Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Замок опасный (строительный квест Джиона)

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Бугай собирался схватить Джиона за ворот и снова и ударить головой об стену, но пару мгновений, и вот он уже сам валяется на земле. С другой стороны выбежал мужик с дубинкой и замахнулся на Джиона, целя в голову.

0

102

Развернувшись на пятках как ему показывал мастер, он занял стойку "Медведя"

Стойка Медведя - широко раставленняе ноги (не очень сильно что бы не терять равновесие) колени в стороны, а пятки с носками смотрят перпендикулярно коленям, спина прямая. Для максимальной эффективности нужно стоять боком к противникам.

Точным ударом ногой в висок он ударил бугая на полу и принял удар второго на жосткий верхний блок. "Верхний блок, быстрое движение сжатой руки от бедра к противоположному плечу ладонью к лицу, а затем в нужный момент, что бы принять удар на замахе, ослабив противника выпад на нападающую руку ударив своей костяшкой в руку врага сразу под кистью выбивая оружие или руку заставляя ту обмякнуть." Затем проводит бросок через плечо.

Бросок через плечо - Тори (актив) хватает Уке (пассив) за рукав той же руки ближе к кисти, затем рывком подходит на носках в упор бедро в бедро. Одновременно немного приседая и ставя пятки друг к другу, а носки под 45° в разные стороны хватая Уке за ту же захваченную руку проводя свою под его что бы не сломать свою, беря плечо с верху в крепкий захват и перекидывая противника через всю спину заставляя того пролететь большое расстояние.
Особенности от броска через бедро в том что противник пролетает большее расстояние и летит строго вертикально, а не давая противнику соскользить по бедру. Так же если немного подправить полет заставляет противника таранить головой пол, но исключает возможность дальнейшего захвата руки и проведение удушающего или болевого приема.

Джион во время броска подправляет бросок впечатывая голову противника в пол ну или стараясь так сделать." [dice=7744-7744-2:6:0:658000]

0

103

Парень с дубинкой не успел среагировать, и полетел на пол. Но пока Джион расправлялся с новым противником, старый никуда не делся. Он схватил Джиона за шиворот и с силой ударил головой в стену.
Второй же так и не был впечатан в пол лицом, по этому тоже быстро встал. Но без дубинки он чувствовал себя неуверенно. По этому сначала пробежал ее поднимать.

0

104

В голове у Джиона был полный хаос, однако Унгааши не такие неженки что бы это было причиной остановить бой.
Реакция у нашего избиваемого была весьма хороша, ведь он был внимателен и сосредоточен, благодаря этому он успел схватить противника за руку, после чего совершил один из приёмов против оружия, но при этом весьма эффективный даже для обычного усмирения сильно ярых любителей драк.

Джион привычными, точными и выверенными движениями выполнил серию приёмов "Против оружия 1" тем самым запуская противника лететь в своего не особо удачливого напарника.
"Серия приёмов "Против оружия 1" - Тори хватает за одежду на руке (рядом с кистью) Уке затем быстрым движениям на носках "подлетает" к Уке, стоя боком к телу Уке, а лицом к удерживаемой руке, при этом руку Уке он держит так что бы она оставалась хоть немного прямой и вместе с "подлетом" он бьёт локтём по ребрам Уке, одновременно тянет в обратную от удара сторону захваченную ранее руку тем самым создавая инерцию и увеличивая силу удара по ребрам и шанс выбить противника. После он делает разворот тела по часовой стрелке, опуская правую ногу на пол (опускается на колено) хватая дезориентированного после удара противника выше плеча за одежду (как при броске через плечо) и продолжая разворот тела вместе с уже собранной силой и инерцией бросает противника на пол для дальнейших удержаний и болевых или бросает противника в любую удобную для него сторону для разрыва дистанции или по  другим причинам. [dice=5808-9680-2:6:0:658000]

0

105

Парень, замахнувшийся было на Джиона, согнулся от удара, в глазах его потемнело, бандит повалился на пол.
Другой же нападавший поднял свою дубинку и со всей силы кинул ее в Джиона.
На этаже было очень тихо, похоже постояльцы не хотели ввязываться в драку. Из комнаты Джиона выбежал еще один парень, в руках у него  тоже была дубинка.

0

106

Джион легким движением туловища, не отрывая ног сместился с места тем самым легко пропуская "снаряд" мимо себя, но сосредоточившись делает быстрый выпад к рукоятке и выворачивая тело обратно, использует инерцию тела тем самым придав дополнительное ускорение дубинке, что уже полетела к бандиту что только, только вышел из комнаты в надежде на то что бы вырубить его одним ударом.

"Если попаду то резко сближусь с ближайшим противником и сделаю серию ударов ногой из стойки кошки"

"Стойка кошки - стойка в которой максимальное преимущество бойца в ударах ногами (в основном ведущей ноги), но при этом идёт ущерб рукопашному бою. Суть занятия стойки в том что бы поставить ведущую ногу носком смотреть на противника и не давать на нее опорную нагрузку, давая тем самым возможность мгновенно атаковать в любую сторону в конусе от себя. Вторая нога (не ведущая) ставится в притык к ведущей ноге перпендикулярно, что бы ведущая нога была по центру не ведущей. На неведущую ногу приходится вся опорная сила, которая как не странно даёт хороший угол отклонения для туловища для хорошего размаха, позволяя делать быстрые и весьма чувствительные удары, а при необходимости отскочить назад." [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)