Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия. Заказ кузнеца. Джион.


Миссия. Заказ кузнеца. Джион.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МИССИЯ

Заказ кузнеца

Название - Заказ кузнеца.

Лирическое описание - Днессе очень нужны сущности жизни, проклятья, камня и пыльцы. Поэтому она готова бесплатно сделать оружие или доспехи. И вот, в угоду случаю, недалеко от города объявилась Тёмная госпожа, как её прозвали. Очень могущественная и властная волшебница! Её крепость обходят стороной абсолютно все. Говорят что "Проще обойти, чем с ней сражаться".

Техническое описание - персонаж должен победить эту тёмную госпожу и вернуться в кузницу, передать мальцу сущности, а он взамен отдаст оружие или доспехи на выбор (2 уровня). Все навыки противника и причину, по которой её боятся, игрок волен придумывать сам.

Очаровашка

https://pp.userapi.com/c604330/v604330478/e05c/_FAM9_em-3A.jpg

Пожелания автора - описать действительно масштабный бой, где будет содрогаться земля и плавится камни.

Награда - 60 могущества.
Доп. награда - оружие или диспехи на выбор (2 уровень).

Задание.
Необходимо добыть сущности:Жизни,Проклятья,Камня и Пыльцы.
Награда: Оружие пробивающие доспехи и при этом Легкое. Внешний вид сможете выбрать сами. Тип оружия (лук и прочее то же). Если не желаете выбирать за вас выберут. 

ОФФТОП: Первый раз...ну вы в курсе.

+1

2

Замок опасный
"Интересная задачка однако. А вот мне интересно, может, продешевил я где то?"
Спросил сам у себя Джион стоя возле большего замка с красивыми резными воротами. Совсем недавно он думал не привлекая внимая получить хорошую амуниция, а тут приходится штурмовать замок Тёмной госпожи.
"Мне бы пару артефактов мастера, развернулся бы я тогда. Ну чего нет, того нет." Последний раз вздохнув он достал пару маленьких шариков из кармана и стал прощупывать стены возле ворот.
"Так тут явно укрепили, тут ставни наверно, а тут что? Нет не пойдёт слишком большая толщина. Да что это за стена такая, толстенная." Спустя час долгих поисков Джион уже хотел наплевать на все слухи и банально постучатся в ворота, но тут наткнулся на трещину в стене. "Вот ты моя родимая"

"Теперь момент истины, мне сказали что это чудеснейшее изобретения разъест стену без особого шума" Рассуждая об этом Джион активировал три маленьких шарика что заложил в трещину. Спустя пару секунд произошёл мощнейший взрыв разнеся стену и эхом звуча в окрестностях.
"Да вашу очаровательную задницу да в три погибели, да что бы тебя леший в задницу..." Как никогда матерился Джион отплевываясь от пыли и пытаясь убрать с себя камни которыми его занесло после взрыва.
"Отлично, теперь даже мёртвый знает что части стены нет. А может мне повезёт и местная "госпожа" пофигистка?" Не успев додумать предложение парень увидел десятки огненных стрел летящих в его сторону.
Моментально отпрыгнув в сторону и спрятавшись за стенной, он попытался выглянуть, за что и получив камнем в лоб. Закрывая глаза и теряя сознания он увидел тёмную фигуру и отголосок чего то голоса: "... да вашу мать, третья стена за неделю... "

Приходить в себя было больно, голова словно ватная болталась из стороны в сторону, а мир вертелся будто падая с лестницы.
-Ну что очнулся юный Подрывник? Вот скажу ну какого хрена я ставила ворота с надписью: "Стучите, мгновенно убивать не буду" Но нет, всегда найдётся идиот который будет рад разнести мою бедную стену! Ты вот мне скажи, Как мать твою ты разнёс 600мм. укреплённой магией каменной кладки?!! Ну вот как!! Я десятком взрывом на ней пару трещин оставила! Ох... как же я вас всех ненавижу.
Пока его собеседница вела монолог Джион пытался собраться с мыслями и вспомнить хоть что то об ней.
"Хороший стихийный маг, не стесняющийся использовать грязные приёмы. Так же известна тем что каждую неделю похищает несколько людей и те приходят свихнувшимися машинами для убийств. Живёт в замке который построился за одну ночь. Не густо, а от известного плакать хочется"
-И вот теперь очередной борец за добро припёрся ко мне и Снова разнёс мне стену, ох дорогуша сейчас ты будешь умирать долго и с потехой для меня!
Джион почувствовал как в его голову одновременно впились десятки раскалённых игл и будто бы изнутри сжигали его мозг
-А-а-а!!
-Да кричи от боли, моли о пощаде гребенная свинья!
-Больше, ещё больше дай мне больше боли! - что есть силы проорал Джион.
-Какого? - сильно удивившись словам парня ведьма перестала того пытать.
Моментально парень разорвал путы, на ходу бросив стул в палача и стал бежать в другую часть комнаты.

Отбежав на какое то расстояние Джион смог нормально мыслить, адреналин что пару минут назад ударил тому в голову отступил даря немного эфирных сил. Быстро осмотрел помещение он понял что это огромный зал в которому не видно конца, сделанный полностью из дерева и украшенный множеством колон и разного оружия.
"Меч, щит мне нужно моё оружие, срочно нужно найти хоть что-то" Пройдя ещё немного он заметил стенд с его оружием.
"Ни за что не поверю что она вот так просто его тут повесила но выбора нет" Схватившись за оружие и щит он почувствовал себя более защищённым и слегка расслабился, как говорится, зря. Через секунду комната начала кружить и сужаться, неся Джиона прямо в какой то тронный зал, где уже сидела Тёмная госпожа.
-А ты не плох, даже можешь сопротивляться мне, но ты скоро умрёшь. Как и многие до тебя.
Сказав это она направила в его сторону руку с которой сорвались десятки молний в виде змей. Реакция Джиона была очень хороша, он быстро сгруппировался после такого необычного способа передвижения и спрятался за одной из колон. И снова как говорится, зря. Все десять змей ударили в колону после чего произошёл новый взрыв, ударной волной которого Джиона унесло в сторону и ударило об колону.
-Ты такой жалкий, но не волнуйся ты тоже мне послужишь!

Уже почти пол часа Джион только и делал что бегал и уворачивался, Госпожа просто сидела на троне, а он не мог убежать от неё дальше чем на сто метров, магическим образом толи трон сам ехал в его сторону, толи пол под воином постоянно сдвигался к Госпоже.
На него уже падал пол, пытались задавить колоны, летели почти все виды животных во всех возможных стихий но так и не могли окончательно упокоить парня.
-Хватит бегать! Прими смерть и не беси меня!
-Да что бы ты удавилась!
В какой то момент Джион заметил что после применения одной и той же магии она делает перерыв в пару секунд, наверняка восстанавливая силы.
"Так отлично потолок, огненный заяц, электрический волк, снова потолок, крутящаяся черепаха и сейчас!"
Госпожа которая уже кучу времени гоняла одного человека по своим владениям не ожидала от него такой прыти, она успела разнести больше сотни квадратных метров замка постоянно перемещая уничтоженные части. Но воин смог подобрать момент когда она будет бессильна.
-Сдохни тварь! - не успевая добежать он попытался использовать свой артефакт что бы сжечь чёртову особу но щит в последний момент будто бы стух и ничего не произошло.
-Ха-ха-ха, тупой человек ты сейчас в моих владениях и если я прикажу твоему дрянному щиту замолчать он и не посмеет брызгаться своими искорками! А теперь умири! -крикнув это она запустила три воздушных лезвия.
Но Джион на это не обратил никакого внимания. "Мои владения... прикажу замолчать... невозможность моментальной смерти и возможности сбежать" в тот же момент Джиона расчленило на десятки мелких частей и он рухнул горой окровавленного мяса.

-Как глупо, если бы ты не допустила одну ошибку ты бы могла выиграть.
Идя по почти полностью разрушенному замку прямо к Тёмной госпоже что сейчас еле вставала, Джион говорил с явным превосходством.
-Если бы ты не посмела что-то сделать с моим дорогим артефактом, то могла бы навечно загонять меня. Но сейчас...
-Грёбанный ублюдок, как ты смог так долго продержатся я же питала тот мир от твоих сил!
-Сам не знаю, с превосходством рождаются. Ну а я, я всегда был дефектным.
-Тварь не смей ко мне подходить, - в панике проорала женщина смотря на окровавленное тело парня. Хоть она и сражалась в другом мире, но вот раны что он получал были настоящими. Его левая рука свисала куском мяса, а правая еле держала щит за который он цеплялся как за жизнь.
-Посмотри вокруг! Выжженная земля, почти под основание уничтоженный замок, ты этого пыталась добиться? Зачем же ты убивала стольких людей? Они дали хорошее вознаграждение, но хочешь ли ты жить? Будешь ли ты рядом со мной?
-Я... - потеряв дар речи она попыталась что-то сказать, всю жизнь её гнали за её способности, всё её жизнь её унижали и пытались убить, но когда она смогла принять свой дар и пользоваться им, она смогла отомстить. И неужели сейчас этот парень что пару минут назад так неистово сражался с ней готов... принять её? - я... хочу быть с то...

Не успев договорить слова она увидела как левая рука парня почти мгновенно превратилась в руку демона и проткнуло её тело в районе сердца после чего сжало его. Тёмная госпожа так и умерла со слезами в глаза и надеждой в раздавленном сердце. Возможно кто то скажет что это грустно, а кто то скажет что это символично. Ведьма которую всю жизнь гнали за её талант, не смогла смирится с этим и использовать его во благо.
Спустя пару часов парень с нужными сущностями возвращался в город за своей наградой.
Кузница города Нартаар

Отредактировано Jion (2018-03-24 15:55:17)

0

3

За фаб начислено 40 могущества (-20 за бомбу) + оружие или доспех 2 уровня (договариваться с Днессой)

0

4

Миссия считается полностью завершённой.
Награда за ФаБ не выдаётся, так как это миссия.
Награда за "плюсики":
Днесса - 1х5=5 могущества.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Миссия. Заказ кузнеца. Джион.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC