Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Непослушные дети.


Непослушные дети.

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

Когда началась резня люди побежали в разные стороны. Обычно стражи около арены не много, бойцы сами справляются со всеми нарушителями, но в этот раз никого не оказалось рядом, и стража была достаточно далеко. К тому времени как стражники подошли уже никого не было. Но как только убийцы взлетели вслед за ними помчалось семь бойцов. Чуть позже с земли стартонула другая точка, черная и быстро обогнала первых семь. Увидев его остальные развернулись и полетели обратно на арену. Этому лучше дорогу не переходить.
Парень шел по следу стараясь быть невидимым, это у него успешно получалось. Хладнокровные убийцы почувствовали свою безнаказанность и успокоились. Лоц шел по следу ожидая, когда они попадут в безлюдное место. Больница, то что надо. Люц сходил к главному врачу и договорился об эвакуации, но незаметной, будто они просто уходят. За разрушенную больницу арена все возместит. При этом Люц договорился еще с одним персонажем об услуге.
Пока убийцы, ничего не подозревая, разгуливали по постепенно пустеющей больнице, Люц следовал за ними пока не пришло время.
- Приветствую вас, спишу сообщить, что ваше время на исходе. Вы, самые омерзительные бойцы из тех, что я видел, только за это вас стоит убить. Но убивать я вас буду за другое. Вы убили много ничем не повинных людей только из своей прихоти. Этому нет прощенья. - Всё это Люц говорил не выходя из тени, ожидая какая будет реакция.

Боец арены Люцитоний - 16 уровень

1. Боец арены Люцитоний


2. Принадлежность.
Человек


3. Внешность.

Смотреть

http://sd.uploads.ru/hVrli.jpg


4. Характеристики.
Уровень - 16
ОВ - 38
Доп. ОВ - 38
ОН - 32
Могущество - 160
Сущности - магии, проклятья, яда, костей


5. Перманенты.
Мазохист - 1 уровень (если есть уровни)
Неживой - 1 уровень.


6. Навыки.
Метка охотника - 3 уровень.
Плащ теней - 4 уровень.
Тысяча ударов - 4 уровень.
Удар в спину - 4 уровень
Удар из тени - 4 уровень
Уклонение - 4 уровень
Мастерство магии - ТЬМА - 4 уровень


7. Свободное описание.
Боец арены в Нартааре. Является одним из самых грозных и беспощадных противников. В обычной жизни это самый обычный, ничем не примечательный парень, особенно когда прячет руки. Его тело изменилось в результате исследований черной магии. Он достиг в этом больших успехов и не стесняется показать это на арене. Характер противный, любит издеваться над целями. Вне боя молчалив.

Люцитоний

Кросс и Нерисса >>> Непослушные дети.

+2

21

Подготовка закончена. Кровь тут же вернулась в прежнее состояние.
Кросс направил руку на Люция. И комнату начало затягивать густым туманом, а температура стала снижать. Это не было похоже на заклинание старика - библиотекаря. Сейчас Кросс сгущал азот вокруг Люция, что резко понизило температуру в комнате, но в особенности вокруг Люция. [dice=11616-3872-2:6:0:658000]

0

22

[indent] И облако сгустилось, вставая плотным, белым туманом перед Люцитонием. Однако ему было чем ответить и парень образовал вокруг себя меньшего размера такой же туман, только сотканный из тьмы. Этот магический барьер хорошо защищал от столь разрозненной магии, а требовал значительно меньше сил на своё поддержание. К тому же - не ставил под угрозу жизнь союзников, о чём так беспечно не позаботился Кросс. Бедная девушка и так была на грани жизни и смерти... Теперь её тело моментально посинело, а озноб погрузил в дремоту. С одной стороны, в этом был плюс - девушка не будет тратить лишние силы, кровотечение замедлится. С другой стороны - теперь от неё никакой пользы.
[indent] - Теперь баланс восстановлен и мы будем биться один на один. - с усмешкой отвечало облако тьмы. - Тебе не холодно?

Выносливость:
Нерисса 3 = 7 -2 поддержание фантома, средняя рана 2х2, длительность раны уменьшена до 2х1. Фантом исчез из-за недостатка сил.
Кросс 20 [2] = 20 [5] -3 ОВ за заклинание 2 уровня сложности с учетом скидок
Люцитоний 28 [20] = 28 [23] -2 ОВ на поддержание клинков, -1 ОВ на создание "облака тьмы" с учётом скидок.

Расстояние - до 10 метров.

0

23

[indent] Нер, истекала кровью и просто изнемогала от боли. Силы, предательски, покидали ее. Нер, уже не могла поднять и руки, начала ощущать легкую прохладу, а затем и сильный озноб. Тело перестало, ломить от боли и девушка, просто уснула, утратив остатки, сил, оставив бой Кроссу.

0

24

- Теперь баланс восстановлен и мы будем биться один на один. Тебе не холодно?
-Не, нормально, самое то...
Пока Кросс отвечал на вопрос он с ледяным взглядом протянул руку к Люцу. Сам вид и взгляд Кросса  заставил бы побежать мурашки по спине у кого угодно. Но это было не самое страшное, протянутая рука это пол беды, страшно то, что нельзя увидить. Когда парень с ледяным взглядом протянул руку в тот же момент возле ладони образовался уолотненная пуля воздуха и молниеносно отправилась просто в грудь противнику. И тут же Кросс начал создавать ещё несколько невидимых пуль у себя за спиной. [dice=1936-1936-2:6:2:658000]

0

25

[indent] Однако пули не пробивали защиту Люцитония. Да и взгляда ледяного парень не видел. Лишь редкие вспышки, разгоняющие облако тьмы. Ни вздоха, ни всхлипа... Словно Кросс - это ребёнок, стреляющий из игрушечного пистолетика воображаемыми пулями в дядю, что не хочет играть с ним.
[indent] - Так ты будешь драться или продолжишь силу попусту тратить?

Выносливость:
Нерисса 0 = 3 средняя рана  2х0, пассивное действие -1. Потеря сознания.
Кросс 18 = 20 [1] -4 ОВ за "невидимую пулю" с учётом скидки от мастерства магии.
Люцитоний 28 [16] = 28 [20] -2 ОВ на поддержание клинков, -2 ОВ на поддержание облака тьмы.

Расстояние - до 10 метров.

0

26

-Вот не везуха, чего ты вообще к нам привязался, если б из-за резни, то зачем с нами разговаривать? Мог бы в тихую шлепнуть и все дела...
Сил осталось маловато для нормального сопротивления, а за победу даже заикаться смешно.
-У меня точно хреновая карма...эх...
Это чёрное облако обычной атакой не пробить, использовать экзоскелет, вариант, но нормально замахнуться для удара в замкнутом пространстве не выйдет. Поэтому Кросс  решил заняться любимым делом, он достал булочку и принялся ее жевать. Хотя, пока он рыскал в сумке сумел спрятать в рукаве нож, на всякий случай.
-Хочешь?
Парень протянул ещё одну незнакомцу. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

27

[indent] Облако, окружающее Люца, резко разлетелось в разные стороны, заполняя комнату чёрным дымом. Он не был концентрирован и не ощущался телом. Это походило на импровизированный театр теней.
[indent] - Решил начать переговоры? Сначала бьёшь, а потом спрашиваешь? - боец арены засмеялся и добродушно плюхнулся на пол возле Нериссы. Он поправил её тело таким образом, чтобы она лежала на спине, скрестив руки на груди. - Я лишь хочу преподать вам урок. - он склонил голову на бок и с прищуром посмотрел на парня. От чёрной половины тела всё обильней исходила тьма, заполняя собой комнату. Было совершенно не понятно, взбешён парень или же для него это просто пустяки.

Выносливость:
Нерисса 0 = без сознания.
Кросс 18 = без изменений.
Люцитоний 28 [12] = 28 [16] - 4 за кат заклинания.

Расстояние - до 10 метров.

0

28

- Переговоры слово хорошее, особенно когда знаешь, что тебя пустят на салат.Притом, если продолжить бой с моей то удачей...и сам помру и...
Кросс кивнул головой указывая на Нер.
- ...и она пострадает. Если хочешь что то от меня говори, ну а если хочешь продолжить драться то я всегда к твоим услугам, если ток спутница моя не пострадает. Кросс вернулся к поглащению булочки. [dice=3872-3872-2:6:0:658000]

0

29

Люцитоний щёлкнул пальцами и Кросса опутали щупальца тьмы. Вот во всех традициях жанра. Прям вот-вот...
- Ты мне нужен живой, так же как и твоя спутница.
При этом щупальца не были агрессивными, а скорее настойчиво брали в захват и держали тем крепче, чем сильнее цель сопротивлялась. Сама тьма тихо и медленно вытягивала силы, расслабляя жертву. Это было не опасное заклинание само по себе.
- Всего лишь один урок на сорок минут и ты свободен.
Продолжал говорить Люцитоний, поглаживая спутницу Кросса по голове, своей когтистой, чёрной рукой. Волосы, словно вода, утекали сквозь пальцы... Эти двое сейчас больше походили на сладкую парочку, нежели на недавних страшных врагов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

Заклинание Люца окутывало тело Кросса.
- Я не против тебя послушать, может найду то чего мне не хватает.
Парень расслабился, не только телом но и умом, что бы в процессе разговора в его голову не приходили глупые умозаключения, а только то, о чем говорил собеседник. Хотя парень и не был в восторге от положения, но так они хотя бы смогут выжить. И в процессе, возможно, научиться чему то новому и полезному. Возможность поучиться чему то у более опытного выпадает не часто.

0

31

[indent] Получив окончательное подтверждение согласия, Люц радостно подскачил, хлопая в ладоши. Тентакли зашевелились, быстро организовали посадочные места для троих и усадили Нериссу и Кросса. Для подстраховки они ещё удерживали подопечных, не давая им до конца восстановить силы, но и в бессознательном состоянии пребывать не позволяли. Последним сел Люцитоний, попутно оставляя ожившую тень. Когда все приготовления были завершены, нерисса была преведена в сознание (рана бережно залечена), а обстановка напоминала один в один учебный класс в школе, ожившая тень начала свою лекцию:

Урок терпения

[indent] Урок терпения очень распространенная задача. Души любят брать ее с собой в воплощения.
[indent] В то время как люди не очень любят этот урок учить. И это понятно, ведь задачка непростая, далеко не с первого раза выполнимая. Терпению мы учимся всю жизнь и не факт, что полностью одолеем эту науку к моменту развоплощения. Этот урок не всегда на одну жизнь рассчитан. Но благодаря любви и принятию терпению возможно научиться быстрее.
[indent] Обучаясь, мы перемалываемся через жернова жизни, и из жестких и непримиримых становимся мягкими и текучими, способными принять любую форму и перенести любую трудность.
[indent] Не потому что поддаемся обстоятельствам или чьему-либо влиянию, а потому что при жизни умираем и перерождаемся на совсем другом уровне сознания и мировосприятия. Потому что осознаем, что не контролируем жизнь, а идем с ней в ногу.  Потому что понимаем, что как бы нам не хотелось более легкого и приятного существования, мы принесли с собой в эту жизнь в школьном портфеле именно ту задачу, которую необходимо осилить в этом воплощении.
Что же наши Души обычно выбирают, чтобы научиться терпению?

[indent] 1️⃣ Обстоятельства и условия жизни, которые мы не можем изменить и с которыми нам придется мириться всегда. Речь идет о тех случаях, когда мы действительно не в силах ничего сделать, кроме как принять и терпеть. Что бы мы ни делали, какие бы усилия не прилагали, данность всегда останется данностью. И это самый сложный вариант урока терпения. Когда понимаешь, что это не временно, не пройдет и не исцелится. В моей практике было достаточно таких случаев. Например, когда на сеанс пришла мать взрослого ребенка, у которого органическое поражение мозга в тяжелой форме, и мать ухаживает за ним уже третий десяток лет. Или регрессию решил пройти мужчина, родившийся с серьезными деформациями тела, существенно ухудшающими качество его жизни. Меня порадовало то, что в таких непростых ситуациях клиенты с блеском проходят свои уроки принятия и терпения, остаются светлыми, спокойными, доброжелательными, улыбчивыми людьми. Когда мы сталкиваемся с трудными обстоятельствами, которые изменить невозможно, желательно всегда держать в фокусе внимания неслучайность и глубокий смысл происходящего. Тогда будет легче проходить испытание и терпение придет быстрее.

[indent] 2️⃣Отношения с партнерами. В отношениях с нашими избранниками терпения тоже нужно изрядное количество. Когда встречаются два взрослых человека, это как две планеты сталкиваются. Два мира, в каждом из которых есть свои чувства, ощущения, правила, устои, представления, шаблоны. Две вселенные, которые росли и воспитывались в разных пространствах, у которых много общего, иначе бы они не притянулись, но и много отличий.
[indent] Для того, чтобы понять и принять характер и все особенности своего партнера, нужно очень много терпения.
Конечно, есть вариант собрать чемодан и дать деру. Но где гарантия, что избежав прохождение урока терпения сегодня, завтра мы не останемся «на второй год», и следующий наш партнер не окажется еще более настырным учителем терпения, чем предыдущий?…
[indent] Наверное, самое верное в семейной жизни — постоянно ставить себя на место своего партнера, представлять что чувствует он в совместном проживании с нами.
[indent] Помимо своих собственных желаний и стремлений слышать то, о чем говорит нам близкий человек, учитывать интересы и предпочтения обоих для создания гармоничного совместного пространства.

[indent] 3️⃣Родительско-детские отношения. На них наши Души тоже возлагают особые надежды. В них терпение оттачивается с особой тщательностью. Как будто специально так задумано, что люди неравны в этих отношениях. Пока мы маленькие, мы находимся в зависимости от взрослых и сильных родителей. И они выбирают способы воздействия на нас, исходя из своих предпочтений и шаблонов.
[indent] Будет это любовь и принятие, или подавление и делание нас удобными для взрослых, зависит от наших договоренностей перед воплощением.
[indent] И если методы воздействия на детей выбраны не слишком мягкие, то детям пригодится терпение. Если же родители толерантные, то, как правило, терпения нужно больше им. Потом мы растем, взрослеем, наша натура проявляется все ярче, и происходит столкновение интересов разных поколений. Чаще всего от такого столкновения летят искры, а иногда и пламя разгорается. За всю мою практику я встречала единичные случаи, когда отношения детей и родителей были стабильно хорошими и спокойными.
[indent] Но так уж вышло, что не для того родительско-детские отношения были задуманы, чтоб расслабляться и отдыхать. За счет них мы многому учимся, и особенно терпению.
[indent] Когда у нас появляются свои дети, то, за редким исключением, мы начисто забываем клятвы, данные себе в своем детстве о том, что никогда и ни за что не будем делать со своими детьми то, что делали с нами наши родители, а будем всегда принимающими и терпеливыми.
[indent] Но, уже сами будучи родителями, наступаем на те же грабли, что и наши родители, снова и снова учимся постижению урока терпения, находясь уже в противоположной роли.

[indent] 4️⃣Отношения с другими людьми, в той или иной степени значимыми для нас: с родственниками, друзьями, начальством. Такие отношения всегда разные, но они тоже никогда неслучайны, все кармические. И терпение часто играет ведущую роль в отношениях со многими людьми.
[indent] В таких отношениях свобода выбора у нас пошире. Если нам некомфортно общаться с человеком и мы считаем, что уже достаточно «натерпелись», прошли урок, можно как минимум ограничить общение или же совсем прекратить его.

[indent] 5️⃣Проблемы со здоровьем. Очень часто урок терпения мы учим с помощью болезней физического тела, которые посылает нам наша Душа.
[indent] Когда человек нетерпелив, и ни обстоятельства, ни отношения не влияют на выработку терпения, то Душой может быть выбрана дополнительная нагрузка и человек заболевает.
[indent] В практике нередки случаи, когда причиной начавшейся болезни или целого «букета» из болезней клиенту называют обучение терпению. Болезни учат нас терпеть физическую боль, различные неудобства, связанные с ней, иногда серьезные ограничения в жизни. И через эти ситуации принимать все, происходящее в жизни.
[indent] Физические болезни хороший тренажер, но как ни удивительно, иногда и он не срабатывает. И человек предпочитает упираться до последнего, умереть, но не измениться.
[indent] Но тут уж каждому свое, выбор всегда за нами.

