотошный тоже обернулся, и пошел помогать разгребать завалы.
- Да этому ублюдку там самое место. - Пробурчал один из бандитов, но направился вслед за остальными, разгребать завалы. Тут как раз принесли инструменты. Теперь вокруг дыры собралось человек 15 (не все из них, конечно люди).
- Бор, ты че как вкопанный встал. Тебя назначили охранником сам их и веди в барак под замок. - Мужичок маленького роста, но явно с характером, махнул рукой в сторону одного из бараков.

+1

38

- Да-да чуть что так Бор.- Илти изобразила недовольное ворчание. - А ну шевелитесь, не буду я с вами до вечера возиться, уже жрать охото. - рявкнула она, довольно грубо подталкивая пленников в сторону барака.
Слишком уж она старается. - Подумал Лис, словив очередной подзатыльник.
Но в барак они так и не дошли. Оглядевшись и убедившись, что все заняты происшествием с лестницей, Илти затолкала своих товарищей за барак. Дилетанты, хоть бы обыскали. - думала Одиннадцатая перерезая путы клинком из кармана Лиса.Лис же не стал выбрасывать веревку, обернув вокруг запястий, оставляя видимость что он связан и кивнул Джиону сделать так же. За бараками и амбарами виднелись сельские домики, всего ничего пробраться по лагерю и они на свободе. Илти осторожно двинулась вперёд.  [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

+1

39

-Думаю стоит уходить пока они заняты завалом. У нас будет время оторваться пока кто-то не заметит наше отсутствие в амбаре. Не стоит им подыгрывать и играться с огнём, тем более по личным причинам я в довольно... шатком моральном состоянии.
Джион оглянулся ещё раз проверяя чем занимаются бандиты. Рассмотрев окрестности и не заметив там постовых он кивнул: "Дилетанты"
-Предлагаю идти напрямик, меня не могли далеко увезти в город, просто не выгодно.
Орк посмотрел на меня, потом похмурился немного и кивнул.
-Отлично, тогда вы ведёте. Если всё таки встретим постовых которых я пока не заметил, тогда вырубаем, но стараемся не убивать, если их найдут будет меньше шума. Также пожалуй в городе появляться толпой не очень умно, предлагаю вам зайти в город под другой личиной, - говоря это он посмотрел на орка - я переночую в окрестностях и найду новое место, через пару дней встретимся и обсудим... наши дела, сможете меня найти?
На этот раз он получил кивок от парня.
-Тогда уходим.

Пробираясь через закоулки, проходя через здания они более менее не шумя смогли выбраться на оживлённые части города. Как не странно но Унгааши и уже девочка почти не шумели, лишь лёгкий шорох и скрип дверей могли бы их выдать.
Встретившись глазами они кивнули друг другу и разошлись в разные стороны, Джион зашёл в здание таверны через чёрный ход. Хозяин увидевши своего клиента явно удивился.
-Здесь деньги, запомни я тут не появлялся после того как ушёл в прошлый раз. Куда я направился или то что я привёл эльфийку сюда ни слова, мы поняли друг друга?
Хозяин лишь кивнул, после того как взвесил кошель с монетами. Когда он отошёл от потрясения он заметил лишь как его посетитель закинувши на плечо эльфийку уходил с задних дверей. До него лишь дошли отголоски её голоса: "Найти его и..."  "Любой ценной..."  "Так и быть ты станешь моим слу..."

+1

40

Бандиты пол дня разгребали завал, а когда разобрали, увидели Бора без сознания, с бревном в ноге, которое спасло его от смерти при завале. В камере, тоже еле живой Лежал Гор, и это явно было нападение. Мужики побежали в амбар, но, конечно, никого там не нашли. Тут уж и атаман подаспел.
- Олухи, как вы могли его упустить. Идите и притащить мне ублюдка! И живым! Я сам с него шкуру спущу! - Он не хотел ничего слушать ни про второго выбравшегося, ни про второго Бора. От ярости, глаза бандита налились кровью.
Остальные разбежались в ужасе по всему городу, в поисках Джиона и Лисан за одно, в надежде что последний укажет на первого.

Опыт:
Джион 100+ (16*3)+(9*5) = 193
Лис 70+(10*3)+(17*5)=185
Диана-Мур (3*10) = 30

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC