Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Непослушные дети.


Непослушные дети.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Когда началась резня люди побежали в разные стороны. Обычно стражи около арены не много, бойцы сами справляются со всеми нарушителями, но в этот раз никого не оказалось рядом, и стража была достаточно далеко. К тому времени как стражники подошли уже никого не было. Но как только убийцы взлетели вслед за ними помчалось семь бойцов. Чуть позже с земли стартонула другая точка, черная и быстро обогнала первых семь. Увидев его остальные развернулись и полетели обратно на арену. Этому лучше дорогу не переходить.
Парень шел по следу стараясь быть невидимым, это у него успешно получалось. Хладнокровные убийцы почувствовали свою безнаказанность и успокоились. Лоц шел по следу ожидая, когда они попадут в безлюдное место. Больница, то что надо. Люц сходил к главному врачу и договорился об эвакуации, но незаметной, будто они просто уходят. За разрушенную больницу арена все возместит. При этом Люц договорился еще с одним персонажем об услуге.
Пока убийцы, ничего не подозревая, разгуливали по постепенно пустеющей больнице, Люц следовал за ними пока не пришло время.
- Приветствую вас, спишу сообщить, что ваше время на исходе. Вы, самые омерзительные бойцы из тех, что я видел, только за это вас стоит убить. Но убивать я вас буду за другое. Вы убили много ничем не повинных людей только из своей прихоти. Этому нет прощенья. - Всё это Люц говорил не выходя из тени, ожидая какая будет реакция.

Боец арены Люцитоний - 16 уровень

1. Боец арены Люцитоний


2. Принадлежность.
Человек


3. Внешность.

Смотреть

http://sd.uploads.ru/hVrli.jpg


4. Характеристики.
Уровень - 16
ОВ - 38
Доп. ОВ - 38
ОН - 32
Могущество - 160
Сущности - магии, проклятья, яда, костей


5. Перманенты.
Мазохист - 1 уровень (если есть уровни)
Неживой - 1 уровень.


6. Навыки.
Метка охотника - 3 уровень.
Плащ теней - 4 уровень.
Тысяча ударов - 4 уровень.
Удар в спину - 4 уровень
Удар из тени - 4 уровень
Уклонение - 4 уровень
Мастерство магии - ТЬМА - 4 уровень


7. Свободное описание.
Боец арены в Нартааре. Является одним из самых грозных и беспощадных противников. В обычной жизни это самый обычный, ничем не примечательный парень, особенно когда прячет руки. Его тело изменилось в результате исследований черной магии. Он достиг в этом больших успехов и не стесняется показать это на арене. Характер противный, любит издеваться над целями. Вне боя молчалив.

Люцитоний

Кросс и Нерисса >>> Непослушные дети.

+2

2

- Приветствую вас, спишу сообщить, что ваше время на исходе. Вы, самые омерзительные бойцы из тех, что я видел, только за это вас стоит убить. Но убивать я вас буду за другое. Вы убили много ничем не повинных людей только из своей прихоти. Этому нет прощенья. 
Чужой голос немного удивил Кросса, но парень даже ухом не повел. Как ни в чем не бывало парень достал булочку и принялся за перекус.
-Ты не показываешь из-за того что стесняешся,
или стараешься быть крутым?

Не дожидаясь ответа Кросс подошёл к Нери и немного отянул одежду оголяя грудь.
-Или же, ты просто смущаешся в присутствии девушки?
Парень прижимался к Нери, а его лицо расплывалось в улыбке. Кросс намеренно провоцировал пока что невидимого врага, как говориться : "нельзя ударить того кого не видишь" в надежде что незнакомец выйдет и на него хоть можно будет взглянуть. И паралельно с этим всем Кросс создал и  выпустил много светящихся шариков, которые расплылись освещая тусклым светом коридор. Несколько шариков света проплывали мимо и освещали Нер, оставалось только подойти, что бы рассмотреть девушку, которая казалась ещё более желанной в тусклом свете.
"-Прости Нери, я снова воспользуюсь тобой.
А светящиеся шарики продолжали летать по коридору.

+1

3

[indent] Нер, не оставляла попыток найти Гамла, как из темноты раздался голос, она обернулась в сторону из которой он раздался. Как показалось Нер, голос принадлежал молодому человеку, при том весьма уверенному в себе, раз он так спокойно говорит двоим бойцам о их скорой кончине.
[indent] - Доброго времени суток, незнакомец! - Нер, попыталась быть максимально дружелюбной, даже улыбнуться получилось. И тут свое действо начал Кросс, он снова немного оголил грудь девушки, при этом выпустив какие-то шары, что немного осветили коридор. Нерри, почувствовала как ее щеки, стали покрываться багрянцем. В прошлый раз в ее крови гулял адреналин, от этого ей было наплевать кто может увидеть ее. Но в этот раз все иначе и от смущения Нерри даже потупила взгляд, но при этом не отдалялась от Кросса, давая ему возможность следовать своему плану. А именно так она и подумала, что Кросс просто пытается спровоцировать, их тайного недоброжелателя.

+1

4

[indent] - Вы дети, получившие силу. А детей, когда они пакостят принято наказывать. - отвечал Люц, стоя всего в десятке метров от Нер и Кросса. Свет, излучаемый световыми шариками, отлично освещал коридор. Стало видно всё и всех. И что же увидел Люц? Как вместо того, чтобы готовится к смерти, парень бесцеремонно лапает девушку. И это тот, кто заставил ангелов арены работать сверхурочно? Тот, кто посягнул тягаться с святилищем Нартаара? - Смешно. А вы забавные, хоть и глупые.
[indent] Если бы не тот факт, что все их проделки не имеют должных последствий, эти двое были бы уже мертвы. Без разговоров. Сам Арес бы покарал наглецов. А так... Надо просто преподать урок.

Выносливость:
Нерисса 24 = 24 (нет активных действий)
Кросс 20 [19] = 20 [21] - 2 ОВ за заклинание 1 уровня (свет).
Люцитоний 38 [38] = 38 [38] (нет активных действий).

+2

5

Шарики света освещали помещение и до недавнего невидимый противник наконец показался.
- А можно ближе посмотреть на твою руку?
Спросил Кросс. Он перестал домагаться девушки и быстренько убрал руки. Скорее всего что бы девушка пришла в себя и подготовилась.
Шарики медленно поплыли к Люцию. А Кросс умирал от любопытства.
- Первый раз такое вижу, это из-за воздействия магии, или какое то снадобье? Ну же скажи, а лучше покажи.
Чем ближе подплывали шарики света тем большее любопытство раздирало паренька. В книгах по медицине он никогда такого не видел, а любое новое знание до которого он мог дотянуться обязательно становилось целью изучения. И пока Кросс ждал ответа, он быстро метнулся в соседнюю комнату и притащил кучу разных баночек с разными травами.
- Нер, если он не захочет по хорошему, я закидал его помидорами но доберусь до его руки.
[dice=7744-9680-2:6:0:658000]

Отредактировано Кросс (2018-03-06 19:20:17)

+1

6

[indent] Нер, разглядывала, их нового знакомого, его внешний вид, действительно, казался ей весьма  необычным. Особенно, рука к которую теперь, так стремился рассмотреть Кросс. Нер, же наоборот, было абсолютно все ровно, на его внешность, следствием, чего бы она не являлась. Она больше переживала, за его способности, чутье подсказывало Нер, что этот парень, был очень опасен. Поэтому, Нерри настороженно, следила за его действиями. Рука, легла на клинок, а Нер продолжала, стоять с добродетельной улыбкой, немного на отдалении от Люца чтобы в случае необходимости успеть увернуться. А Кросс, кажется, окончательно помещался на руке этого Люца. Сбегал, за какими-то склянками  еще и Нер предупредил, о том что независимо от желания парня, он хочет изучить руку. "Эх, кажется, что-то будет!"
[indent] - Хорошо, делай, что хочешь, в любом случае я тебя поддержу! - Нер, на секунду, перевела взгляд на Кросса, улыбнулась, затем вернула свой взор, к Люцу.

+1

7

[indent] Но парень стоял молча, никак не реагируя на болтовню Кросса. Его глаза жадно изучали их, изучая строение тела. Каждую выпуклость, каждую впадину... Он лапал их взглядом, при этом оставаясь совершенно беспристрастным.
[indent] - У тебя не до конца восстановившаяся спина. У девушки левая нога короче правой. На своих светлячков ты тратишь лишние силы. Продолжите в том же духе - будет скучный бой. - отсчитал он их. Сухо, вяло. На носу возникли тёмные очки, что парень демонстративно поправил. - Пора проверить домашнее задание.
[indent] Одновременно со словами от Люца потянулись тени по стенам, потолку и полу, заполняя комнату. Огненные шары всё ещё светили, но комната, казалось, отсекается от внешнего мира.

Выносливость:
Нерисса 23 = 24 -1 ОВ за боевую готовность.
Кросс 20 [16] = 20 [19] - 2 ОВ за заклинание 1 уровня (огонь), на поддержание, -1 ОВ за "метнулся за травами".
Люцитоний 38 [34] = 38 [38] -4 ОВ за каст заклинания.

+2

8

- Действительно...
Парень так увлекся изучением противника, что похоже даже не заметил что все шары летели к нему.
Парень перебирал баночки и нашел что искал.
Из баночки на руку Кросс высыпал какой-то порошок. И сдул его в сторону Люция.
После чего щёлкнул пальцами и все шары до единого взорвались. Вакуум что на секунду образовался вокруг втянул в себя летающий в воздухе порошок.
-Дыши глубже, тебе понравиться...
Это был Мак , это растение по мимо наркотических свойств именно так же один интересный побочный эффект, он вызывает подавление и паралич центральной нервной системы. Тому кто изучал медицинские книги было хорошо об этом известно. Кросс и так потратился на шарики, поэтому теперь он хотел сохранить максимум сил, и использовал то что было под рукой.
-Он твой. Обратился Кросс к напарнице.
И в следующий миг подул другим порошком на Нер. Порошок беладонны лекарственной, его было очень мало, так, что бы только ефект появился. Это растение вызывает возбуждение центральной нервной системы, что должно повысить общий боевой уровень Нери, пусть и на короткий срок, но без последствий. [dice=11616-7744-2:6:0:658000]

+1

9

[indent] Нер, немного удивилась внимательности, парня. Травмированная спина, Кросса, и ее ноги разной длинны. На этой мысли Нер, вернула себя к реальности.
[indent]  Пора проверить домашнее задание.
[indent] С этими словами, Люц начал бой. И тени потянулись, к Кроссу и Нер. Девушка, озиралась по сторонам, не зная, что можно ожидать от этой магии. Кросс, же наоборот действовал быстро. Он просто подорвал, Люца.
[indent] - Он твой.
[indent] Нерри, обнажила свои клинки и в мгновение, сократив расстояние между собой и Люцем двумя ударами, попыталась рубануть, по груди парня. [dice=3872-5808-2:6:0:658000]

+1

10

[indent] Вот только вся эта показушная деятельность была предугадана и предотвращена. Тени, что окутали комнату, ожили ровно в тот момент, когда Кросс решил "подуть мак в сторону Люца". Словно гигантский капкан, захлопнулась пасть тьмы, пожирая и шарики, и мак в один единый шар чёрной массы, что тут же был отправлен в сторону бегущей в атаку Нер. Внутри этой массы раздался взрыв, но магия выдержала атаку и лишь подлетев ближе к детям, раскрыла то, что хранила в себе.
[indent] Люц демонстративно вдохнул полной грудью, в то время как Кроссу и Нер придётся задержать дыхание или как-то ещё защищаться.

Выносливость:
Нерисса 23 = 24 -1 ОВ за боевую готовность.
Кросс 20 [11] = 20 [16] - 2 ОВ за заклинание 1 уровня (огонь) на поддержание, -1 ОВ за "применение трав", -2 за "подрыв светлячков".
Люцитоний 38 [30] = 38 [34] -4 ОВ за заклинание 2-го уровня сложности.

Расстояние - до 10 метров.

+1

11

А Кроссу как всегда везёт. Вот и в этот раз все пошло не так как хотелось. Ну нечего не сделаешь. То ли он дурак, то ли карма у него херовая.
А вот с этим облаком из смеси всякого разного нужно было что то делать, кто знает, какой эффект теперь будет у трав.
Поэтому Кросс расправил крылья и рванул в противоположную часть комнаты. После чего спрятал крылья и опустился на колено что бы передохнуть. А созданный крыльями поток воздуха попросту сдул облако в сторону люция, и создав воздушный коридор для атаки Нер. [dice=1936-5808-2:6:0:658000]

+1

12

[indent] Нер, не стала оттягивать атаку и с помощью Кросса, теперь могла свободно сократить дистанцию между собой и Люцем. Она снова рванула к парню, приближаясь к облаку сделала, пару глубоких вдохов и выдохом, затем набрала полную грудь воздуха. Тем самым, пытаясь предотвратить попадание, этих возможно ядовитых паров в легкие. Затем она повторила свою атаку, но в этот раз метила одновременно в грунт и живот, рассекая двумя кликами, тело Люца. [dice=5808-1936-2:6:0:658000]

+1

13

- Мимо. - произнёс Люц и оказался за спиной девушке. Клинки рассекли лишь темноватую дымку. - Ты прикрываешься девушкой... Уже второй раз. Сам-то на что-то способен? - укоризненно сказал парень и улыбнулся, обнажая белые зубы. Демонстративным движением, он снова поправил очки на носу.

*Уклонение 4 уровня, мгновенное перемещение в пределах 5 метров.

Выносливость:
Нерисса 23 = 23 (без изменений)
Кросс 20 [9] = 20 [11] - 2 ОВ за уклонение и взмах крыльями (действие на пределе).
Люцитоний 38 [28] = 38 [30] -2 ОВ за перемещение.

Расстояние - до 10 метров.

+2

14

Сейчас Люц находился между Кроссом и Нер, атаковать его бездумно никак нельзя. Поэтому Кросс просто сел прижавшись к стене, так атаковать его в спину не получится, а попробовав Люц подставит спину Нер.
- Ни на что я не способен, хотя я и прочитал кучу литературы но как видишь у меня все всегда идёт на перекосяк. Кросс просто сидел стараясь отдохнуть, последняя неудача утомила.
И сейчас он пытался придумать как победить противника и по возможности выжить. [dice=1936-7744-2:6:0:658000]

+1

15

[indent] Положение, не выгодное, Люц мало того, что уклонился, от удара Нер, так еще и оказался за ее спиной. Кросс, не может его атаковать, не зацепив, саму девушку, поэтому ей нужно, самой решать, как сменить ситуацию в их пользу. Для начала, Нер решила призвать Оми, ссылаясь на то, что и она может быть сейчас полезной. Волчица, сразу оскалилась и стала в боевую позицию, ее целью было защитить Нер на случай, очередной неудачной атаки. Сама девушка, развернулась лицом к Люцу, и снова решила, повторить атаку кликами. В этот раз, ее целью был живот. Скрестив руки, она попыталась вспороть ему живот, расекая его с двух рук.  [dice=3872-7744-2:6:0:658000]

0

16

- Мимо. - опережая события, пророчил Люцитоний, ловко уходя в сторону. Этот парень был не только магом тьмы, как уже можно было догадаться, но и проворным бойцом ближнего боя. Вот только оружия при себе не имел. Именно это упущение, он и решил исправить, уклоняясь от атаки Нер. Его руки покрыла тьма, что заклубилась и закрутилась, а после резко дёрнулась вперёд и приняла облик двух клинков, сотканных из тьмы.

Выносливость:
Нерисса 20 = 23 -2 за призык Оми, -1 за атаку.
Кросс 20 [9] = без изменений.
Люцитоний 38 [23] = 38 [24] -1 ОВ за уклонение, -1 ОВ за заклинание второго уровня с учётом скидки (созидание, тьма), +1 ОВ за неучтённую скидку раньше.

Расстояние - до 10 метров.

+1

17

Нер опять обставили и Люц снова без единой царапины увернулся от атаки. Хоть они уже и не были на одной линии но Кросс все ещё ничего не делал. Со стороны казалось что парень спит, или умер. Его руки свисали и были уже синими, как и лицо, одни глаза оставались багрово-кровавыми.
Кросс вообще не подавал признаков жизни, дыхание и сердцебиение были настолько медленными, что неопытный врачь мог сказать только, что он мертв. Но это было далеко не так, такое состояние было вызвано особым заклинанием которое готовил Кросс. Почти безжизненное и неподвижное тело, даже если отрубить ему руку, потеря крови будет ничтожной, словно порез пальца. Это все что видели окружающие. И только Кросс знал и чувствовал то что делал, глубоко внутри себя, парень собирал крупицы магии, осталось только закончить и подобрать момент, что бы атаковать. Все это, сделано что бы скрыть момент атаки и ее природу. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

18

[indent] И снова неудача. Нер, стала думать, что она попросту глупа и очень неумело, что даже задеть этого парня, не может.  А он еще и клинки, призвал! На этом моменте, Нер всерьез, задумалась о смерти. Если до сих пор этот человек, не использовал оружия, да и вообще не предпринимал никаких ответных действий. Что тогда будет, дальше ведь даже без его титры действий, он не смогли его даже поцарапать.   У Нерри созрела новая идея. Мысленно, она дала указание Оми, чтобы та схватила за ноги Люца, и попыталась его если не обездвижеть, то хотя бы затормозить. А сама одним клинком, попыталась, пырнуть Люца в грудь , а второй оставила, для защиты, чтобы в случае ответного удара, она смогла отбиться.  [dice=5808-5808-2:6:0:658000]

0

19

[indent] Однако Люцитоний и не думал уклоняться в этот раз. Похоже, он не воспринимал их потуги навредить ему всерьёз. Играл, как с малыми детьми. Когда девушка рванула вперёд для атаки, Люцитоний просто атаковал в ответ, бессовестно пропуская удар по себе. Клинок девушки прошёлся по животу и скользнул за спину. Зубы Оми вонзились в ногу. А парень... лишь улыбнулся.
[indent] - Смелее, крошка! - проорал боец арены и на девушку обрушились быстрые и точные удары призванных клинков. Они были слабы, но их было великое множество. Нер ощутила, как её тело всё превратилось в один большой кусок боли. Её слабая броня не могла даже чуть-чуть ослабить атаку этих клинков, сотканных из тьмы.
[indent] Оми жалобно заскулила. Воспитатель словно весь превратился в чёрное месиво, жаля иглами тьмы всё вокруг себя.

Выносливость:
Нерисса 7 = 20 -2 поддержание фантома, -1 за атаку, -6 прямого урона (тысяча ударов Нерисса), -4 прямого урона (тысяча ударов Оми), средняя рана 2х3, болевой шок (клинки тьмы).

Болевой шок - запрет на навыки, требующие концентрации в течении 1 хода.

Кросс 20 [5] = 20 [9]-4 ОВ за каст заклинания.
Люцитоний 28 [23] = 38 [23] -2 ОВ на поддержание клинков, -6 ОВ прямого урона клинками, -4 ОВ укус Оми, + 5 Доп. ОВ (мазохист), -3 ОВ за тысячу ударов.

Расстояние - до 10 метров.

0

20

[indent] Нерри, не успела образоваться, удачной атаке, как в нее саму возились клинки. Боль, боль, боль. Все что чувствовала, девушка, казалось, что это длилось вечность. Нер, услышала лишь жалобный вой Оми, это на секунду вернул ее в реальность, но боль все же была очень сильно и не замедлительно вернула, внимание девушки к себе. В полуобморчном состоянии, Нер полетела на пол, не в силах больше стоять на ногах.  [dice=5808-9680-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Непослушные дети.