[indent] 6️⃣Терпению мы учимся каждый день. Даже в самых мелких мелочах.
[indent] Когда нам хочется всего и сразу, но не получается это все и сразу получить.
[indent] Когда мы раздражаемся из-за всякой ерунды, хотя ситуация того не стоит.
[indent] Когда взрываемся по поводу и без, а могли бы сконцентрироваться, помедитировать и отпустить ситуацию.
[indent] Когда случайное и скоротечное общение с кем-то вызывает у нас бурю негативных эмоций, хотя мы больше никогда не увидим этого человека и, по сути, нам должно быть все равно что он сказал нам или подумал о нас.
[indent] Почти любую проблему и трудную ситуацию можно решить спокойно и терпеливо, для начала глубоко вдохнув и медленно выдохнув.

[indent] Любой урок можно пройти и всему научиться. Было бы желание. И терпение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

32

Кросс сидел и не суетился, не смотря на невозможность восстановиться. Но ему это и не нужно было. Он расслаблено сидел и слушал стараясь запомнить каждое слово. Все что говорила тень. Сейчас ему было абсолютно все равно, враг, друг, учитель...не важно, это было новое знание, что то чего не дадут книги, это был опыт . Иногда Кросс даже забывал дышать, что бы не пропустить какой то аспект. Впервые за много времени он так увлечённо кого то слушал.

0

33

[indent] Нер, пришла в сознание и обнаружила, себя сидящей св каких-то тенях. Рядом сидел Кросс и Люц. Рана, из-за которой она потеряла сознание, была залечена. Так же Нер, поняла что тени, на которых они сидели не давали ей возможность бежать.
[indent] Дальше, тень Люца, которую Нерри заметила уже в последнюю очередь, начала свою лекцию. Лекцию терпения. Девушка, хоть и была шокирована, такими переменами в обстановке и отношение Кросса к Люцу. Но тень, оказалась интересным рассказчиком, да и тема была полезной. Нерри, не только слушала рассказ, но и выслушивалась в его мысль. В основном, высказывания, тени совпадали с ее мыслями, но и о многом она даже не задумывалась и даже была удивлена, таким ходом мысли. Поэтому, девушка продолжила со всем трепетом и вниманием слушать, их нового учителя.

0

34

[indent] После окончания урока терпения, Люцитоний спокойно навёл какой мог порядок в лечебнице и, не говоря лишних слов, отправился по своим делам с довольной улыбкой на лице. Если оценивать разрушения в лечебнице, то Люц сработал весьма эффективно: кроме мелких потёртостей и царапин на стенах, ничего не пострадало. Чего нельзя было сказать про тактику Кросса - его пара взрывных заклинаний могли попортить помещение, что однажды спасло ему жизнь. Не стоит быть столь не благодарным и этот урок должен наставить его на путь истинный. То же самое касается и Нериссы - его стремление куда-то вверх по головам, могло попортить даже её собственный путь. Удобней ступать по ступеням, нежели по скользким плечам. Оставив их наедине со своими мыслями, Люцитоний очень надеялся, что теперь от этих двоих будет хотя бы меньше вреда. Он верил, что они хотя бы перестанут гадить там, где едят сами.
[indent] Но Нер и Кросс не долго предстояло быть одним. Как только исчез один, появился другой - Манон. Парень оглядел небольшие разрушения, недовольно покачал головой и погрозил пальцем.
[indent] - Сдохните - положу голову в банку и будете на полке в больнице стоять, наблюдать за происходящим. Ну нельзя же так... Хотя... Плевать. - он зевнул и почесал затылок. - Я вас в библиотеке жду. - и в тот же миг исчез.

Награда:
37х3 = 111 могущества за посты Нериссе.
55х3 = 165 могущества за посты Кроссы.
5х2 = 10 могущества Диане-Мур за плюсики.
5х5 = 25 могущества Кроссу за плюсики.
4х5 = 20 могущества Нериссе за плюсики.
8х5 = 40 могущества Лепсу за плюсики.

Итого:
Нериссе + 131 могущества.
Кроссу +190 могущества.
Лепсу + 40 могущества.
Диане-Мур +10 могущества.

Кросс и Нерисса >>> Лечебница города Нартаар

0

35

Квест считается полностью завершённой.
Награда за ФаБ - 20 могущества участникам.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Непослушные дети.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC