Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Лёд и Тьма - 1 этаж


Лёд и Тьма - 1 этаж

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Суккуб - 1 уровень

1. Название
Суккуб.


2. Принадлежность.
Демон, страж, безумец, девушка, соблазнительница.


3. Внешность.
Очаровательный демон с боевым топориком. Двуручным и весьма тяжёлым.

Смотреть

http://s1.uploads.ru/t/Zru8W.jpg


4. Характеристики.
Уровень - 1
ОВ - 8
Доп. ОВ - 2
ОН - 2
Могущество - 10
Сущности - крови


5. Перманенты.
Отсутствуют



7. Свободное описание.
Ты не поддался чарам. Придётся тебя убить.

[indent] Но суккуб не продолжила разговора. Быстро перейдя на бег, она стремилась сократить дистанцию до 3 метров и с прыжка ударила секирой в землю, невесть откуда взявшейся у неё в руках. В тот же момент, земля содрогнулась и по земле пошла волна, словно там, под землёй, проснулся гробойд, голодный и жадный до мясца Лорда и Обманщика.

Выносливость:
Суккуб 6 = 8 [2] -4 ОВ за ударную волну.
Деволо 23 [14]
Детлаф 43 [8]

0

22

[indent] Как только суккуб перешла на бег Детлаф понял, что разговаривать она не намерена. Эти коварные твари редко отпускают живыми своих жертв. Либо убивают сразу, либо сначала еще поиграются. Поэтому он прокричал Делово.
- Прячься за меня! Быстро!
Сам же лорд пошел в атаку. Если он успееет, а он должен успеть, то будет суккуб нанизана на копье как козленок на вертел. Один шаг, второй, третий теперь выпад. И копье устремилось к своей цели. Детлаф метил как всегда в живот и грудь. [dice=7744-1936-2:6:1:658000]

0

23

Деволо подумал, что демонесса решила просто быстрее добежать до него и лорда, но когда она взяла секиру, парень понял, что дело - дрянь. Он не знал, что делать. Бежать? Прятаться? Оставаться на месте и ждать, пока тебя либо сначала убьют, либо помучают, а потом убьют! Он начал пятиться назад и оглядываться, куда можно убежать или укрыться, но тут прозвучал возглас Детлафа, и Деволо без раздумий побежал прятаться за своего наставника, который уже, по видимому, готовился к атаке. [dice=9680-9680-2:6:0:658000]

0

24

[indent] Суккубу не суждено было впечатлить Детлафа и Деволо. Она подобралась слишком близко и пала жертвой меткого удара копья. Ещё немного побрыкавшись будучи нанизанной на копьё Лорда, а после - обмякла. Враг повержен.
[indent] Что же он (демон) или она (суккуб) охранял(а)? Дальше по этому коридору виднелась лишь арка, увитая лианами и прекрасными, розовыми цветами.

0

25

[indent] Лорд скинул с копья тело суккуба. Посмотрев на козлоногую, Детлаф презрительно сплюнул в её сторону. Ему было противно просто смотреть на нее, но сущности он все равно собрал.
[indent] Теперь предстояло узнать что там за аркой.
- Пошли проверять что там дальше.- сказал Рааф своему ученику.- И главное держись рядом. Там дальше могут быть противники посерьезнее.
С этими словами он шагнул в арку.
[dice=3872-11616-2:6:0:658000]

0

26

Этаж завершён.
Награда:

8х5 = 40 могущества за посты.
+10 за суккуба, +5 за прохождение этажа.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Лёд и Тьма - 1 этаж