Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Замок опасный (строительный квест Джиона)

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

Бугай собирался схватить Джиона за ворот и снова и ударить головой об стену, но пару мгновений, и вот он уже сам валяется на земле. С другой стороны выбежал мужик с дубинкой и замахнулся на Джиона, целя в голову.

0

102

Развернувшись на пятках как ему показывал мастер, он занял стойку "Медведя"

Стойка Медведя - широко раставленняе ноги (не очень сильно что бы не терять равновесие) колени в стороны, а пятки с носками смотрят перпендикулярно коленям, спина прямая. Для максимальной эффективности нужно стоять боком к противникам.

Точным ударом ногой в висок он ударил бугая на полу и принял удар второго на жосткий верхний блок. "Верхний блок, быстрое движение сжатой руки от бедра к противоположному плечу ладонью к лицу, а затем в нужный момент, что бы принять удар на замахе, ослабив противника выпад на нападающую руку ударив своей костяшкой в руку врага сразу под кистью выбивая оружие или руку заставляя ту обмякнуть." Затем проводит бросок через плечо.

Бросок через плечо - Тори (актив) хватает Уке (пассив) за рукав той же руки ближе к кисти, затем рывком подходит на носках в упор бедро в бедро. Одновременно немного приседая и ставя пятки друг к другу, а носки под 45° в разные стороны хватая Уке за ту же захваченную руку проводя свою под его что бы не сломать свою, беря плечо с верху в крепкий захват и перекидывая противника через всю спину заставляя того пролететь большое расстояние.
Особенности от броска через бедро в том что противник пролетает большее расстояние и летит строго вертикально, а не давая противнику соскользить по бедру. Так же если немного подправить полет заставляет противника таранить головой пол, но исключает возможность дальнейшего захвата руки и проведение удушающего или болевого приема.

Джион во время броска подправляет бросок впечатывая голову противника в пол ну или стараясь так сделать." [dice=7744-7744-2:6:0:658000]

0

103

Парень с дубинкой не успел среагировать, и полетел на пол. Но пока Джион расправлялся с новым противником, старый никуда не делся. Он схватил Джиона за шиворот и с силой ударил головой в стену.
Второй же так и не был впечатан в пол лицом, по этому тоже быстро встал. Но без дубинки он чувствовал себя неуверенно. По этому сначала пробежал ее поднимать.

0

104

В голове у Джиона был полный хаос, однако Унгааши не такие неженки что бы это было причиной остановить бой.
Реакция у нашего избиваемого была весьма хороша, ведь он был внимателен и сосредоточен, благодаря этому он успел схватить противника за руку, после чего совершил один из приёмов против оружия, но при этом весьма эффективный даже для обычного усмирения сильно ярых любителей драк.

Джион привычными, точными и выверенными движениями выполнил серию приёмов "Против оружия 1" тем самым запуская противника лететь в своего не особо удачливого напарника.
"Серия приёмов "Против оружия 1" - Тори хватает за одежду на руке (рядом с кистью) Уке затем быстрым движениям на носках "подлетает" к Уке, стоя боком к телу Уке, а лицом к удерживаемой руке, при этом руку Уке он держит так что бы она оставалась хоть немного прямой и вместе с "подлетом" он бьёт локтём по ребрам Уке, одновременно тянет в обратную от удара сторону захваченную ранее руку тем самым создавая инерцию и увеличивая силу удара по ребрам и шанс выбить противника. После он делает разворот тела по часовой стрелке, опуская правую ногу на пол (опускается на колено) хватая дезориентированного после удара противника выше плеча за одежду (как при броске через плечо) и продолжая разворот тела вместе с уже собранной силой и инерцией бросает противника на пол для дальнейших удержаний и болевых или бросает противника в любую удобную для него сторону для разрыва дистанции или по  другим причинам. [dice=5808-9680-2:6:0:658000]

0

105

Парень, замахнувшийся было на Джиона, согнулся от удара, в глазах его потемнело, бандит повалился на пол.
Другой же нападавший поднял свою дубинку и со всей силы кинул ее в Джиона.
На этаже было очень тихо, похоже постояльцы не хотели ввязываться в драку. Из комнаты Джиона выбежал еще один парень, в руках у него  тоже была дубинка.

0

106

Джион легким движением туловища, не отрывая ног сместился с места тем самым легко пропуская "снаряд" мимо себя, но сосредоточившись делает быстрый выпад к рукоятке и выворачивая тело обратно, использует инерцию тела тем самым придав дополнительное ускорение дубинке, что уже полетела к бандиту что только, только вышел из комнаты в надежде на то что бы вырубить его одним ударом.

"Если попаду то резко сближусь с ближайшим противником и сделаю серию ударов ногой из стойки кошки"

"Стойка кошки - стойка в которой максимальное преимущество бойца в ударах ногами (в основном ведущей ноги), но при этом идёт ущерб рукопашному бою. Суть занятия стойки в том что бы поставить ведущую ногу носком смотреть на противника и не давать на нее опорную нагрузку, давая тем самым возможность мгновенно атаковать в любую сторону в конусе от себя. Вторая нога (не ведущая) ставится в притык к ведущей ноге перпендикулярно, что бы ведущая нога была по центру не ведущей. На неведущую ногу приходится вся опорная сила, которая как не странно даёт хороший угол отклонения для туловища для хорошего размаха, позволяя делать быстрые и весьма чувствительные удары, а при необходимости отскочить назад." [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

0

107

Разбойник отлетел во второго, но тот увернулся от своего товарища. Первый парень сильно ударился о стену и больше не вставал.
Тут с улицы послышался сильный свист. Бандиты резко подскочили, взяли товарища без сознания и побежали в сторону запасного выхода.

0

108

Джион лишь хищно улыбнулся, моментально приняв среднюю стойку для бега что бы получить ускорение, он с невероятным рвением побежал догонять своих врагов.
В его голове сейчас был слышен странный голос который постоянно говорил лишь одни вещи:"Фас, вперёд, убить, допросить, ФАС!!" хоть он и чётко был слышен но Унгааш не обращал на него внимание так как он не мешал, в нем было что-то родное что-то давно забытое..
Именно по этому сейчас "бандиты" убегали от очень сосредоточенного "охотника" что следил за каждым их движением не забывая также реагировать на окружение и в его голове проскочила лишь одна мысль:"Где Альвия?"

0

109

Джион побежал за разбойниками, пригнул за ними в окно, но случилось то, чего он никак не ожидал. Его поджидали. Парень успел схватить левой рукой одного из бандитов уже выпрыгивая из окна, но во вторую руку вошел арбалетный болт. Бандит, стоявший на стреме со злостью выбросил арбалет: промахнуться, когда цель так близка...
Унгааш почувствовал не боль, а последствия. Рука безвольно повисла и тянула в свою сторону. Внизу их всех ждала телега с сеном. Пара бандитов уже приземлилась, они перехватили дубинки и ждали когда Джион тоже приземлится.

0

110

Картина немного шокировала Кортеза. Он явно не ожидал, что днём бандиты будут кого-то грабить в таком большом городе. Парень взялся за рукоять меча, что был за спиной. Голова хоть и побаливала, но уже не так сильно.
-Эй ребята, а вы чего это из окон выпрыгиваете?
Парень находился примерно в шести метрах от бандитов.

0

111

"Как же я всё это ненавижу, видимо я слишком очеловечился в последнее время Нужно провести ритуал снова" - примерно в этом ключе шли мысли Джиона когда в полёте он с помощью магии крови преобразовывал свою раненую руку в "особую защиту". Кровь принимала образ пластин, тем самым защищая руку вплоть до локтя принимая образ толстой перчатки.

Приземлившись и сделав перекат в сторону что бы уйти от возможной линии атаки Унгааш использует инерцию от падения и переката, попытался врезать в ближайшего противника. [dice=5808-5808-2:6:0:658000]

+1

112

За Джионом приземлился раненый бандит и стал орать. Другие бандиты тоже кричали.
- Быстрей, убей его.
На Джиона набросились двое с дубинками, но промахнулись. Поняв что перед ними никого нет они повернулись лицом к Джиону и снова на него пошли.
Бандит, который стрелял из арбалета появился к парню, который их окликнул.
- Бессмертный чтоли, - процедил он сквозь зубы и кинулся на него с дубинкой.

0

113

-Я что, не умею с людьми разговор начинать? Может ответишь?
Послышался приятный лязг меча, когда Кортез вынул его из ножн со спины. И после сразу же встал в боевую стойку ожидая, когда бандит подбежит поближе для нанесения удара.
[dice=5808-3872-2:6:0:658000]

0

114

"Какие тупоголовые"
Джион сосредоточился на окружении что бы не пропустить удар или подставить "перчатку" под шальной болт.
Унгааш следил за приближающимися бандитами и смещался так что бы когда начался бой они максимально сильно мешали друг другу. "А меня то не особо опасаются раз тут делитанты или просто проверяют"
Как только противники подошли на расстояние удара, их уже встречал полностью готовый и собранный воин.

"При ударе уйду под руку нападающего и выйду так что бы не дать второму атаковать себя, а сам нанесу удар "перчаткой" в колено." [dice=11616-3872-2:6:1:658000]

0

115

Тут из далека послышался громкий свист. Лошадь, запряженная в тележку с сеном встала на дыбы и рванула, словно ужаленная. Бандиты быстро сообразили в чем дело. Они уже не пытались ударить Джиона, а только спихнуть с тележки. Это у них получилось легко, они и сами еле удержались когда лошадь рванула. Те бандиты, которые еще оставались на земле побежали за повозкой. Их встретили еще около пяти бандитов, но они явно куда-то торопились.
На земле перед Кортезом осталась лежать роза из драгоценных металлов. Такую явно сделал мастер своего дела. Ее обронил тот самый парень, который шел на него с дубиной.

0

116

-Блииин... Ушли.. И на вопрос даже не ответил. -Парень убрал меч в ножны и поднял цветок из драгоценных металлов.
-Эй! -Окликнул он Джиона, которого сталкнули с повозки. -Что это за роза чудная? -Кортез внимательно разглядывал розу, изучая каждую её часть. Потом опустил свой взгляд на Джиона и показал ему этот цветок. [dice=5808-5808-2:6:0:658000]

0

117

Джион не решился брать розу в руку, ведь на ней может быть что угодно, начиная от обычного яда и заканчивая каким то проклятием, с чем он решил поделиться отзывая превращение руки.
-На твоём месте я бы не спешил брать в руки необычные вещи, странного происхождения. На них может оказаться та ещё зараза, хотя бы надеть какие-то защитные перчатки что-ли. Предлагаю зайти выпить, да и руку стоит обработать, - "Воин помахал пробитой почти насквозь рукой перед лицом парня" - да и наверное переехать тоже стоит, а вообще судя по всему это какая-то редкость или может быть драгоценность. По крайней мере выполнена она явно профессионалом и даже очень вероятно из особого стекла или камней. Хм иногда такие вещи используют как ключи ко всяким дверям, стенкам и вообще всему до чего дойдёт воображение.

0

118

-Хм... И впрямь забыл о всяких ядах. Ну вроде пока не стал подать и задыхаться пеной из рта. -Парень пожал плечами и убрал цветок в сумку на бедре. А после пригляделся к ране Джиона. -Мда нехило так тебя задело. Тебе бы желательно вообще на какое-то время ограничить движение ею.
После перевёл взгляд на окно из которого Джион свалился и спросил у него. -Слушай, а что вообще произошло. Просто мне тут напели, что тут можно отдохнуть, но походу нет. И от выпить я бы не отказался.

0

119

-Понятие не имею, видимо я чем-то, кому-то насолил и меня пытались припугнуть. Вышло вполне неплохо, - Джион снова помазал слегка рукой, показывая насколько неплохо.
Подойдя к внутреннему помещению раненый товарищ медленно пошёл к хозяину таверны не сводя с него взгляд видя как тот постепенно бледнеет и затравленно поглядывает на лестницу.
-Хорошего вина и пива, - сказал Унгааш кивнув за столик на котором уже расположился его неожиданный помощник, поставив деньги на стол он развернулся и пошёл на второй этаж кинув незнакомцу фразу: "Сейчас буду".

Спустя пять минут с лестницы вышел молодой на вид парень в легкой ламеллярной броне будто бы впаянную в его тело. За спиной был потёртый но крепкий меч и будто бы сверкающий щит на котором не было ни единой царапины из за чего складывалось впечатления что этим щитом никогда не пользовались по назначению. Так же ранее пробитая рука сейчас была перебинтована и явно обработана.
-Теперь я бы хотел с тобой кое что обсудить. Во-первых хочу поблагодарить за помощь это в знак моей признательности, - Унгааш положил на стол мешочек в котором обычно передают деньги - я настаиваю что бы ты принял его. Также хотелось бы обсудить некоторые несостыковки. Если это были мои друзья из недалёкого прошлого, - на этих словах воин слегка скривился - то они работали весьма топорно и неэффективно, а также эта роза. Зачем посылать убийц или подобных им с таким ммм... специфическим предметом? Следовательно или они решили по своим личным мотивам на меня "наехать" то это могло бы кое-что объяснить, но этот вариант мало возможен и я придерживаюсь мнения что это своего рода проверка на прочность, а роза своеобразная "задача-приглашение". И на последок, меня зовут Джион Майер. Можно просто Джион.

0

120

Пока Джион уходил, парень успел на четверть опустошить кружку с пивом, которую уже принесли. Вино же стояло на другом конце стола. Взглянув на мешочек с деньгами парень сначала перевёл взгляд на парня, а потом снова на мешочек.
-Я конечно не гордый, возьму. -Кортез потянулся за мешочком. -Но я ничего ведь даже сделать не успел. Они сами убежали. И мне приятно с тобой познакомиться. Меня же зовут Андо Кортез, но зови просто Кортез. -Взяв мешочек, убрал его в карман.
-Кстати на счёт розы и твоих "дружков". Если, как ты говоришь и это была проверка на прочность, то сами они не очень то пытались тебя проверить, что как-то странно. А вот про приглашение в виде такого цвета очень интересная теория, однако никак не могу её поддержать. Ибо знаю я наверное даже меньше, чем ты. А вот с цветком интереснее конечно. Есть довольно глупая, но всё же идея по нему.[b] -Парень сделал ещё один глоток из стакана и продолжил. [b]-Сам цветок сделан явно не простым дилетантом, а мастером своего дела. Значит, чтобы хоть как-то приблизиться к решению данной задачки, нужно найти как минимум тех, кто знает таких мастером. А как максимум, это найти самого мастера, кто сделал цветок. Если мы сможем выйти на него, то думаю суть "приглашения" будет ясна. Однако я даже приблизительно не знаю таких мастеров. Но если тебе известно что-то больше, чем мне, то предлагай свою идею. -Парень достал цветок из набедренной сумки и протянул Джиону. -Взгляни повнимательнее, может так тебе будет яснее.

+1


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Замок опасный (строительный квест Джиона)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC